WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 7 октября, 2015 Ребят, а где вы такие моды взяли? Это есть в обновлении новом? Где-то покупается? Сразу скажу - английским совсем не владею и слабый пользователь. Буду благодарна подробным объяснениям. Можно в ЛС, чтобы тут не флудить. ) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 328 7 октября, 2015 Мне кажется, что ваша нежная фиалка переборщила с солярием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 345 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 20:32, Тортова сказал: Ребят, а где вы такие моды взяли? Это есть в обновлении новом? Где-то покупается? Сразу скажу - английским совсем не владею и слабый пользователь. Буду благодарна подробным объяснениям. Можно в ЛС, чтобы тут не флудить. ) Спасибо! Смотри тут и тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 684 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 20:32, Ribka сказал: Мне кажется, что ваша нежная фиалка переборщила с солярием. Никаких соляриев, только ежедневное пребывание под прямыми лучами солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 328 7 октября, 2015 Разбавлю ка я ваше ушастое общество ) В общем, не оставляя попыток приобщиться к соленому морю слез соласоманок, я предприняла третью попытку создать эльфку и пройти игру за нее. Знакомьтесь! Показать контент Максвелл Тревельян. Внезапно! :D Не, я эльфку то сделала! И даже пролог ею прошла! Но как послали ее на встречу с Матерью Жизель, так и все. Расхотелось играть. А в редакторе порукожопствовать - это за милу душу! А Максик ожил и уверенно пошел вперед Нет, он не косплеит сэра Барриса ) Фото на паспорт :D А еще у него Андрасте головного мозга :D А вообще он добрый, в меру веселый, за друзей горой, с врагами беспощадный ) В общем, лапочка^^ И голос я ему подобрала, который погрубее (для кунари и гномов типа) Роман был с Кассандрой Ах, когда она его в DLC на Перекрестке назвала своим Солнцем!.... В общем, они такие милые :D Но... Биоваре, что это?! С телами беда поголовно у всех Инкви >_< С приклееными головами тоже :dry: И с тяжелой броней :unsure: Серьезно! Маги и разбойники бегают в таких же, отличаются только аксессуарами! П.С. он тоже много времени проводил на солнце :D 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 21:05, Ribka сказал: Разбавлю ка я ваше ушастое общество ) В общем, не оставляя попыток приобщиться к соленому морю слез соласоманок, я предприняла третью попытку создать эльфку и пройти игру за нее. Знакомьтесь! Оч круто получилось. Прямо можно записывать дублером Дэнни Гловера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 328 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 21:14, Argos_Rho сказал: Оч круто получилось. Прямо можно записывать дублером Дэнни Гловера. Ой, спасибо большое! Неожиданный комплимент ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 октября, 2015 (изменено) Ну короч, пока там мир рушится, крестьяне баранов не могут в стойло загнать, неизвестные забрасывают тысячами записок Орлей и Ферелден, великаны с бронто устраивают незаконные кулачные бои, леди Тревельян наслаждается жизнью светской персоны. Выслушивает рекомендации опытной наставницы относительно выбора платья для императорских балов: Показать контент Бегает целоваться со своим генералом на крепостную стену: Показать контент Ездит по императорским балам: Показать контент Весело проводит время со своими друзьяшками: Показать контент Бегает целоваться со своим генералом в Крествуд: Показать контент Словом, непосильную ношу на себя взвалила Инквизитор с этой вашей Инквизицией, не-по-силь-ную! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 8 октября, 2015 Серый страж Малькольм из трейлера Sacred Ashes. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 8 октября, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 168 8 октября, 2015 Красавица (надеюсь, с полом не промахнулся?) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 8 октября, 2015 Так как не являюсь фанатом эльфов, долго не могла придумать такую внешность, которая бы нравилось, и чтобы именно с такой эльфийкой хотелось играть. Но сегодня пришел конец моим мучениям в редакторе - финальный наконец-то образ готов =З я надеюсь Показать контент Показать контент 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 328 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 17:24, morias сказал: Так как не являюсь фанатом эльфов, долго не могла придумать такую внешность, которая бы нравилось, и чтобы именно с такой эльфийкой хотелось играть. Но сегодня пришел конец моим мучениям в редакторе - финальный наконец-то образ готов =З я надеюсь Классная ) Жаль, что без модов такую не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 105 8 октября, 2015 Я не автор, но тут по-моему из модов только брови и прическа, так что вполне реально создать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 716 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 06:46, Osidius the Emphatic сказал: Ну короч, пока там мир рушится, крестьяне баранов не могут в стойло загнать, неизвестные забрасывают тысячами записок Орлей и Ферелден, великаны с бронто устраивают незаконные кулачные бои, леди Тревельян наслаждается жизнью светской персоны. Йеннифер изменилась за лето 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 328 8 октября, 2015 (изменено) В 08.10.2015 в 17:46, Элвия сказал: Я не автор, но тут по-моему из модов только брови и прическа, так что вполне реально создать) Я про образ целиком, с бровями и прической ) *вспоминает большинство вариантов из ванильного редактора, вздрагивает от ужаса* Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ribka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 9 октября, 2015 Моя последняя Лавелланка для каноничного прохождения. Показать контент Любит строить сурьёзное лицо на суде) Показать контент Показать контент 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 9 октября, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 9 октября, 2015 Внесу свою лепту Показать контент Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 12 октября, 2015 Моя новая Тревельян очень серьёзная дама с двуручником) Показать контент Первая, кто решился на роман с Блэкволлом. Показать контент Мы его всё-таки побрили, т.к мысль о грязных колтунах в бороде не давала покоя) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lini9grez 13 12 октября, 2015 (изменено) В 12.10.2015 в 11:33, Rozali сказал: Моя новая Тревельян очень серьёзная дама с двуручником) Ой какая крутецкая! Поделюсь своей канонической Лавеллан, без модов на внешность, ибо криворук Показать контент Изменено 12 октября, 2015 пользователем Lini9grez 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 168 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 11:33, Rozali сказал: Первая, кто решился на роман с Блэкволлом. Показать контент DragonAgeInquisition 2015-10-11 13-48-45.png Мы его всё-таки побрили, т.к мысль о грязных колтунах в бороде не давала покоя) DragonAgeInquisition 2015-10-11 01-40-19.png DragonAgeInquisition 2015-10-11 14-14-41.png Мне почему-то кажется, что выбритый он стал походить на... молодого Логейна. Мордатый крепкий харизматичный мужик. Не всё то золото, что блестит (ну вы поняли). А девочка у Вас чудо как хороша, тут я ответственно заявляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 866 12 октября, 2015 Лавеллан. Он тут уже мелькал) Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 12:15, Lini9grez сказал: В 12.10.2015 в 14:33, Mustard Seed сказал: Мне почему-то кажется, что выбритый он стал походить на... молодого Логейна. Мордатый крепкий харизматичный мужик. Не всё то золото, что блестит (ну вы поняли). А девочка у Вас чудо как хороша, тут я ответственно заявляю. Спасибо :give_heart: На Логейна? Ну да, есть немного сходство в типаже, только этот трус и врун :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 716 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 14:33, Mustard Seed сказал: Мне почему-то кажется, что выбритый он стал походить на... молодого Логейна. Мордатый крепкий харизматичный мужик. Не всё то золото, что блестит (ну вы поняли). А девочка у Вас чудо как хороша, тут я ответственно заявляю. на Хоу он стал походить. Верните мне Натаниэля *громко плачет* Красивая Травельянка, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты