WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 824 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 12:30, Mustard Seed сказал: Ну и вот моё №4 (технически то ли №9, то ли №10, но этот будет жить). Emperor of fire... Показать контент ...in the reign of ice Показать контент I am forever in your graces Показать контент Суровый дядя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 февраля, 2015 Каэлин Голубка(Kaelyn The Dove) из NWN2: Mask of Betrayer. Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 20:48, Silivren сказал: Каэлин Голубка(Kaelyn The Dove) из NWN2: Mask of Betrayer. Очень похожа, вот только бы кожу бы ей посерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 20:55, rishli сказал: Очень похожа, вот только бы кожу бы ей посерее.Вот только там нет такой кожи.х)Хотя обычно её изображают(как и на портрете в игре) с крайне светлой, белой кожей, потому я больше терялась в выборе причёски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 20:59, Silivren сказал: Вот только там нет такой кожи.х) Хотя обычно её изображают(как и на портрете в игре) с крайне светлой, белой кожей, потому я больше терялась в выборе причёски. Сорри, у человека действительно такого оттенка кожи нет. Прическа хорошо подобрана, а вот их скудное количество в редакторе очень печалит. Продолжайте творить. Я уже как на работу в эту тему хожу, чтобы по Неверу поностальгировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 6 февраля, 2015 Эх, не получаются нормальные персы, последний Тревельян (чуток с Хоуком) (Сначала с Хоуком + Хоук отдельно) Показать контент И уже просто Тревельян: Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 22:50, domovyonok сказал: Эх, не получаются нормальные персы, последний Тревельян (чуток с Хоуком) (Сначала с Хоуком + Хоук отдельно) Показать контент У вас Хоук - юморист? Я этой фразы о МК не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 22:50, domovyonok сказал: Эх, не получаются нормальные персы, последний Тревельян (чуток с Хоуком) (Сначала с Хоуком + Хоук отдельно) Показать контент ScreenshotWin32_0000_Final.jpg ScreenshotWin32_0012_Final.jpg И уже просто Тревельян: Показать контент ScreenshotWin32_0035_Final.jpg ScreenshotWin32_0001_Final.jpg ScreenshotWin32_0011_Final.jpg Мне Ваш Тревельян очень понравился, да. В 06.02.2015 в 23:19, rishli сказал: Показать контент У вас Хоук - юморист? Я этой фразы о МК не видела. Да, юморист говорит эту фразу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 7 февраля, 2015 Не могу удержаться, тоже выложу. По большей части делал не я, так как тварец из меня знатный - попросил знакомую и и давал ценные указания типа "ого" или "так вот оно как бывает!" Показать контент Показать контент Я не хотел оффтопить, но это выше моих сил. Кассандра в броне храмовника просто прелесть Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 7 февраля, 2015 Сафия(Safiya) из NWN2: Mask of Betrayer. Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 513 7 февраля, 2015 Вот и думаю, сохранить ли эту чумазую соплю... Показать контент Ну как такое не сохранить? Показать контент И на последок - крутая себяшечка Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 824 7 февраля, 2015 Что правда в грязь макнули >_> не в обиду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 513 7 февраля, 2015 В 07.02.2015 в 17:09, Ribka сказал: Что правда в грязь макнули >_> не в обиду ) Если честно, всегда засматривался на эту татуировку. У моих Кусландов похожие, во всё лицо. ))) А этот вдобавок ещё и внешне похож на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 7 февраля, 2015 (изменено) Пришло время пройтись по эльфам, за классическую долийскую лучницу.) Показать контент Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ilfeen 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 824 7 февраля, 2015 Дело было вечером, делать было нечего -2 На самом деле, вечеров было много Как обычно, и играть не играю, и руки растут не прямые, но в редакторе копошусь... создала вот таких персов Да, я знаю, они все не очень, но тем не менее Эльфийка-маг Показать контент Вроде как даже нравится своему создателю, то бишь мне... Но играть за нее не тянет. Не могу привыкнуть к этим глистообразным ушастым (( Тогда была создана кунарийка-лучница Показать контент С боевым макияжем смотрится чуть лучше Вообще, глядя на свои потуги создать рогатую (а эта у меня была третья, первые две не пережили первого селфи), начинает казаться, что лучше всего у меня получаются молодые мальчики -_- После того, как я посмотрела сверху вниз на всех и снизу вверх на собственного перса, я попробовала создать... гномку^^ Боооже мой, какие няшки эти маленькие человечки! Она такая маленькая^^ Прямо трогательную слезу выбивает )) Показать контент Вы только посмотрите на эту ути-пути моську^^ Внезапно бородатая :D ну, а почему бы и нет? ) А затем *зловещим голосом* очередь дошла до людей! И тут я решила испытать свою криворукость в создании перса по фотографии актера или актрисы (куча вариантов была мною удалена без сожаления), но вот несколько я вам все же покажу :D ну, хоть посмеетесь надо мной, смех продлевает жизнь ) Сначала я решила попробовать сделать Киру Найтли ) В процессе, правда, поняла, что это фотка Натали Портмен обычное дело для Гугла по запросу фоток одной актрисы, выдать фотки другой >_> Показать контент Пусть и не Натали, но вроде так и не особо страшная. Зато особо юная (( Когда предыдущая попытка с треском провалилась, я решила попробовать сделать Лану Дель Рей. Результат :D Показать контент Да, не похожа. Но результат мне, в-принципе, понравился... Пока я не вышла из редактора О_О Что с ее веками?! Устав, я решила сделать... Кристофера Ламберта! Ну, а что? У него же такое лицо простое.... Но не для того, у кого вместо рук плавники! Результат был не похож (жаль, не догадалась скрин сделать в подтверждение). Я совершенно не в состоянии понять, где я вру с пропорциями лица и его частей отдельных Но тут пришел муж, стал давать советы! И результат стал похож еще меньше, хотя муж утверждал обратное.... Пока не согласился со мной. В общем, в конце-концов из редактора вышел вот такой вот дяденька, о том, что он должен был быть похожим на Ламберта можно и не вспоминать Показать контент Что мне в нем больше всего нравится - голос ) Не знаю, какая это озвучка, но это более басовитый голос - который для кунари идет. И, наконец, последняя моя попытка - главная героиня "Мемуаров гейши". Стоит ли говорить, что сходство искать бесполезно? ) Показать контент Мне она напоминает Ингеборгу Дапкунайте. А еще я говорю, что она выглядит не чересчур юной, а у нее просто тонкие черты лица :D Не могу понять, нравится она мне или нет ) Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 8 февраля, 2015 В 07.02.2015 в 20:59, Ribka сказал: Дело было вечером, делать было нечего -2 На самом деле, вечеров было много Как обычно, и играть не играю, и руки растут не прямые, но в редакторе копошусь... создала вот таких персов Да, я знаю, они все не очень, но тем не менее Эльфийка-маг Показать контент Вроде как даже нравится своему создателю, то бишь мне... Но играть за нее не тянет. Не могу привыкнуть к этим глистообразным ушастым (( Тогда была создана кунарийка-лучница Показать контент С боевым макияжем смотрится чуть лучше Вообще, глядя на свои потуги создать рогатую (а эта у меня была третья, первые две не пережили первого селфи), начинает казаться, что лучше всего у меня получаются молодые мальчики -_- После того, как я посмотрела сверху вниз на всех и снизу вверх на собственного перса, я попробовала создать... гномку^^ Боооже мой, какие няшки эти маленькие человечки! Она такая маленькая^^ Прямо трогательную слезу выбивает )) Показать контент Вы только посмотрите на эту ути-пути моську^^ Внезапно бородатая :D ну, а почему бы и нет? ) А затем *зловещим голосом* очередь дошла до людей! И тут я решила испытать свою криворукость в создании перса по фотографии актера или актрисы (куча вариантов была мною удалена без сожаления), но вот несколько я вам все же покажу :D ну, хоть посмеетесь надо мной, смех продлевает жизнь ) Сначала я решила попробовать сделать Киру Найтли ) В процессе, правда, поняла, что это фотка Натали Портмен обычное дело для Гугла по запросу фоток одной актрисы, выдать фотки другой >_> Показать контент Пусть и не Натали, но вроде так и не особо страшная. Зато особо юная (( Когда предыдущая попытка с треском провалилась, я решила попробовать сделать Лану Дель Рей. Результат :D Показать контент Да, не похожа. Но результат мне, в-принципе, понравился... Пока я не вышла из редактора О_О Что с ее веками?! Устав, я решила сделать... Кристофера Ламберта! Ну, а что? У него же такое лицо простое.... Но не для того, у кого вместо рук плавники! Результат был не похож (жаль, не догадалась скрин сделать в подтверждение). Я совершенно не в состоянии понять, где я вру с пропорциями лица и его частей отдельных Но тут пришел муж, стал давать советы! И результат стал похож еще меньше, хотя муж утверждал обратное.... Пока не согласился со мной. В общем, в конце-концов из редактора вышел вот такой вот дяденька, о том, что он должен был быть похожим на Ламберта можно и не вспоминать Показать контент Что мне в нем больше всего нравится - голос ) Не знаю, какая это озвучка, но это более басовитый голос - который для кунари идет. И, наконец, последняя моя попытка - главная героиня "Мемуаров гейши". Стоит ли говорить, что сходство искать бесполезно? ) Показать контент Мне она напоминает Ингеборгу Дапкунайте. А еще я говорю, что она выглядит не чересчур юной, а у нее просто тонкие черты лица :D Не могу понять, нравится она мне или нет ) Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D У гномок реально борода? О_О Я думала что это просто стеб. Теперь не успокоюсь пока не сделаю гномку и не проверю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 февраля, 2015 (изменено) В 07.02.2015 в 20:59, Ribka сказал: Дело было вечером, делать было нечего -2 На самом деле, вечеров было много Как обычно, и играть не играю, и руки растут не прямые, но в редакторе копошусь... создала вот таких персов Да, я знаю, они все не очень, но тем не менее Эльфийка-маг Показать контент Вроде как даже нравится своему создателю, то бишь мне... Но играть за нее не тянет. Не могу привыкнуть к этим глистообразным ушастым (( Тогда была создана кунарийка-лучница Показать контент С боевым макияжем смотрится чуть лучше Вообще, глядя на свои потуги создать рогатую (а эта у меня была третья, первые две не пережили первого селфи), начинает казаться, что лучше всего у меня получаются молодые мальчики -_- После того, как я посмотрела сверху вниз на всех и снизу вверх на собственного перса, я попробовала создать... гномку^^ Боооже мой, какие няшки эти маленькие человечки! Она такая маленькая^^ Прямо трогательную слезу выбивает )) Показать контент Вы только посмотрите на эту ути-пути моську^^ Внезапно бородатая :D ну, а почему бы и нет? ) А затем *зловещим голосом* очередь дошла до людей! И тут я решила испытать свою криворукость в создании перса по фотографии актера или актрисы (куча вариантов была мною удалена без сожаления), но вот несколько я вам все же покажу :D ну, хоть посмеетесь надо мной, смех продлевает жизнь ) Сначала я решила попробовать сделать Киру Найтли ) В процессе, правда, поняла, что это фотка Натали Портмен обычное дело для Гугла по запросу фоток одной актрисы, выдать фотки другой >_> Показать контент Пусть и не Натали, но вроде так и не особо страшная. Зато особо юная (( Когда предыдущая попытка с треском провалилась, я решила попробовать сделать Лану Дель Рей. Результат :D Показать контент Да, не похожа. Но результат мне, в-принципе, понравился... Пока я не вышла из редактора О_О Что с ее веками?! Устав, я решила сделать... Кристофера Ламберта! Ну, а что? У него же такое лицо простое.... Но не для того, у кого вместо рук плавники! Результат был не похож (жаль, не догадалась скрин сделать в подтверждение). Я совершенно не в состоянии понять, где я вру с пропорциями лица и его частей отдельных Но тут пришел муж, стал давать советы! И результат стал похож еще меньше, хотя муж утверждал обратное.... Пока не согласился со мной. В общем, в конце-концов из редактора вышел вот такой вот дяденька, о том, что он должен был быть похожим на Ламберта можно и не вспоминать Показать контент Что мне в нем больше всего нравится - голос ) Не знаю, какая это озвучка, но это более басовитый голос - который для кунари идет. И, наконец, последняя моя попытка - главная героиня "Мемуаров гейши". Стоит ли говорить, что сходство искать бесполезно? ) Показать контент Мне она напоминает Ингеборгу Дапкунайте. А еще я говорю, что она выглядит не чересчур юной, а у нее просто тонкие черты лица :D Не могу понять, нравится она мне или нет ) Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D Я бы за первую эльфийку пошла или за Лану))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Киана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 824 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 07:00, Киана сказал: Я бы за первую эльфийку пошла или за Лану))) Лана была мною удалена, как только я рассмотрела эти ужасные веки. По ней пластический хирург плакал - глаза в каких-то ужасных мешках, ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 8 февраля, 2015 Найдется ли здесь смельчак, могущий Сару Керриган сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 277 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 07:19, Ribka сказал: Лана была мною удалена, как только я рассмотрела эти ужасные веки. В ракурсе сверху вниз у всех созданных в этом редакторе персов такие веки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 513 8 февраля, 2015 (изменено) В 08.02.2015 в 08:36, Shaila сказал: Найдется ли здесь смельчак, могущий Сару Керриган сделать? Уж не знаю по поводу товарищ Керриган, но товарищ Крофт крепко засела в моём сердце. А поскольку ждать её ещё год, решил смастерить на пробу свою аристократку с луком. Этакий трибьют. Вышла очень милой и, кажется, даже характером похожей на... прототип. Показать контент Показать контент Наша цель - по Инквизитору в день... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Mustard Seed 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 824 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 08:46, rad17 сказал: В ракурсе сверху вниз у всех созданных в этом редакторе персов такие веки.Ну, нет, не все глаза выглядят настолько плохо! А тут - прямо как в мешке каком-то >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eske 17 8 февраля, 2015 Вот и я не удержалась, сделала эльфийку специально для Соласа. Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 8 февраля, 2015 В 07.02.2015 в 20:59, Ribka сказал: Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами)) Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить? Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 17:39, rishli сказал: Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами)) Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить? Показать контент Инкви1.pngИнкви2.pngИнкви3.pngИнкви4.pngИнкви5.pngИнкви6.pngИнкви7.png Мне всё нравится, не нужно ничего добавлять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты