WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 февраля, 2015 Там вроде можно сделать суровые, в размере бровей. Но получается так, что лоб непропорционально торчит вперед и очень большой. Вообщем бееда( Можно... но как-то смотрится... >_> Еще у мужика я могу пережить насупленное лицо и мощные надбровные дуги.. но на женском чаре? Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 17 февраля, 2015 Дело не в пресетах, а в отсутствии нормального количества причесок кому что. у тех же ельфиек почти нет пропорциональных пресетов, а у хьюманов один и тот же почти везде повторяется. Можно... но как-то смотрится... >_> Еще у мужика я могу пережить насупленное лицо и мощные надбровные дуги.. но на женском чаре? Неа. помоему вполне "хмурая" и без бровей Валуева. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 февраля, 2015 кому что. у тех же ельфиек почти нет пропорциональных пресетов, а у хьюманов один и тот же почти везде повторяется. помоему вполне "хмурая" и без бровей Валуева. Ладно, вы меня раскусили, я просто криворукая ) Научите, пожалуйста, как так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 022 18 февраля, 2015 Мой суровый рыжий Тревельяшка :tongue: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 18 февраля, 2015 Вот кстати да, в редакторе очень хорошо выходят суровые Тревельяны в возрасте, но это дефолтное описание: "Вы самый младший в роду", смотрится странно, когда смотришь на лицо пятидесятилетнего мужика. Страшно представить кто там самый старший. :ph34r: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 18 февраля, 2015 Научите, пожалуйста, как так сделать? Не особо понимаю, что именно от меня требуется, но идея довольно проста. Если я хочу хмурого, угрюмого персонажа то редактировать буду не только брови, их изгиб и лоб, но и всё остальное. Агрессивный макияж ядовитых контрастных тонов, прищур глаз, презрительный изгиб губ, заостренные(голодные) черты лица. Вряд ли получится прибить "козырёк" из бровей персонажу с розовыми щечками и анимешными глазами, получится скорее всего дцп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 февраля, 2015 Не особо понимаю, что именно от меня требуется, но идея довольно проста. Если я хочу хмурого, угрюмого персонажа то редактировать буду не только брови, их изгиб и лоб, но и всё остальное. Агрессивный макияж ядовитых контрастных тонов, прищур глаз, презрительный изгиб губ, заостренные(голодные) черты лица. Вряд ли получится прибить "козырёк" из бровей персонажу с розовыми щечками и анимешными глазами, получится скорее всего дцп. Розовые щечки и анимешные глаза я не делаю, но все персы получаются "сестрами милосердия", но не как не суровыми воительницами. Ну, или хотя бы хоть немного недовольными создавшимся положением вещей. Что ж... если у человека (меня) руки растут кривые, то это ничем не лечится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 18 февраля, 2015 Розовые щечки и анимешные глаза я не делаю, но все персы получаются "сестрами милосердия", но не как не суровыми воительницами. Ну, или хотя бы хоть немного недовольными создавшимся положением вещей. Что ж... если у человека (меня) руки растут кривые, то это ничем не лечится ) может просто не те паттерны, я например только с четвертым вариантом головы работаю(у эльфов), остальные через чур непропорциональны. Людей, мне кажется, можно сделать ещё смурнее, - всё таки более угловатые и массивные черты лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 18 февраля, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 18 февраля, 2015 у меня вообще, в своё время, вместо альфа-самца получилась милая бабушка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 18 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 18 февраля, 2015 А-ха-ха, а мне нравится. Я уже начинаю думать, что скоро пойду от обратного и сделаю эльфа максимально похожего на девочку, "няшного и кавайного", сделаю его магом и буду романсить...с Быком? ))) Бедолага.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 18 февраля, 2015 А в этом редакторе получается либо герой американского боевика с квадратной челюстью, либо "сладкий мальчик" с напомаженными губами. Никак не могу приблизиться к образу в своей голове. Если вы хотите придать персонажу "суровый" вид, но ограничены лишь общим внешним видом, без возможности менять мимику - обратитесь к классическим художественным приемам. Не стоит сразу напихивать все это в одного персонажа, но вот примерный список: "Тяжелые" надбровные дуги. Низкие брови. Глубоко посаженные глаза. (никаких огромных глаз и веселеньких расцветок) Прикрытые глаза. Цвет глаз - стальной серый\голубоватый, темно-желтый(не яркий) темный болотно-зеленый(никакой кислотной травы из мультиков) Крупный нос(не картошка) с широкой спиной. Поломаный нос(типа как у Серы) Тонкие губы (никаких приоткрытых ртов) Слегка выставленный вперед подбородок(можно массивный подбородок) и\ или вся челюсть. Обветренная кожа(никакой жопки младенца или бархатных щечек аристократической мамзели) Шрамы(без фанатизма, умеренные). Никаких татуировок с цветочками и деревцами. Если очень хочется тату - простые бессмысленные резкие линии не кислотных цветов, не яркие. Длинные гладкие ухоженные волосы тоже не самый лучший вариант. Короткие стрижки, либо длинные небрежные(просто собранные в хвост). Как-то так. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 18 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 18 февраля, 2015 у меня вообще, в своё время, вместо альфа-самца получилась милая бабушка. Это не бабушка, а скорее милая девочка Но зато персонаж интересный, не похож но большинство того, что вылезает из редактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 18 февраля, 2015 Это не бабушка, а скорее милая девочка Но зато персонаж интересный, не похож но большинство того, что вылезает из редактора. просто прическа такая.. божий одуванчик.) Даже интересно стало как бы сделать им морду лица помужественнее, повзрослее. Эксперименты. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 19 февраля, 2015 Попытка сделать мужика из эльфа :D О, нет, неужели я забыла выкрутить блеск :shok: Мой любимый скрин :D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 592 19 февраля, 2015 Мне кажется или в этой теме действительно сидит толпа фетишисток... Подавляющее большинство персонажей здесь стилистически не вписываются в антураж игры вообще никак, зато размалуванных кукол обоих полов прорва. ЗЫ. В спокойном состоянии веки закрывают радужку почти до верхнего края зрачка, во всех остальных случаях глаза выглядят или сонно или выпученно (думаю понятно в каких именно случаях). Это я так, вдруг кто-то сам не понимает. Можете посмотреть в зеркало чтобы убедиться. ЗЗЫ. Мне понравился рыжий усатый дядечка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 19 февраля, 2015 ЗЫ. В спокойном состоянии веки закрывают радужку почти до верхнего края зрачка, во всех остальных случаях глаза выглядят или сонно или выпученно (думаю понятно в каких именно случаях). Это я так, вдруг кто-то сам не понимает. Можете посмотреть в зеркало чтобы убедиться. Для китайцев мы все с выпученными глазами и что? Откуда нам знать, какой размер глаз привычен в Вашем окружении? А эльфы как раса отличаются большими выразительными глазами. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 19 февраля, 2015 Тсс, молчи, человеку видней чем всем нам, что вписывается в антураж игры и как должны выглядит наши персонажи. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 19 февраля, 2015 Для китайцев мы все с выпученными глазами и что? Откуда нам знать, какой размер глаз привычен в Вашем окружении? А эльфы как раса отличаются большими выразительными глазами. Чисто технически, как раз азиаты в большинстве своем больше подходят под определение людей с "выпученными" глазами из за отношения посадки глазных яблок к надбровным дугам. Ну и "выразительность" глазам придает вовсе не их размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 19 февраля, 2015 Мои девчата Кадаш и Лавеллан 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 19 февраля, 2015 Третий скрин гномки: -Вот так надо смотреть на Варрика, тетя Кассандра? -Да, вот так очень хорошо, молодец. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 20 февраля, 2015 Решил поучаствовать в челлендже "Создай мужикастого эльфа в ДАИ". Результат меня вполне удовлетворил и отправился на полку для прохождения №... Без лишних слов, встречайте - мужикастый Лавеллан по версии Мангуста) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты