Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 13:48, LoginamNet сказал:

Попробуй "устранить неполадки в игре". Если не поможет, то снеси Апельсин подчистую и поставь скаченный с оффсайта.

Это делаю регулярно, оранжевый клиент качал изначально с официального сайта) Попробую запустить в режиме офлайн, спасибо за детальную раскладку, как это сделать.

В 25.11.2014 в 13:53, Abi сказал:

как раз таки все упирается в слабое железо, причем создается впечатление что люди пытаются запустить игру на совсем убогих машинах! ибо у меня так же не "топ" сборка... проц AMD FX 8150, 8 гигов оперативки и старушка видюшка  AMD HD  7770.

Вы читаете, что я написал - я пишу, что проблема не в железе - убогость железа не может проявлять по четным дням, кошерным праздникам или после 12:00, игра либо идет на железе, либо нет, если проблема именно в железе разве нет? А не так чтобы в первый день все бодро работает ( пусть графика не фонтан но в разрешении 1900:1200 все летает на средних настройках), потом два дня увлекательных кувырканий со всеми возможными способами оптимизации и кисель на досторическом разрешении 1024:768, на самых минимальных настройках) и потом опять целый вечер комфортной игры и сегодня опять все по кругу?

Поделиться сообщением

Помогите, чёрный экран после "Когда такой значок не выключайте игру" идёт чёрный экран, играет музыка из главного меню секунд 10 и зависает.

Как с этим быть?

P.S. Сис. требования подходят, драйвера обновлял, игру сносил.

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 13:41, Sag90 сказал:

Сегодня обновился Origin и после этого перестала запускаться игра. Начинает грузить, потом выдает "Прекращена работа программы". Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? До этого все работало отлично.

вырубите автозапуск origin при запуске игры

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 13:53, Abi сказал:

как раз таки все упирается в слабое железо, причем создается впечатление что люди пытаются запустить игру на совсем убогих машинах! ибо у меня так же не "топ" сборка... проц AMD FX 8150, 8 гигов оперативки и старушка видюшка  AMD HD  7770.

И да железо, чтобы разговор шел более предметно FX6350, GTX 650 1 Gb, 8 Gb оперативка.

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 14:05, Lefebvre сказал:

И да железо, чтобы разговор шел более предметно FX6350, GTX 650 1 Gb, 8 Gb оперативка.

я тогда ни чего не понимаю... у меня игра каждый день ведет себя одинаково, ни каких сюрпризов мне не преподносит.

Поделиться сообщением

А шапка темы все так же бесполезна.

Еще на первых двадцати страницах грозились запихнуть туда системки, новейшие дрова и что делать при самых распостраненных ошибках типа черного экрана. Это же гораздо проще, чем уже в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2014 в 14:08, Abi сказал:

я тогда ни чего не понимаю... у меня игра каждый день ведет себя одинаково, ни каких сюрпризов мне не преподносит.

Вот и я тоже не очень в курсях))) Зато стабильно все работает, как швейцарские часы (тьпу, тьпу, тьпу), ни вылетов, ни черных экранов, ни багов с сейвами - видимо карма другой плоскости)))

Изменено пользователем Lefebvre

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 14:10, Lefebvre сказал:

Вот и я тоже не очень в курсях))) Зато стабильно все работает, как швейцарские часы (тьпу, тьпу, тьпу), ни вылетов, ни черных экранов, ни багов с сейвами - видимо карма другой плоскости)))

Таже фигня, на стареньком ноутбуке игра хоть и притормаживает временами, но в целом ведет себя вполне предсказуемо)

Поделиться сообщением

У меня стабильно плохо, увы. Как в анекдоте: "бензин дорожает, цены растут, ЖКХ повысили тарифы, слава богу хоть зарплату не повысили". По факту - вдруг что-то прояснится - вчера перед выходом из игры вернулся в первую локацию (использовать очки влияния, выдать задания советникам, или как их там правильно). Изначальный фриз, после дня без проблемной игры "словил" так же при перемещении из локации в локацию на поиски приключений.

Отличия в работе железа, которые заметны при наличии тормозов загрузка процессора колеблется от 50 до 90 процентов, вчера, когда все нормально бегало было от 40 до 50. оперативку при этом "кушало" равномерно - на уровне 4 Гигов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ну что за *опа-то?!?! Обновился Origin до версии 9.5.2 и теперь игра просто вылетает на рабочий стол, даже без каких-либо окон :shok:
Перезагрузку и компа и Originа делала, переход в оффлйан и обратно, в общем, всё что можно :swoon2:
Что делать?! Посоветуйте, люди добрые!

Изменено пользователем katrine

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 15:34, katrine сказал:

Нет, ну что за *опа-то?!?! Обновился Origin до версии 9.5.2 и теперь игра просто вылетает на рабочий стол, даже без каких-либо окон :shok:

Перезагрузку и компа и Originа делала, переход в оффлйан и обратно, в общем, всё что можно :swoon2:

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 12:13, Sedne сказал:

У кого игра на PS4 у Вас нормально работает? Нет зависаний в катсценах? А то задолбало уже.

Было такое дело один раз, надеюсь больше не будет, но чувствую, что зря надеюсь.

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 16:03, beetle сказал:

Это как? Я думала игра без ориджина работать не будет :-$

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 17:05, katrine сказал:

Это как? Я думала игра без ориджина работать не будет :-$

тьфу ты...нужно отключить Origin в игре (снять галочку)

PS. можно зайти в игру/вырубить Origin игра работать будет, но в оффлайн режиме

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос. Что игра делает с драйверами видеокарты? мне как-то страшно уже....

За все время, пока я играл - постоянно вылетало с ошибкой "видодрайвер NVIDIA перестал отвечать - и был восстановлен. " И все бы ничего: игра сохраняется часто и охотно...Но проблема в том, что эта ошибка начала выскакивать и НЕ во время игры...

Посоветуйте, знатоки!)))

PS: видеокарта Nvidia GTX560

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

Это не игра, это косяки бетадров. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 17:31, LoginamNet сказал:

В принципе, я бы согласился....если бы пользовался этими самыми "бетадровами"=)

или это не о бете, а просто о косяках последней версии? (НЕ бета)?

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 15:34, katrine сказал:

Та же беда. Может кто знает решение? Отключить ориджин в игре не возможно так как её не получаеться запустить.

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 17:31, LoginamNet сказал:

У Nvidia WHQL драйвера последние.

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 17:30, Кешью сказал:

Вопрос. Что игра делает с драйверами видеокарты? мне как-то страшно уже....

За все время, пока я играл - постоянно вылетало с ошибкой "видодрайвер NVIDIA перестал отвечать - и был восстановлен. " И все бы ничего: игра сохраняется часто и охотно...Но проблема в том, что эта ошибка начала выскакивать и НЕ во время игры...

Посоветуйте, знатоки!)))

PS: видеокарта Nvidia GTX560

Ну, во-первых, если стоят драйвера 344.75 то скачай 344.65 и сделай чистую установку. на этих дровах получше игра бегает и вылетает меньше, а во-вторых, снизь в самой игре параметр "Постпроцессинг" до нормального или ниже, мне это помогло избавиться от вылетов.

Надеюсь поможет. И да, если видюху разгонял - возвращай частоты на норму, эта игра довольно чувствительна к разгону. (тоже по личному опыту)

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 17:39, Кешью сказал:

В принципе, я бы согласился....если бы пользовался этими самыми "бетадровами"=)

или это не о бете, а просто о косяках последней версии? (НЕ бета)?

Таже фигня бывает (GTX760). Нвидиа криворукие дебилы. Наверное у АМДэшников учатся.

Ждите новую версию дров. Может поправят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2014 в 18:23, Darth_Legat сказал:

Ну, во-первых, если стоят драйвера 344.75 то скачай 344.65 и сделай чистую установку. на этих дровах получше игра бегает и вылетает меньше, а во-вторых, снизь в самой игре параметр "Постпроцессинг" до нормального или ниже, мне это помогло избавиться от вылетов.

Надеюсь поможет. И да, если видюху разгонял - возвращай частоты на норму, эта игра довольно чувствительна к разгону. (тоже по личному опыту)

Собственно, кажется эта версия и стоит....Но Вы невнимательны: проблема не в игре. Проблема в том, что ВНЕ игры эта ошибка начала появляться...Хотя началась она именно после установки даи...А не обновления драйверов. вот такие дела.

И....я разгоном и прочей ерундой не занимаюсь)))

Смысл разгонять GTX560 ?))) Если с ней и без разгона все новые игры хоть и не летают - но вполне себе достойно идут на ультра-настройках? =)

В 25.11.2014 в 18:32, Derrick сказал:

Таже фигня бывает (GTX760). Нвидиа криворукие дебилы. Наверное у АМДэшников учатся.

Ждите новую версию дров. Может поправят.

Ммм.....у них бывает, да. Хотя мне кажется, что это именно био намудрили с графикой, что компы у людей захлебыаются....

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 16:03, beetle сказал:

Прошу простить за глупый вопрос, но ачивки будут без ориджина засчитываться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...