WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 095 14 марта, 2015 Сделала я себе эльфу как то, удалила, сейчас воссоздала ее внешность, немного ее переделала, и начала играть, первые два раза играла человеком. И , омг, мне очень нравиться играть за Лавеллан, безумно прям нравится, почему я раньше так не поступала. Совершенно все иначе воспринимается. Теперь и не знаю, каков мой единственный хэдканон будет) Мэй Лавеллан: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 14 марта, 2015 Сделала я себе эльфу как то, удалила, сейчас воссоздала ее внешность, немного ее переделала, и начала играть, первые два раза играла человеком. И , омг, мне очень нравиться играть за Лавеллан, безумно прям нравится, почему я раньше так не поступала. Совершенно все иначе воспринимается. Теперь и не знаю, каков мой единственный хэдканон будет) Мэй Лавеллан: Симпатичная Лавеллан. Особенно понравилось то, что это, пожалуй, первая эльфийка, которая выглядит взрослой, а не девочкой-подростком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 14 марта, 2015 Ракурсы за гномку убили. Я когда свою создам, буду Быка ею романсить - посмотрим, что там выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 14 марта, 2015 Лорд Инквизитор Адаар! This is love бодрый парень ) Сделала я себе эльфу как то, удалила, сейчас воссоздала ее внешность, немного ее переделала, и начала играть, первые два раза играла человеком. И , омг, мне очень нравиться играть за Лавеллан, безумно прям нравится, почему я раньше так не поступала. Совершенно все иначе воспринимается. Теперь и не знаю, каков мой единственный хэдканон будет) Мэй Лавеллан: цвет губ классный. Ну и Лавеллан чудесна, конечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 095 14 марта, 2015 Симпатичная Лавеллан. Особенно понравилось то, что это, пожалуй, первая эльфийка, которая выглядит взрослой, а не девочкой-подростком. бодрый парень ) цвет губ классный. Ну и Лавеллан чудесна, конечно. спасибо) раньше всегда выбирала темные тени,а тут попробовала сделать светлые,такие нейтралтные,и мне так больше нравится. Естественней как то сразу кажется. То же и цвета губ касается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 марта, 2015 фигасе, 130 страниц. В аналогичной теме ДА2 едва 60 страниц набралось. В ДАО теже 130 страниц, но это за все пять лет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 15 марта, 2015 фигасе, 130 страниц. В аналогичной теме ДА2 едва 60 страниц набралось. В ДАО теже 130 страниц, но это за все пять лет. Другое поколение выросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 15 марта, 2015 (изменено) Делала для своего МЧ новую Тревельян. И при определенных ракурсах заметили что она кое кого напоминает..... При таком повороте больше всего После замены цвета волос сказал "хочу белые" уже не так явно... Действительно похожа? Или это у меня у него воображение разыгралось Изменено 15 марта, 2015 пользователем Arina.B 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 15 марта, 2015 фигасе, 130 страниц. В аналогичной теме ДА2 едва 60 страниц набралось. В ДАО теже 130 страниц, но это за все пять лет. Другое поколение выросло. Да и в редакторе есть где развернуться и проявить свои творческие навыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 15 марта, 2015 Да и в редакторе есть где развернуться и проявить свои творческие навыки Да и в ДА2 стандартная внешность хорошо вышла. Ни разу еще не играл там за кастомную фемХоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 15 марта, 2015 Да и в ДА2 стандартная внешность хорошо вышла. Ни разу еще не играл там за кастомную фемХоук. Такая же фигня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 15 марта, 2015 Потом пришли моды на брови и получилось это. На деле крайне не очень :\ И вероятно брови будут моей смертью каждый раз. мхе-хе =D Я не знаю чего Вы паникуете!Мне например дичайшим образом нравится "Бровастик", да,это вам не "Рюшечка" и "Кудряшик", но зато оригинальнее .У нее своя фишка,отличающая ее от похожих Тревельянш. Я б за нее играла все 130 часов )))) ааар!хочу моды, но консоль! :ph34r: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 998 15 марта, 2015 (изменено) Пока я создаю тысячи эльифиек, дабы просто удалить их потом, полным ходом идет таки прохождение за магичку. И очень странно смотреть за её преображением, спасибо модам. Собственно изначально, она выглядела так . Вполне себе няша. Потом пришли моды на брови и получилось это. На деле крайне не очень :\ Птм был такой вариант. И в данное время она выглядит примерно так. Не очень сильно отличается от предыдущего. И вероятно брови будут моей смертью каждый раз. почему такая фигня? потому что я делаю для эльфийки комплекшн, и случайно совпало, что на этой такой же. теперь каждый раз захожу за неё и смотрю, что изменилось на сей раз. Ой, а мне до жути понравилось )) Взяла скрин на вооружение. По крайней мере в ней есть изюм, просто все время смотрю, почти все инкви друг на друга похожи, а тут, что-то новое Изменено 15 марта, 2015 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 15 марта, 2015 мхе-хе =D Я не знаю чего Вы паникуете!Мне например дичайшим образом нравится "Бровастик", да,это вам не "Рюшечка" и "Кудряшик", но зато оригинальнее .У нее своя фишка,отличающая ее от похожих Тревельянш. Я б за нее играла все 130 часов )))) ааар!хочу моды, но консоль! :ph34r: Никакой паники. Просто каждый раз после изменения скина уже иду смотреть, что изменилось на этот раз, хех. У меня ушло 80 часов на полное прохождение ей :с. Консоль такое дело, что скорее нет, чем да. Ой, а мне до жути понравилось )) Взяла скрин на вооружение. По крайней мере в ней есть изюм, просто все время смотрю, почти все инкви друг на друга похожи, а тут, что-то новое Спасибо :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 марта, 2015 (изменено) Вот мне кажется, или везде, где есть редактор персонажа, игроки всегда будут недовольны отсутствием разнообразия? Конечно, будет куча одинаковых Шепардов или одинаковых Инквизиторов, потому что а) набор инструментов у редактора все-таки немного ограниченный, а игроков много, и все возможные варианты они рано или поздно, но переберут; б) игроки - звери ленивые, и зачастую их персонаж - слегка отрихтованный дефолт, и все тут. Или это у меня все-таки вспышка подозрительности на фоне рабочего дня... Изменено 15 марта, 2015 пользователем Grey_vi_Ory 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 15 марта, 2015 Пока я создаю тысячи эльифиек, дабы просто удалить их потом, полным ходом идет таки прохождение за магичку. И очень странно смотреть за её преображением, спасибо модам. Собственно изначально, она выглядела так . Вполне себе няша. Потом пришли моды на брови и получилось это. На деле крайне не очень :\ Птм был такой вариант. И в данное время она выглядит примерно так. Не очень сильно отличается от предыдущего. И вероятно брови будут моей смертью каждый раз. почему такая фигня? потому что я делаю для эльфийки комплекшн, и случайно совпало, что на этой такой же. теперь каждый раз захожу за неё и смотрю, что изменилось на сей раз. Очень даже няшечка(последний вариант). Хотелось бы за такую поиграть Не осталось рецепта как такую слепить? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 15 марта, 2015 Вот мне кажется, или везде, где есть редактор персонажа, игроки всегда будут недовольны отсутствием разнообразия? Конечно, будет куча одинаковых Шепардов или одинаковых Инквизиторов, потому что а) набор инструментов у редактора все-таки немного ограниченный, а игроков много, и все возможные варианты они рано или поздно, но переберут; б) игроки - звери ленивые, и зачастую их персонаж - слегка отрихтованный дефолт, и все тут. Или это у меня все-таки вспышка подозрительности на фоне рабочего дня... На деле в ДАИ довольно разнообразный редактор. В Масс Эффекте везде выбирали один пресет лица, два типа глаз и рта, поэтому там реально все на одно в большинстве. Я про женщин, мужика обычно все брали дефолтного. Больше идет на то, что они похоже, потому что все делают по красоте, хочется же играть симпатичным гг. А то, что красиво, навязывает социомедиа, поэтому все стремятся к этому = похожие. Но посмотреть эту тему даже, все инквизиторы отличаются, ибо редактор довольно неплох. Очень даже няшечка(последний вариант). Хотелось бы за такую поиграть Не осталось рецепта как такую слепить? :D Если и повторять, то получится только самый первый вариант, где нет модов. К сожалению нет. Могу только точно сказать, что это 5 тип глаз, 4 тип носа, 7 тип губ. И из последнего пресета уже получается что-то такое. Остальное уж точно не могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 марта, 2015 На деле в ДАИ довольно разнообразный редактор. В Масс Эффекте везде выбирали один пресет лица, два типа глаз и рта, поэтому там реально все на одно в большинстве. Я про женщин, мужика обычно все брали дефолтного. Больше идет на то, что они похоже, потому что все делают по красоте, хочется же играть симпатичным гг. А то, что красиво, навязывает социомедиа, поэтому все стремятся к этому = похожие. Но посмотреть эту тему даже, все инквизиторы отличаются, ибо редактор довольно неплох. Ну вот я сколько скриншотов и прохождений на ютубе пересмотрела - куча разных персов, много красивых, все лично мне нравится. Захожу в тему Шепа - "бубубу, похожие Шепы", захожу сюда - "бубубу, похожие Инкви". Вот и не утерпела) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 998 15 марта, 2015 Никто не "бубубу" заметила просто. Редактор реально хороший. Но вот инквизиторы почему то и правду похожи в большинстве своем. На ютубе я тоже была. И это не проблема игры, увы ) И да, вы верно отметили причины в первом посту. "Много шума из ничего" не делайте )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 16 марта, 2015 (изменено) Хотел вырастить кунари-антагониста, но... что выросло - то выросло Изменено 16 марта, 2015 пользователем Stranger-2nd 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 16 марта, 2015 Хотел вырастить кунари-антагониста, но... что выросло - то выросло Оооо....он такой грустный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 16 марта, 2015 Похож на очень грустного Валуева :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 16 марта, 2015 (изменено) Тот самый момент каждого Инквизитора :air_kiss: Пижама маловато будет :D То неловкое чувство , когда из-за накаченного торса рвется пижамка :-$ Обратите внимание на лица Лелианы и Калена Ура! Наконец-то шут в скайхоле Жонглируй детка, жонглируй Изменено 16 марта, 2015 пользователем Alexander Smith 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 16 марта, 2015 Тот самый момент каждого Инквизитора :air_kiss: Пижама маловато будет :D То неловкое чувство , когда из-за накаченного торса рвется пижамка :-$ Обратите внимание на лица Лелианы и Калена Ура! Наконец-то шут в скайхоле Жонглируй детка, жонглируй хах, лицо Лелианы - умора))) у меня тоже Флориана шут, жалко мне ее убивать, нравится она мне) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 16 марта, 2015 Тот самый момент каждого Инквизитора :air_kiss: Пижама маловато будет :D То неловкое чувство , когда из-за накаченного торса рвется пижамка :-$ Обратите внимание на лица Лелианы и Калена Мхе-хе-мхехехехехе =DD ой не могу! Не ожидала что Калли-Валли такой завистливый (словили взгляд на скринах? =D) Хороший Рогуля)Я таких не умею делать,у меня вон Валуевы одни выходят ( -_-* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты