Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 14 сентября, 2015 Можно после взять Быка, Вив, Сэру и Блэка - сама их после взяла из-за испытания на скорость Вот и я из-за этого самого "на скорость" интересуюсь) Спасибо) Кстати, а "всегда включенное" испытание - это надо только при создании новой игры выбрать? Если выбрала сразу после того, как дали персонажем рулить, то уже считаться не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 14 сентября, 2015 Так может с того первого персонажа и была всего пара бронек? Они и загрузились...Нет. Я скупала все рецепты отовсюда и даже с двух персонажей в чужаке. Должно быть много больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 14 сентября, 2015 (изменено) У меня кстати, не все эскизы синхронизируются. Так и положено? У меня тоже синхронизируются начиная со второго тира. Из первого не появляется ничего, только заново искать. Причем во время синхронизации вроде бы названия начальных эскизов всплывают, но в списке они не появляются. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Dies irae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 сентября, 2015 Можно после взять Быка, Вив, Сэру и Блэка - сама их после взяла из-за испытания на скорость Я кстати вчера взял "не спеши" при этом умудрился собрать всю пати, правда это было довольно рискованно до перехода на шестой уровень мне вконце концов осталось чуть меньше 200 очков опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurasimo 0 15 сентября, 2015 (изменено) Вопрос о Чужаке. Как синий огонь пройти не умерев? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем jurasimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 949 15 сентября, 2015 (изменено) Я кстати вчера взял "не спеши" при этом умудрился собрать всю пати, правда это было довольно рискованно до перехода на шестой уровень мне вконце концов осталось чуть меньше 200 очков опыта. А что еще было сделано? Существ изучали? Кодексы в Убежище и Замке/Теринфоле читали? С перками на знание или без? Задания в Убежище были выполнены? Остальные побочки какие-то или исключительно сюжетка? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 15 сентября, 2015 А чтобы открылся доступ к Чужак, при условие что он куплен, достаточно пройти основную сюжетную линию, не зачищая локаций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 сентября, 2015 А что еще было сделано? Существ изучали? Кодексы в Убежище и Замке/Теринфоле читали? С перками на знание или без? Задания в Убежище были выполнены? Остальные побочки какие-то или исключительно сюжетка? Самый минимум, во Внутренних землях был в крепости фанатиков бреши на юге, в Редклифе выполнил некоторые квесты все чтобы набрать 15 очков влияния, кодексы в убежище и Теринфоле собрал все(перков на увеличение опыта от них не брал). А так нормально главное часто в случайные стычки не встревать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 949 15 сентября, 2015 Самый минимум, во Внутренних землях был в крепости фанатиков бреши на юге, в Редклифе выполнил некоторые квесты все чтобы набрать 15 очков влияния, кодексы в убежище и Теринфоле собрал все(перков на увеличение опыта от них не брал). А так нормально главное часто в случайные стычки не встревать. А, спасибо. Все не так страшно оказалось. А какие уровни врагов были в Теринфоле и атаке на Убежище? Испытание "равные силы" понижает их до инквизиторского? А то там минимальный уровень квеста выше 5-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 15 сентября, 2015 А чтобы получить Друзья до первой беды надо именно при создании новой игры его включить? Пока недалеко ушла, то успею переделать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 949 15 сентября, 2015 (изменено) А чтобы получить Друзья до первой беды надо именно при создании новой игры его включить? Пока недалеко ушла, то успею переделать все. Да, там в описании написано, что всегда должно быть. Как вариант - оставьте это достижение на другое прохождение. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 15 сентября, 2015 Да, там в описании написано, что всегда должно быть. Как вариант - оставьте это достижение на другое прохождение. Мне проще переиграть. Дошла только до матери Жизель, а это буквально 1,5 часа игры, так как на скорость тоже хочу сразу сделать. Жаль только, что нельзя мордочку перса перенести кодом, как в МЕ2-3 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 493 15 сентября, 2015 Мне проще переиграть. Дошла только до матери Жизель, а это буквально 1,5 часа игры, так как на скорость тоже хочу сразу сделать. Жаль только, что нельзя мордочку перса перенести кодом, как в МЕ2-3 было. А DA не МЕ там другой "скелет" игры!) И попозже в черном магазине харю сменить можно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленa 9 15 сентября, 2015 Челюсти Гаккона и Нисхождение лучше проходить до завершения основного сюжета или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 15 сентября, 2015 Челюсти Гаккона и Нисхождение лучше проходить до завершения основного сюжета или после? Без разницы. Но если проходить Челюсти после финала, то можно услышать комментарии о жрицах и другие разные мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 сентября, 2015 Без разницы. Но если проходить Челюсти после финала, то можно услышать комментарии о жрицах и другие разные мелочи. А если до, послушать чего говорит Солас, правда говорит он не слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 15 сентября, 2015 А если до, послушать чего говорит Солас, правда говорит он не слишком много. А он что-то говорит? Самое интересное я так думаю было бы послушать о духах, но при квесте с одержимой он молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 949 15 сентября, 2015 А он что-то говорит? Самое интересное я так думаю было бы послушать о духах, но при квесте с одержимой он молчит... У меня говорил в нескольких местах (с авварами, например, было). И еще были бантеры с Касей про духов, которые я в оригинале не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 сентября, 2015 А он что-то говорит? Самое интересное я так думаю было бы послушать о духах, но при квесте с одержимой он молчит... Говорит, впрочем никаких особых откровений ждать не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 16 сентября, 2015 Народ, проведите ликбез: Испытания - это персональные настройки сложности, как я понял. Но тут часто говорят о каких достижениях, вроде скорости прохождения и т.д. Это просто ачивки, которые к испытаниям и наградам не имеет никакого отношения? И где этот заветный сундук, куда поступают награды за испытания? Как часто они там выдаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 16 сентября, 2015 Народ, проведите ликбез: Испытания - это персональные настройки сложности, как я понял. Но тут часто говорят о каких достижениях, вроде скорости прохождения и т.д. Это просто ачивки, которые к испытаниям и наградам не имеет никакого отношения? И где этот заветный сундук, куда поступают награды за испытания? Как часто они там выдаются? Ну да так же остались сложности игры как и были раньше, только к ним теперь добавились " испытания" которые способны усложнить еще игру. Достижения да , это просто ачивки в ориджине. Этот сундук в убежище, там где просыпается ГГ и в подвале Скайхолда. Выдется ка кто рендомно , через какое то время , ну скажем так за игру новым персом 30 часов ( ну с учетом что из игры не выходил когда спал по ночам) получил 4 награды , так то в игре появлятеся сообщение что вам доступна награда можете ее забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 16 сентября, 2015 Народ, а наг синхронизирует семена растений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 16 сентября, 2015 Народ, а наг синхронизирует семена растений? Да. Он синхронизирует все коллекции, кроме песен и мозаик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ionastorm 18 17 сентября, 2015 Я правильно понимаю, что ачивы защитываются даже на простой сложности прохождения, просто с включенными испытаниями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 17 сентября, 2015 Я правильно понимаю, что ачивы защитываются даже на простой сложности прохождения, просто с включенными испытаниями? да правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты