Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 13:20, Linlina сказал:

А кто нибудь знает, под какую видеокарточку игру делали? Планирую какой компьютер заказывать.

Оказалось в игре главное проц. Тянут даже очень древние карточки. Думаю жирафа 7 серии и аналогичной радеоновской за глаза (не мобильные, само собой).

Поделиться сообщением

Привет всем. Народ, я оплатила игру в Оригин через КИВИ. Деньги со счета сняли, но в Оригине, в истории заказов, циферки суммы красным цветом выделены, и скачать ее в списке моих игр, я не могу. Она там есть, но она неактивна к загрузке. Сталкивался кто-то с подобным? Если да, что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

мухаха хД после вчерашних манипуляций c user.cfg (к сожалению не знаю что конкретно повлияло) в настройках текстур кроме низких,средних,высоких и очень высоких появились очень низкие и тень наяву

ScreenshotWin32_0018_Final.png

post-36768-0-36921400-1416835945_thumb.p

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 13:28, Киана сказал:

Привет всем. Народ, я оплатила игру в Оригин через КИВИ. Деньги со счета сняли, но в Оригине, в истории заказов, циферки суммы красным цветом выделены, и скачать ее в списке моих игр, я не могу. Она там есть, но она неактивна к загрузке. Сталкивался кто-то с подобным? Если да, что делать?

Лучше всего писать в лайв-чат.

Поделиться сообщением

а шрифт субтитров можно увеличить?

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 13:32, dftm1 сказал:

мухаха хД после вчерашних манипуляций c user.cfg (к сожалению не знаю что конкретно повлияло) в настройках текстур кроме низких,средних,высоких и очень высоких появились очень низкие и тень наяву

attachicon.gifScreenshotWin32_0018_Final.png

Демоны вылезающие из монитора - полный эффект присутствия!

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 13:33, LoginamNet сказал:

Лучше всего писать в лайв-чат.

А где это?

Поделиться сообщением

Еще вопрос, на 32 битную систему игра принципиально не загрузится? Там в требованиях стоит 64 просто.

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 13:58, Киана сказал:

А где это?

http://www.youtube.com/watch?v=cdfACX6s3no

В 24.11.2014 в 14:22, Киана сказал:

Еще вопрос, на 32 битную систему игра принципиально не загрузится? Там в требованиях стоит 64 просто.

Принципиально. Вообще давно пора переходить на 64х.

Поделиться сообщением

Подтверждаю возможность запуска игры на 3-х ядерных Athlon'ах. Для этого разблокировал 4-е ядро путем установки параметра Advanced Clock в положение Auto раздела CPU Settings БИОСа 

Поделиться сообщением

Какие патчи - на все робкие попытки решить проблемы, через пуск "проверить обновления"   Origin бодро рапортует - Dragon Age - Inquisition " не нуждется в обновлении" - действительно, что уж там)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем, будем переставлять. Возможность есть у компа эта. :-)

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 09:56, MrJoker сказал:

Есть у меня проблема, проходишь миссию сюжетную за магов (попадаешь в замок Редклифа в будущем) всё проходишь норм диалоги и тд, возвращаешься в своё время, и как бы нужно ему что то сказать а диалогового окна нет, герой стоит как в каст-сцене а виден только интерфейс обычный (когда бегаешь по картам), у меня 2 вопроса: первый: есть ли у кого то такая же проблема? второй: можно ли её решить каким нибудь образом, пока ждёмс патча от очень умных маркетологов,но кривых программистов (е...и пивоваров)?

у меня точно также, второй день борюсь ничего не помогает

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 13:32, dftm1 сказал:

attachicon.gifScreenshotWin32_0018_Final.png

По-моему, у меня сразу была такая настройка безо всяких ковыряний.

Поделиться сообщением

Про патч ничего не говорили? Жду, чтоб начать второе прохождение. Не хочу опять чтобы после катсцен игра крашилась 

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 16:43, Corsair9875 сказал:

Про патч ничего не говорили? Жду, чтоб начать второе прохождение. Не хочу опять чтобы после катсцен игра крашилась 

Дата выхода не сообщается, но ожидается в ближайшие пару недель. в патче планируется исправить: поддержка драйверов, проблема снижения частоты кадров в кат-сценах, небольшие глюки в управлении на КиМ и оптимизация интерфейса.

Поделиться сообщением

Сегодня игра вылетела с ошибкой directx. При запуске - тут же вылетела о5. И так раза 3. Запустил другую игру - вновь эта ошибка. Спасибо биоварам :) gtx660 если что

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ноут

• Проц: intel i5-2450m
  • ОЗУ: 6гб
  • Видео: Geforce gt620m 1gb

Под минималки вроде как подходит(видюха нужна уровня geforce 8800gt)

Случаются сильные просадки fps(играть в принципе можно), в чем может быть проблема? 

Вылетов пока не было(8ч игры)

Изменено пользователем Darth__Vader

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 17:39, Minibyka сказал:

Сегодня игра вылетела с ошибкой directx. При запуске - тут же вылетела о5. И так раза 3. Запустил другую игру - вновь эта ошибка. Спасибо биоварам :) gtx660 если что

Тоже сегодня после 40+ часов игры впервые начались проблемы технического плана, тоже GTX 660. Вылетает, зависает и т.д

Поделиться сообщением

Имеется настольный ПК : Gainward gtx 660 Ti (2gb), драйвер 344.75, Kingston DDR3 8gb, intel i5 750 2,67GHz (разгон до 3,34GHz), После 13-15 часов игры (на данный момент наиграно 35 часов) появилась проблема со слетом видеодрайвера. Из того что я прошла, игре не нравится локация с озером во Внутренних Землях и Затопленные пещеры в Крествуде. На данный момент имеется с десяток экранов смерти с перезагрузкой системы и страшными завываниями видеокарты, черных экранов без перезагрузки системы гораздо больше. Уже страшно, как бы комп окончательно не подох к окончанию прохождения игры.

После очередного BSODа в системе пропал звук. Переустанавливала звуковой драйвер (Realtek), проверяла кабель от колонок, подключала вместо них наушники. Время от времени вылезает табличка с надписью драйвер выгружен из системы, драйвер загружен в систему. Как это исправить?

Поделиться сообщением

Цитата

MrJoker сказал(а) 24 Ноя 2014 - 12:56:

Есть у меня проблема, проходишь миссию сюжетную за магов (попадаешь в замок Редклифа в будущем) всё проходишь норм диалоги и тд, возвращаешься в своё время, и как бы нужно ему что то сказать а диалогового окна нет, герой стоит как в каст-сцене а виден только интерфейс обычный (когда бегаешь по картам), у меня 2 вопроса: первый: есть ли у кого то такая же проблема? второй: можно ли её решить каким нибудь образом, пока ждёмс патча от очень умных маркетологов,но кривых программистов (е...и пивоваров)?

В 24.11.2014 в 16:10, derser сказал:

у меня точно также, второй день борюсь ничего не помогает

Была сегодня такая проблема, перезагрузил последний сейв и в момент когда началась кат сцена выхода из портала в замке Редклифа просто нажал пробел(пропустив сцену) после этого появился диалог. П.с. незнаю в этом ли была причина но больше я ничего такого не делал что могло бы как то повлиять.

Поделиться сообщением

Комрады,на данный момент, помогло удаление драйверов с помощью display driver и установка свежих. с 12 фпс выросло до комфортных 55, почти на максималках. Спасибо Shiale за развёрнутый пост на 62 странице!

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 18:33, Silvana сказал:

Имеется настольный ПК : Gainward gtx 660 Ti (2gb), драйвер 344.75, Kingston DDR3 8gb, intel i5 750 2,67GHz (разгон до 3,34GHz), После 13-15 часов игры (на данный момент наиграно 35 часов) появилась проблема со слетом видеодрайвера. Из того что я прошла, игре не нравится локация с озером во Внутренних Землях и Затопленные пещеры в Крествуде. На данный момент имеется с десяток экранов смерти с перезагрузкой системы и страшными завываниями видеокарты, черных экранов без перезагрузки системы гораздо больше. Уже страшно, как бы комп окончательно не подох к окончанию прохождения игры.

После очередного BSODа в системе пропал звук. Переустанавливала звуковой драйвер (Realtek), проверяла кабель от колонок, подключала вместо них наушники. Время от времени вылезает табличка с надписью драйвер выгружен из системы, драйвер загружен в систему. Как это исправить?

http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/page-62#entry2563701

Поделиться сообщением

Shiala, на данный момент меня интересует восстановление звука в системе. По вашей инструкции победить черный экран не удалось.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.11.2014 в 19:01, Silvana сказал:

Shiala, на данный момент меня интересует восстановление звука в системе. По вашей инструкции победить черный экран не удалось.

пробовали сделать восстановление системы "точка до того, как слетел звук"? Еще было бы интересно узнать на что ругается BSOD...для этого существует хорошая программка BlueScreenView

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...