WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 декабря, 2015 В 27.12.2015 в 16:23, Мышильда сказал: Эта Тревельян сбежала из лап Цербера? Похожа на Джек. Так и было задумано при ее создании. Под некоторыми углами правда получилось похоже. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 620 27 декабря, 2015 (изменено) В 27.12.2015 в 14:32, Мать клана сказал: Хотя, более чем вероятно, поможет это: Ммм.. Тоже пытался сделать губы побледнее всё, но при насыщенности в ноль они всё равно ярковатыми остаются. А цвет там роли уже не играет. Вот здесь они по идее тёмно-синие какие-то от пресета, например) Показать контент Может блеск ещё есть?) Upd: А, да, я слепой. Увидел бегунок глянца xD Изменено 27 декабря, 2015 пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slastilinka 64 29 декабря, 2015 Моя Адаар тал-васгот. Ненавидит людей, Церковь и всё что с этим связано. Перетащила Железного Быка к себе поближе к телу. В его уход из кун до конца не верит, но делает вид что её не напрягает постоянное "Бен-Хазрад, помнишь?" Нравится троллить окружающих доспехами кунари (личный хэдканон). На самом деле никто на наш внешний вид никак не реагирует, но я хочу думать, что они сначала вздрагивают, как тот продавец из ДА что рядом с Орзамаром стоял и от Стэна кирпичи производил тележками, а потом уже понимают что это не вторжение, а всего лишь Инквизиция. Моды на внешность не стоят. Показать контент Показать контент Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 30 декабря, 2015 (изменено) Так-так. Вот и я добралась своими ручонками до того, чтобы тута пофлудить. Знакомтесь - мои три бабы. Первая - нежная Лавелланша с гитлеровским зачёсом(под которым мы прячем шрам), стандартно Эллана. Магичка, естественно долийка. В плане убеждений и мировоззрения - знает, что нифига она не знает, потому ко всему и всем относится с осторожным любопытством. С ней мы прошли плечом к плечу всю игру. Потом нам не понравилось, что на троне Орлея осталась дружная троица просто я империю масок прочитала, ага и мы с этого места решили перепройти. Сейчас зависли перед храмом Митал. Особо не спешим, потому как знаем, что наш лысый бомж нас опять кинет. Показать контент Когда я только её создала, она мне показаласть страсть, какой оригинальной и самобытной. А потом посмотрела на других Лавелланш - оказывается вполне стандартная... Что меня несколько расстроило, конечно, но всё равно люблю её :teddy: Следующяя дама - Травельян, стандартно, как там?...Забыла... Ну я к ней по фамилии в основном обращаюсь, а на имена у меня память ни к чёрту. Разбойница с парными клинками. Белобрысая и носатая простушка. Прочу её генералу в невесты. Сперва хотела ею отыграть совсем андрестанутую дурищщу, но поняла, что злюсь и играть так не хочу, так что она в процессе перевоспитания и расширения сознания. Пока что же, очень надеется, что Андрасте выбрала её своей вестницей, опасается магов и трепещет перед храмовниками. Но! Зёрна сомнения уже посеяны мною, когда с неба к ней прилетел мой разгневанный глас - Какая тебе Андрасте к чёрту!? Я - тебе Андрасте! После чего Треви прикусила язычок и больше думает, прежде чем ляпнуть чушь( что впрочем не всегда уберегает её от этого) Показать контент Несмотря на то, что я о ней уже понаписала, она мне тоже нравится, люблю людей с нестандартной и неправильной внешностью, мне на них смотреть интереснее. Вот она, почти как при задержании - фотки фас, профиль, анфас Показать контент И АААААА - не могу - этот нежный поворот головы! Я знаю, что у всех такое есть, но не могу удержаться от умиления) Ну и самая сявка из всех, ещё даже до Скайхолда не дошла - Хира. Долго не могла сделать васготку, чтобы она мне хоть как-то нравилось, получались всё Бурёнушки какие-то. Красавицей я её не стремилась сделать, но почему-то получались лица....практически с диагнозом...Ну или по крайней мере "с особенностями развития" Вот этот вариант меня пока что устраивает. Тётка получилась немолодая, дюже серьёзная, с волевым характером. Как я её с Быком романсить буду - не представляю. Одно из двух, либо противоположности сходятся, либо она попустится и расслабится. Либо останется в старых девах и пусть на себя пеняет. А -да. Разбойница-лучница. Атеистка, насколько это вообще возможно в Тедасе, характер прямой и совершенно негибкий. Пока что она первая в открытую всем втолковывает, что она с Андрасте ничего общего не имеет. Ну и вообще ведёт себя совершенно не дипломатично. Показать контент А ещё ей наконец-то очень идёт этот низкий голос. А, да. И ещё наконец-то я сделала не очень губастенькую тётеньку, у которой губки не смотрятся злобно поджатыми. Будешь внимать усердно, о юный падаван, словам моим - Силу научишься крутить макушкой так же ты. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Кистепёрая Рыба 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiaolya 6 31 декабря, 2015 я наконец-то обзавелась всеми DLC и поводом вернутся в игру. а моя лавелланша спустя почти год после создания и полного прохождения всей игры обзавелась новыми причесоном, скином и челюстью. и снова стала бороздить просторы тедаса. Показать контент графония мне не завезли, увы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 31 декабря, 2015 В 31.12.2015 в 17:58, wiaolya сказал: я наконец-то обзавелась всеми DLC и поводом вернутся в игру. а моя лавелланша спустя почти год после создания и полного прохождения всей игры обзавелась новыми причесоном, скином и челюстью. и снова стала бороздить просторы тедаса. "Баночка с пчелами на скриншоте" - мадам знает толк в извращениях ролевых играх :laugh: В 30.12.2015 в 20:59, Кистепёрая Рыба сказал: Знакомтесь - мои три бабы. Вроде и разные, а все равно похожи. Как разные образы одного человека. У меня все время так-же получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 880 31 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 20:59, Кистепёрая Рыба сказал: Так-так. Вот и я добралась своими ручонками до того, чтобы тута пофлудить. Знакомтесь - мои три бабы. Очень интересные и привлекательные. Васготка вообще топ :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 31 декабря, 2015 Прохожу всю серию игр, начиная с ДАО. Сегодня закончила ДА2 и создала нового инквизитора-эльфа. Предположительно будет роман с Дорианом, чтобы не нарушать традицию, заложенную, случайно, еще Серым Стражем и продолженную Хоуком. В общем вот он - звать Сираиз. Несмотря на эльфийское происхождение он в богов ни в своих ни в чужих не верит: Инквизитор Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 089 1 января, 2016 У него везде такой взгляд, будто он от всего в шоке) И его можно понять) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 2 января, 2016 В 31.12.2015 в 18:11, Argos_Rho сказал: Вроде и разные, а все равно похожи. Как разные образы одного человека. У меня все время так-же получается. Я даже знаю, чем конкретно они схожи и это было сделано вполне сознательно. Один знакомый антрополог называл такие лица "узкопрофилированными" - это лицо узкое в фас и вытянутое вперёд в профиль, мне такие нравятся, очень изящно на мой взгляд смотрятся. Ну и длинноватые по высоте лица носики с уменьшенным расстоянием между корнем носа и верхней губой. У меня и в ДАО был этот типаж, ничего не могу с собой поделать. В 31.12.2015 в 18:46, Grey_vi_Ory сказал: Очень интересные и привлекательные. Васготка вообще топ :3 Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 395 4 января, 2016 (изменено) Брутальный Адаар-Рэмбо!!! Показать контент P.S Сори за два скриншота, делал на скорую руку. Скоро выложу больше. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Hoping 34 5 января, 2016 (изменено) У самого руки не шибко прямые. Обычно всегда играю людьми. И это касается не только серии DA, ибо в шкуре чуждых рас чувствую себя как-то не по себе. Но в DAI люди у меня не получались от слова совсем. Поэтому я решил вспомнить давнее желание сыграть саирабазом и безумно обрадовался, когда у меня не получилось очередное чудо-юдо. Правда теперь я не могу отойти от этого образа. Он намертво закрепился в моем редакторе. Показать контент Показать контент Показать контент п.