WeAreLegion 15 268 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 28 января, 2015 Дебора Энн Уолл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 29 января, 2015 Касавир(Casavir) из NWN2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 29 января, 2015 Слепила магичку для Каллена. Хочу посоветоваться, что в ней поправить. Вроде бы нравится, но что-то не так. Может челюсть поуже сделать, или подбородок длиннее, или рот меньше. Silivren, а вы можете Валена сваять из NWN? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 29 января, 2015 Silivren, а вы можете Валена сваять из NWN? 4b5d9a8c.jpg О, во всяком случае я хочу попробовать, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 29 января, 2015 Слепила магичку для Каллена. Хочу посоветоваться, что в ней поправить. Вроде бы нравится, но что-то не так. Может челюсть поуже сделать, или подбородок длиннее, или рот меньше. ScreenshotWin32_0000_Final.pngScreenshotWin32_0001_Final.pngмагичка1.pngмагичка2.pngмагичка3.png ИМХО с магичкой всё нормально (если только рот пониже опустить, но и так неплохо). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 29 января, 2015 О, во всяком случае я хочу попробовать, да. Здорово, я в предвкушении)) ИМХО с магичкой всё нормально (если только рот пониже опустить, но и так неплохо). Спасибо. Пошла рот опускать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 29 января, 2015 (изменено) Спасибо. Пошла рот опускать)) А мне она вот такой очень нравится, я бы не стала опускать... Изменено 29 января, 2015 пользователем rad17 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 29 января, 2015 А мне она вот такой очень нравится, я бы не стала опускать... А у меня и не получилось повторить сие деяние )) Вышло унылое нечто, которое сразу улетело в корзину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 января, 2015 Травельян-маг и меня с него пока прет Немного эмоций: Все-таки когда делаешь героя с фото, они как-то живее =) Несовершеннее, но очаровательней ) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 29 января, 2015 Очень похож! Умничка. ) Спасибо) А у Вас случайно настройки не сохранились? Да, имеются) Нужны ещё?) я слоупок, да :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 29 января, 2015 А у меня и не получилось повторить сие деяние )) Вышло унылое нечто, которое сразу улетело в корзину. Значит, это судьба, и именно эта магичка должна стать героиней) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 29 января, 2015 Ну, я пыталась. :dntknw: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 890 29 января, 2015 Взгляд, взгляд на третьем скрине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 29 января, 2015 Травельян-маг и меня с него пока прет Немного эмоций: Все-таки когда делаешь героя с фото, они как-то живее =) Несовершеннее, но очаровательней ) Он у вас и правда очень живой получился, завидую белой завистью)) столько обаяния. Ну, я пыталась. :dntknw: Прекрасно, жаль волосенков длинных в редакторе нет. Простите, плюсы кончились. Благодарю за труды. Утащила в норку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 29 января, 2015 Да, имеются) Нужны ещё?) я слоупок, да :D Конечно, если вас не затруднит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 29 января, 2015 Прекрасно, жаль волосенков длинных в редакторе нет. Простите, плюсы кончились. Благодарю за труды. Утащила в норку. Рада, что понравился. В самом деле рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 30 января, 2015 Джеймс Вега 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 30 января, 2015 Слепила магичку для Каллена. Хочу посоветоваться, что в ней поправить. Вроде бы нравится, но что-то не так. Может челюсть поуже сделать, или подбородок длиннее, или рот меньше. ScreenshotWin32_0000_Final.pngScreenshotWin32_0001_Final.pngмагичка1.pngмагичка2.pngмагичка3.png Я не ахти какой советчик, но я бы чуток поуже сделала глаза. И цвет зеленый чуть поестественней поставила))) Печально, что повторить не вышло((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 30 января, 2015 Я тут мод поставила, на брови и внешку. И сваяла очередную Лавелланку. Вот что вышло))) ИМХО, мод очень даже))) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranymary 3 30 января, 2015 Большие скрины под спойлером Щёкастая Адаарка Эльфийка (вылетела в астрал) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 892 30 января, 2015 Каблучки, макияж... Создала эльфеныша для соблазнения Кассандры и Дориана. Полностью убрала блеск в редакторе, а этот засранец все равно напомаженными губами периодически сверкает. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 30 января, 2015 Моя badass кунари: Плюс, пыталась создать рогу, максимально похожую на мою первую Лавеллан. "Как две капли воды" edition Что должно было быть: Что вышло: А вообще, у меня талант делать скриншоты. п.с: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селма 88 30 января, 2015 А вообще, у меня талант делать скриншоты. Боюсь, Ваш талант не уникален XD текущая Тревельяшечка, на кошмаре за 40 часов игры так и не закрывшая еще брешь, тоже не отстает Ну а тут просто субтитры очень в тему XD Не бойся, я с тобой! Чмак в лобик ^_^ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 30 января, 2015 Не бойся, я с тобой! Чмак в лобик ^_^ Святые панталоны, это так мило и прекрасно!х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 30 января, 2015 Значит, это судьба, и именно эта магичка должна стать героиней) Возможно. Но я еще руки не опустила, буду пытаться)) Я не ахти какой советчик, но я бы чуток поуже сделала глаза. И цвет зеленый чуть поестественней поставила))) Печально, что повторить не вышло((( Спасибо за совет. С цветом я наваляла, в редакторе глаза лучше выглядели. Я тут мод поставила, на брови и внешку. И сваяла очередную Лавелланку. Вот что вышло))) ИМХО, мод очень даже))) Она у вас такая настоящая, очень естественной выглядит и скрины удачные. Мне нравится ваша эльфийская дева. Солас не устоит. Я не ахти какой советчик. Судя по вашему творению, вы себя явно недооцениваете)) А вот моя первая и единственная Лавеллан. Я ее люблю, но с подбородком лихо напортачила. Исправить не удалось. Вроде уже где-то выкладывала, так что повторюсь. Мод замечательный, правда моя домодовая Хоук вместо бровей ниточкой обзавелась махровыми бровями)) Моя badass кунари: Такая печальная. Вы скриншоты делали в момент "слезных" реплик? Или вам удалось в редакторе добиться такого выражения лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты