Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 18:14, alorine сказал:

до патча фрапс отлично справлялся и ничего не висло даже во время записи видео другой прогой. PrtScr фризил с самого начала, поэтому я на фрапс и перешла

в любом случае Fraps это сторонний софт, не относящийся, к техническому аспекту игры.

Я все время работаю с PrtScr...и не глючит 

В 12.12.2014 в 18:19, БезумныйШэнь сказал:

Раз уж фризы кончились, теперь можно и другие баги искать. Ну вот например антигравитационная повозка.

Показать контент

NVIDIA GeForce Experience

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2014 в 18:15, beetle сказал:

как называется программа для оптимизации настроек у geforce? 

GeForce Experience

http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html

После установки патча у меня Сера и Блекволл рекрутировались в Инквизицию "без штанов", т.е. совсем без оружия и брони хоть какой-то. При первом прохождении были в обмундировании((

Изменено пользователем JaneJourney

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 18:13, beetle сказал:

bioware еще до выхода игры говорили, что Фрапс и аналогичные программы могут и будут создавать тормоза, фризы и полные зависания. И настоятельно рекомендовали ими не пользоваться, исходя из того, что есть встроенная скриноделка - PrtScr

А есть встроенный индикатор фпс в игре и запись?

Сторонние программы могут подвешивать игру, потому что хитрожопые БВ подумали только о защите, но забыли об удобстве пользователя. Который привык к тем сторонним программам и проблемы возникают только с DAI.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2014 в 18:30, alorine сказал:

на высоких настройках?

да, частично на ультра (сетка, текстуры, ландшафт и растительность)

В 12.12.2014 в 18:33, Panda1974 сказал:

Сторонние программы могут подвешивать игру, потому что хитрожопые БВ подумали только о защите, но забыли об удобстве пользователя. Который привык к тем сторонним программам и проблемы возникают только с DAI.

есть встроенная скриноделка...Bioware молодцы...вот, что я Вам скажу

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2014 в 18:33, Panda1974 сказал:

есть индикатор фпс

открой консоль и вбей PerfOverlay.DrawFps 1 (1вкл, 0 выкл)

либо создай файл user.cfg в папке где лежит екзешник и вбей туда.

запись отлично делает OBS

вообще у меня нет проблем в даи с такими прогами

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2014 в 18:49, dftm1 сказал:

есть

открой консоль и вбей PerfOverlay.DrawFps 1 (1вкл, 0 выкл)

либо создай файл user.cfg в папке где лежит екзешник и вбей туда.

Да консоль есть почти в любой игре и там можно врубить отображение фпс. Может еще и запись есть? (и тут все скромно делают вид, что не видят этого, можно же скрины принтскрином делать и консоль открыть для фпс)

Нормальным считается не лазить в строке и подсовывать файлы, а ткнуть галочку в меню или запустить свой проверенный софт. Не каменный век.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 18:59, Panda1974 сказал:

Да консоль есть почти в любой игре и там можно врубить отображение фпс. Может еще и запись есть? (и тут все скромно делают вид, что не видят этого, можно же скрины принтскрином делать и консоль открыть для фпс)

Нормальным считается не лазить в строке и подсовывать файлы, а ткнуть галочку в меню или запустить свой проверенный софт. Не каменный век.

https://obsproject.com/

воДДД это отлично пишет видео в ДАИ даже на моем древнем компе. нет никаких глюков с ней.

Поделиться сообщением

А это норма, что не коннектит к серверам драгон эйдж?

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 19:24, azamat сказал:

А это норма, что не коннектит к серверам драгон эйдж?

вообще-то нет

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2014 в 19:27, beetle сказал:

вообще-то нет

У меня постоянно сообщение, что сервера временно недоступны. Наверно бонус эксклюзивного издания.

Изменено пользователем azamat

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 19:34, azamat сказал:

У меня постоянно сообщение, что сервера временно недоступны. Наверно бонус эксклюзивного издания.

сделайте следущее

- выйти из сети Origin

- зайти в сеть снова, либо зайти в игру, затем зайти в сеть снова

В 12.12.2014 в 19:34, azamat сказал:

также для подключения к сети необходимо чтобы следующие порты были открыты:

TCP: 80, 443, 9988, 17502, 20000-20100, 22990, 42127

UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-2530

Для этого свяжитесь с провайдером по вопросу "Открыты ли данные порты?"...Если открыты, то пропишите их в брандмауэре. Вот как это сделать http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/open-port-windows-firewall#1TC=windows-7

затем перегрузитесь..

Поделиться сообщением

я хз,как можно было так паршиво оптимизировать игру. Либо захожу и дикие фризы, перезагружаюсь-5-10 минут всё летает,затем-дикие фризы....я уже устал разбираться что и к чему. ни логики,ни какой-то закономерности.

Поделиться сообщением

В 12.12.2014 в 21:46, Мистер_Жук сказал:

я хз,как можно было так паршиво оптимизировать игру. Либо захожу и дикие фризы, перезагружаюсь-5-10 минут всё летает,затем-дикие фризы....я уже устал разбираться что и к чему. ни логики,ни какой-то закономерности.

это тренд с этого года пошел такой. Выпускать игру с такой оптимизацией, что иногда даже топовый компы ума сходят. Я вот честно подождал бы еще год ЭТУ игру, но чтобы 100% была бы она оптимизированна.

Поделиться сообщением

Проверила я, в общем, комп на майнеры - нифига, чист и блестит. Последила за нагрузкой на видеокарту, похоже на то, что происходит резкая утечка памяти. Скинула немного настройки, чтобы разгрузить проц - занят на 70%, а эффекта ноль. Пробовала разгонять видео и проц, стало еще хуже, откатила. Патч таки что-то поломал :(

Для чистоты эксперимента думаю капитально переставить винду, но это уже как-нибудь потом, после Нового года или когда DLC выйдут.

Поделиться сообщением

В 11.12.2014 в 08:57, Квай-Гон сказал:

Марк пишет о том, что таким "классным" разработчикам очень сложно сделать кнопку переключателя, ввиду того, что на геймпаде это регулируется стиком (а не кнопкой), а т.к. PC-версия всего лишь порт, то скажите спасибо, что мы (bioware) вообще пытаемся что-то сделать.

Это Марк так всем хотел плюнуть в лицо? прямо таки BW нам ничего не должны, здорово.

Поделиться сообщением

В 13.12.2014 в 07:33, Terick сказал:

Это Марк так всем хотел плюнуть в лицо? прямо таки BW нам ничего не должны, здорово.

Это СИЛЬНО искажённый перевод обиженного пользователя. Не более.

Они над этой опцией на пс работают.

Поделиться сообщением

Может тут подскажут:

Так и должно быть, что когда надеваешь головной убор, то появляется что-то вроде белого парика? Или это глюк? Или из-за низких настроек такая фигня?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.12.2014 в 08:10, Hikari сказал:

Может тут подскажут:

Так и должно быть, что когда надеваешь головной убор, то появляется что-то вроде белого парика? Или это глюк? Или из-за низких настроек такая фигня?

У меня до патча такое же было. После патча не проверял. Хотя настройки на ультре.

Изменено пользователем BT_alex

Поделиться сообщением

у меня после обновлений игра не то что фризит, у нее ужасно долго грузятся любые локации, по 3-5 минут, при том что до обновы это происходило меньше чем за минуту, даже самые крупные... задолбалось

Поделиться сообщением

В 13.12.2014 в 08:10, Hikari сказал:

Может тут подскажут:

Сказали, баг. Пока не пофиксили, однако =/

Поделиться сообщением

Всем привет ребят =) такая проблема =( купил игру DAI скачал установил все без проблем =) при запуске игра не переключается на игровую видео карту =( стоят последние драйвера =( в чем может быть проблема? Моя видео карта Nvidia GTX 770M ! первый раз сталкиваюсь с токой проблемой =( не Call of duty не Far cry 4 мозги не крутили =( автоматический переключаются =) и вот еще когда захожу в панель управления Nvidia и ставлю DAI на игровую карты нажимаю применить ! после этого пытаюсь зайти но все равно переключение не происходит =( захожу обратно в Управления Nvidia на ней стоит автовыбор =( пожалуйста кто сталкивался с это проблемой или знает как ее решить помогите =) за ранние спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2014 в 08:49, BT_alex сказал:

У меня до патча такое же было. После патча не проверял. Хотя настройки на ультре.

Если упершись камерой в стену поближе присмотритесь, то заметите, что это даже не парик, а какая то шапочка под шляпой, которая прячет все волосы, там даже швы видны (прям как у существа доктора Франкенштейна), только вот зачем она непонятно. Может быть разрабам так сложно оказалось сделать волосы перса под головными уборами, или просто лень...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...