Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:40, Арсинис сказал:

Ложная тревога, Кален не соглашается, говорит о дружбе и на этом все. С Касандрой можно затем флиртовать.

Ну, и гуд. Я-то подумал, что опять вылез этот глюк с незапланированной сменой пола.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:42, komarik сказал:

Вообщем проводил сегодня тесты и понял что нихера не понял.Дома ноут с процессором I7(4 физических ядра,но работают как 8 ) две карты Nvidia GT635 и Встроенная Intel 4000.На нормальной видюхе от Nvidia не запускается вообще,появляется черный экран и тут же вылетает.На встроенном говне intel 4000 появляется черный экран,курсор от Dragon age и значек загрузки в правом нижнем углу,после 15 секунд также вылетает на рабочий стол.Подумал что железо слабое, но для теста попробовал запустить на стором ПК. Конфигурация ПК: проц i3-3220(2 ядра) видео:только интегрированная Intel 2500, и вуаля хоть с тормозами но игра запускается. Почему на встроенном убожестве Intel 2500 игра идет, а нормальную видюху Geforce Gt635m с последними дровами под Dragon age даже использовать не хочет непонятно =(

Игра туго работает когда в системе две и больше видеокарты, точнее вообще не работает.

Отключи в БИОСе одну из видеокарт.

Поделиться сообщением

Вообщем проводил сегодня тесты и понял что нихера не понял.Дома ноут с процессором I7(4 физических ядра,но работают как 8 ) две карты Nvidia GT635 и Встроенная Intel 4000.На нормальной видюхе от Nvidia не запускается вообще,появляется черный экран и тут же вылетает.На встроенном говне intel 4000 появляется черный экран,курсор от Dragon age и значек загрузки в правом нижнем углу,после 15 секунд также вылетает на рабочий стол.Подумал что железо слабое, но для теста попробовал запустить на стором ПК. Конфигурация ПК: проц i3-3220(2 ядра) видео:только интегрированная Intel 2500, и вуаля хоть с тормозами но игра запускается. Почему на встроенном убожестве Intel 2500 игра идет, а нормальную видюху Geforce Gt635m с последними дровами под Dragon age даже использовать не хочет непонятно =(

А у вас одновременно две карты подключены? Если да, просто отрубите встроенную совсем, оставив одну нвидиа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это на форуме биоваров

@PlambirkO У вас двухядерный процессор - 4 ядра это минимум. Игра у вас работать не будет.

интересно, они это исправят, или реально люди с 2х и 3х ядерными не поиграют.

Изменено пользователем Джап

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:48, diablo666 сказал:

Помогите. Игра запускается все хорошо но как только начинается например бой игра из полноэкранного режима переходит в оконный начинаешь там играть она снова в полноэкранный. После этого бежишь но через какое то время опять такая же штука туда-сюда бесит. На видяхе GTX 680 новые дрова ставил 

Попробуй в настройках игры в разделе Экран выбрать не "На верь экран", а "Окно на весь экран".

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
интересно, они это исправят, или реально люди с 2х и 3х ядерными не поиграют.

Обсуждалось уже. Поддержка двухядерников не планируется, в том числе и техподдержка при багах и глюках. Запустили - хорошо, играйте на свой страх и риск. Нет? Так вон там вот можно оформить возврат.

Изменено пользователем Шерил

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе. Реально ли отключить весь этот глянец в игре? Надоедает лицезреть лакированых персонажей *_* в средневековье большая часть и слова помыться то не знала, не то что мылась. А тут их как будто отмыли, отполировали и выпустили в свет. Никакого ощущения войны, апокалипсиса, катастрофы. Где грязные, помятые сражениями лица?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:23, Шерил сказал:

Щас меня запинают, но все же. Честно говоря, я впервые покупаю лицензию предзаказом и вообще на лицензии перешла ток в последний месяц. И все больше склоняюсь к мысли, что лучше сперва играть на пиратке, а лицуху покупать после исправления всех багов и патчей. Про мелкие баги игры я молчу, по сравнению с проблемами людей с запуском, все то, на что жалуемся мы, люди ее запустившие, - фигня.

А техподдержка ЕА все больше и больше вгоняет в уныние. Толку от них, как от козла молока.

Я бы скорее погладила)

Я впервые юзаю ориджин и его лицензию. Этот опыт конечно незабываемой во всех смыслах. Но насколько я поняла - у людей с мощным железом все пашет как часы. Я уже обновила все железо. Через год просто сменю проц и мать, поставлю пару новых плашек и включу вот эту самую лицензию. Надеюсь что к тому времени не произойдет еще больше подлости вроде изъятия инквизишион у всех купивших или глобального падения ориджин. Эхх, не сглазить бы...

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:50, Шерил сказал:

А у вас одновременно две карты подключены? Если да, просто отрубите встроенную совсем, оставив одну нвидиа.

Пытался в биосе отключить,но такой функции там не нашел,реально нету ничего подобного.Отключал то одну, то другую через диспетчер устройств,результата никакого.Это же по идее тоже самое или нет?попробую еще весь биос перерыть,но реально не было там возможности отключить интегрированную.

Поделиться сообщением

Не вынесла душа поэта. Позвонил в техподдержку по поводу косяка в Орижине и неподключении к серверам.

Про статус у DAI в Орижине косяк признали, сказали, что надо разбираться. Сказали, что неподключение к серверам с ним не связано. И прислали портянку инструкций по удалению/установке Орижина и чистке системы от него, а также по расшариванию и проверке портов. А также сказали попробовать подключиться не через роутер, а напрямую.

Вот думаю, тратить на это второй вечер или нет. 

А еще пришла идея проверить связь статуса игры в Орижине и доступа к серверам. На втором аккаунте со статусом все ОК.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:24, Good sense сказал:

Как раз проблемных запусков было много хотя бы тот же  бателфилд 4 и ассасинс крид, и вач догс но эти игры хотя бы запускаются хотя и с глюками но запускаются, а Dragon age у большинства людей которые купили его в ориджине не грузится даже главное меню, может конечно завтра патч выкатят к официальному релизу иначе завтра еще хуже будет так как играть начнут все остальные.

Все остальные это скорее консольщики. А поскольку игра вроде как перенесена с консолей, в частности тех же ps4 и xbox one, то думаю от них жалоб будет немного, разве что вот с серверами проблемы.

Я вот понимаю не запускается игра на моем лоупроце... Но блин! Проблемы с серверами и глюки в игре из-за переноса мира их кипа? Серьезно? Биовары так пиарили игру, откладывали ее, наверное никому и в голову не пришло что продукт еще на стадии полуфабриката. Хоть бы инструкцию приложили, как этот конструктор собирается правильно...

В 19.11.2014 в 10:00, Edolorin сказал:

А еще пришла идея проверить связь статуса игры в Орижине и доступа к серверам. На втором аккаунте со статусом все ОК.

Кстати смешно... Меню в игре у меня черноэкранное. Зато я могу открыть в игре ориджин. Ирония судьбы называется.

В 19.11.2014 в 09:38, Vizaviy сказал:

А тем временем если верить origin я уже час "наслаждаюсь" DAI, правда ни одного персонажа и ни одной локации так и не увидев... :)  Я конечно не  из тех кто считает что игра не пойдет на 2х ядрах, но у меня уже появилось желание попробовать разлочить 4 ядро на моем 3х ядерном)

Та же история. И вам действительно стоит попробовать. Кто-то писал что помогает.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:56, Razor сказал:

Кто нибудь в курсе. Реально ли отключить весь этот глянец в игре? Надоедает лицезреть лакированых персонажей *_* в средневековье большая часть и слова помыться то не знала, не то что мылась. А тут их как будто отмыли, отполировали и выпустили в свет. Никакого ощущения войны, апокалипсиса, катастрофы. Где грязные, помятые сражениями лица?

Неть, это фишка игры. Инквизитор должен пылать и сверкать!!!

Может патчем и подправят, но пока наслаждайтесь глямуром, дорогие игроки.

В 19.11.2014 в 09:57, Lanne29 сказал:

Но насколько я поняла - у людей с мощным железом все пашет как часы.

Не факт. У людей с мощными компами и 8-ю ядрами не пашет, что уж тут. А вообще, идея с апельсином дурацкая. Стим в этом плане гораздо лучше и удобней. Да вообще сама система со сторонними клиентами, через которые запускаются игры, убога =/

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 09:52, o00oalex сказал:

Попробуй в настройках игры в разделе Экран выбрать не "На верь экран", а "Окно на весь экран".

Или сочетание клавиш Alt+TAB

Изменено пользователем leopold

Поделиться сообщением

Доброго. Вчера весь вечер боролся с Инквизицией.

Вроде все по требованием подходит, и хороший камен i7 4790, и карточка r9 280х, и оперативки стоит 32 гб от корсара... А игра после 5-7 минут просто отрубается и все. Играешь еще 5-7 минут, снова выкидывает на рабочий стол. Дрова на карточку самые свежие залил, даж биос перепрошил до последнего, в общем непонятно.

З.ы. на ультре без тормозов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 09:23, Шерил сказал:

Щас меня запинают, но все же. Честно говоря, я впервые покупаю лицензию предзаказом и вообще на лицензии перешла ток в последний месяц. И все больше склоняюсь к мысли, что лучше сперва играть на пиратке, а лицуху покупать после исправления всех багов и патчей. Про мелкие баги игры я молчу, по сравнению с проблемами людей с запуском, все то, на что жалуемся мы, люди ее запустившие, - фигня.

А техподдержка ЕА все больше и больше вгоняет в уныние. Толку от них, как от козла молока.

Предзаказы - это очень большое зло, уже в который раз убедился, что нужно подождать лишний месяц в ожидании патчей, дабы нормально поиграть и не портить себе нервы.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:38, Vizaviy сказал:

А тем временем если верить origin я уже час "наслаждаюсь" DAI, правда ни одного персонажа и ни одной локации так и не увидев... :)  Я конечно не  из тех кто считает что игра не пойдет на 2х ядрах, но у меня уже появилось желание попробовать разлочить 4 ядро на моем 3х ядерном

тоже три ядра. пока жду-с патча или чего-нибудь, чтобы заработало. люди еще со вчера на 2 ядрах умудрились начать играть, на пк, на ноутах. так-что это скорее бла-бла, подождем-увидим

Поделиться сообщением

О! Зато именно эти слова подпитывают надежду, что дело может и не в процессоре..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 10:00, Edolorin сказал:

Не вынесла душа поэта. Позвонил в техподдержку по поводу косяка в Орижине и неподключении к серверам.

Про статус у DAI в Орижине косяк признали, сказали, что надо разбираться. Сказали, что неподключение к серверам с ним не связано. И прислали портянку инструкций по удалению/установке Орижина и чистке системы от него, а также по расшариванию и проверке портов. А также сказали попробовать подключиться не через роутер, а напрямую.

Вот думаю, тратить на это второй вечер или нет. 

Попробуй, может у тебя получиться. Я все это проделал в первые же часы, как начались проблемы, не помогло.

А еще не плохо бы взглянуть на эту инструкцию, вдруг там чего полезного и для остальных найдется.

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

Очень сильно сомневаюсь, что количество ядер имеет какое либо отношение к черному экрану и прочим глюкам. Возможно у тех кто смог запустить игру установлено/не установлено какое то ПО которое либо есть у нас либо отсутствует либо повреждено. Ну это я так... упростил) 

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:04, Шерил сказал:

Не факт. У людей с мощными компами и 8-ю ядрами не пашет, что уж тут. А вообще, идея с апельсином дурацкая. Стим в этом плане гораздо лучше и удобней. Да вообще сама система со сторонними клиентами, через которые запускаются игры, убога =/

Блин... все больше склоняюсь к мысле просто поставить поверх своей винды винду 8.1 пробную. Чистую. Только наверное нужно действительно не перелопаченную спецами сборку, а именно лицензионный триал... Но все же подождем до завтра. Вдруг патч какой-то вылезет на свет божий. Однако я думаю что это дело безнадежное. 

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:06, Lanne29 сказал:

О! Зато именно эти слова подпитывают надежду, что дело может и не в процессоре..

Я тоже так думал, пока не включил диспечер. 100% загрузка ЦП дала о себе знать.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:04, Шерил сказал:

. Да вообще сама система со сторонними клиентами, через которые запускаются игры, убога =/

Еще интересный момент, как uplay и origin пускают стим по бороде, продавая игры друг друга. Со стимом у меня проблем не было ни разу, разве что с csgo, но и то потом все быстренько устаканилось.Смысл был изобретать велосипед...

Поделиться сообщением

Аномальная загрузка цп может быть следствием, а не причиной.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:05, Dzzirt сказал:

Доброго. Вчера весь вечер боролся с Инквизицией.

Вроде все по требованием подходит, и хороший камен i7 4790, и карточка r9 280х, и оперативки стоит 32 гб от корсара... А игра после 5-7 минут просто отрубается и все. Играешь еще 5-7 минут, снова выкидывает на рабочий стол. Дрова на карточку самые свежие залил, даж биос перепрошил до последнего, в общем непонятно.

З.ы. на ультре без тормозов.

У меня машинка по слабее, но тоже тянет без тормозов на максималке + свежие дрова  и аналогичные проблемы. Игра каким то образом умудряется "Зажевывать" драйвер видиокарты... Возможно в патче от ЕА или от производителя видюхи подправят...

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 10:10, Vizaviy сказал:

Очень сильно сомневаюсь, что количество ядер имеет какое либо отношение к черному экрану и прочим глюкам.

Увы, стандартный ответ тп - у вас два ядра, вам не повезло, он не поддерживаются, возврат игры там. Ах у кого-то запустилось? Ну им повезло, мы не осуществляем поддержку.

Тем, у кого ядер больше - или молчок или уже испробованные здесь варианты решения проблемы.

Кстати, вспомнила, у подруги с симс 4 были проблемы с запуском, ей помогло это -

Цитата
установить Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013. Для 64 bit систем надо 32 и 64.

Все необходимые библиотеки установлены ? (microsoft visual C++ 2005. 2008, 2010, 2012, 2013 x64 / x86 (устанавливать нужно обе версии, независимо от операционной системы), net framework 3.0, 3.5, 4.0)

Нужно обновить DirectX 9. Для Windows 7 и 8 это надо делать.

2. Для Windows 8 /8.1 нужно установить NET Framework 3.5

В 19.11.2014 в 10:15, leopold сказал:

Еще интересный момент, как uplay и origin пускают стим по бороде, продавая игры друг друга. Со стимом у меня проблем не было ни разу, разве что с csgo, но и то потом все быстренько устаканилось.Смысл был изобретать велосипед...

Я вообще не поняла этого прикола, в стиме больше народа - больше продажи и выручка. Неужели так не хотят платить стиму проценты с продаж?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...