WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 27 декабря, 2015 У меня без модов на внешность так получилось: Линия шеи. Очень всегда нравились короткие/высокие прически из-за этого: Комплект скринов. Кажется, немного разные разные: Ну и пара приколов мимики от разработчиков. Удачно скрин сделался: Очень милая =3 Можно полюбопытствую? Как у вас такой цвет губ получился? о_о У меня так не выходит =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 декабря, 2015 Наконец-то добрался до длц. Тревельян успела немного обрасти шрамами, подозрительностью и мешками под глазами. Проходим фэйс-контроль перед гномским клубом. Ну и конечно, у каждого должно быть фото на фоне ковра из нагов. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 27 декабря, 2015 Очень милая =3 Можно полюбопытствую? Как у вас такой цвет губ получился? о_о У меня так не выходит =( Вот настройки: Хотя, более чем вероятно, поможет это: Ну и общий вид. На всякий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 27 декабря, 2015 Проходим фэйс-контроль перед гномским клубом. DragonAgeInquisition 2015-12-27 03-06-35-67.jpg Эта Тревельян сбежала из лап Цербера? Похожа на Джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 декабря, 2015 Эта Тревельян сбежала из лап Цербера? Похожа на Джек. Так и было задумано при ее создании. Под некоторыми углами правда получилось похоже. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 27 декабря, 2015 (изменено) Хотя, более чем вероятно, поможет это: Ммм.. Тоже пытался сделать губы побледнее всё, но при насыщенности в ноль они всё равно ярковатыми остаются. А цвет там роли уже не играет. Вот здесь они по идее тёмно-синие какие-то от пресета, например) Может блеск ещё есть?) Upd: А, да, я слепой. Увидел бегунок глянца xD Изменено 27 декабря, 2015 пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slastilinka 64 29 декабря, 2015 Моя Адаар тал-васгот. Ненавидит людей, Церковь и всё что с этим связано. Перетащила Железного Быка к себе поближе к телу. В его уход из кун до конца не верит, но делает вид что её не напрягает постоянное "Бен-Хазрад, помнишь?" Нравится троллить окружающих доспехами кунари (личный хэдканон). На самом деле никто на наш внешний вид никак не реагирует, но я хочу думать, что они сначала вздрагивают, как тот продавец из ДА что рядом с Орзамаром стоял и от Стэна кирпичи производил тележками, а потом уже понимают что это не вторжение, а всего лишь Инквизиция. Моды на внешность не стоят. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 30 декабря, 2015 (изменено) Так-так. Вот и я добралась своими ручонками до того, чтобы тута пофлудить. Знакомтесь - мои три бабы. Первая - нежная Лавелланша с гитлеровским зачёсом(под которым мы прячем шрам), стандартно Эллана. Магичка, естественно долийка. В плане убеждений и мировоззрения - знает, что нифига она не знает, потому ко всему и всем относится с осторожным любопытством. С ней мы прошли плечом к плечу всю игру. Потом нам не понравилось, что на троне Орлея осталась дружная троица просто я империю масок прочитала, ага и мы с этого места решили перепройти. Сейчас зависли перед храмом Митал. Особо не спешим, потому как знаем, что наш лысый бомж нас опять кинет. Когда я только её создала, она мне показаласть страсть, какой оригинальной и самобытной. А потом посмотрела на других Лавелланш - оказывается вполне стандартная... Что меня несколько расстроило, конечно, но всё равно люблю её :teddy: Следующяя дама - Травельян, стандартно, как там?...Забыла... Ну я к ней по фамилии в основном обращаюсь, а на имена у меня память ни к чёрту. Разбойница с парными клинками. Белобрысая и носатая простушка. Прочу её генералу в невесты. Сперва хотела ею отыграть совсем андрестанутую дурищщу, но поняла, что злюсь и играть так не хочу, так что она в процессе перевоспитания и расширения сознания. Пока что же, очень надеется, что Андрасте выбрала её своей вестницей, опасается магов и трепещет перед храмовниками. Но! Зёрна сомнения уже посеяны мною, когда с неба к ней прилетел мой разгневанный глас - Какая тебе Андрасте к чёрту!? Я - тебе Андрасте! После чего Треви прикусила язычок и больше думает, прежде чем ляпнуть чушь( что впрочем не всегда уберегает её от этого) Несмотря на то, что я о ней уже понаписала, она мне тоже нравится, люблю людей с нестандартной и неправильной внешностью, мне на них смотреть интереснее. Вот она, почти как при задержании - фотки фас, профиль, анфас И АААААА - не могу - этот нежный поворот головы! Я знаю, что у всех такое есть, но не могу удержаться от умиления) Ну и самая сявка из всех, ещё даже до Скайхолда не дошла - Хира. Долго не могла сделать васготку, чтобы она мне хоть как-то нравилось, получались всё Бурёнушки какие-то. Красавицей я её не стремилась сделать, но почему-то получались лица....практически с диагнозом...Ну или по крайней мере "с особенностями развития" Вот этот вариант меня пока что устраивает. Тётка получилась немолодая, дюже серьёзная, с волевым характером. Как я её с Быком романсить буду - не представляю. Одно из двух, либо противоположности сходятся, либо она попустится и расслабится. Либо останется в старых девах и пусть на себя пеняет. А -да. Разбойница-лучница. Атеистка, насколько это вообще возможно в Тедасе, характер прямой и совершенно негибкий. Пока что она первая в открытую всем втолковывает, что она с Андрасте ничего общего не имеет. Ну и вообще ведёт себя совершенно не дипломатично. А ещё ей наконец-то очень идёт этот низкий голос. А, да. И ещё наконец-то я сделала не очень губастенькую тётеньку, у которой губки не смотрятся злобно поджатыми. Будешь внимать усердно, о юный падаван, словам моим - Силу научишься крутить макушкой так же ты. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Кистепёрая Рыба 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiaolya 6 31 декабря, 2015 я наконец-то обзавелась всеми DLC и поводом вернутся в игру. а моя лавелланша спустя почти год после создания и полного прохождения всей игры обзавелась новыми причесоном, скином и челюстью. и снова стала бороздить просторы тедаса. графония мне не завезли, увы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 31 декабря, 2015 я наконец-то обзавелась всеми DLC и поводом вернутся в игру. а моя лавелланша спустя почти год после создания и полного прохождения всей игры обзавелась новыми причесоном, скином и челюстью. и снова стала бороздить просторы тедаса. "Баночка с пчелами на скриншоте" - мадам знает толк в извращениях ролевых играх :laugh: Знакомтесь - мои три бабы. Вроде и разные, а все равно похожи. Как разные образы одного человека. У меня все время так-же получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 декабря, 2015 Так-так. Вот и я добралась своими ручонками до того, чтобы тута пофлудить. Знакомтесь - мои три бабы. Очень интересные и привлекательные. Васготка вообще топ :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 31 декабря, 2015 Прохожу всю серию игр, начиная с ДАО. Сегодня закончила ДА2 и создала нового инквизитора-эльфа. Предположительно будет роман с Дорианом, чтобы не нарушать традицию, заложенную, случайно, еще Серым Стражем и продолженную Хоуком. В общем вот он - звать Сираиз. Несмотря на эльфийское происхождение он в богов ни в своих ни в чужих не верит: Инквизитор Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 1 января, 2016 У него везде такой взгляд, будто он от всего в шоке) И его можно понять) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 2 января, 2016 Вроде и разные, а все равно похожи. Как разные образы одного человека. У меня все время так-же получается. Я даже знаю, чем конкретно они схожи и это было сделано вполне сознательно. Один знакомый антрополог называл такие лица "узкопрофилированными" - это лицо узкое в фас и вытянутое вперёд в профиль, мне такие нравятся, очень изящно на мой взгляд смотрятся. Ну и длинноватые по высоте лица носики с уменьшенным расстоянием между корнем носа и верхней губой. У меня и в ДАО был этот типаж, ничего не могу с собой поделать. Очень интересные и привлекательные. Васготка вообще топ :3 Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 4 января, 2016 (изменено) Брутальный Адаар-Рэмбо!!! P.S Сори за два скриншота, делал на скорую руку. Скоро выложу больше. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Hoping 34 5 января, 2016 (изменено) У самого руки не шибко прямые. Обычно всегда играю людьми. И это касается не только серии DA, ибо в шкуре чуждых рас чувствую себя как-то не по себе. Но в DAI люди у меня не получались от слова совсем. Поэтому я решил вспомнить давнее желание сыграть саирабазом и безумно обрадовался, когда у меня не получилось очередное чудо-юдо. Правда теперь я не могу отойти от этого образа. Он намертво закрепился в моем редакторе. п.с. kim225, очень даже ничего получилась. Здорово. Правда она вызывает у меня ассоциацию с какой-то африканской амазонкой :D Изменено 13 января, 2016 пользователем Din Hoping 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 5 января, 2016 Мужские персонажи эльф, человек и коссит есть, теперь пришло время девушек. Начну с косситки, под завязку нашпигованной модами. Не светит ей "чужак", даже с иммунитетом от инвалидности для всех персов под моим началом. Эльфийку надо еще доскринить. И еще одного таинственного персонажа. Крч зовут ее Арла. Единственная из персов, кто хочет быть лидером. Но такая же не религиозная, как и все. "Никакая не вестница, но хочу быть лидером". Думаю, за кадром она бухает с "быками" и любит соревноваться в арм-рестлинге в таверне. И думаю, что она широких взглядов, как Иза. Их бы в одну команду. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 7 января, 2016 Вот уж честно, не думала что наконец-то закончу это прохождение, но мои молитвы били услышаны... кем-то... чем-то... не важно! Представляю Кадаш, этакую абсолютно не серьёзную, не желающую ничему учится, улыбающуюся по всякому поводу, да и без повода тоже. Она у меня так и не определилась во что ей верить.. поэтому кроме Камня уверовала еще и в Создателя с Андресте) Рыжий-рыжий конопатый... эм... в общем это про неё) это подобие на танец боль х_х Вот он! Ответ на вопрос, как гному достать до всего -_-А это просто всё в странных сочетаниях х) P.S. Если посмотреть на Инки с определенного ракурса, то мне кажется ей лет 8 XDИзвиняюсь, за такое количество скриншотов о_о тем более делаю я их мягко говоря не очень хорошо х) 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 января, 2016 Это просто уникум какой-то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кистепёрая Рыба 185 8 января, 2016 Вот уж честно, не думала что наконец-то закончу это прохождение, но мои молитвы били услышаны... кем-то... чем-то... не важно! Представляю Кадаш, этакую абсолютно не серьёзную, не желающую ничему учится, улыбающуюся по всякому поводу, да и без повода тоже. Она у меня так и не определилась во что ей верить.. поэтому кроме Камня уверовала еще и в Создателя с Андресте) Рыжий-рыжий конопатый... эм... в общем это про неё) это подобие на танец боль х_х Вот он! Ответ на вопрос, как гному достать до всего -_- А это просто всё в странных сочетаниях х) P.S. Если посмотреть на Инки с определенного ракурса, то мне кажется ей лет 8 XD Извиняюсь, за такое количество скриншотов о_о тем более делаю я их мягко говоря не очень хорошо х) Такой позитив!))) А лысому по роже всё-таки засветила) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 8 января, 2016 Пошла волна кунари? Ну вот и моя - как раз вернулась к её прохождению. После выхода пары десятков модов на неё уже не так страшно смотреть... Открывать на свой страх и риск До модов: После (ну и немного шаманства в редакторе): Всё равно жуткая образина... не повезло ЖБ. Кстати, Блекволлу она почему-то не нравится - остальные хоть как-то с ней поладили, а он упрямо посылает и отказывается с ней общться. Пофигистичная натура, не любящая грузиться глобальными проблемами - как что-нибудь ляпнет, так вся команда неодобряет. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 8 января, 2016 Такой позитив!))) А лысому по роже всё-таки засветила) ещё она у меня единственный Инки, который в Чужаке выбрал вариант "Напасть", сами знаете где XD Пошла волна кунари? Ну вот и моя - как раз вернулась к её прохождению. После выхода пары десятков модов на неё уже не так страшно смотреть... Открывать на свой страх и риск До модов: После (ну и немного шаманства в редакторе): Всё равно жуткая образина... не повезло ЖБ. Кстати, Блекволлу она почему-то не нравится - остальные хоть как-то с ней поладили, а он упрямо посылает и отказывается с ней общться. Пофигистичная натура, не любящая грузиться глобальными проблемами - как что-нибудь ляпнет, так вся команда неодобряет. вот дойдете до Чужака и если у вас всё будет работать, поделитесь ссылкой мода на кожу... пожалуйста =3 у меня просто этот мод не работал там http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/926/? Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 9 января, 2016 вот дойдете до Чужака и если у вас всё будет работать, поделитесь ссылкой мода на кожу... пожалуйста =3 у меня просто этот мод не работал там http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/926/? Т_Т Ну вот... у меня он же стоит. Самый нужный для игры косситами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 16 января, 2016 Специально для прохождения Чужака и романа с сами-знаете-кем создала эльфячную эльфийку. (Предыдущая была совсем как шемлен и встречалась с Дорианом). Она оказалась девушкой серьезной, меланхоличной (что и понятно, с такой-то судьбой), хотя и несколько наивной. Внешность у нее самая обыкновенная, тысячи таких, но она как-то запала мне в душу и внезапно стала любимым персонажем. И вообще прониклась всей историей именно с ней, предыдущие прохождения так не цепляли. Большую часть времени она довольно безэмоционально взирает на происходящее: Иногда она выглядит так, словно сейчас заплачет Крайне редко она даже почти улыбается О это радостное чувство победы! А вот так мы обе себя чувствовали после прохождения. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 16 января, 2016 Mistifiq, какая гармоничная :teddy: А у меня не удалась попытка впихнуть в руки командора человеческую женщину, и в результате она была забыта как страшный сон, зато внезапно появился вот он. Кос. Он не молод, не слишком красив, жизнь и какие-то сволочи конкретно так пообломали ему рога. Он добродушен, спокоен и уютен. В Андрасте не верит, конечно, но старается не мешать верить другим. Ему не жалко. И у него случилась любовь с первого взгляда. Глаз с неё не сводит. Варрик не одобряет. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты