Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVIRUSx2x2 0 29 ноября, 2014 (изменено) Пацики. Где пройти обучение у гномов. Не могу на касандру натянуть( Обучение у гномов. В игре ни где ничего про это не указано. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем xVIRUSx2x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 29 ноября, 2014 Пацики. Где пройти обучение у гномов. Не могу на касандру натянуть( Лол. Нигде. Это так криво перевели "только для гномов/эльфов/людей/кунари" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVIRUSx2x2 0 29 ноября, 2014 Лол. Нигде. Это так криво перевели "только для гномов/эльфов/людей/кунари" :D Вот чёрт, Я на эту броню потратил драконью шкуру. Щя попробую на сохранялку перейти перед крафтом. А как узнать, для кого эта броня? Когда покупаешь рецепты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 ноября, 2014 Вот чёрт, Я на эту броню потратил драконью шкуру. Щя попробую на сохранялку перейти перед крафтом. А как узнать, для кого эта броня? Когда покупаешь рецепты Я ориентируюсь по названиям. Легион точно гномская тема. Но лучше сохраняться перед крафтом. Мне например не всегда нравится внешний вид на других персонажах (видишь то на себе) и я дропаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holymancer 0 29 ноября, 2014 Народ,подскажите пожалуйста! Играю на PS4 и никак не пойму как увидеть уровень противника,все кнопки на контроллере перепробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVIRUSx2x2 0 29 ноября, 2014 Я ориентируюсь по названиям. Легион точно гномская тема. Но лучше сохраняться перед крафтом. Мне например не всегда нравится внешний вид на других персонажах (видишь то на себе) и я дропаю. Ок. Слава богу я сохранился перед покупкой рецептов и крафтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 29 ноября, 2014 (изменено) Я ориентируюсь по названиям. Легион точно гномская тема. Но лучше сохраняться перед крафтом. Мне например не всегда нравится внешний вид на других персонажах (видишь то на себе) и я дропаю. в окне крафта справа сверху можно переключать персонажа - и тогда видно: на ком и как вещичка смотрится. Правда крутить их там нельзя, кажется....Только вид спереди. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVIRUSx2x2 0 29 ноября, 2014 (изменено) Пацики, а где покупать рунические камни для рун? Я имею ввиду более высокого уровня. Второго или третьего. Да и ещё кое-что. Где продаются лучшие рецепты брони/урожия. Или сама броня. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем xVIRUSx2x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 29 ноября, 2014 кто нибудь нашёл оставшиеся 2 куска мозаики во внутренних землях 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 ноября, 2014 (изменено) кто нибудь нашёл оставшиеся 2 куска мозаики во внутренних землях 7 Это известный баг. Их нету. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микса 1 29 ноября, 2014 (изменено) Надо убить главаря разбойников. Или, как вариант, смастерить герб милосердия, надеть его на ГГ и поговорить с главарем. Т.к. никто и тутошних гуру до сих пор не ответил нормально на вопрос о гербе милосердия ( видимо писать лень ) пришлось переигрывать и разбираться. Итак, небольшой гайдик: для того, чтобы сам герб милосердия появился надо сначала найти пропавших солдат по начальному квесту на Штормовом береге. Их находим убитыми в заброшенном доме недалеко от астрариума,чуть ближе самого квестового Гессарианского лагеря разбойников . Там надо прочесть записку в которой и говорится об этом самом гербе милосердия. Вот только после этого квест : Наведение порядка расширится на одно необязательное условие вызвать на бой главаря разбойников одев герб милосердия. Сам же этот герб незаметно появится в заявках на столе в лагере ( там где выполняем задания интенданта) На его изготовку нужно пару змеевика и четыре хлопка, вроде того. Сделав его, естественно надеваем на ГГ и бежим к Гессарианскому лагерю, где все становятся неагрессивными и появляется опция диалога с главарём, в которой мы соответственно вызываем его на дуель и грохаем с парой его любимых собачек. После этого остальные разбойники кучкуются у нашей доблестной четвёрки и у одного из них тоже появляется опция диалога в которой мы забираем их в инквизицию добавляя себе в актив плюшку завербован агент и остальные радости возросшего влияния инквизиции. Вот такая собственно петрушка. Спасибо за внимание. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Микса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 29 ноября, 2014 (изменено) т.е мозаика не собираема что-ли ? в болоте вообще 1 из 12 кусков ) тут мысль пришла...а что если куски мозаик не по одной карте одной мазаики раскиданы, а по нескольким ? например 10 во внутренних землях(падение) и 2 ещё в другой локе ? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 ноября, 2014 (изменено) т.е мозаика не собираема что-ли ? Ты очень проницателен Да не собирается. Может в патче поправят. Вообще мозаики с одной темой не всегда лежат в одной локации. То же падение ищется во внутренних землях(8шт) и валламаре(2шт). Кус с темой что ты нашел в топях ищется где-то в другом месте, не помню точно где Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 29 ноября, 2014 тут мысль пришла...а что если куски мозаик не по одной карте одной мазаики раскиданы, а по нескольким ? например 10 во внутренних землях(падение) и 2 ещё в другой локе ? дык, они и разбросаны по разным локациям. несколько незабываемых (и далеко не факт, что успшных) часов поиска обеспечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 29 ноября, 2014 дык, они и разбросаны по разным локациям. несколько незабываемых (и далеко не факт, что успшных) часов поиска обеспечены просто успокойте меня и скажите что, кто-то собрал падение целиком ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 ноября, 2014 просто успокойте меня и скажите что, кто-то собрал падение целиком ) Никто. Говорю же извесный баг. И шерстил я этот вопрос отнють не в рунете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 29 ноября, 2014 просто успокойте меня и скажите что, кто-то собрал падение целиком ) никто. 1 кусок никак не добрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 ноября, 2014 никто. 1 кусок никак не добрать И как ты 11 взял? Он же тоже забагован вроде и есть, а один хрен в журнале не отмечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 29 ноября, 2014 И как ты 11 взял? Он же тоже забагован вроде и есть, а один хрен в журнале не отмечается. Повезло, наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
count6789 2 29 ноября, 2014 (изменено) Так господа... Опять ситуация произошла ( Локация Внутренние земли Место Зимовахтенная Башня (перетекает в Гномий перевал) Квест Во власти стихий В общем не получается у меня забраться к тайнику, рядом же есть мини замок такой, башня, пробовала из нее как то перепрыгивать, в итоге нашла труп на балках этаже на третьем :shok: :tongue: Бегала вокруг да около , пробовала по скалам допрыгать, мы ж не гордые, мы ж попаркурить могём, но и тут тщетно... Так вот, требуется помощь На втором скрине видно куда надо попасть Изменено 29 ноября, 2014 пользователем count6789 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 29 ноября, 2014 Не туда нужно, а сюда: Квест "Во власти стихий". Не нашла, написал ли кто ответ про него. Тайник магов возле сектантов находится вот тут относительно маркера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 29 ноября, 2014 (изменено) Так господа... Опять ситуация произошла ( Локация Внутренние земли Место Зимовахтенная Башня (перетекает в Гномий перевал) Квест Во власти стихий В общем не получается у меня забраться к тайнику, рядом же есть мини замок такой, башня, пробовала из нее как то перепрыгивать, в итоге нашла труп на балках этаже на третьем :shok: :tongue: Бегала вокруг да около , пробовала по скалам допрыгать, мы ж не гордые, мы ж попаркурить могём, но и тут тщетно... Так вот, требуется помощь На втором скрине видно куда надо попасть Не совсем, подсвеченный круг, сам тайник может быть в любой точке этого круга, совсем не обязательно в центре. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем LonelyAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
count6789 2 29 ноября, 2014 Не туда нужно, а сюда: Спасибо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 ноября, 2014 Где можно достать броню, в которой инквизитор щеголял в геймплейных роликах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 ноября, 2014 Хочу получить специализацию потрошитель. Можете сказать или сделать скрины где примерно можно найти нужные книги для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты