WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 7 октября, 2015 Ребят, а где вы такие моды взяли? Это есть в обновлении новом? Где-то покупается? Сразу скажу - английским совсем не владею и слабый пользователь. Буду благодарна подробным объяснениям. Можно в ЛС, чтобы тут не флудить. ) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 октября, 2015 Мне кажется, что ваша нежная фиалка переборщила с солярием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 октября, 2015 Ребят, а где вы такие моды взяли? Это есть в обновлении новом? Где-то покупается? Сразу скажу - английским совсем не владею и слабый пользователь. Буду благодарна подробным объяснениям. Можно в ЛС, чтобы тут не флудить. ) Спасибо! Смотри тут и тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 октября, 2015 Мне кажется, что ваша нежная фиалка переборщила с солярием. Никаких соляриев, только ежедневное пребывание под прямыми лучами солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 октября, 2015 Разбавлю ка я ваше ушастое общество ) В общем, не оставляя попыток приобщиться к соленому морю слез соласоманок, я предприняла третью попытку создать эльфку и пройти игру за нее. Знакомьтесь! Максвелл Тревельян. Внезапно! :D Не, я эльфку то сделала! И даже пролог ею прошла! Но как послали ее на встречу с Матерью Жизель, так и все. Расхотелось играть. А в редакторе порукожопствовать - это за милу душу! А Максик ожил и уверенно пошел вперед Нет, он не косплеит сэра Барриса ) Фото на паспорт :D А еще у него Андрасте головного мозга :D А вообще он добрый, в меру веселый, за друзей горой, с врагами беспощадный ) В общем, лапочка^^ И голос я ему подобрала, который погрубее (для кунари и гномов типа) Роман был с Кассандрой Ах, когда она его в DLC на Перекрестке назвала своим Солнцем!.... В общем, они такие милые :D Но... Биоваре, что это?! С телами беда поголовно у всех Инкви >_< С приклееными головами тоже :dry: И с тяжелой броней :unsure: Серьезно! Маги и разбойники бегают в таких же, отличаются только аксессуарами! П.С. он тоже много времени проводил на солнце :D 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 7 октября, 2015 Разбавлю ка я ваше ушастое общество ) В общем, не оставляя попыток приобщиться к соленому морю слез соласоманок, я предприняла третью попытку создать эльфку и пройти игру за нее. Знакомьтесь! Оч круто получилось. Прямо можно записывать дублером Дэнни Гловера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 октября, 2015 Оч круто получилось. Прямо можно записывать дублером Дэнни Гловера. Ой, спасибо большое! Неожиданный комплимент ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 октября, 2015 (изменено) Ну короч, пока там мир рушится, крестьяне баранов не могут в стойло загнать, неизвестные забрасывают тысячами записок Орлей и Ферелден, великаны с бронто устраивают незаконные кулачные бои, леди Тревельян наслаждается жизнью светской персоны. Выслушивает рекомендации опытной наставницы относительно выбора платья для императорских балов: Бегает целоваться со своим генералом на крепостную стену: Ездит по императорским балам: Весело проводит время со своими друзьяшками: Бегает целоваться со своим генералом в Крествуд: Словом, непосильную ношу на себя взвалила Инквизитор с этой вашей Инквизицией, не-по-силь-ную! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 8 октября, 2015 Серый страж Малькольм из трейлера Sacred Ashes. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 8 октября, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 637 8 октября, 2015 Красавица (надеюсь, с полом не промахнулся?) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 8 октября, 2015 Так как не являюсь фанатом эльфов, долго не могла придумать такую внешность, которая бы нравилось, и чтобы именно с такой эльфийкой хотелось играть. Но сегодня пришел конец моим мучениям в редакторе - финальный наконец-то образ готов =З я надеюсь 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 октября, 2015 Так как не являюсь фанатом эльфов, долго не могла придумать такую внешность, которая бы нравилось, и чтобы именно с такой эльфийкой хотелось играть. Но сегодня пришел конец моим мучениям в редакторе - финальный наконец-то образ готов =З я надеюсь Классная ) Жаль, что без модов такую не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 8 октября, 2015 Я не автор, но тут по-моему из модов только брови и прическа, так что вполне реально создать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 313 8 октября, 2015 Ну короч, пока там мир рушится, крестьяне баранов не могут в стойло загнать, неизвестные забрасывают тысячами записок Орлей и Ферелден, великаны с бронто устраивают незаконные кулачные бои, леди Тревельян наслаждается жизнью светской персоны. Йеннифер изменилась за лето 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 октября, 2015 (изменено) Я не автор, но тут по-моему из модов только брови и прическа, так что вполне реально создать) Я про образ целиком, с бровями и прической ) *вспоминает большинство вариантов из ванильного редактора, вздрагивает от ужаса* Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ribka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 9 октября, 2015 Моя последняя Лавелланка для каноничного прохождения. Любит строить сурьёзное лицо на суде) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 9 октября, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 9 октября, 2015 Внесу свою лепту 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 12 октября, 2015 Моя новая Тревельян очень серьёзная дама с двуручником) Первая, кто решился на роман с Блэкволлом. Мы его всё-таки побрили, т.к мысль о грязных колтунах в бороде не давала покоя) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lini9grez 13 12 октября, 2015 (изменено) Моя новая Тревельян очень серьёзная дама с двуручником) Ой какая крутецкая! Поделюсь своей канонической Лавеллан, без модов на внешность, ибо криворук Изменено 12 октября, 2015 пользователем Lini9grez 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 637 12 октября, 2015 Первая, кто решился на роман с Блэкволлом. DragonAgeInquisition 2015-10-11 13-48-45.png Мы его всё-таки побрили, т.к мысль о грязных колтунах в бороде не давала покоя) DragonAgeInquisition 2015-10-11 01-40-19.png DragonAgeInquisition 2015-10-11 14-14-41.png Мне почему-то кажется, что выбритый он стал походить на... молодого Логейна. Мордатый крепкий харизматичный мужик. Не всё то золото, что блестит (ну вы поняли). А девочка у Вас чудо как хороша, тут я ответственно заявляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 октября, 2015 Лавеллан. Он тут уже мелькал) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 12 октября, 2015 Мне почему-то кажется, что выбритый он стал походить на... молодого Логейна. Мордатый крепкий харизматичный мужик. Не всё то золото, что блестит (ну вы поняли). А девочка у Вас чудо как хороша, тут я ответственно заявляю. Спасибо :give_heart: На Логейна? Ну да, есть немного сходство в типаже, только этот трус и врун :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 313 12 октября, 2015 Мне почему-то кажется, что выбритый он стал походить на... молодого Логейна. Мордатый крепкий харизматичный мужик. Не всё то золото, что блестит (ну вы поняли). А девочка у Вас чудо как хороша, тут я ответственно заявляю. на Хоу он стал походить. Верните мне Натаниэля *громко плачет* Красивая Травельянка, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты