Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 14:36, Heaven сказал:

И да будет срач во имя ЛИ!

Солас - не пафосный, а Алистер не нытик.

Андерс - натурал! :'D

а отвечая по теме, чтобы не было оффтопа. первое прохождение - Солас, второе - Каллен, третье - Кася. Всеми довольна.

Если бы Дориан был для женщин, всерьёз встало бы его соперничество за первое место, но увы. Впрочем, флиртую девушкой с ним всегда х)) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2015 в 14:47, Furea сказал:

Андерс - натурал! :'D

Не, педобир он. Обижает маленьких мальчиков уже какое прохождение ))) Плохой-плохой Андерс! 

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 14:42, Heaven сказал:

Ну и ладно. Скучна, так скучна.

Вот ведь клянусь, я даже представить не могу где именно. Серьезно. Можно даже где то боком Гарруса задеть. Но Соласа его божественность не делает автоматом пафосным. Ибо как в романе, у него разве что эти вздохи "не могу быть с тобой" можно за пафос счесть.

Ладно. Каждый видит по своему, с этим спорить не буду.

Ну вот какое тебе дело до того, что говорят другие? Да пусть хоть 100 раз Ала нытиком назовут, это что-то изменит? Знаешь, как в том диалоге о Гаррусе: вот такое у меня мнение, не навязываю его, но и менять не собираюсь. У меня есть свои впечатления о персонажах, и мнение Нирты и Мины не меняет моего отношения к персонажам. И спорить с ними я не хочу, потому что они имеют право считать Каллена сахарным, Алистера нытиком, а Соласа не пафосным. Точнее не Соласа, а роман с ним. Ну а я считаю иначе. И нечего из-за этого расстраиваться.

А вообще я говорила о том, что в ДАИ есть ЛИ на любой вкус, а вам бы, как обычно, письками помериться =_="

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 14:56, Сильвен сказал:

А вообще я говорила о том, что в ДАИ есть ЛИ на любой вкус

Ну, вот теперь и мне нужно сказать "Во истину так!"

Цитата
, а вам бы, как обычно, письками помериться =_="

Мериться письками же так весело!

Ну ка, девчата, встанем в ряд! ^____^

упс...

Поделиться сообщением

А вообще я говорила о том, что в ДАИ есть ЛИ на любой вкус, а вам бы, как обычно, письками помериться =_="

То есть это не ты начала поливать Зеврана, продолжив Соласом. А потом сразу в домик: "Это мое мнение, я никому не навязываю, каждый имеет право на свое". Понятно.

Поделиться сообщением

Роман с Серой прям мимими...

Очень милый вышел.

Сера у меня вообще из всех партийцев, девушек на второе место переместилась, подвинув изабеллу,

На первом Морриган, ее никто пока для меня непревзойдёт...

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 15:03, Nirta сказал:

То есть это не ты начала поливать Зеврана, продолжив Соласом. А потом сразу в домик: "Это мое мнение, я никому не навязываю, каждый имеет право на свое". Понятно.

Мне интересно, почему вас так задевает то, что с возрастом у меня поменялись вкусы, и я об этом честно говорю? Я люблю Зева, люблю Соласа, но не люблю их романы. Все, конец света, Сильвен считает роман Зева шаблонным, а Соласа пафосным. Как теперь жить-то?

И да, я действительно считаю забавным то, что у нас с Миной с возрастом вкусы изменились диаметрально противоположно. Люди разные ведь. И ЛИ в Инквизиции для разных людей.

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 15:06, Сильвен сказал:

Мне интересно, почему вас так задевает то, что с возрастом у меня поменялись вкусы, и я об этом честно говорю? Я люблю Зева, люблю Соласа, но не люблю их романы. Все, конец света, Сильвен считает роман Зева шаблонным, а Соласа пафосным. Как теперь жить-то?

Вы говорили о том, что Зевран и Солас для малолеток, а вы это переросли, а не просто об изменении взглядов. А ваши вкусы меня не задевают, и уж точно не мешают жить. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
Обычно я из-за Ала срываю агро ) Вот не знаю. Просто рефлекторно. Хочется за этого пиксельного парня горой стоять.
В мое первое прохождение он погиб за меня, убив архидемона. Этого я не забуду ему никогда. Поэтому "нытик", "слабак", "слабоумный" вызывают у меня жесткую аллергическую реакцию.

Вообще, вся суть этого спора в том, что трогать чужих ЛИ - смерти подобно :'D

Серьезно.
Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

А вообще я говорила о том, что в ДАИ есть ЛИ на любой вкус

Ах, если бы. Не все нашли подходящую своему Инквизитору пару.

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 15:05, bol сказал:

Роман с Серой прям мимими...

Очень милый вышел.

Сера у меня вообще из всех партийцев, девушек на второе место переместилась, подвинув изабеллу,

На первом Морриган, ее никто пока для меня непревзойдёт...

Морри-Сера-Изя? они все такие разные, вкус у тебя с перчинкой х)))

У Серы смех (который многие ненавидят) это просто сломанный мимиметр, обожаю. Някавай и все дела. Вообще стараюсь её всегда с собой брать, житейские комментарии радуют. А то все либо избранные, либо с драмой, а тут ''шо это за йух''.жпг в лице Серы. 

В 03.09.2015 в 15:25, Heaven сказал:

Хочется за этого пиксельного парня горой стоять.

Нравится, когда у людей появляются такие персонажи. Думаю самая большая награда для того, кто писал героя.

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 10:24, Сильвен сказал:

А Каллен, если с ним пофлиртовать до нападения, признается, что уже заглядывается на ГГ. По-моему, действительно на любой вкус.

Чет не помню, это он с родом такое говорит?

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 15:45, Furea сказал:

Морри-Сера-Изя? они все такие разные, вкус у тебя с перчинкой х)))

Ага :)
  В 03.09.2015 в 15:45, Furea сказал:

У Серы смех (который многие ненавидят) это просто сломанный мимиметр, обожаю. Някавай и все дела. Вообще стараюсь её всегда с собой брать, житейские комментарии радуют. А то все либо избранные, либо с драмой, а тут ''шо это за йух''.жпг в лице Серы.

Аналогично, тоже нравится ее смех, и стараюсь ее везде с собой таскать, главный источник позитива в 3 части, возможно ей даже Варрик уступает в этом, в этой части :)

Только в храм митал ее на беру, слишком много она там минусует

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 15:03, Nirta сказал:

Это ж где я говорила, что Зев для малолеток?  :rolleyes: У меня вот подруга лучшая старше меня, а ей и Зев, и Каллен нравятся до безумия. То ли она малолетка по твоей логике, которая не доросла, то ли наоборот умудренная опытом пожилая дама х)

В 03.09.2015 в 14:17, Сильвен сказал:

Забавно, я в свои шестнадцать хотела бы заромансить пафосного бога, а теперь нет, переросла х)

В 03.09.2015 в 14:32, Сильвен сказал:

Лет в 16 я бы по Зеврану сохла, и по Соласу тоже. Мне нравились самоуверенные гордецы, о да х) Потом как-то так случилось, что совсем вкусы поменялись. То, что нравилось, стало раздрожать, а те качества, которые раньше для меня лесом шли, наоборот стали цеплять.

Поделиться сообщением

Особо в этой части никто не понравился. Кассандра была бы неплоха, еслиб ее характер не менялся при романе. 

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 05:58, Artemis Entreri сказал:

Особо в этой части никто не понравился. Кассандра была бы неплоха, еслиб ее характер не менялся при романе. 

Так Кассандра вообще не меняется при романе. Этим он и плох кстати...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.09.2015 в 13:51, kiberfreak сказал:

Так Кассандра вообще не меняется при романе. Этим он и плох кстати...

Ну всмысле сам ее характер при романе и в диалогах "об романе" слишком не соотвествует ее характеру в игре, скажем так :D

Изменено пользователем Artemis Entreri

Поделиться сообщением

Как некоторые могут быть в курсе, я сейчас перепрохожу игру для получения более хорошего результата в конце с Лелианой)) Роман у меня с Жози, спойлеров я стараюсь не читать, поэтому многое не знаю про другие романы (пока что, потому как хочу в будущем увидеть все своими глазами, так сказать :3 ).

И только что была сцена, когда ко мне подошла Кассандра и очень мило сказала, что у нас с ней ничего не может быть... В прошлый раз, когда я впервые все проходила, такого не было почему-то, хотя я с ней флиртовала и все дела, поэтому для меня это было "открытие века" и я как-то даже прифигела, ахаха. Сначала вообще подумала, что может игра глюканула и меня посчитали мужчиной, но потом все оказалось печальнее, увы)

Ощущения такие как-будто меня в реальной жизни отшила девушка XD До сих пор сижу в шоке, пускаю скупую слезу и ругаю разрабов за то, что они разбили мне сердце :laugh:

Но все равно это было круто и очень неожиданно)))

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 14:40, Hikari сказал:

И только что была сцена, когда ко мне подошла Кассандра и очень мило сказала, что у нас с ней ничего не может быть... В прошлый раз, когда я впервые все проходила, такого не было почему-то, хотя я с ней флиртовала и все дела, поэтому для меня это было "открытие века" и я как-то даже прифигела, ахаха. Сначала вообще подумала, что может игра глюканула и меня посчитали мужчиной, но потом все оказалось печальнее, увы)

Я тоже флиртовала, и у меня такой сцены не было. Хотя в первое прохождение мою ГГ очень быстро прибрал к рукам суровый бородатый мужик, и Кася, видимо, решила, что ей ничего не угрожает.  :D А во втором прохождении только-только до Скайхолда дошла. Так что посмотрим, может будет еще.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 10:46, Gamer088 сказал:

Я тоже флиртовала, и у меня такой сцены не было. Хотя в первое прохождение мою ГГ очень быстро прибрал к рукам суровый бородатый мужик, и Кася, видимо, решила, что ей ничего не угрожает.  :D А во втором прохождении только-только до Скайхолда дошла. Так что посмотрим, может будет еще.

Вот я тоже думаю, что в тот раз ее личный квест проходила после того как начала роман с Жози, а эта сцена была именно после того как Кася прочитала книгу с секретами Искателей...

Эх, я прям до сих пор в депрессии)) Даже порывалась поставить мод, чтоб можно было Кассандру женским персом заромансить, но воздержалась :laugh: А то будет как в Кипе с Ориджинс - ребенок Морриган от моей эльфийки, но там не дают выбрать такую опцию, пришлось Алистера подставить :happy:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2015 в 10:38, Hikari сказал:

Эх, я прям до сих пор в депрессии)) Даже порывалась поставить мод, чтоб можно было Кассандру женским персом заромансить, но воздержалась :laugh: А то будет как в Кипе с Ориджинс - ребенок Морриган от моей эльфийки, но там не дают выбрать такую опцию, пришлось Алистера подставить :happy:

Да ладно бы, ребенка не давали, это как раз вполне нормально. ГФ, конечно, великая героиня и все такое, но не настолько же. :laugh: Они же вообще "неподходящий" роман выбрать не дают. Мол, раз мы так решили, то вот фиг вам. Редиски.  :)

Не, не то что бы я переживала по этому поводу, у моей ГФ как раз все в шоколаде (ну, если так можно назвать десятилетнюю разлуку по милости разрабов, чтоб им). Но вот за других игроков обидно.

Роман с Касей, если бы был возможен для женских персов, ИМХО, должен кардинально отличаться от "мужского" варианта. С женщиной то же самое будет смотреться неестественно, на мой взгляд. Потому и я этот мод ставить не буду. Вот почему Био сделали роман только для мужиков, лодыри такие.  :D

Изменено пользователем Gamer088

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 11:43, Gamer088 сказал:

Роман с Касей, если бы был возможен для женских персов, ИМХО, должен кардинально отличаться от "мужского" варианта. С женщиной то же самое будет смотреться неестественно, на мой взгляд. Потому и я этот мод ставить не буду. Вот почему Био сделали роман только для мужиков, лодыри такие.  :D

Я хочу в следующем прохождении создать мужика и ее заромансить таки, но вот не вижу я ее с мужиком и все, ахаха. Ну раньше, до той проклятой сцены отказа, я вроде бы смирилась с тем что "не судьба", а теперь прям все, практически "Я объявляю голодовку и теперь никто, кроме прокурора, сюда не войдет!" (с) :D

Поделиться сообщением

Заведите эльфа, он такой тощий, что и за девушку сойдет....

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 10:43, Арин сказал:

Заведите эльфа, он такой тощий, что и за девушку сойдет....

Хм, возможно так и поступлю, а может все-таки человека сделаю...

Пока что у меня эльфийка вполне сходит за парня, но с Касей это не прокатило XD Зато с Жози мило смотрится :happy:

Поделиться сообщением

В 14.09.2015 в 16:53, Hikari сказал:

Я хочу в следующем прохождении создать мужика и ее заромансить таки

Для меня это не вариант по одной простой причине - я не воспринимаю мГГ как свое альтер эго. Категорически. А смотреть на похождения левого мужика мне неинтересно. А уж наблюдать, как этот мужик охмуряет женщину (или мужчину), которых я хотела бы для себя - это вовсе извращение какое-то, извините. Поэтому - увы и ах.

Хотя о чем это я, у моей Инкви и так все хорошо.  :rolleyes: Так что расстраиваться не из-за чего.

В 15.09.2015 в 11:07, Hikari сказал:

Пока что у меня эльфийка вполне сходит за парня, но с Касей это не прокатило XD Зато с Жози мило смотрится :happy:

Вот кстати, я думала в третье прохождение, если оно будет, заромансить таки Жози (Солас в свете открывшихся обстоятельств отпадает), но мне казалось, что, эльфийка с ней не будет смотреться, а еще раз играть Тревельяншей или косситкой неинтересно. Раз так, то может и стоит попробовать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...