WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 сентября, 2015 Поделитесь кто нибудь сохранками после финала, со всеми эскизами. А то я чего то своих удалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 сентября, 2015 (изменено) Поделитесь кто нибудь сохранками после финала, со всеми эскизами. А то я чего то своих удалила. Вечером вернусь с работы - пришлю. Только это герой до всех DLC, только чистая игра. Но эскизов до фига и больше - я такую коллекцию собрала, пока крепкую кольчугу боевого мага фармила... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 сентября, 2015 (изменено) Есть у кого сохранки за Адаара-мага любого пола? Буду признателен, свои протерял, а DLC уже сегодня... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 9 сентября, 2015 (изменено) И тут она говорит: " Каллен, сделай что-нибудь!" Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Anna27Be 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 сентября, 2015 (изменено) Похвастаюсь-ка я новенькой броней. Спойлеров нет, только Лавеллан. х3 Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 9 сентября, 2015 Похвастаюсь-ка я новенькой броней. Спойлеров нет, только Лавеллан. х3 На первом скриншоте выражение лица прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 сентября, 2015 Похвастаюсь-ка я новенькой броней а где достали такую,можно узнать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 сентября, 2015 Может кто накидать дварфов мужчин и женщин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 9 сентября, 2015 а где достали такую,можно узнать?) за элювианами достается, по сбору сета нового, там еще бижа и ремень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 сентября, 2015 элвенглоооори! о__о эльфы в игре похожи на брутальных головастиков,особенно в пижаме,переживаю,что опрокинется,если сильно развернуть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 10 сентября, 2015 (изменено) Было Hide Стало Hide Изменено 7 декабря, 2018 пользователем merdec 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 сентября, 2015 (изменено) Ахах, даже мастера фотошопа моды не смогли победить этот беспощадный взгляд Может кто накидать дварфов мужчин и женщин? Собираешься заняться селекцией? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Argos_Rho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 10 сентября, 2015 Ахах, даже мастера фотошопа моды не смогли победить этот беспощадный взгляд Моды? У меня не стоят моды. Или вы имели ввиду что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 11 сентября, 2015 Было Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Стало Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- А мне "Было" больше нравится, кроме цвета глаз. ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 сентября, 2015 И тут она говорит: " Каллен, сделай что-нибудь!" Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- при виде каллена у нее развивается косоглазие :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katoonanalog 1 11 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 12 сентября, 2015 пользователем katoonanalog 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanre 10 11 сентября, 2015 Не могу понять, на кого похожа. Но вроде милота. ^ ^ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 сентября, 2015 На Брейна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 11 сентября, 2015 Не могу понять, на кого похожа. Но вроде милота. ^ ^ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_I 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 сентября, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_I Я даже боюсь спрашивать - это случайность, или вы правда знаете как выглядел Павел Нумеро Уно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 12 сентября, 2015 (изменено) Я даже боюсь спрашивать - это случайность, или вы правда знаете как выглядел Павел Нумеро Уно? Я такой чести не имел а, Степан Щукин явно мог себе это позволить. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 12 сентября, 2015 (изменено) Специально для финальных разборок с Соласом подрихтовал свою Лавелланочку. Стала более мрачной и страшной. Теперь еще больше прежнего похожа на Смеагорла. Была www.tumblr.com/blog/nataniel007 Изменено 12 сентября, 2015 пользователем nataniel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 12 сентября, 2015 (изменено) Стала. Админы, хелп - эта фигня под спойлеры не прячется. Не вставляются ссылки почему-то сюда, может фильтры какие... Изменено 12 сентября, 2015 пользователем nataniel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 12 сентября, 2015 Была: Стала(возможны мааааленькие спойлеры): На самом деле она просто покрылась веснушками от долгих странствий, отрастила на висках волосы, случайно облила их маслом :rolleyes: , и на тон этими волосами потемнела. Уши остались чудесными и огромными) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 12 сентября, 2015 Стала Похудела ии видимо совсем исстрадалась по Соласу..что ж вы так с ней.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты