Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 28 ноября, 2014 Где можно найти хорошего торговца с рецептами хорошей брони на разбойника? 17 лил,а создать толком нечего. Ведь торговцы есть не только в замке и столице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 28 ноября, 2014 (изменено) Нет, в кипе же глухо с этими Я не про Keep по ходу игры есть несколько ситуаций и диалогов позволяющие ей Убить какого то предателя разведчика, потом несколько диалогов уже в Скайхолде + ее личный квест в котором также можно убить или оставить в живых, вот эти моменты влияют на нее если она станет Верховной Жрицей? В конце у меня говорят мол продолжела Реформы, освободила Магов, но при этом многие несогласные в церкви "пропали" и утекло много крови как то так) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkler.marimo 20 28 ноября, 2014 (изменено) Где можно найти хорошего торговца с рецептами хорошей брони на разбойника? 17 лил,а создать толком нечего. Ведь торговцы есть не только в замке и столице? Есть торговец в свистящих пустошах, в каньоне находится.) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Elkler.marimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 056 28 ноября, 2014 (изменено) Я не про Keep по ходу игры есть несколько ситуаций и диалогов позволяющие ей Убить какого то предателя разведчика, потом несколько диалогов уже в Скайхолде + ее личный квест в котором также можно убить или оставить в живых, вот эти моменты влияют на нее если она станет Верховной Жрицей На счет текущей игры не знаю. Она в любом случае... примет радикальные меры к магам ...из того, что я видела в эпилоге. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 28 ноября, 2014 Жди DLC. Распиши лучше, как убивал дракона 23 уровня? Боюсь на них лезть. 2 рейнджа+негритоска и танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 056 28 ноября, 2014 Есть торговец на восточном пределе, в каньоне находится.) А можно скрин? А то с такой местностью шарахнешься от паркура, пока найдешь кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 28 ноября, 2014 На счет текущей игры не знаю. Она в любом случае... примет радикальные меры к магам ...из того, что я видела эпилоге. Вот и я про это) ладно попробуем ее провести по пути гаманности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackvar 0 28 ноября, 2014 Подскажите, где можно купить материалы для крафта? Никак не могу найти торговца который продает материалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkler.marimo 20 28 ноября, 2014 Подскажите, где можно купить материалы для крафта? Никак не могу найти торговца который продает материалы. Вообще, лучшие материалы только добываются и выбиваются с драконов. Остальные материалы можно купить у торговцев на локациях. Так же, можно прокачать за специфику инквизиции бонусы на материалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauler23 0 28 ноября, 2014 священная равнина руины. где квест для долийцев. как туда попасть? третий раз оббегаю карту. надоело. это на юге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkler.marimo 20 28 ноября, 2014 А можно скрин? А то с такой местностью шарахнешься от паркура, пока найдешь кого-то. Т.е, что я несу, в Свистящих пустошах он. %) Вот: https://www.dropbox.com/s/gdokjpygbgx4nr9/ScreenshotWin32_0272_Final.png?dl=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 28 ноября, 2014 Видит Создатель, я облизал каждый уголок Внутренних земель, но так и не нашел 2х кусков мозаики =__=. Какого демона, биовары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 517 28 ноября, 2014 Ну долби венатори они с них падают с магов или заклинателей вроде падают почти всегда. У меня также есть вопрос ужесточение Лелианы приводит к каким то ощутимым последствиям? Так в том-то и проблема, я не могу найти этих венатори. В других местах их пруд пруди, а на равнинах кого только нет: волки, разбойники, демоны, но не венатори.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauler23 0 28 ноября, 2014 что значит обучение у людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 399 28 ноября, 2014 У меня также есть вопрос ужесточение Лелианы приводит к каким то ощутимым последствиям? Да, её реформы становятся менее радикальными, особенно по отношению к магам. Если не ошибаюсь, тут также влияют классы СС, Хоука и Инквизитора - если кто-то из них маг, то мер менее радикальные, если среди них нет мага, то меры всё равно жёсткие с магами, даже без ужесточения, а даже с "умилением" (протестил это пройдя игру второй раз, где у меня все войны, Лелиану также сделал максимально няшной, но жёсткие реформы по отношению к магам были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elkler.marimo 20 28 ноября, 2014 что значит обучение у людей? Значит, что данная вещь подходит только для человека. Не для гнома итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 ноября, 2014 Каким образом быстрее всего можно прокачать уровни? Я сейчас по сюжету ищу Серого Стража(знакомый Хоука), Крествуд. 9 уровень. Я знаю что разломы хорошую прибавку дают, но разломов с монстрами 8го уровня не так много, большая часть с 12ми уровнями, а я пока не способен убивать их нормально. Так же где можно найти нормальные чертежи на доспехи\оружие под мой уровень или готовые доспехи нормальные, а то практически все чертежи довольно таки слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 28 ноября, 2014 Каким образом быстрее всего можно прокачать уровни? Я сейчас по сюжету ищу Серого Стража(знакомый Хоука), Крествуд. 9 уровень. Я знаю что разломы хорошую прибавку дают, но разломов с монстрами 8го уровня не так много, большая часть с 12ми уровнями, а я пока не способен убивать их нормально. Так же где можно найти нормальные чертежи на доспехи\оружие под мой уровень или готовые доспехи нормальные, а то практически все чертежи довольно таки слабые. Драконы,и будут локации дальше где бесконечно появляются враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 ноября, 2014 Драконы,и будут локации дальше где бесконечно появляются враги Ну драконы вроде как сильные. Трудный ли дракон в внутренних землях? На 11 левеле смогу его завалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 ноября, 2014 (изменено) Ну драконы вроде как сильные. Трудный ли дракон в внутренних землях? На 11 левеле смогу его завалить? На каком уровне сложности? На первых двух легких при прямых руках можно. Если с руками не очень то жди уровня 15. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 ноября, 2014 На каком уровне сложности? На первых двух легких при прямых руках можно. Если с руками не очень то жди уровня 15. С руками всё ок, но я играю на тяжелом уровне сложности. Но 15й уровень еще набить как-то надо, вот и ищу оптимальные варианты как его набить быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 28 ноября, 2014 Я по игре способа сверхбыстрой прокачки пока не обнаружил. Драконы? Но их поди завали на ранних уровнях, да и число их сильно ограниченно. Разве только магом со сверхдальнего безопасного расстояния по чайной ложечке дамажить. Я так ухайдакал дракона на свистящих пустошах. Но сколько ж времени ушло! При таком способе расправы с драконом можно поступать в стиле бота из ММО - встал на позиции, навёл на цель, зажал левую кнопку мыши и так примерно на часок оставил. Маг будет стрельбой из посоха по немногу дамажить дракона. Но драконы быстро закончатся, да и ХР за них дают не шибко много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 ноября, 2014 (изменено) Я не вижу задание в ставке по квесту Жозефины "Любезность для судьи". Он открывается при определенных условиях или баг? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 ноября, 2014 Я не вижу задание в ставке по квесту Жозефины "Любезность для судьи". Он открывается при определенных условиях или баг? Должно быть на карте Ферелдена, у левого края и выше Убежища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 28 ноября, 2014 не могу соединить осколки. вроде как тот, что слева должен быть справа. тут перебор, а там недобор. (( как соединить? баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты