WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 6 декабря, 2014 Не стыдно тебе сношать такую классную девчонку гномом?=( а что в этом такого? чем гномы хуже эльфов, людей или рогачей?) тем, что ниже ростом? или чем? ScreenshotWin32_0154_Final.png xD Гномы лучшие, так-то. у меня гномы получаются самые красивые О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka 225 6 декабря, 2014 (изменено) Мое второе прохождение: Кристофер Тревельян, разбойник, с романом еще не определилась Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Leka 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 6 декабря, 2014 Первая женщина - один из удачный виденных мною человеко-жИнков Спасибо это мой самый первый и любимый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 7 декабря, 2014 Тоже покажу своих людишек. В первый же день создала сразу девять :swoon: разных персонажей в надежде поиграть за всех, но чувствую, что столько не осилю :blink:Вот основные и гном Злыдень Мужики: ScreenshotWin32_0047_Final.png DragonAgeInquisition 2014-11-19 15-17-08-85.jpg DragonAgeInquisition 2014-11-25 01-11-15-42.jpg ScreenshotWin32_0000_Final.png ScreenshotWin32_0004_Final (2).png DragonAgeInquisition 2014-12-01 20-30-34-19.jpg ScreenshotWin32_0000_Final (7).png DragonAgeInquisition 2014-11-22 01-18-23-85.jpg DragonAgeInquisition 2014-11-19 14-10-27-41.jpg Второй. Шатунов? Это ты?! Надо же как похоже. Вот это умелые ручки. Гном на Белена похож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 7 декабря, 2014 Пытался Шепарда сделать, ошибся с формой головы. Получилось вот. Буду переделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 7 декабря, 2014 Блин, у некоторых такие брутальные парни получаются, а меня после Адаара прёт исключительно на "зайчиков".__. Рейнхарт. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 декабря, 2014 Даррен Волчьи Глаза ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 636 7 декабря, 2014 (изменено) Состряпать человека оказалось неожиданно сложнее, чем эльфку. Попытки с десятой получилась, наконец, Тревельянша, которой захотелось играть дальше. Пацанка-няшка. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Rita Torres 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 442 7 декабря, 2014 Этот гном - живое воплощение добра в суровом мире Тедаса. Лайк. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 7 декабря, 2014 Моя Лавеллан. Но татухи с лица долой! До чего же эльфы в DAI удались! 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raen Hadgal 16 7 декабря, 2014 (изменено) Орест, рыцарь-чародейhttp://cs623617.vk.me/v623617159/bf4b/6fHezjyRl3c.jpg Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Raen Hadgal 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 7 декабря, 2014 Наконец-то руки дошли до редактора. Потыкалась, создала всех, кого задумывала. Нравятся улыбки и ухмылки в даи. Наконец-то это выглядит аккуратно и.. мило. Энивей, моя каноничная Инкви, Мориас: Нравится освещение здесь. Прямо как в каком-нибудь фильме: Эльф, чье лицо продолжает меня обескураживать в той или иной кат-сцене. Сперва он суровый и взрослый, а затем.. превращается в обычного няшного паренька. Nailed it..? Образец суровой эльфийской красоты :D самая фотогеничная из всех. Низкий, спокойный голос Сумали ей идет: Гном получился весьма моложавым. Гладенький такой. Сразу видно - наземник :D Американская озвучка очень понравилась. Наконец, пока что единственная магесса. Долго не заморачивалась над лицом, но в целом нравится образ. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 7 декабря, 2014 слоллировал с начальных пресетов хумана, который вроде как должен аристократично выглядеть благородного лица так и не вышло, так что пусть небритый бич будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 7 декабря, 2014 Второй. Шатунов? Это ты?! Надо же как похоже. Вот это умелые ручки. Гном на Белена похож! Шатунов? :shok: Это Юрий который? Никогда бы не подумала, когда его делала, что он на Шатунова похож. Вот это да! А мне почему- то эльфов труднее делать, чем людей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 декабря, 2014 (изменено) Наконец, пока что единственная магесса. Долго не заморачивалась над лицом, но в целом нравится образ. Это не ваша случайно? Скрин не мой. Похожи очень. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 7 декабря, 2014 Моя эльфийская воительница. От косметики я сознательно отказалась, так как смотрелось жутко вульгарно, особенно если освещение плохое попадеться, да и негоже настоящей воительнице перед боем наносить макияж:DПо-моему неплохо и так получилось И еще скрин моего кунари бонусом, уж больно он мне нравиться) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solana Vakarian 11 7 декабря, 2014 Мы с редактором персонажей совсем не сошлись. От слова никак и абсолютно. Мой Йен Тревельян был рожден в муках и с боем, а женские персонажи все еще хочу развидеть -__- А это его реальный прототип: Попытки создать фемТревельян кончились вот так: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 7 декабря, 2014 Это не ваша случайно? Скрин не мой. Похожи очень. Забавно. Действительно похоже. Нет, не моя :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkler.marimo 20 7 декабря, 2014 (изменено) Сапфир Воин — потрошитель и самый добрый инквизитор в мире. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Elkler.marimo 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 8 декабря, 2014 Забавно. Действительно похоже. Нет, не моя :D Похожа. Или кто-то лепил своего персонажа со скриншотов чужого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PahVol 91 8 декабря, 2014 (изменено) Намедни копался в редакторе. Пытался сделать более-менее симпатичную кунарийку. То ли у меня руки кривые, то ли редактор не оставляет простора для творчества, но вот самый приемлемый вариант. Знаю слишком маленький подбородок, да и в целом вид получился своеобразный Дело вкуса, но мне темно-серая кожа у косситов нравиться гораздо больше более светлый оттенков. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем PahVol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 8 декабря, 2014 Мерриль попытался сделать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 8 декабря, 2014 Не мое, нашел в инете, но по моему получилось очень неплохо. Кто бы подсказал настройки, как сделать похожую. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 8 декабря, 2014 Похожа. Или кто-то лепил своего персонажа со скриншотов чужого. На самом деле, мне кажется, обе мы пытались слепить нечто похожее на Эван Рэйчел Вуд из фильма Опасная иллюзия. У второй авторши даже лицо на актрису похоже, я же, как уже сказала, особо не заморачивалась, лишь повторила образ персонажа из фильма: похожая прическа, цвет волос, обильный макияж на глазах, ну и все. Думаю, похожих друг на друга персов полным полно по всему миру, особенно если копаться на тумбе или социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 8 декабря, 2014 На самом деле, мне кажется, обе мы пытались слепить нечто похожее на Эван Рэйчел Вуд из фильма Опасная иллюзия. У второй авторши даже лицо на актрису похоже, я же, как уже сказала, особо не заморачивалась, лишь повторила образ персонажа из фильма: похожая прическа, цвет волос, обильный макияж на глазах, ну и все. Думаю, похожих друг на друга персов полным полно по всему миру, особенно если копаться на тумбе или социалке. Похожие друг на друга почти как близнецы персонажи, чьи скриншоты выложены в разницей в несколько дней? Разумеется, это совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты