WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 декабря, 2014 Позвольте представить, первая хранительницы Истиметориэль Лавеллан - Эллана. В юном возрасте (Эллане всего 16 лет) она уже возглавляет Инквизицию - отдел по борьбе с ересью и аномальными явлениями. В данный момент отдел занят задачей поиском которой является ликвидация объекта с кодовым названием Корифей - класса порождение тьмы, древний магистр. Эллана - привлекательна, умна, талантлива и способна решать невыполнимые задачи. Одним словом она подтверждение того что Доллийцы не всех своих первых, подобно Мерриль бьют лопатой по голове. 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg Почему она выглядит как азиатка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 23 декабря, 2014 У меня вот такая эльфийка-магичка получилась) Без обид, но сколько ей лет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 23 декабря, 2014 Потому что, все делают можно сказать европейцев, а я решил азиатку. Клянусь, 4 дня бился лбом об монитор но таки сделал. Кстати это версия 3.1. В самой игре она реально обаятельно выглядит. Хотелось бы мнение прочитать. Следующий - воин дракона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 23 декабря, 2014 Без обид, но сколько ей лет?) Не знаю, наверное сколько по умолчанию в игре, столько и есть + это же эльфы, ей вполне может быть за 40) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 23 декабря, 2014 Честно говоря креатор из меня никакой, наверное потому, что все время тороплюсь :-$ Самый первый Инквизитор (так сказать эксперимент): А эта та, которой я играю сейчас И последний на подходе: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 23 декабря, 2014 Потому что, все делают можно сказать европейцев, а я решил азиатку. Клянусь, 4 дня бился лбом об монитор но таки сделал. Кстати это версия 3.1. В самой игре она реально обаятельно выглядит. Хотелось бы мнение прочитать. Следующий - воин дракона! Бед обид, но ребенка не могу воспринимать в кач-ве инквизитора, как и гномку Арью Старк Да и глаза слишком далеко посажены друг от друга, как то неестественно сразу смотрится. А в игре думаю будет смотреться довольно мило. Но милость, не для инквизитора. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 24 декабря, 2014 Инквизитором то тут становятся можно сказать чисто по дикой случайности а не за заслуги перед отечеством. Вон Лелиана миленькая такая а перешла на тёмную сторону силы. Маг и шпион Вам не боксёр. Спасибо за мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 24 декабря, 2014 Инквизитором то тут становятся можно сказать чисто по дикой случайности а не за заслуги перед отечеством. Вон Лелиана миленькая такая а перешла на тёмную сторону силы. Маг и шпион Вам не боксёр. Спасибо за мнение. Лелиана милая, но не с лицом детской наивности. Извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 24 декабря, 2014 (изменено) Второй заход. Альтернативный импорт сейвов Долийка Маг роман с Соласом. Обычно играю только за людей, но интерес последствий решений от долийки пересилил. 1. То как создал 2. После сведения тату, как узнал про них страшную тайну от "Волка" У меня вот такая эльфийка-магичка получилась) Девочка подросток. 1 и 3 скрины это специально слегка нелепое выражение скринил или у нее постоянно такая мимика? XD Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Arc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 24 декабря, 2014 Лелиана милая, но не с лицом детской наивности. Извините Лелианке сколько лет? Извините. Сколько должно было пройти и что должно было случиться (история с предательством от Маржолайн) что бы так называемая детская наивность учесала лесами и полями? Только страх лишает лицо детской наивности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 24 декабря, 2014 Ну вроде обычное ее лицо на третьем скрине, а так остальное просто удачно поймал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 24 декабря, 2014 (изменено) Попытался Нико из GTAIV вылепить И после работы над ошибками Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 24 декабря, 2014 (изменено) Хоук на движке ДАИ. По моему очень даже похожа. Извиняюсь, если было уже. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем rak_s_harakterom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 24 декабря, 2014 Пока что играю вот этой дамочкой, впечатления после эльфы-мага странные, тк она искренне считает себя Вестницей Андрасте и вообще вся такая набожная, но забавно, по крайней мере реплик для данных утверждений в игре и правда много.Селеста Тревеллиан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 декабря, 2014 Пока что играю вот этой дамочкой, впечатления после эльфы-мага странные, тк она искренне считает себя Вестницей Андрасте и вообще вся такая набожная, но забавно, по крайней мере реплик для данных утверждений в игре и правда много. Селеста Тревеллиан ScreenshotWin32_0004_Final.png ScreenshotWin32_0000_Final.png ScreenshotWin32_0012_Final.png Расскажи потом, как у нее шаблон будет рваться после осады Адаманта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_cat 16 24 декабря, 2014 Рогатая барышня Человеческая барышня очень смешной эльф любимый Инквизитор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 672 24 декабря, 2014 очень смешной эльф Я бы сказал, очень крутой эльф... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 24 декабря, 2014 я бы тоже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 24 декабря, 2014 Улыбается наивная. Она еще не знает, что ее ждет, вернее кто... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 24 декабря, 2014 Лапочка какая, люблю желтоглазых. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 24 декабря, 2014 Лапочка какая, люблю желтоглазых. х3 Жалковато ее конечно, но мне нужен сейв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 24 декабря, 2014 Жалковато ее конечно, но мне нужен сейв) Зачем сейв? СЛАЙДЕРЫ В СТУДИЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 24 декабря, 2014 (изменено) Nudity 18+ Адаар Изменено 24 декабря, 2014 пользователем JFK 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 24 декабря, 2014 Nudity 18+ Адаар Откуда мордочка эльфийки? Есть ли слайдеры? Прошу прощения за частые просьбы, но увы, мне не подчиняются ни кисть, ни карандаш, а свой почерк на рецептах не могу прочитать даже я сам. Так что приходится тихонько завидовать творческим личностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 24 декабря, 2014 Откуда мордочка эльфийки? Есть ли слайдеры? Прошу прощения за частые просьбы, но увы, мне не подчиняются ни кисть, ни карандаш, а свой почерк на рецептах не могу прочитать даже я сам. Так что приходится тихонько завидовать творческим личностям. Извините, но слайдеров нет, делал сам, произвольно. Но могу посоветовать одно, если делаете эльфийку, то делаете 2 вид глаз (если я не ошибаюсь), делайте глаза большими и желательно зеленого цвета, а все остальное по вашему усмотрению. Глаза: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты