WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSilver 32 28 сентября, 2015 (изменено) Dai cinematic tools вас спасет. )) http://www.bfcinematictools.com/dai/ Воу.. спасибо.. правда я с о своим знанием английского, тоесть нулевым, врятли пойму что и как. Эх пыталась...пыталась.. не получилось.. я рукожоп. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем FoxSilver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 28 сентября, 2015 Иногда она прям девочка девочка, причем юная совсем. Как же она хороша. И ушки красивой формы, а то в редакторе мало годных, все какие-то оттопыренные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 сентября, 2015 Хм.. Похвастаюсь своим любимым эльфом.. Моим так сказать первенцем в игре (единственный кто прошел все и вся и даже перепрошел из-за ошибок), мой любимый сын (как бы глупо это не звучало). :D Да, я очень люблю скринеть его сбоку. :\ Ну и маленькая почеркушка моей подруги. Классный эльф. Ябвлюбилась. Где мои лайки?! Воу.. спасибо.. правда я с о своим знанием английского, тоесть нулевым, врятли пойму что и как. Эх пыталась...пыталась.. не получилось.. я рукожоп. Я полунуб, но если интересно, пишите в личку - хоть по базовому прогоню. Без знания английского - полный швах, и не в руках дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 28 сентября, 2015 Кому хочется делать красивые скриншоты, советую заглянуть http://modgames.net/load/dragon_age_inquisition/instrumentarij/dai_cinematic_tools/362-1-0-19981 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 28 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 29 сентября, 2015 (изменено) Кстати, когда-то давно кто-то спрашивал слайдеры вот этой моей персонажки. Тогда еще не было BE и сделать их не представлялось возможным. Эльфийка сделана без модов, единственное, кажется, менялся в редакторе сейвов цвет волос. На этом скрине она мне Натали Портман напомнила. Мне очень нравится Ваша эльфийка Скажите, какой пресет Вы использовали, чтобы получить это личико?) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем rad17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 29 сентября, 2015 Спасибо большое! Кстати, когда-то давно кто-то спрашивал слайдеры вот этой моей персонажки. Тогда еще не было BE и сделать их не представлялось возможным. Эльфийка сделана без модов, единственное, кажется, менялся в редакторе сейвов цвет волос. В общем, если кому все еще нужны ее ползунки, то вот ссылка на дропбокс. https://www.dropbox.com/s/4k9o9dr9gdw7zgx/Rie%27s%20Sliders.rar?dl=0 ааа...какая клевая! И без модов...Первый раз захотелось повторить чей то пресет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 29 сентября, 2015 (изменено) На вкус и цвет, как говорится, так что... жТрев, маг. Xbox One. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Meleniia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 сентября, 2015 Мне тоже эта эльфка нравится, но я уже так привыкла к своему типу Лавеллан, что как то неудобно играть чужими. Но на всякий случай скачала. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 29 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 29 сентября, 2015 А без модов-то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 сентября, 2015 На этом форуме, человек играющий без модов, все равно что веган. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 29 сентября, 2015 Я люблю шашлык. И моды тоже люблю. На мабарика в пати в ДАО, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 29 сентября, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 сентября, 2015 Главное, чтобы гармонично выглядело и хотелось с этим играть. ) Совершенно солидарна. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2015 На этом форуме, человек играющий без модов, все равно что веган. Ух, ты! Я, оказывается, веган :З Хехехе, на самом деле большинство модов - слишком нелепые, чтобы их устанавливать. Всякие длинные распущенные патлы, косметика, блестючие платьюшки и прочий гламур. Буэ. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 сентября, 2015 (изменено) Вио, я не о том. Есть веганы, а есть вегетарианцы. О том что веган является веганом, ты узнаешь в первый пять минут знакомства. А о вегетарианстве вегетарианца, может узнаешь при случае. х3 Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 29 сентября, 2015 Да ну, моды это круто. Ведь "длинными распущенными патлами" всё не ограничивается. Сколько багов модеры пофиксили, сколько брони нормальной завезли, сколько раз исправляли кривые недочеты разработчиков. А если ещё найдут вырезанный диалоги в игру всунут- цены им нет. И те же косметические моды на волосы, макияж и прочую билеберду здорово освежают игру, если ты проходишь её в седьмой раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 29 сентября, 2015 Я не люблю моды, просто потому что мне их лень ставить. И игра глючить из-за них начинает после обновлений. Поэтому симпатичный перс без модов, на мой взгляд, имеет неоспоримый бонус перед таким же симпатичным, но с модами. Но кому нравится, не осуждаю и в свою "религию" обратиться не призываю. Это существенное отличие от веганов, хех. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 29 сентября, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 29 сентября, 2015 (изменено) С модами или без них играть - каждый решает сам для себя. У меня всё зависит от того что предоставили разрабы в редакторе. Для своей нежно любимой балбесины косситки (играю только ими) установила только 2 мода на внешку - причёску и текстуру кожи Калпернии (близко к лору и выглядит отлично без масляного блеска) и горя не знаю. Дефолтный макияж у представительниц этой расы - это просто полный абзац, если по честному, я уж молчу про жёсткую привязку формы рогов к причёскам. Так что мне без модов никуда. Главное не перестараться и без гламура обойтись, как-то так. Ну и чтобы не оффтоп Бал в Зимнем дворце Дружеское пожатие за горло))(не могу отделаться от такого ощущения) Адамант И просто так Изменено 29 сентября, 2015 пользователем kim225 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 29 сентября, 2015 Лично мне нравится оригинальность игр без модов. Но это строго лично моё мнение! Ни в одну игру не играла с модами, хотя игр было по нескромному не мало =D А на консолях вообще моды не предусмотрены. Люблю оценить старания разработчиков такими, какие они есть =] Пусть даже не всегда всё идеально.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 сентября, 2015 Кстати, насчет длинных волос. Биоваровские оригинальные короткие стрижки выглядят нереально современно. Они вообще из фэнтезийного мира (а я все-таки предпочитаю воспринимать мир ДА, как некую разновидность фэнтези) выбиваются адски, на мой взгляд. Так что еще не известно, что тут менее лор-френдли. )) Я думаю, они сделали их в таком количестве, потому что у них отсутствует анимация волос. И дабы избежать клиппинга, проще делать короткие волосы. Во-первых, длина волос не имеет никакого отношения к временному промежутку в фентезийной вселенной. Во-вторых, если говорить о реализме(если уж так хочется), то обратите внимание на прически сопартийцев. Ни у одного из них нет волос как из рекламы шампуня. Более-менее ухоженная прическа только у Дориана, но он не показателен в этом вопросе, в силу своего образа жизни. Все остальные участвующие в сражениях персонажи - либо с короткими волосами, либо как Варрик - тупо с хвостом. Потому что это логично. Фотомодели снимаются в рекламе, а не машут мечом, стоя по колено в болоте. Так что в вопросе аутентичности, родные прически вполне себе в тему. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 29 сентября, 2015 (изменено) Делала косситку специально для испытаний) Пыталась сделать милой,не с грубыми чертами лица,но как бы не старалась ,все равно выходят какие то напряженные лица,остановилась на таком варианте. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем illeaillas 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSilver 32 29 сентября, 2015 С модами или без них играть - каждый решает сам для себя. У меня всё зависит от того что предоставили разрабы в редакторе. Для своей нежно любимой балбесины косситки (играю только ими) установила только 2 мода на внешку - причёску и текстуру кожи Калпернии (близко к лору и выглядит отлично без масляного блеска) и горя не знаю. Дефолтный макияж у представительниц этой расы - это просто полный абзац, если по честному, я уж молчу про жёсткую привязку формы рогов к причёскам. Так что мне без модов никуда. Главное не перестараться и без гламура обойтись, как-то так. Ну и чтобы не оффтоп Бал в Зимнем дворце ScreenshotWin32_0233_Final.png ScreenshotWin32_0236_Final.png ScreenshotWin32_0246_Final.png Дружеское пожатие за горло))(не могу отделаться от такого ощущения) ScreenshotWin32_0309_Final.png Адамант ScreenshotWin32_0661_Final.png ScreenshotWin32_0700_Final.png И просто так ScreenshotWin32_0703_Final.png Классная брутальная Кунари. Прям золотая середина Жаль у меня с Кунари не получается.Особенно с женщинами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты