WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 6 марта, 2015 Второй имхо лучше. Внешне да, но эта маленькая голова...... некоторые ракурсы просто "рукалицо" Чувствую будет третий вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 6 марта, 2015 Решила сделать перса для второго прохождения. Создала, значит, в голове образ, который бы хотела получить на выходе (что то эдакое, опасно-хищное и симпатишное одновременно) Попытка №1 ScreenshotWin32_1394_Final.png Пробежавшись по прологу........ ScreenshotWin32_1399_Final.png ScreenshotWin32_1407_Final.png ScreenshotWin32_1465_Final.png поняла что что то можно было бы и подкорректировать. Попытка №2 ScreenshotWin32_1513_Final.png ScreenshotWin32_1518_Final.png ScreenshotWin32_1569_Final.png ScreenshotWin32_1579_Final.png Вторым поиграла чуть подольше ScreenshotWin32_1594_Final.png ScreenshotWin32_1616_Final.png ScreenshotWin32_1669_Final.png И все равно что то меня в нем смущает.... Мне кажется, или голова действительно непропорционально маловата по сравнению с телом? ScreenshotWin32_1613_Final.png Теперь в раздумье, каким играть. Смотрю скрины, и первый вариант тоже вроде нравится. P.S. :D 17.jpg Лепила персов из разных шаблонов :blink: Второй вариант на торговца арбузами похож , по мне первый полутше будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 6 марта, 2015 Моя инквизитор, из оригинального только возраст, в редакторе модель выглядела лет на 40, правда в роликах это не особо заметно, надо было брать следующий "вид лица" с более выраженными морщинками И стандартная из портфолио настоящего Инквизитора 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 63 6 марта, 2015 Кьяра, очень инетерсная. Но мне кажется, тут не в морщинках дело. Носогубных складок - нет, также заметь, что брови с возрастом немного опускаются, щеки тоже. Могут быть мешки под глазами или чуть прищуренные глаза с лучиками морщинок. Конечно, не обязательно использовать все возрастные признаки сразу, но как-то возраст должен проявляться, кроме состояния кожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 6 марта, 2015 Кьяра, очень инетерсная. Но мне кажется, тут не в морщинках дело. Носогубных складок - нет, также заметь, что брови с возрастом немного опускаются, щеки тоже. Могут быть мешки под глазами или чуть прищуренные глаза с лучиками морщинок. Конечно, не обязательно использовать все возрастные признаки сразу, но как-то возраст должен проявляться, кроме состояния кожи. Щёки там уже опущены, как и овал лица, только этого почти не видно в роликах, брови в самом низу, а носогубки и синяки под глазами есть только в максимально старой текстуре "Общий вид лица", на этой можно только глаза поменять, но получается просто уставший вид. Я уже несколько раз делала магичку примерно 40 лет, но получается или не старше 30, или ближе к 60-ти, видно "Мистер июль" с календаря пожарных Нью-Йорка судьба моя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 63 6 марта, 2015 брови в самом низуА если глаза чуток приподнять?а носогубки и синяки под глазами есть только в максимально старой текстуре "Общий вид лица", на этой можно только глаза поменять, но получается просто уставший вид.Я от носогубок у своей эльфийки так и не смогла избавиться. При самой "молодой" текстуре кожи. Тут, видимо, положение губ влияет. Или форма/положение челюсти. Или форма лица, хотя это уже вряд ли.Вообще, ты меня заинтриговала. Надо будет попробовать даму в возрасте на человеке вылепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 6 марта, 2015 Поставил своеобразный личный антирекорд - 9 часов, 9! на создание Хоука. Как есть переносить не захотелось, варианты, которые приходили в голову отбрасывались один за другим. В общем, остановился на варианте номер семь и еще долго его допиливал. Результатом удовлетворен не совсем, не все что хотел удалось, кроме того глаз замылился и я уже не понимаю, нормально получилось или нет. Уважаемы сообщники, оцените, пожалуйста (вводная примерно такая: Хоук, маг, тяга к знанием, книжная девочка, ироничная, но себе на уме, при этом есть в ней что-то от ведьмы и изредка прорывается, роман с Изабеллой, дружба с Мерриль и Варриком, с удовольствием зарезанный Блонди, насколько я помню): Маскируется Профили Вид издалека Беги, Хоук, беги Даже и не знаю, чувство неудовлетворенности гложет меня. Инквизитор... ... не выдержал девяти часов ожидания Хоука на стене А так у него все хорошо, растет по службе Общается с конкурентами по лириумным поставкам Выполняет туристический минимум в горах (Не мог удержаться - просто эта мимика :tongue: ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 6 марта, 2015 (изменено) Не совсем поняла назначение темы: только внешность или характерами тоже хвастаться можно? Дайте ползунки Арьи Старк, а? Моя Хоукша. Чем-то похожа на мою Шепку, но это ей только в плюс. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 7 марта, 2015 (изменено) Не совсем поняла назначение темы: только внешность или характерами тоже хвастаться можно? Ну да.Обсуждать у кого на кого похож Инк.Маленькое хвастовство. Жаль мой комп был безнадежно разряжен, когда я выбирала за кого из моих новых парней играть на кошмаре ( первые 2 часа проходила параллельно,но в этом нет смысла.Выбрала смугляшика.) Хотелось сделать какой то образ...ммм...Высокомерный маг Стэф Тревельян ,который страдал бы жаждой власти аля "пошли вы к чёрту,я рулю" и вообще весь такой пафосный нарцисс,избалованный ребенок весь пролог я не могла понять,в ком из них у меня всё же получилось сделать эти нотки. И до сих пор сомневаюсь в выборе =D Знаю ,что на "кошмар" у меня уйдет больше времени чем на стандартную сложность, поэтому решила "героя" выбирать тщательно Изменено 7 марта, 2015 пользователем A_lynxa 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 7 марта, 2015 (изменено) Ну да.Обсуждать у кого на кого похож Инк.Маленькое хвастовство. Жаль мой комп был безнадежно разряжен, когда я выбирала за кого из моих новых парней играть на кошмаре ( первые 2 часа проходила параллельно,но в этом нет смысла.Выбрала смугляшика.) Хотелось сделать какой то образ...ммм...Высокомерный маг Стэф Тревельян ,который страдал бы жаждой власти аля "пошли вы к чёрту,я рулю" и вообще весь такой пафосный нарцисс,избалованный ребенок весь пролог я не могла понять,в ком из них у меня всё же получилось сделать эти нотки. И до сих пор сомневаюсь в выборе =D Знаю ,что на "кошмар" у меня уйдет больше времени чем на стандартную сложность, поэтому решила "героя" выбирать тщательно Им бы прическами поменяться)А так, мне кажется первый больше подойдет на роль "нарцисса". Второй на вид слишком "правильный", хороший мальчик :D Изменено 7 марта, 2015 пользователем jelissa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 7 марта, 2015 Второй вариант на торговца арбузами похож , по мне первый полутше будет ) Арбузы...ахахаха......По видимому мое подсознание на запрос опасно-хищный выдало вот такой восточный тип лица. Хотя глядя на игровые скрины это не сильно заметно. И да, третьему варианту все таки быть. Ну да.Обсуждать у кого на кого похож Инк.Маленькое хвастовство. Жаль мой комп был безнадежно разряжен, когда я выбирала за кого из моих новых парней играть на кошмаре ( первые 2 часа проходила параллельно,но в этом нет смысла.Выбрала смугляшика.) Хотелось сделать какой то образ...ммм...Высокомерный маг Стэф Тревельян ,который страдал бы жаждой власти аля "пошли вы к чёрту,я рулю" и вообще весь такой пафосный нарцисс,избалованный ребенок весь пролог я не могла понять,в ком из них у меня всё же получилось сделать эти нотки. И до сих пор сомневаюсь в выборе =D Знаю ,что на "кошмар" у меня уйдет больше времени чем на стандартную сложность, поэтому решила "героя" выбирать тщательно Первый вариант отлично подойдет для этой роли, эти холодные глаза.......брррр.... И прическу менять не надо, она очень подходит к этому типу лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 7 марта, 2015 (изменено) Очень симпатично получилось Не видела ваших предыдущих, но эта мне кажется совсем не типичной. На самом деле крайне типичная. Отличие в большем случае возникает из-за скинтона, и все :\ если интересно вдруг, первая и вторая . С первой у них крайне многомного общего в строении лица. Хотелось сделать какой то образ...ммм...Высокомерный маг Стэф Тревельян ,который страдал бы жаждой власти аля "пошли вы к чёрту,я рулю" и вообще весь такой пафосный нарцисс,избалованный ребенок Скриншоты немного разные. По этим кажется, что первый больше, может больше из-за анимации, может действительно так. А второй просто няшка :з Тем времени возникло немного странное. Делала кастомный скин на эльфийку и, как оказалось, этот же тип кожи используется на этой няше. Время в инквизиции явно изменило её. Она научилась ещё больше накладывать косметики на глаза и отрастила брови, лол. С бровями это конечно крайне странно, цвет разный немного :\ И больше веснушек Изменено 7 марта, 2015 пользователем olga_nik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 7 марта, 2015 На самом деле крайне типичная. Отличие в большем случае возникает из-за скинтона, и все :\ если интересно вдруг, первая и вторая . С первой у них крайне многомного общего в строении лица. Посмотрела Заметила, что если нравится какой то определенный тип лица то, при создании нового перса, очень сложно от него уйти. Но Ваш с каждым разом становится все совершеннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 7 марта, 2015 Хееее) Спасибо откликнувшимся . Вот скрины с одной анимации. Насчет "поменять прическу первому". Пробовала, еще будучи в редакторе Но он что-то не одобрил.... В общем, после этого я создала второго, но уже с этой прической (а другие изначально не рассматривала для образа ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 марта, 2015 Хееее) Спасибо откликнувшимся . Вот скрины с одной анимации. Насчет "поменять прическу первому". Пробовала, еще будучи в редакторе Но он что-то не одобрил.... В общем, после этого я создала второго, но уже с этой прической (а другие изначально не рассматривала для образа ) На последнем скрине на Шепа похож. Мне всегда эльфиек тяжелее создавать, чем людей. Особенно, в ДАИ. Я пока свою Лавелланшу создала, у меня какие-то рыбы и богомолы получались. Бррр... Пять попыток, а ведь там еще в начале надо пробежаться порой аж до встречи с Соласом и Вариком, чтобы увидеть, что рожей не вышла. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 7 марта, 2015 (изменено) На последнем скрине на Шепа похож. я тоже заметила схожесть с оригинальным Шепом. Видимо мне нравится такой типаж на роли наглецов Изменено 7 марта, 2015 пользователем A_lynxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 7 марта, 2015 Вот и дошла у меня очередь до людей. Эльфами-кунари уже хвалилась тут. Адайн (или "огонь") в народе - Рыжик - Тревельян. Обожает строить хитрые рожицы. Первый опыт игры кинжальщицей. Лучницей нравилось больше... Осторожно! Много скринов//миниатюр. Айк "Весельчак" Тревельян. С морды лица так и не сходит улыбка. Вовсю флиртовал со всеми представительницами противоположного пола, но почему-то оказался в одной постели с магом Кася ходит обиженная и грустная. Реакции остальных дам пока не увидела. Ходячая святая наивность и доброта, который толком и не жил в Круге, благодаря протекции семьи. И ещё немного "продвинутой" кунарийки. Всё ещё продолжает жить и уже почти не напрягает своей внешностью... Надеюсь, никого не утомила 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeyDa 5 7 марта, 2015 (изменено) Адайн просто прекрасна! А вот и моя Инкви, в меру вредная Изменено 7 марта, 2015 пользователем WeyDa 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 марта, 2015 Адайн просто прекрасна! А вот и моя Инкви, в меру вредная Внебрачная дочь Зеврана. =D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 7 марта, 2015 (изменено) Адайн просто прекрасна! А вот и моя Инкви, в меру вредная Неееет, она что-то милая =) А вообще не ясно =\ один скрин.Ну кто так делает.ишо! И ещё немного "продвинутой" кунарийки. Всё ещё продолжает жить и уже почти не напрягает своей внешностью... Надеюсь, никого не утомила Вот эта ! Особенно скрин с Быком Внебрачная дочь Зеврана. =D и Кусланд =) хотела бы я на это посмотреть,правда Изменено 7 марта, 2015 пользователем A_lynxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 11 марта, 2015 Третья попытка создать сурового ГГ не похожего не торговца арбузами При желаемых параметрах внешности в редакторе все равно просматривается "вах" мужчина Но в игре сходства не видно, вроде. Такой скептический взгляд на Соласа. Он явно ему уже не нравится. Ну и на последок..... Улыбочку 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 508 11 марта, 2015 Вах, какой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soika 23 11 марта, 2015 Лана Лавеллан. Маг, труЪ-эльф (но адекватная, не совсем "эльфанутая", как выразилась бы Сэра), подружка Соласа. Может и поплакать, и попетросянить, и кулачком пригрозить. Классический кадр. Беседа с Дорианом. Начало... ...и логическое завершение. Ну а что, раз Дориан одобряет. Вся суть в одной улыбке. И просто милые скрины. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 11 марта, 2015 Такой скептический взгляд на Соласа. ScreenshotWin32_0695_Final.png Он явно ему уже не нравится. ScreenshotWin32_0735_Final.png ахахах,вот за эти кадры жирный плюс) у меня только мой мужик-нарцисс из всех гг с Соласом не ладили открыто )Я даже удивилась,что так можно =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 марта, 2015 Третья попытка создать сурового ГГ не похожего не торговца арбузами Ну и на последок..... Улыбочку ScreenshotWin32_0861_Final.png Ах, прелесть какая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты