Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.12.2014 в 19:52, Nitrout сказал:

Ребята есть кто играет с PS4?

Не пойму почему не грузится Кипер.

Вход о ориджин выполнил, но при запуске из меню Кипра, пишет, что осуществите вход, потом пройдите по ссылке...

Что делать то?

В кипе сделай все настройки и потом просто импортируй мир. В самой игре делать ничего не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

!!! Срочно помогите, Я выполняю квест деловые отношения. Я подъезжаю к Рэдклифу, там девушка-охранник стоит говорит мол не пушу докажи, что ты из инквизиции.Я полчаса побегал, ничего не придумал, забил в гоогле прохождение квеста. Там я прочитал, что перед воротами должен быть разрыв, но у меня его нет. Может кто-то знает как бороться с этим багом, а то я 15 часов уже наиграл, заново не хочу. Получается 2000р на ветер выкинул.  

Изменено пользователем mimic

Поделиться сообщением

В 04.12.2014 в 22:14, mimic сказал:

!!! Срочно помогите, Я выполняю квест деловые отношения. Я подъезжаю к Рэдклифу, там девушка-охранник стоит говорит мол не пушу докажи, что ты из инквизиции.Я полчаса побегал, ничего не придумал, забил в гоогле прохождение квеста. Там я прочитал, что перед воротами должен быть разрыв, но у меня его нет. Может кто-то знает как бороться с этим багом, а то я 15 часов уже наиграл, заново не хочу. Получается 2000р на ветер выкинул.  

Тебе сначала надо побывать в Вал Райо, только после этого можно будет пройти в Редклиф.

Поделиться сообщением

В 04.12.2014 в 18:29, Leonis сказал:

Всем не угодишь. Все решения по гемплею будут приниматься руководством студии и согласовываться с издателем. Девелопер бы сначала оптимизацию бы провести, а вы уже просите гемплейных изменений. Если игра будет лагать, она будет пользоватся малой популярностью и продажи будут очень низкими из-за дурной славы, что несомненно не понравится EA.  Так что тех. патч - это задача номер 0(по прогерсокй традиции нумерации с 0) в списке задач Bioware. А вот все остальное связаное с гемплеем - это вопрос не решенный, и будет он решатся не скоро.

Заранее отвечаю на вопрос, дата выхода патча пока не определена. Нет  не "не будет что ли", а именно не определена.

Где в моем посте ты нашел хотя бы слово "патч", Д'Артаньян?

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 00:58, Revanovish сказал:

Где в моем посте ты нашел хотя бы слово "патч", Д'Артаньян?

Грубовато, особенно учитывая вашу отписку на http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition-Rossiya/V-nadezhde-na-skoryy-patch/m-p/4082314#U4082314. Одно название темы "в надежде на скорый патч",а в теме надежда на то что ваша просьба будет включена в текущий патч.

Показать контент

Я вам популярно объяснил почему не стоит ждать гемплейных изменений в ближайшее время. Смена алгоритмов работы камеры как раз к ним относится. 

Поделиться сообщением

В игре музыка играет только в первой локации? И в битвах с драконам так и должно быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

AMD представила крупное обновление драйвера — Catalyst Omega

http://www.3dnews.ru/906235

В данный момент драйвера на сайте AMD не наблюдаю - может появится чуть позже. Периодически проверяйте - будем надеяться, что игра тупить меньше будет.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте. Дело в том, что после подтверждения о создании персонажа кунари воспроизводится первый ролик со светящейся женщиной, далее идёт загрузка, и вместо следующего ролика с Кассандрой и Лелианой появляется локация в которой происходит первый ролик. По ней можно бегать, прыгать и т.д., но как-то перезагрузить нельзя. С другими расами такого не происходит. Что с этим делать?Безымянный.png

post-57536-0-28848000-1417765145_thumb.p

Изменено пользователем Kiba260

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 09:54, Clover сказал:

У меня что-то с музыкой в игре, точнее с ее отсутсвием. Бегаю по локациям, звуки окружения есть а музыки нет или так должно быть? Правда, в заставках она играет.

не нашла решения этой проблемы, может кто-то знает как решить? Игру прошла и осознала, что музыки в локациях не было ))

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 05:58, Shiala сказал:

AMD представила крупное обновление драйвера — Catalyst Omega

http://www.3dnews.ru/906235

В данный момент драйвера на сайте AMD не наблюдаю - может появится чуть позже. Периодически проверяйте - будем надеяться, что игра тупить меньше будет.

С моей 5570 можно не ждать это обновление? Или есть шансы?))

Поделиться сообщением

У кого что помогло стопроцентно, что заработала музыка?

Поделиться сообщением

Ну единственное на сегодня мне известное решение, это перемещаться между локациями исключительно через стол командования, фаст-трэвел на карте не запускает скрипт отвечающий за музыкальное сопровождение. Внутри локаций быстрое перемещение использовал, музыка есть.

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 06:51, Kiba260 сказал:

Здравствуйте. Дело в том, что после подтверждения о создании персонажа кунари воспроизводится первый ролик со светящейся женщиной, далее идёт загрузка, и вместо следующего ролика с Кассандрой и Лелианой появляется локация в которой происходит первый ролик. По ней можно бегать, прыгать и т.д., но как-то перезагрузить нельзя. С другими расами такого не происходит. Что с этим делать?attachicon.gifБезымянный.png

На время создания персонажа и до окончания пролога отключите интернет, дальше при попадании в эту локацию или сразу же или буквально через минуту сработает скрипт и вас выбросит из разрыва. Внутрисистемная ошибка игры.

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 07:40, Hikari сказал:

С моей 5570 можно не ждать это обновление? Или есть шансы?))

Мало что дадут. Карта старая, всё что можно было сделать на ней - уже сделано

Поделиться сообщением

Ролик открытия локаций существует только один (для Внутренних Земель) или есть ещё? А то экран подозрительно гаснет на секунду при выполнении заданий на новые локации, и появляется отчёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

У всех такой баг с книгой, в верхнем дворе Скайхолда, для квеста "Читающий Скайхолд"?

Показать контент

Удалось взять ее.. несколько раз подпрыгнув, нажимая F (взаимодействовать). Вначале.. я пытался на нее спрыгнуть сверху(

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 12:20, false angel сказал:

У всех такой баг с книгой, в верхнем дворе Скайхолда, для квеста "Читающий Скайхолд"?

Удалось взять ее.. несколько раз подпрыгнув, нажимая F (взаимодействовать)

Показать контент

Да у всех баг, по поводу квеста,возьми часть книг,сходи в другую локацию, вернись обратно и снова на том же месте будут книги.

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 12:21, WishMaster сказал:

Да у всех баг, по поводу квеста,возьми часть книг,сходи в другую локацию...

Да? Спасибо. Ясно. Мне было интересно конкретно про баг. У меня ли одного книга "поехала" или у всех. Теперь знаю, что у всех. :)

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 03:15, Leonis сказал:

Грубовато, особенно учитывая вашу отписку на http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition-Rossiya/V-nadezhde-na-skoryy-patch/m-p/4082314#U4082314. Одно название темы "в надежде на скорый патч",а в теме надежда на то что ваша просьба будет включена в текущий патч.

Я вам популярно объяснил почему не стоит ждать гемплейных изменений в ближайшее время. Смена алгоритмов работы камеры как раз к ним относится. 

Ответил действительно грубовато. Был не выспавшийся, в плохом настроении, приношу свои извинения.

Да, на официальном форуме я действительно продублировал тему, в расчете хотя бы обозначить вопрос, а в идеале - получить ответ от службы поддержки. Но в основном рассчитывал, что кто-то из посетителей этого форума сможет предложить какой-нибудь не официальный способ решения данного вопроса. Поэтому Ваше вмешательство с разъяснениями, почему не стоит ждать подобных изменений в ближайшем патче, показалось мне неуместным в рамках данном форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно меня уже здесь не было, но вот только зашла, прочла пару-тройку страниц и уже созрел вопрос. И даже не один. 

Есть какая-нибудь информация об устранении фризов в игре? Или хотя бы какой-нибудь небольшой оптимизации?

Прочла тут что такая проблема у всех кто имеет современную карточку от Nvidia. Такое дело... собираюсь в ближайшее время поменять железо, и обновить процессор со старенького двухядерного на современный четырехядерный... если получится, конечно. Но стоит ли овчинка выделки, если игра будет все так же невыносимо тормозить и проседать по fpc?

Запускаю с фиксом на двухядерном. Все в принципе окей, лаги присутствуют, и раньше очень успокаивала мысль что дело только в процессоре. Но с недавних пор очень беспокоят все эти постоянные слезы на разных форумах о том, что у людей даже с топовым железом все тормозит и проседает.

Я так поседею наверное уже, с этой игрой ><

Изменено пользователем Lanne29

Поделиться сообщением

Играю на Geforce gtx 760, Intel core i5-3470 CPU@3.20GHz, 8 гигов памяти.

Не знаю много это или так себе но у меня всё идёт гладко 60 фпс с проседанием в скайхолде/перекрёстке во внутренних землях/деревне Редклиф 45 фпс, текстуры и полигональная сеть на очень высоко, сглаживание офф, ландшаф на лоу так как не интересует, разрешение 1920 1080, + вертикальная синхронизация(первая игра в которой играю с ней, удивительно но играется лучше чем без неё). перед игрой делал дефрагментацию обоих дисков, помогает 100%, ничего не греется, жесткий диск из за denuvo не "горит и не ломается" хоть стоит и старый так как новый был с браком.

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 14:12, Лемикс сказал:

перед игрой делал дефрагментацию обоих дисков, помогает 100%, ничего не греется, жесткий диск из за denuvo не "горит и не ломается" хоть стоит и старый так как новый был с браком.

Кстати очень хороший совет, это единственное что я забыла сделать, а надо бы попробовать. 

И за ответ в целом спасибо. Еще парочка таких ответов от форумных мудрецов меня точно успокоит)

Офф. Кстати очень интересно про вертикальную синхронизацию. Мне количество фризов помогло снизить именно отключение этой опции. Лаги все так же есть, но идут не каждые пять секунд, а с прерываниями в секунд двадцать, иногда в полминуты. Что как бы заставляет все еще надеяться, что дело только в проце.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2014 в 14:28, Lanne29 сказал:

Кстати очень хороший совет, это единственное что я забыла сделать, а надо бы попробовать. 

И за ответ в целом спасибо. Еще парочка таких ответов от форумных мудрецов меня точно успокоит)

Офф. Кстати очень интересно про вертикальную синхронизацию. Мне количество фризов помогло снизить именно отключение этой опции. Лаги все так же есть, но идут не каждые пять секунд, а с прерываниями в секунд двадцать, иногда в полминуты. Что как бы заставляет все еще надеяться, что дело только в проце.

На форуме отписался человек что у него были проблемы c фризами(10-15 fps) из-за bios-а видеокарты, устранил сменив Bios карты(карта гигабайт 780 GTX "У меня стоит карта гигабит, новейший биос  80.80.31.0Е, я поставил 80.80.00.39. Пока все работает отлично."(с))

Кстати -это возможно решит проблему со сглаживанием и пост обработкой. Но нужна массовость чтобы точно определить у всех эта проблема, или конкретный случай.

P.S. Если это проблема конкретной версии BIOS-a, то Nvidea может себе полным инженерским составом делать сепуку.

Изменено пользователем Leonis

Поделиться сообщением

Я вчера спрашивал здесь по поводу неработающих исследований. Проблема решилась случайно. Но может кто-то мне объяснить, почему они работают при отключенном интернете, а при входе на сервера перестают? Проверял нескольео раз перезагружая сохранения, есть связь с серверами не работают, нет связи все прекрасно засчитывается. Как так?

Поделиться сообщением

Народ у кого-то было так, что более новые сейвы оказываются в середине списка, хотя время в них указано правильное ? У меня вдруг сейв "Скайхолд 27:10" стал перед "Замок Редклиф 24:13". Хотя стоп...у меня треть последних сейвов перемешалась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...