с. kim225, очень даже ничего получилась. Здорово. Правда она вызывает у меня ассоциацию с какой-то африканской амазонкой :D Изменено 13 января, 2016 пользователем Din Hoping 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 5 января, 2016 Мужские персонажи эльф, человек и коссит есть, теперь пришло время девушек. Начну с косситки, под завязку нашпигованной модами. Не светит ей "чужак", даже с иммунитетом от инвалидности для всех персов под моим началом. Эльфийку надо еще доскринить. И еще одного таинственного персонажа. Крч зовут ее Арла. Единственная из персов, кто хочет быть лидером. Но такая же не религиозная, как и все. "Никакая не вестница, но хочу быть лидером". Думаю, за кадром она бухает с "быками" и любит соревноваться в арм-рестлинге в таверне. И думаю, что она широких взглядов, как Иза. Их бы в одну команду. Показать контент 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 7 января, 2016 Вот уж честно, не думала что наконец-то закончу это прохождение, но мои молитвы били услышаны... кем-то... чем-то... не важно! Представляю Кадаш, этакую абсолютно не серьёзную, не желающую ничему учится, улыбающуюся по всякому поводу, да и без повода тоже. Она у меня так и не определилась во что ей верить.. поэтому кроме Камня уверовала еще и в Создателя с Андресте) Рыжий-рыжий конопатый... эм... в общем это про неё) Показать контент это подобие на танец боль х_х Вот он! Ответ на вопрос, как гному достать до всего -_-А это просто всё в странных сочетаниях х) P.S. Если посмотреть на Инки с определенного ракурса, то мне кажется ей лет 8 XDИзвиняюсь, за такое количество скриншотов о_о тем более делаю я их мягко говоря не очень хорошо х) 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 января, 2016 Это просто уникум какой-то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 8 января, 2016 В 07.01.2016 в 18:54, frey2001 сказал: Вот уж честно, не думала что наконец-то закончу это прохождение, но мои молитвы били услышаны... кем-то... чем-то... не важно! Представляю Кадаш, этакую абсолютно не серьёзную, не желающую ничему учится, улыбающуюся по всякому поводу, да и без повода тоже. Она у меня так и не определилась во что ей верить.. поэтому кроме Камня уверовала еще и в Создателя с Андресте) Рыжий-рыжий конопатый... эм... в общем это про неё) Показать контент это подобие на танец боль х_х Вот он! Ответ на вопрос, как гному достать до всего -_- А это просто всё в странных сочетаниях х) P.S. Если посмотреть на Инки с определенного ракурса, то мне кажется ей лет 8 XD Извиняюсь, за такое количество скриншотов о_о тем более делаю я их мягко говоря не очень хорошо х) Такой позитив!))) А лысому по роже всё-таки засветила) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 8 января, 2016 Пошла волна кунари? Ну вот и моя - как раз вернулась к её прохождению. После выхода пары десятков модов на неё уже не так страшно смотреть... Открывать на свой страх и риск Показать контент До модов: После (ну и немного шаманства в редакторе): Всё равно жуткая образина... не повезло ЖБ. Кстати, Блекволлу она почему-то не нравится - остальные хоть как-то с ней поладили, а он упрямо посылает и отказывается с ней общться. Пофигистичная натура, не любящая грузиться глобальными проблемами - как что-нибудь ляпнет, так вся команда неодобряет. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 10:27, Кистепёрая Рыба сказал: Такой позитив!))) А лысому по роже всё-таки засветила) ещё она у меня единственный Инки, который в Чужаке выбрал вариант "Напасть", сами знаете где XD В 08.01.2016 в 11:01, Nikolette сказал: Пошла волна кунари? Ну вот и моя - как раз вернулась к её прохождению. После выхода пары десятков модов на неё уже не так страшно смотреть... Открывать на свой страх и риск Показать контент До модов: После (ну и немного шаманства в редакторе): Всё равно жуткая образина... не повезло ЖБ. Кстати, Блекволлу она почему-то не нравится - остальные хоть как-то с ней поладили, а он упрямо посылает и отказывается с ней общться. Пофигистичная натура, не любящая грузиться глобальными проблемами - как что-нибудь ляпнет, так вся команда неодобряет. вот дойдете до Чужака и если у вас всё будет работать, поделитесь ссылкой мода на кожу... пожалуйста =3 у меня просто этот мод не работал там http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/926/? Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 9 января, 2016 В 08.01.2016 в 14:39, frey2001 сказал: вот дойдете до Чужака и если у вас всё будет работать, поделитесь ссылкой мода на кожу... пожалуйста =3 у меня просто этот мод не работал там http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/926/? Т_Т Ну вот... у меня он же стоит. Самый нужный для игры косситами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 16 января, 2016 Специально для прохождения Чужака и романа с сами-знаете-кем создала эльфячную эльфийку. (Предыдущая была совсем как шемлен и встречалась с Дорианом). Она оказалась девушкой серьезной, меланхоличной (что и понятно, с такой-то судьбой), хотя и несколько наивной. Внешность у нее самая обыкновенная, тысячи таких, но она как-то запала мне в душу и внезапно стала любимым персонажем. И вообще прониклась всей историей именно с ней, предыдущие прохождения так не цепляли. Большую часть времени она довольно безэмоционально взирает на происходящее: Показать контент Иногда она выглядит так, словно сейчас заплачет Показать контент Крайне редко она даже почти улыбается Показать контент О это радостное чувство победы! Показать контент А вот так мы обе себя чувствовали после прохождения. Показать контент 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 620 16 января, 2016 Mistifiq, какая гармоничная :teddy: А у меня не удалась попытка впихнуть в руки командора человеческую женщину, и в результате она была забыта как страшный сон, зато внезапно появился вот он. Кос. Показать контент Он не молод, не слишком красив, жизнь и какие-то сволочи конкретно так пообломали ему рога. Он добродушен, спокоен и уютен. В Андрасте не верит, конечно, но старается не мешать верить другим. Ему не жалко. И у него случилась любовь с первого взгляда. Глаз с неё не сводит. Варрик не одобряет. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 236 17 января, 2016 Давно и с интересом наблюдаю за этой темой) Решила показать парочку своих инквизиторов: Показать контент 1) 2) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 17 января, 2016 Первый Инк супер - циничный, самодовольный хитрож...ый и надменный - просто красавец. Не понятно, зачем ему а Жозефина сдалась? Искал богатых невест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 236 17 января, 2016 В 17.01.2016 в 00:58, Мышильда сказал: Первый Инк супер - циничный, самодовольный хитрож...ый и надменный - просто красавец. Не понятно, зачем ему а Жозефина сдалась? Искал богатых невест? Эта подборка скринов создала несколько неверное представление о нём. Вообще он у меня с иронией относится ко всему, живо интересуется миром, о друзьях всячески заботится, а такие морды корчит только при врагах) Пара кадров с лицом попроще: Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 17 января, 2016 В 16.01.2016 в 14:03, tеnshi сказал: Mistifiq, какая гармоничная :teddy: А у меня не удалась попытка впихнуть в руки командора человеческую женщину, и в результате она была забыта как страшный сон, зато внезапно появился вот он. Кос. Показать контент kos00.jpg Он не молод, не слишком красив, жизнь и какие-то сволочи конкретно так пообломали ему рога. Он добродушен, спокоен и уютен. В Андрасте не верит, конечно, но старается не мешать верить другим. Ему не жалко. kos02.jpg И у него случилась любовь с первого взгляда. kos01.jpg Глаз с неё не сводит. Варрик не одобряет. kos03.jpg Спасибо)) Такой добрый взгляд у Вашего кунари)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты