Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 21 ноября, 2014 Появиться ли Герой Ферелдена? Если да то на каком примерно этапе игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarendys 0 21 ноября, 2014 Неужели тут так никто и не прошел Западный предел полностью, а? =___= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 030 21 ноября, 2014 (изменено) Ну теперь только про сбор ресурсов агентами не понятно? говорили вроде, что не надо будет за каждой травинкой нагибаться, пошлешь агентов и всё соберут. На деле только Лельку с Калленом можно послать за деньгами, и то, не охота прыгать в главный лагерь из-за такого пустяка. Самое смешное, что и срадаром не сразу найдешь, бываетбывает. С табом такой фигни не было Сам не проследил от чего, но в Ставке возле разведанных локаций (например: Внутренние земли, болота (не помню как точно называется), штормовой берег или как там его) появились задачки на сбор ресурсов типа металлов и прочей белиберды с этих территорий, ну такие же повторяемые как и на сбор денег. Плюс еще есть перки в Лелькиной ветке специализаций на травников, у Жози есть перк на разные ткани и металлы. Вот. "Недоступно" потому что у меня все на заданиях :D Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 21 ноября, 2014 Прошел весь Штормовой берег и осталось выполнить только задание Варрика на уничтожение красного лириума. Дверь в пещере закрыта и неактивна. Пробовал найти брешь в скале, прыгал, но не запрыгнул на гребень, как будто стена стоит. Баг с дверью или же нужно и дальше совершенствоваться в обезьянних ужимках, которые БВ назвали "Прыжок"? По воде тоже не получается. Варрика с собой брал - не помогает. Финт Сэры с выстрелом в прыжке тоже не помогает забраться куда надо, в стену будто упирается. DragonAgeInquisition 2014-11-21 10-37-19-85.jpgDragonAgeInquisition 2014-11-21 10-40-32-08.jpg Присоединяюсь к вопросу, как туда можно попасть? Помогите. люди добрые. Там эта дверь, но она ни разу не активная, может какой-то квест туда потом отправит? а то мне остались осколки и это задание. Хочу Варрику радость сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 ноября, 2014 Высота определяется по громкости. Слегка не очевидно. Но спасибо! Буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 21 ноября, 2014 Эм, такой вопрос где найти Дориана? Я прошла квест за храмовников, соответственно он должен был присоединиться после нападения на Убежище, но я облазила весь Скайхолд и его нигде нет. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тarоt 1 21 ноября, 2014 Не могу выполнить квест "Объездчик". Написано "оседлайте лошадь", ни одна из них не активна, там где маркер квеста вообще 2 жерди и ведро. Подскажите пожалуйста, где эта лошадь стоит. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarendys 0 21 ноября, 2014 И не могу выполнить следующий сюжетный квест после бала! Иду к столу командования - ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jyd3nkr1s 6 21 ноября, 2014 (изменено) DAI на кошмаре проходиться легко. Подскажите в квесте за храмовников, в тени нужно три секрета отыскать (прибавка к статам) не могу третий найти. Нашел ответ сам. После того как зажгли 4 факела, нужно вернуться назад, в комнату с кассандрой, и посветить в клетке с лева от нее. Там будет ключь от запертой двери. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Jyd3nkr1s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladZoR 19 21 ноября, 2014 Не подскажите пожалуйста, есть ли в игре какой нибудь ящик или что то вроде куда можно вещи складывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 ноября, 2014 Не подскажите пожалуйста, есть ли в игре какой нибудь ящик или что то вроде куда можно вещи складывать? К сожалению пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genom1994 5 21 ноября, 2014 Не могу выполнить квест "Объездчик". Написано "оседлайте лошадь", ни одна из них не активна, там где маркер квеста вообще 2 жерди и ведро. Подскажите пожалуйста, где эта лошадь стоит. Спасибо. Там стоит одна лошадь с седлом, её надо оседлать, остальные неактивны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 21 ноября, 2014 :relax: ну помогите кто-нибудь со штормовым берегом... неужели никто не разбил там жилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тarоt 1 21 ноября, 2014 Там стоит одна лошадь с седлом, её надо оседлать, остальные неактивны. В том и дело что ни одной с седлом, как в конюшне так и вне ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 21 ноября, 2014 (изменено) DAI на кошмаре проходиться легко. Подскажите в квесте за храмовников, в тени нужно три секрета отыскать (прибавка к статам) не могу третий найти. С френдлифаером играешь? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ursus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 ноября, 2014 Когда можно в Эмприз Дю лион попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 030 21 ноября, 2014 (изменено) Когда можно в Эмприз Дю лион попасть? После получения Скайхолда на карте открывается куча локаций для разведки. Эмприз Дю Лион открывается за 20 единиц влияния. Кто мне объяснит принцип получения семян растений? Рандомно падают что ли? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 ноября, 2014 После получения Скайхолда на карте открывается куча локаций для разведки. Эмприз Дю Лион открывается за 20 единиц влияния. Спасибо. А на каком уровне туда лучше идти? И что будет если пойти туда раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 030 21 ноября, 2014 Спасибо. А на каком уровне туда лучше идти? И что будет если пойти туда раньше? Сам пока не проверял. Не знаю. Люди, ай нид хелп. Квест Дориана "Последняя надежда", где Мать Жизель предлагает провести встречу между Дорианом и его отцом, в общем квест ведет в редклифскую таверну. Заходим, а там пусто. Вообще ни души. Баг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 21 ноября, 2014 Товарисчи, еще пара вопросов, извиняйте: 1) Есть ли намеки/предпосылки/возможности, указывающие на возрождение магии у гномов? 2) Тот квест с кунари, что ограничен классом и расой инквизитора, значителен сам по себе в плане сотрудничества с кунари? 3) Есть ли в Кипе варианты финальных плюшек для СС'овцв, скажем, предоставление земель эльфам, помощь Ферелдена гномам, чего-то там в эльфинажем, поход СС'овцв со Стеном в земли кунари и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 494 21 ноября, 2014 охотилась на козлов, попала в сумасшедшего бычка, чуть не задрал, скотина) Вопрос - он так и будет теперь за мной по Убежищу гонять? И еще: как присоединить спутников, Солас и Варрик лясы точат, а никакой опции типа "собрать команду" не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genom1994 5 21 ноября, 2014 охотилась на козлов, попала в сумасшедшего бычка, чуть не задрал, скотина) Вопрос - он так и будет теперь за мной по Убежищу гонять? И еще: как присоединить спутников, Солас и Варрик лясы точат, а никакой опции типа "собрать команду" не видать Если это Друффало, то его надо на ферму отвести по квесту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 494 21 ноября, 2014 Он самый, но квеста на ферму пока что нет, а бегает оно быстро( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 331 21 ноября, 2014 (изменено) вопрос не совсем по прохождению... как включить пеший ход? ну что бы персонаж не бегал а ходил? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 21 ноября, 2014 вопрос не совсем по прохождению... как включить пеший ход? ну что бы персонаж не бегал а ходил? на компе если, то никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты