WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 февраля, 2015 Ну и вот моё №4 (технически то ли №9, то ли №10, но этот будет жить). Emperor of fire... ...in the reign of ice I am forever in your graces Суровый дядя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 февраля, 2015 Каэлин Голубка(Kaelyn The Dove) из NWN2: Mask of Betrayer. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 6 февраля, 2015 Каэлин Голубка(Kaelyn The Dove) из NWN2: Mask of Betrayer. Очень похожа, вот только бы кожу бы ей посерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 февраля, 2015 Очень похожа, вот только бы кожу бы ей посерее.Вот только там нет такой кожи.х)Хотя обычно её изображают(как и на портрете в игре) с крайне светлой, белой кожей, потому я больше терялась в выборе причёски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 6 февраля, 2015 Вот только там нет такой кожи.х) Хотя обычно её изображают(как и на портрете в игре) с крайне светлой, белой кожей, потому я больше терялась в выборе причёски. Сорри, у человека действительно такого оттенка кожи нет. Прическа хорошо подобрана, а вот их скудное количество в редакторе очень печалит. Продолжайте творить. Я уже как на работу в эту тему хожу, чтобы по Неверу поностальгировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 6 февраля, 2015 Эх, не получаются нормальные персы, последний Тревельян (чуток с Хоуком) (Сначала с Хоуком + Хоук отдельно) И уже просто Тревельян: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 6 февраля, 2015 Эх, не получаются нормальные персы, последний Тревельян (чуток с Хоуком) (Сначала с Хоуком + Хоук отдельно) У вас Хоук - юморист? Я этой фразы о МК не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 февраля, 2015 Эх, не получаются нормальные персы, последний Тревельян (чуток с Хоуком) (Сначала с Хоуком + Хоук отдельно) ScreenshotWin32_0000_Final.jpg ScreenshotWin32_0012_Final.jpg И уже просто Тревельян: ScreenshotWin32_0035_Final.jpg ScreenshotWin32_0001_Final.jpg ScreenshotWin32_0011_Final.jpg Мне Ваш Тревельян очень понравился, да. У вас Хоук - юморист? Я этой фразы о МК не видела. Да, юморист говорит эту фразу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 7 февраля, 2015 Не могу удержаться, тоже выложу. По большей части делал не я, так как тварец из меня знатный - попросил знакомую и и давал ценные указания типа "ого" или "так вот оно как бывает!" Я не хотел оффтопить, но это выше моих сил. Кассандра в броне храмовника просто прелесть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 7 февраля, 2015 Сафия(Safiya) из NWN2: Mask of Betrayer. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 7 февраля, 2015 Вот и думаю, сохранить ли эту чумазую соплю... Ну как такое не сохранить? И на последок - крутая себяшечка 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 февраля, 2015 Что правда в грязь макнули >_> не в обиду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 7 февраля, 2015 Что правда в грязь макнули >_> не в обиду ) Если честно, всегда засматривался на эту татуировку. У моих Кусландов похожие, во всё лицо. ))) А этот вдобавок ещё и внешне похож на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 7 февраля, 2015 (изменено) Пришло время пройтись по эльфам, за классическую долийскую лучницу.) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ilfeen 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 февраля, 2015 Дело было вечером, делать было нечего -2 На самом деле, вечеров было много Как обычно, и играть не играю, и руки растут не прямые, но в редакторе копошусь... создала вот таких персов Да, я знаю, они все не очень, но тем не менее Эльфийка-маг Вроде как даже нравится своему создателю, то бишь мне... Но играть за нее не тянет. Не могу привыкнуть к этим глистообразным ушастым (( Тогда была создана кунарийка-лучница С боевым макияжем смотрится чуть лучше Вообще, глядя на свои потуги создать рогатую (а эта у меня была третья, первые две не пережили первого селфи), начинает казаться, что лучше всего у меня получаются молодые мальчики -_- После того, как я посмотрела сверху вниз на всех и снизу вверх на собственного перса, я попробовала создать... гномку^^ Боооже мой, какие няшки эти маленькие человечки! Она такая маленькая^^ Прямо трогательную слезу выбивает )) Вы только посмотрите на эту ути-пути моську^^ Внезапно бородатая :D ну, а почему бы и нет? ) А затем *зловещим голосом* очередь дошла до людей! И тут я решила испытать свою криворукость в создании перса по фотографии актера или актрисы (куча вариантов была мною удалена без сожаления), но вот несколько я вам все же покажу :D ну, хоть посмеетесь надо мной, смех продлевает жизнь ) Сначала я решила попробовать сделать Киру Найтли ) В процессе, правда, поняла, что это фотка Натали Портмен обычное дело для Гугла по запросу фоток одной актрисы, выдать фотки другой >_> Пусть и не Натали, но вроде так и не особо страшная. Зато особо юная (( Когда предыдущая попытка с треском провалилась, я решила попробовать сделать Лану Дель Рей. Результат :D Да, не похожа. Но результат мне, в-принципе, понравился... Пока я не вышла из редактора О_О Что с ее веками?! Устав, я решила сделать... Кристофера Ламберта! Ну, а что? У него же такое лицо простое.... Но не для того, у кого вместо рук плавники! Результат был не похож (жаль, не догадалась скрин сделать в подтверждение). Я совершенно не в состоянии понять, где я вру с пропорциями лица и его частей отдельных Но тут пришел муж, стал давать советы! И результат стал похож еще меньше, хотя муж утверждал обратное.... Пока не согласился со мной. В общем, в конце-концов из редактора вышел вот такой вот дяденька, о том, что он должен был быть похожим на Ламберта можно и не вспоминать Что мне в нем больше всего нравится - голос ) Не знаю, какая это озвучка, но это более басовитый голос - который для кунари идет. И, наконец, последняя моя попытка - главная героиня "Мемуаров гейши". Стоит ли говорить, что сходство искать бесполезно? ) Мне она напоминает Ингеборгу Дапкунайте. А еще я говорю, что она выглядит не чересчур юной, а у нее просто тонкие черты лица :D Не могу понять, нравится она мне или нет ) Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 8 февраля, 2015 Дело было вечером, делать было нечего -2 На самом деле, вечеров было много Как обычно, и играть не играю, и руки растут не прямые, но в редакторе копошусь... создала вот таких персов Да, я знаю, они все не очень, но тем не менее Эльфийка-маг Вроде как даже нравится своему создателю, то бишь мне... Но играть за нее не тянет. Не могу привыкнуть к этим глистообразным ушастым (( Тогда была создана кунарийка-лучница С боевым макияжем смотрится чуть лучше Вообще, глядя на свои потуги создать рогатую (а эта у меня была третья, первые две не пережили первого селфи), начинает казаться, что лучше всего у меня получаются молодые мальчики -_- После того, как я посмотрела сверху вниз на всех и снизу вверх на собственного перса, я попробовала создать... гномку^^ Боооже мой, какие няшки эти маленькие человечки! Она такая маленькая^^ Прямо трогательную слезу выбивает )) Вы только посмотрите на эту ути-пути моську^^ Внезапно бородатая :D ну, а почему бы и нет? ) А затем *зловещим голосом* очередь дошла до людей! И тут я решила испытать свою криворукость в создании перса по фотографии актера или актрисы (куча вариантов была мною удалена без сожаления), но вот несколько я вам все же покажу :D ну, хоть посмеетесь надо мной, смех продлевает жизнь ) Сначала я решила попробовать сделать Киру Найтли ) В процессе, правда, поняла, что это фотка Натали Портмен обычное дело для Гугла по запросу фоток одной актрисы, выдать фотки другой >_> Пусть и не Натали, но вроде так и не особо страшная. Зато особо юная (( Когда предыдущая попытка с треском провалилась, я решила попробовать сделать Лану Дель Рей. Результат :D Да, не похожа. Но результат мне, в-принципе, понравился... Пока я не вышла из редактора О_О Что с ее веками?! Устав, я решила сделать... Кристофера Ламберта! Ну, а что? У него же такое лицо простое.... Но не для того, у кого вместо рук плавники! Результат был не похож (жаль, не догадалась скрин сделать в подтверждение). Я совершенно не в состоянии понять, где я вру с пропорциями лица и его частей отдельных Но тут пришел муж, стал давать советы! И результат стал похож еще меньше, хотя муж утверждал обратное.... Пока не согласился со мной. В общем, в конце-концов из редактора вышел вот такой вот дяденька, о том, что он должен был быть похожим на Ламберта можно и не вспоминать Что мне в нем больше всего нравится - голос ) Не знаю, какая это озвучка, но это более басовитый голос - который для кунари идет. И, наконец, последняя моя попытка - главная героиня "Мемуаров гейши". Стоит ли говорить, что сходство искать бесполезно? ) Мне она напоминает Ингеборгу Дапкунайте. А еще я говорю, что она выглядит не чересчур юной, а у нее просто тонкие черты лица :D Не могу понять, нравится она мне или нет ) Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D У гномок реально борода? О_О Я думала что это просто стеб. Теперь не успокоюсь пока не сделаю гномку и не проверю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 февраля, 2015 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего -2 На самом деле, вечеров было много Как обычно, и играть не играю, и руки растут не прямые, но в редакторе копошусь... создала вот таких персов Да, я знаю, они все не очень, но тем не менее Эльфийка-маг Вроде как даже нравится своему создателю, то бишь мне... Но играть за нее не тянет. Не могу привыкнуть к этим глистообразным ушастым (( Тогда была создана кунарийка-лучница С боевым макияжем смотрится чуть лучше Вообще, глядя на свои потуги создать рогатую (а эта у меня была третья, первые две не пережили первого селфи), начинает казаться, что лучше всего у меня получаются молодые мальчики -_- После того, как я посмотрела сверху вниз на всех и снизу вверх на собственного перса, я попробовала создать... гномку^^ Боооже мой, какие няшки эти маленькие человечки! Она такая маленькая^^ Прямо трогательную слезу выбивает )) Вы только посмотрите на эту ути-пути моську^^ Внезапно бородатая :D ну, а почему бы и нет? ) А затем *зловещим голосом* очередь дошла до людей! И тут я решила испытать свою криворукость в создании перса по фотографии актера или актрисы (куча вариантов была мною удалена без сожаления), но вот несколько я вам все же покажу :D ну, хоть посмеетесь надо мной, смех продлевает жизнь ) Сначала я решила попробовать сделать Киру Найтли ) В процессе, правда, поняла, что это фотка Натали Портмен обычное дело для Гугла по запросу фоток одной актрисы, выдать фотки другой >_> Пусть и не Натали, но вроде так и не особо страшная. Зато особо юная (( Когда предыдущая попытка с треском провалилась, я решила попробовать сделать Лану Дель Рей. Результат :D Да, не похожа. Но результат мне, в-принципе, понравился... Пока я не вышла из редактора О_О Что с ее веками?! Устав, я решила сделать... Кристофера Ламберта! Ну, а что? У него же такое лицо простое.... Но не для того, у кого вместо рук плавники! Результат был не похож (жаль, не догадалась скрин сделать в подтверждение). Я совершенно не в состоянии понять, где я вру с пропорциями лица и его частей отдельных Но тут пришел муж, стал давать советы! И результат стал похож еще меньше, хотя муж утверждал обратное.... Пока не согласился со мной. В общем, в конце-концов из редактора вышел вот такой вот дяденька, о том, что он должен был быть похожим на Ламберта можно и не вспоминать Что мне в нем больше всего нравится - голос ) Не знаю, какая это озвучка, но это более басовитый голос - который для кунари идет. И, наконец, последняя моя попытка - главная героиня "Мемуаров гейши". Стоит ли говорить, что сходство искать бесполезно? ) Мне она напоминает Ингеборгу Дапкунайте. А еще я говорю, что она выглядит не чересчур юной, а у нее просто тонкие черты лица :D Не могу понять, нравится она мне или нет ) Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D Я бы за первую эльфийку пошла или за Лану))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Киана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 февраля, 2015 Я бы за первую эльфийку пошла или за Лану))) Лана была мною удалена, как только я рассмотрела эти ужасные веки. По ней пластический хирург плакал - глаза в каких-то ужасных мешках, ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 8 февраля, 2015 Найдется ли здесь смельчак, могущий Сару Керриган сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 8 февраля, 2015 Лана была мною удалена, как только я рассмотрела эти ужасные веки. В ракурсе сверху вниз у всех созданных в этом редакторе персов такие веки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 8 февраля, 2015 (изменено) Найдется ли здесь смельчак, могущий Сару Керриган сделать? Уж не знаю по поводу товарищ Керриган, но товарищ Крофт крепко засела в моём сердце. А поскольку ждать её ещё год, решил смастерить на пробу свою аристократку с луком. Этакий трибьют. Вышла очень милой и, кажется, даже характером похожей на... прототип. Наша цель - по Инквизитору в день... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Mustard Seed 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 февраля, 2015 В ракурсе сверху вниз у всех созданных в этом редакторе персов такие веки.Ну, нет, не все глаза выглядят настолько плохо! А тут - прямо как в мешке каком-то >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eske 17 8 февраля, 2015 Вот и я не удержалась, сделала эльфийку специально для Соласа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 8 февраля, 2015 Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами)) Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 8 февраля, 2015 Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами)) Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить? Инкви1.pngИнкви2.pngИнкви3.pngИнкви4.pngИнкви5.pngИнкви6.pngИнкви7.png Мне всё нравится, не нужно ничего добавлять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты