WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 15 января, 2015 Эльф отличный, а за фоточку с Дорианом лайкну. Класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 января, 2015 Эльф отличный, а за фоточку с Дорианом лайкну. Класс Благодарю~ Мне тоже нравится.х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 15 января, 2015 Мой первый блин на поприще создания женских чаров. Как всегда комом. Мэйдэй Лавеллан 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 января, 2015 Мой первый блин на поприще создания женских чаров. Как всегда комом. Мэйдэй Лавеллан Как по мне, так блин съедобный и вполне ничего так~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 января, 2015 (изменено) Мой первый блин на поприще создания женских чаров. Как всегда комом. Мэйдэй Лавеллан Первая ассоциация - чоколядочка с клубничной начинкой. Изменено 15 января, 2015 пользователем twistkefir 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 15 января, 2015 Чоколадка it is! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 января, 2015 И тут мне захотелось есть...х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 15 января, 2015 Разбойник Фадлан Тревелиан. Делался, грубо говоря, от скуки, но потом неожиданно стал по счету вторым искренне полюбившимся мною Инквизитором. Этот кадр отчего-то напомнил мне какой-нибудь ванилла скриншот скайримовского мода. К счастью, скайримом тут и не пахнет Вот честно, губного блеска тут быть не должно. Хоть в редакторе и убирала его напрочь, но увы. А тут мне просто понравился момент с двумя самыми любимыми соратниками. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorpioN13th 11 15 января, 2015 а вот мой хрен, повозился минут с 5-10. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 15 января, 2015 Тилль Ли́ндеманн 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 290 15 января, 2015 Тилль Ли́ндеманн В редакторе молодцевато выглядит (а вообще то можно людей в нем старить как в ДАО было? О_о), а вот кадр из игры - не хватает огня вокруг и можно "Du hast!" :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 15 января, 2015 (а вообще то можно людей в нем старить как в ДАО было? О_о) Ну тут есть три текстуры лица для старичков. Но Тиль не такой уж старый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 290 15 января, 2015 Ну тут есть три текстуры лица для старичков. Но Тиль не такой уж старый)Не я не про него ) Просто помню в ДАО была возможность от совсем молодого лица сделать старика, а в этом редакторе не помню, а что-то вдруг мысль эта меня озаботила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 января, 2015 Дварфы в ДАИ, вы просто космос. Все кроме Бьянки, ты страшненькая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 15 января, 2015 Дварфы в ДАИ, вы просто космос. Всецело согласен))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 15 января, 2015 Начала копаться в редакторе, захотелось сделать гномку симпатичную, а тут: Они могут быть бородатыми :О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 15 января, 2015 Всецело согласен))) Mustard Seed всецело одобряет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 15 января, 2015 Тилль Ли́ндеманн Такой LIKE! Ссылку бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 15 января, 2015 Такой LIKE! Ссылку бы? Только завтра смогу выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineSS 205 15 января, 2015 Моя Сонэа, и её тяжелый выбор 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 января, 2015 Моё единственное творение. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 15 января, 2015 Моё единственное творение. Безымянный2.png Безымянный3.png ваш аватар напоминает)Милое творение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 15 января, 2015 (изменено) Готовы два "рогача", у одного мордаха добрее и мягче, благородней, у другого коварней и жестче (в основном за счет бровей и цвета глаз) Теперь не знаю, какого выбрать :-$ Изменено 15 января, 2015 пользователем Lamar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 290 15 января, 2015 Готовы два "рогача", у одного мордаха добрее и мягче, благородней, у другого коварней и жестче (в основном за счет бровей и цвета глаз) Теперь не знаю, какого выбрать :-$ Первого ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 317 15 января, 2015 (изменено) Готовы два "рогача", у одного мордаха добрее и мягче, благородней, у другого коварней и жестче (в основном за счет бровей и цвета глаз) Теперь не знаю, какого выбрать :-$ на мой вкус нижний справа интересней. Верхний кого то напоминает...Алистера что ли? Изменено 15 января, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты