Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Наши Инквизиторы

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2015 в 12:30, Mustard Seed сказал:

Ну и вот моё №4 (технически то ли №9, то ли №10, но этот будет жить).

Emperor of fire...

Показать контент

...in the reign of ice

Показать контент

I am forever in your graces

Показать контент

Суровый дядя :good:

Поделиться сообщением

Каэлин Голубка(Kaelyn The Dove) из NWN2: Mask of Betrayer.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.02.2015 в 20:48, Silivren сказал:

Каэлин Голубка(Kaelyn The Dove) из NWN2: Mask of Betrayer.

Очень похожа, вот только бы кожу бы ей посерее. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2015 в 20:55, rishli сказал:

Очень похожа, вот только бы кожу бы ей посерее.

Вот только там нет такой кожи.х)

Хотя обычно её изображают(как и на портрете в игре) с крайне светлой, белой кожей, потому я больше терялась в выборе причёски.

Поделиться сообщением

В 06.02.2015 в 20:59, Silivren сказал:

Вот только там нет такой кожи.х)

Хотя обычно её изображают(как и на портрете в игре) с крайне светлой, белой кожей, потому я больше терялась в выборе причёски.

Сорри, у человека действительно такого оттенка кожи нет. Прическа хорошо подобрана, а вот их скудное количество в редакторе очень печалит. Продолжайте творить. Я уже как на работу в эту тему хожу, чтобы по Неверу поностальгировать. 

Поделиться сообщением

Эх, не получаются нормальные персы, последний Тревельян (чуток с Хоуком)

(Сначала с Хоуком + Хоук отдельно)

Показать контент

И уже просто Тревельян:

Показать контент

post-54595-0-32317100-1423262509_thumb.j

post-54595-0-49654400-1423262621_thumb.j

post-54595-0-89537600-1423262708_thumb.j

post-54595-0-86021300-1423262715_thumb.j

post-54595-0-20317000-1423262736_thumb.j

Поделиться сообщением

В 06.02.2015 в 22:50, domovyonok сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.02.2015 в 22:50, domovyonok сказал:

И уже просто Тревельян:

Мне Ваш Тревельян очень понравился, да.

В 06.02.2015 в 23:19, rishli сказал:
  Показать контент

Да, юморист говорит эту фразу.

Поделиться сообщением

Не могу удержаться, тоже выложу. По большей части делал не я, так как тварец из меня знатный - попросил знакомую и и давал ценные указания типа "ого" или "так вот оно как бывает!"

Показать контент
  Показать контент

Я не хотел оффтопить, но это выше моих сил. Кассандра в броне храмовника просто прелесть

Показать контент

post-34193-0-40221100-1423269455_thumb.p

post-34193-0-31947700-1423269580_thumb.p

post-34193-0-14128300-1423269693_thumb.p

Поделиться сообщением

Сафия(Safiya) из NWN2: Mask of Betrayer.

Показать контент

Поделиться сообщением

Вот и думаю, сохранить ли эту чумазую соплю...

Показать контент

Ну как такое не сохранить?

Показать контент

И на последок - крутая себяшечка

Показать контент

Поделиться сообщением

Что правда в грязь макнули >_> не в обиду )

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 17:09, Ribka сказал:

Что правда в грязь макнули >_> не в обиду )

Если честно, всегда засматривался на эту татуировку. У моих Кусландов похожие, во всё лицо. ))) А этот вдобавок ещё и внешне похож на них.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришло время пройтись по эльфам, за классическую долийскую лучницу.)

3005120cba76.png

Показать контент
Изменено пользователем ilfeen

Поделиться сообщением

Дело было вечером, делать было нечего -2 На самом деле, вечеров было много

Как обычно, и играть не играю, и руки растут не прямые, но в редакторе копошусь... создала вот таких персов Да, я знаю, они все не очень, но тем не менее

Эльфийка-маг

Показать контент

Вроде как даже нравится своему создателю, то бишь мне... Но играть за нее не тянет. Не могу привыкнуть к этим глистообразным ушастым ((

Тогда была создана кунарийка-лучница 

Показать контент

Вообще, глядя на свои потуги создать рогатую (а эта у меня была третья, первые две не пережили первого селфи), начинает казаться, что лучше всего у меня получаются молодые мальчики -_- 

После того, как я посмотрела сверху вниз на всех и снизу вверх на собственного перса, я попробовала создать... гномку^^ Боооже мой, какие няшки эти маленькие человечки! Она такая маленькая^^ Прямо трогательную слезу выбивает ))

Показать контент

А затем *зловещим голосом* очередь дошла до людей! И тут я решила испытать свою криворукость в создании перса по фотографии актера или актрисы (куча вариантов была мною удалена без сожаления), но вот несколько я вам все же покажу :D ну, хоть посмеетесь надо мной, смех продлевает жизнь )

Сначала я решила попробовать сделать Киру Найтли ) В процессе, правда, поняла, что это фотка Натали Портмен обычное дело для Гугла по запросу фоток одной актрисы, выдать фотки другой >_>

Показать контент

Пусть и не Натали, но вроде так и не особо страшная. Зато особо юная ((

Когда предыдущая попытка с треском провалилась, я решила попробовать сделать Лану Дель Рей. Результат :D

Показать контент

Устав, я решила сделать... Кристофера Ламберта! Ну, а что? У него же такое лицо простое.... Но не для того, у кого вместо рук плавники! Результат был не похож (жаль, не догадалась скрин сделать в подтверждение). Я совершенно не в состоянии понять, где я вру с пропорциями лица и его частей отдельных :( Но тут пришел муж, стал давать советы! И результат стал похож еще меньше, хотя муж утверждал обратное.... Пока не согласился со мной. В общем, в конце-концов из редактора вышел вот такой вот дяденька, о том, что он должен был быть похожим на Ламберта можно и не вспоминать :)

Показать контент

Что мне в нем больше всего нравится - голос ) Не знаю, какая это озвучка, но это более басовитый голос - который для кунари идет. 

И, наконец, последняя моя попытка - главная героиня "Мемуаров гейши". Стоит ли говорить, что сходство искать бесполезно? )

Показать контент

Мне она напоминает Ингеборгу Дапкунайте. А еще я говорю, что она выглядит не чересчур юной, а у нее просто тонкие черты лица :D Не могу понять, нравится она мне или нет )

Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 20:59, Ribka сказал:

Как обычно, и играть не играю, и руки растут не прямые, но в редакторе копошусь... создала вот таких персов Да, я знаю, они все не очень, но тем не менее

Эльфийка-маг

Показать контент

Вроде как даже нравится своему создателю, то бишь мне... Но играть за нее не тянет. Не могу привыкнуть к этим глистообразным ушастым ((

Показать контент

Вообще, глядя на свои потуги создать рогатую (а эта у меня была третья, первые две не пережили первого селфи), начинает казаться, что лучше всего у меня получаются молодые мальчики -_- 

После того, как я посмотрела сверху вниз на всех и снизу вверх на собственного перса, я попробовала создать... гномку^^ Боооже мой, какие няшки эти маленькие человечки! Она такая маленькая^^ Прямо трогательную слезу выбивает ))

Показать контент

А затем *зловещим голосом* очередь дошла до людей! И тут я решила испытать свою криворукость в создании перса по фотографии актера или актрисы (куча вариантов была мною удалена без сожаления), но вот несколько я вам все же покажу :D ну, хоть посмеетесь надо мной, смех продлевает жизнь )

Сначала я решила попробовать сделать Киру Найтли ) В процессе, правда, поняла, что это фотка Натали Портмен обычное дело для Гугла по запросу фоток одной актрисы, выдать фотки другой >_>

Показать контент

Когда предыдущая попытка с треском провалилась, я решила попробовать сделать Лану Дель Рей. Результат :D

Показать контент

Устав, я решила сделать... Кристофера Ламберта! Ну, а что? У него же такое лицо простое.... Но не для того, у кого вместо рук плавники! Результат был не похож (жаль, не догадалась скрин сделать в подтверждение). Я совершенно не в состоянии понять, где я вру с пропорциями лица и его частей отдельных :( Но тут пришел муж, стал давать советы! И результат стал похож еще меньше, хотя муж утверждал обратное.... Пока не согласился со мной. В общем, в конце-концов из редактора вышел вот такой вот дяденька, о том, что он должен был быть похожим на Ламберта можно и не вспоминать :)

Показать контент

Что мне в нем больше всего нравится - голос ) Не знаю, какая это озвучка, но это более басовитый голос - который для кунари идет. 

И, наконец, последняя моя попытка - главная героиня "Мемуаров гейши". Стоит ли говорить, что сходство искать бесполезно? )

Показать контент

Мне она напоминает Ингеборгу Дапкунайте. А еще я говорю, что она выглядит не чересчур юной, а у нее просто тонкие черты лица :D Не могу понять, нравится она мне или нет )

Вот такое вот громадьё персов. Осталось выбрать кем же все-таки пройти игру ) Но прежде, чем доверить это судьбоносное решение воле кубика сама ж не смогу столь сложный выбор сделать, я решила спросить мнение жюри других игроков ) Посоветуете что-нибудь? ) Вариант "попробуй еще раз создать перса" рассматривается, но не приветствуется, ибо вряд ли руки распрямятся :D

У гномок реально борода? О_О Я думала что это просто стеб. 

Теперь не успокоюсь пока не сделаю гномку и не проверю это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльфийка-маг

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Я бы за первую эльфийку пошла или за Лану)))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

В 08.02.2015 в 07:00, Киана сказал:

Я бы за первую эльфийку пошла или за Лану)))

Лана была мною удалена, как только я рассмотрела эти ужасные веки. По ней пластический хирург плакал - глаза в каких-то ужасных мешках, ужас!

Поделиться сообщением

Найдется ли здесь смельчак, могущий Сару Керриган сделать?

Поделиться сообщением

В 08.02.2015 в 07:19, Ribka сказал:

Лана была мною удалена, как только я рассмотрела эти ужасные веки.

В ракурсе сверху вниз у всех созданных в этом редакторе персов такие веки.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2015 в 08:36, Shaila сказал:

Найдется ли здесь смельчак, могущий Сару Керриган сделать?

Уж не знаю по поводу товарищ Керриган, но товарищ Крофт крепко засела в моём сердце. А поскольку ждать её ещё год, решил смастерить на пробу свою аристократку с луком. Этакий трибьют. Вышла очень милой и, кажется, даже характером похожей на... прототип.

Показать контент
  Показать контент

Наша цель - по Инквизитору в день...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

В 08.02.2015 в 08:46, rad17 сказал:

В ракурсе сверху вниз у всех созданных в этом редакторе персов такие веки.

Ну, нет, не все глаза выглядят настолько плохо! А тут - прямо как в мешке каком-то >_<

Поделиться сообщением

Вот и я не удержалась, сделала эльфийку специально для Соласа.

Показать контент

post-48319-0-58874000-1423402676_thumb.p

post-48319-0-89533200-1423402779_thumb.p

post-48319-0-93881400-1423402843_thumb.p

post-48319-0-67521500-1423402964_thumb.p

post-48319-0-41273900-1423403082_thumb.p

post-48319-0-01485200-1423403157_thumb.p

post-48319-0-66634600-1423403292_thumb.p

Поделиться сообщением

Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами))

Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить?

Показать контент

post-49574-0-16161900-1423417105_thumb.p

post-49574-0-82695700-1423417107_thumb.p

post-49574-0-93681600-1423417110_thumb.p

post-49574-0-34229400-1423417113_thumb.p

post-49574-0-96318500-1423417115_thumb.p

post-49574-0-41127200-1423417118_thumb.p

post-49574-0-14447300-1423417121_thumb.p

Поделиться сообщением

В 08.02.2015 в 17:39, rishli сказал:

Больше всего мне понравились гейша и неЛамберт. Но выбор за вами))

Рискнула сделать бледнолицую Инкви без макияжа. Что думаете? Все таки темная кожа заметно лучше в игре смотрится. Может немного теней и подводки добавить?

Мне всё нравится, не нужно ничего добавлять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...