WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 2 января, 2015 Как ты в самом начале доспехи получила? Скрины не мои - не ведаю, но с чего ты взяла, что это начало игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 2 января, 2015 (изменено) Скрины не мои - не ведаю, но с чего ты взяла, что это начало игры? Второй скрин из пролога, когда Инки в первый раз пытается закрыть Брешь. Изменено 2 января, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 2 января, 2015 Второй скрин из пролога, когда Инки в первый раз пытается закрыть Брешь. А по мне - это Эмприз-дю-Лион...у автора скрины из пролога имеются и там ГГ в стандартной одежке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 2 января, 2015 Вон, Соласа голова торчит именно с той стороны как в прологе и на наплечники зеленый отсвет бреши, как в ролике все из того же пролога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 2 января, 2015 Вон, Соласа голова торчит именно с той стороны как в прологе и на наплечники зеленый отсвет бреши, как в ролике все из того же пролога. даже если так, с помощью читов добавить можно на cheatengine.org написано как эт сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 2 января, 2015 Сандор "Пёс" Клиган 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisichka Lesa 38 3 января, 2015 (изменено) Свершилось! Наконец-то я пропапгрейдила комп, и Инквизиция пошла на неем!! Ура, товарищи! Как же не похвастаться своим первым прохождением, Инквизитор Лавеллан собственной персоной) Ну и немножко романтики Х) вот как-то так Х)) Изменено 3 января, 2015 пользователем Lisichka Lesa 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 676 3 января, 2015 Официально вступаю в группу людей, у которых получаются одни и те же Инквизиторы. Почти всё разное: пресеты головы, ползунки в разных местах. А на выходе - братья разных возрастов и рас. После того, как я понял, что второе прохождение подряд где-то в середине игры чаще всего переключаюсь на штатного мага в партии, решил не плыть против течения. Фото на паспорт: Получился очень живым и эмоциональным: и мимо этого кадра не смог пройти ))) Ну и так, покрасоваться: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauriell 14 3 января, 2015 Как вам такая магесса Тревельян? (В архиве скирны по созданию персонажа ) Screenshots.rar Screenshots.rar 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 3 января, 2015 Он и в ДАИ перекочевал Как такого сделать ? Нету скринов создания ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 3 января, 2015 Санса Старк 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 3 января, 2015 Как такого сделать ? Нету скринов создания ? http://imgur.com/a/km2l3#iO0lJy4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 3 января, 2015 Санса Старк Очень похожа! Супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 4 января, 2015 Дерил Диксон (Ходячие мертвецы) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 462 4 января, 2015 Моя долийка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 4 января, 2015 (изменено) . Изменено 5 января, 2015 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 4 января, 2015 ArrestedRayZ Мужик, тебя в натуре переклинило! Супер!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 4 января, 2015 (изменено) тебя в натуре переклинило! Просто ни одной игры пока нет в которую хотелось бы поиграть. Вот и зависаю в редакторе. Изменено 4 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 4 января, 2015 Сможешь создать Рил Мейер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 4 января, 2015 Сможешь создать Рил Мейер? Которая из аниме? Ну, там будет скорее мое видение этого персонажа. Ведь у нее четко выражены только глаза, рот и прическа, а остальное мне придется додумывать. Но я могу попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 4 января, 2015 Эльфийка –маг Женщина -разбойница 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 января, 2015 Эльфийка –маг Женщина -разбойница У обоих пропали тату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 4 января, 2015 Алси, ух, разбойница какая))) Я вот все на короткие стрижки облизываюсь, но все не решаюсь на ЖГГ примерить. Видимо, зря.Вчера за чашкой чая решила наклепать Инквизиторов других рас. За некоторых уже даже побегала.Эльфквизитор для Кассандры. Гроза местных баранов, фенеков и нагов. Косситка.Чертовски не привычно играть такой громадиной. А эльфийка... Что ж, будем считать реинкарнацией мадам Тревельян)) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 4 января, 2015 Алси, ух, разбойница какая))) Я вот все на короткие стрижки облизываюсь, но все не решаюсь на ЖГГ примерить. Видимо, зря. Вчера за чашкой чая решила наклепать Инквизиторов других рас. За некоторых уже даже побегала. Эльфквизитор для Кассандры. Гроза местных баранов, фенеков и нагов. Косситка.Чертовски не привычно играть такой громадиной. rwergwe.jpg А эльфийка... Что ж, будем считать реинкарнацией мадам Тревельян)) Спасибо)) Я подумала, что разбойнице лучше с короткими волосами, но и большинство причесок из длинных волос не понравились Как у вас получилась симпатичная косситка, какой вариант головы вы выбрали в редакторе? А то я потратила полдня на косситка, но так и ничего путного и не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 4 января, 2015 Как у вас получилась симпатичная косситка, какой вариант головы вы выбрали в редакторе? А то я потратила полдня на косситка, но так и ничего путного и не получилось Сама с ней долго мучалась) Третий пресет головы, который самый вытянутый. Затем подкрутила ползунок "форма лица". Положение на скриншоте: Правда пришлось повозиться со скулами и углом челюсти. Если пригодится, есть еще конечный результат в редакторе: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты