WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 24 декабря, 2014 Прохождение №2.... UPD: Сделал больше скринов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 25 декабря, 2014 Нет, Джастины Биберы это вообще не проблема, девочки делают мальчиков для Дориана =) Проблема , что у подавляющего количества инквизиторов тут носы, как у Майкла Джексона в последние годы жизни. Причем неважно, мужчина ли, женщина ли, эльф, коссит - носик обрубочек и баста. Слава богу, хоть у гномов представленных тут, все в полном порядке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 декабря, 2014 Создала эльфийку на второе прохождение. Главное, чего хотела - чтобы не выглядела как наивное дитя...Вроде получилось? Пока что ее мимика в первых кат-сценах нравится Поиграть я, правда, еще не успела, посмотрю как дальше будет смотреться, а то удалю этого монстрика. Вообще, сидя вчера в редакторе поняла одну вещь - все эти ползунки это круто, но коль руки из одного места, мне нужен инструмент в редакторе прямо противоположный - типа некоего "утюжка", что выравнивал бы и сглаживал овал лица и тп, иначе пытаясь настроить всякие щеки/скулы/лбы и тп я добиваюсь лишь того, что все лица становятся чересчур скульптурными ( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catrrrin 484 25 декабря, 2014 Нет, Джастины Биберы это вообще не проблема, девочки делают мальчиков для Дориана =) Проблема , что у подавляющего количества инквизиторов тут носы, как у Майкла Джексона в последние годы жизни. Причем неважно, мужчина ли, женщина ли, эльф, коссит - носик обрубочек и баста. Слава богу, хоть у гномов представленных тут, все в полном порядке. Согласна с обозначенной проблемой. Очень трудно оказалось сделать нормального мужественного мужика, не похожего на Бибера и при этом не урода. В этой теме видела парочку, но не более. С носом была самая большая проблема. Так и не смогла ее решить до конца. Нос получился слишком правильным, в природе таких не бывает. Муж сказал, что у меня все мужики получаются похожими на Командора Шепарда Надо будет поковырятся еще и сделать Шепа. Если получится - выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viternity 3 25 декабря, 2014 Хотел 2е прохождение играть эльфом, но их дистрофичность меня отталкивает... Так что опять человек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 25 декабря, 2014 Ну, не знааю. Если носы можно худо-бедно до относительно годного состояния допилить параметрами "положение кончика носа" и "размер ноздрей", то вот с нормальным бородами - все совсем плохо. Тотальное "отклеивающаяся" растительность по всей длине челюсти.. Хочу слепить отсвечивающего лысиной бородатого мага, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catrrrin 484 25 декабря, 2014 Ну, не знааю. Если носы можно худо-бедно до относительно годного состояния допилить параметрами "положение кончика носа" и "размер ноздрей", то вот с нормальным бородами - все совсем плохо. Тотальное "отклеивающаяся" растительность по всей длине челюсти.. Хочу слепить отсвечивающего лысиной бородатого мага, но... Ой, бороды и прически это вообще чума. Изначально хотела сделать перса аля Дункан из ДАО. Ни бороды такой не нашла, ни прически. Хвостик есть, но он женский! Почему в генерации мужика вываливают женские прически? Ох уж этот унисекс. Мужских причесок нормальных нет вообще. Только армейская стрижка 3 мм. Почему, в отличие от носа, длину бороды нельзя регулировать? Выбрал форму и тяни ползунками. Выже/ниже опять же. Девоньку намного легче слепить оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veridica 16 25 декабря, 2014 (изменено) Такие симпатяги у народа получаются. Решила мордахи своих Инкви тоже засветить. Эльфа, в которую за часы игры я откровенно влюбилась, несмотря на ее местами не очень правильные черты. Юная кунарийка, не вышедшая пока из Убежища. Гномка на всех смотрит, как на низших существ. Ну и что, что со стороны пупка... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Veridica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 25 декабря, 2014 Попробовал слепить Джейме Ланнистера по вот этому ролику, который тут уже выкладывали: И получилось вот что: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 25 декабря, 2014 Меня больше удивляет, почему и в видео, и у вас Джейме далеко не блондин. А так похож, колоритный мущщина получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 25 декабря, 2014 Эх, хотел сделать брата близнеца Андерса, которых разделили в детстве. Но нехватает болванок головы/ползунков или не хватает умения Но решил пока на результате перекрасив и подправив оставить для 3 прохождения. P.S. Пока делал заметил, что от типа рта(губы) еще меняются зубы. Это можно подметить, если делать пробу голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 25 декабря, 2014 (изменено) Про Андерса. На первом скриншоте немного похож, нужно лоб поуже, глаза выше - это точно. Первый мой Инквизитор мужского пола. Шан Тревельян - воин дракона, герой битв. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Нефтяник 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 752 25 декабря, 2014 Из первого прохождения - Эрик Тревельян, мастер кинжалов 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 25 декабря, 2014 Меня больше удивляет, почему и в видео, и у вас Джейме далеко не блондин. А так похож, колоритный мущщина получается. Парень в ролике говорит, что тогда и цвет бровей меняется. Что до меня - я попробовал сделать его блондином, но как-то это в самой игре не очень смотрелось, поэтому и выбрал цвет волос потемнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 25 декабря, 2014 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya 10 25 декабря, 2014 (изменено) На самом деле, при всём разнообразии редактора идеал найти было очень сложно. Но результатом, в целом, я довольна. Аврам Тревельян Закари Тревельян Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Juliya 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 декабря, 2014 Ой, бороды и прически это вообще чума. Изначально хотела сделать перса аля Дункан из ДАО. Ни бороды такой не нашла, ни прически. Хвостик есть, но он женский! Почему в генерации мужика вываливают женские прически? Ох уж этот унисекс. Мужских причесок нормальных нет вообще. Только армейская стрижка 3 мм. Почему, в отличие от носа, длину бороды нельзя регулировать? Выбрал форму и тяни ползунками. Выже/ниже опять же. Девоньку намного легче слепить оказалось. есть там 1 мужской хвостик и два женских пучка....по крайней мере на эльфе как мужской смотриться )))) я тут понял что все мои эльфы в рабстве у Силейз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 25 декабря, 2014 На этот раз GTAV, Тревор 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 декабря, 2014 На этот раз GTAV, Тревор Ух, ты! Шикарный перс! Просто отдельное место в толпе одноликих героев! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 25 декабря, 2014 (изменено) Но решил пока на результате перекрасив и подправив оставить для 3 прохождения. DragonAgeInquisition 2014-12-25 02-01-00-77.jpg P.S. Пока делал заметил, что от типа рта(губы) еще меняются зубы. Это можно подметить, если делать пробу голоса. Поменять прическу ему, ну и брови подобрее и вылитый Дэвид Духовны) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Xiaoyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 25 декабря, 2014 На этот раз GTAV, Тревор Майкл будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sDasKs 0 25 декабря, 2014 (изменено) Для первого прохождения с редактором сильно не заморачивался, но Инквизитор получился немного похожим на Шепарда. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем sDasKs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 25 декабря, 2014 2-е и 3-е метсо на конкурсе «Звездная инквизиция», который stopgame.ru проводили совместно с компаниями Electronic Arts, Thermaltake и AMD п.с. 1-е уже тут выкладывали 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 25 декабря, 2014 Поменять прическу ему, ну и брови подобрее и вылитый Дэвид Духовны) Я все смотрел и тоже это подметил. Под его лицо в редакторе есть ползунки. Хэнка Муди или нет похитили Малдера пришельцы и в мир Тедаса привезли спасать народы =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 25 декабря, 2014 Тоже что ль покажемся. Лучник. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты