WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 6 января, 2015 В 05.01.2015 в 23:12, Tanatos сказал: Лучница меня покорила) Есть настройки? И как у тебя получился ночной скрин? Эту красоту можно смело на рабочий стол ставить! Это мне? Если да, то: 1) Это было не с первой попытки 120 часов или полтора месяца назад (да, мне 2-4 часа в день поиграться удается, потому память уже подводит). Если есть какой-то волшебный способ делиться сохраненками, могу дать самую первую - до встречи с Соласом/Варриком в прологе. 2) Да вроде ничего сложного: купили оленя, разведали деятельность венатори в пустыне, оседлали оленя, забрались на самую верхушку одного из барханов (ночь там по умолчанию), напротив источников света (луны то бишь) получается как раз вот так. Да, ещё отрубила интерфейс в настройках - накатывает иногда настроение поснимать пару-тройку кадров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 6 января, 2015 В 05.01.2015 в 16:40, Гудвин сказал: Вполне удачно получилось =) Если еще осталось видео, то выкладывай http://www.youtube.com/watch?v=qc4pQ81PDGo&list=UUR7G63N6z8hfRf5ZKRel1Ug 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassario 9 6 января, 2015 Моя косситка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgomr 5 6 января, 2015 (изменено) Ув. ArrestedRayZ, давно наблюдаю за Вашими работами, очень впечатляет Сегодня даже решил зарегистрироваться и попросить сделать пару "персонажей" Когда будет время, сделайте пожалуйста актера Джуда Лоу и вел. магистра тамплиеров из первого Assassin Creed'a Робера де Сабле. Буду очень благодарен! Изменено 6 января, 2015 пользователем Morgomr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 6 января, 2015 (изменено) В 06.01.2015 в 07:44, Morgomr сказал: Ув. ArrestedRayZ, давно наблюдаю за Вашими работами, очень впечатляет Сегодня даже решил зарегистрироваться и попросить сделать пару "персонажей" Когда будет время, сделайте пожалуйста актера Джуда Лоу и вел. магистра тамплиеров из первого Assassin Creed'a Робера де Сабле. Буду очень благодарен! Будет время сделаю, но запросы лучше мне в личку пиши или на мой Youtube канал, чтобы тему лишний раз не захламлять) Ну и чтобы самому не офтопить... На днях пытался Стивена Амелла сделать. Показать контент Делал Джерарда Батлера, получилось нечто среднее между Батлером и Нейтаном Дрейком. Хотя лично для меня они как две капли воды похожи друг на друга. Показать контент Изменено 6 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 6 января, 2015 На примере Арьи Старк от ArrestedRayZ решил сделать все тоже самое, только на эльфийке, так как, ну не люблю я гномов, вот результат) Показать контент 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 6 января, 2015 По моему здорово вышло. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Mage of Thedas 1 6 января, 2015 (изменено) Страшные у вас кунари>< Изменено 7 января, 2015 пользователем Red Mage of Thedas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 6 января, 2015 Моя инквизитор: женщина - кунари - маг. Потратил на создание не больше часа. Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 6 января, 2015 (изменено) Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Показать контент Изменено 9 января, 2015 пользователем Rita Torres 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 января, 2015 В 06.01.2015 в 22:40, Rita Torres сказал: Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Показать контент Тот случай когда можно сказать - идеально. Настройки сохранились? Я бы цвет глаз поменял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 7 января, 2015 В 06.01.2015 в 22:40, Rita Torres сказал: Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Фиона в молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 января, 2015 В 07.01.2015 в 02:39, Сенсемилла сказал: Фиона в молодости А что сделаешь? Других причесок не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentia 23 7 января, 2015 Наконец-то, после восьми неудачных попыток слепить в редакторе приличную кунарийку, получилось хоть что-то нормальное, пусть и с очень яркими глазами) Показать контент Показать контент Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 января, 2015 В 07.01.2015 в 01:55, Нефтяник сказал: Тот случай когда можно сказать - идеально. Настройки сохранились? Я бы цвет глаз поменял. Спасибо Увы, оригинальных настроек не сохранилось - это была 100501 попытка, так что я даже не ожидала, что все удачно сложится. Думала, в игре опять какие-то огрехи вылезут. Но если по памяти (а я всегда примерно одни и те же параметру беру), то что-то вроде этого (делалось из третьего пресета) Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 7 января, 2015 покажите кто нибудь гномку. Есть такие? Любопытно взглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 7 января, 2015 (изменено) В 06.01.2015 в 22:40, Rita Torres сказал: Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Показать контент ОМГ, как это я ее не увидела? Шикарная девочка, могу смело сказать, что ты сотворила шедевр))) У меня в создании персов самые больные пункты: скулы, щеки, челюсть. Фильм ужасов, ага Изменено 7 января, 2015 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 7 января, 2015 В 06.01.2015 в 22:40, Rita Torres сказал: Терпение и труд все, блин, перетрут. ж!Лавеллан. Солас, берегись )) Показать контент Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 724 7 января, 2015 В 07.01.2015 в 08:15, ИнаЯ сказал: покажите кто нибудь гномку. Есть такие? Любопытно взглянуть. Эм, свою бы я показал но не знаю, как здесь заливать скриншоты. А вообще в шапке темы Арья Старк, как раз гномка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 7 января, 2015 (изменено) Заливаешь скриншоты на любой сервис обмена изображениями. Многие используют плейграунд(за что мой браузер матерится оченьно и не хочет открывать картинки, говоря, что они вредоносное ПО :swoon2: ) , я заливаю на радикалфото (увы, не гарантирована стабильность, но вроде этот хостинг давно не падал. Русский язык, интерфейс понятный, можно фоточки по папочкам разложить). Есть еще фотобукет - но там англоязычное меню, муторная регистрация и ЕМНИП ограничение на общее количество картинок, от чего активным заливальщикам приходится заниматься мультоводством ибо мало))) Когда залил. Копируешь ссылку на твою картинку с хостинга, тут жмякаешь на кнопочку с деревом или пишешь ручками код без звездочки: тут адрес ссылки на картинку[*/img] Изменено 7 января, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 7 января, 2015 В 07.01.2015 в 07:41, Rita Torres сказал: Спасибо Увы, оригинальных настроек не сохранилось - это была 100501 попытка, так что я даже не ожидала, что все удачно сложится. Думала, в игре опять какие-то огрехи вылезут. Но если по памяти (а я всегда примерно одни и те же параметру беру), то что-то вроде этого (делалось из третьего пресета)Добавил ползунки в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 7 января, 2015 Я на Smages заливаю, там хоть нет горы рекламы как на радикале. Локи пытался сделать Показать контент 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 7 января, 2015 Мои няшки- маг с лучницей Показать контент Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 286 7 января, 2015 Вот и мой инквизитор подоспел: Показать контент Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 724 7 января, 2015 (изменено) Спасибо за разъяснения. Вобщем вот что получилось: Мой первый Инквизитор кунари-маг Кааарас Адаар: Показать контент Инквизитор эльф-маг Лиза Лавеллан: Показать контент Инквизитор эльф-маг Эллана Лавеллан: Показать контент Инквизитор гном-разбойник Малика Кадаш: Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем кирилл анд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты