Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 17 апреля, 2015 Вопрос - может кто знает , а как выглядит женский вариант брони эльфийского хранителя ? Кажется, вот так. http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20150124021848/dragonage/images/4/46/Ancient-Elven-Robes-%28FemInquisitor%29.png Это вариант робы, которую мы находим на Священных равнинах. Если говорить о той, что лутается с дракона, то на Соласе мужской вариант так же выглядит, так что и на эльфийке тоже может быть идентичной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 17 апреля, 2015 (изменено) Del Изменено 26 апреля, 2015 пользователем SaschaRIDDICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 25 апреля, 2015 Есть когти медведя с +30 процентами создания отменной вещи, так собственно хочу создать броню используя их - если они сработают, доспех будет называться "отменный доспех такой то", и прокатит ли перезагрузка сохранения перед созданием брони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 25 апреля, 2015 (изменено) Есть когти медведя с +30 процентами создания отменной вещи, так собственно хочу создать броню используя их - если они сработают, доспех будет называться "отменный доспех такой то", и прокатит ли перезагрузка сохранения перед созданием брони? Перезагрузка не прокатывала. Правда, можно попробовать загружаться перед проходом в локу (Скайхолд, Убежище) - может, собьется рандом. Я пробовала загружаться раз 20, наверное - фейл. А потом просто создала два одинаковых доспеха подряд: первый все так же зафейлился, а второй кританул. Как распознать крит: смотрите на показатель брони или урона. Когда в чертеж помещены все компоненты, засеките перед, собственно, созданием, сколько он составляет. Если кританет - число будет больше. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 мая, 2015 А эссенция совершенства дается всего одна за всю игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 6 мая, 2015 А эссенция совершенства дается всего одна за всю игру? Да. одна( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 мая, 2015 Да. одна( Спасибо за ответ. Жаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 6 мая, 2015 Спасибо за ответ. Жаль( а мне кажется что вещи с плюшками от теневых материалов будут поинтереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 мая, 2015 а мне кажется что вещи с плюшками от теневых материалов будут поинтереснее Так и есть. Просто это моя личная заморочка, не обращайте внимания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 9 мая, 2015 подскажите где нибудь еще можно найти или купить кожу дракона 4 ур (которая выпадала с драконов и в черном магазине я уже всю потратил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 10 мая, 2015 подскажите где нибудь еще можно найти или купить кожу дракона 4 ур (которая выпадала с драконов и в черном магазине я уже всю потратил) Нигде. Вы действительно думали, что её в игре бесконечное количество? Оо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 10 мая, 2015 (изменено) Нигде. Вы действительно думали, что её в игре бесконечное количество? Оо надежда была))) ведь в дополнении челюсти гаккона выпадала ткань 4 ур и металл 4 ур, а кожу както обошли Изменено 10 мая, 2015 пользователем derser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 мая, 2015 надежда была))) ведь в дополнении челюсти гаккона выпадала ткань 4 ур и металл 4 ур, а кожу както обошли ну это как то рарный материал, все таки . Я его использую так вообще только для окраски ) внешка наравиться но слишком мало чтоб из него полноценно крафтить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 1 июля, 2015 При создании луков по эскизам стоит ли максить шанс крита и силу крита или лучше на атаку и пробивание брони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 июля, 2015 При создании луков по эскизам стоит ли максить шанс крита и силу крита или лучше на атаку и пробивание брони? Ну там всякие умения есть на раскол брони, поэтому лучше крит имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 23 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста Какие доспехи можно найти или сделать специально для гномов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 июля, 2015 (изменено) Эскиз доспеха Легиона. Емнип, он лежит в пустошах в одной из пещер по квесту совершенного гнома. Изменено 23 июля, 2015 пользователем LightLance 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 26 июля, 2015 Что за посох справа? Ни разу не встречала его в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 26 июля, 2015 Что за посох справа? Ни разу не встречала его в игре. Морталитаси 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 5 сентября, 2015 Как называется доспех, одетый на Дориана? За два прохождения такого не встречала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 сентября, 2015 Как называется доспех, одетый на Дориана? За два прохождения такого не встречала. Безымянный.png Чисто внешне очень похоже на какой-то из вариантов его разбойничих и воинских доспехов. Но я не помню точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 сентября, 2015 (изменено) Del. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 сентября, 2015 У всех глюк с отображением кинжала из Нисхождения? И - блин! - вот в мульте дают сменить рукоять у Гаккона, а в сингле фигушки почему-то =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisii_pashtet 37 8 сентября, 2015 Ребят, знаю в игре есть эскиз на мантию хранителя для эльфов-магов. Читала в вики, что он выпадает с последнего (спящего) дракона в эмприз-дю-лионе. Но мне такого не попалось почему-то. Можно еще где найти этот эскиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 сентября, 2015 Ребят, знаю в игре есть эскиз на мантию хранителя для эльфов-магов. Читала в вики, что он выпадает с последнего (спящего) дракона в эмприз-дю-лионе. Но мне такого не попалось почему-то. Можно еще где найти этот эскиз? У собаки при Кратком перечне или с дракона на Штормовом берегу. А вот в Лионе ни разу не выпадал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты