The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 12 января, 2015 (изменено) У меня нет никаких DLC, где их брать? Покупал Enchanced Edition в Стиме. И пишет, что "Загружаемый контент для данной игры отсутствует". Изменено 12 января, 2015 пользователем Верт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 12 января, 2015 У меня нет никаких DLC, где их брать? Покупал Enchanced Edition в Стиме. И пишет, что "Загружаемый контент для данной игры отсутствует". В Enchanced Edition уже вшиты DLC и ничего больше не надо брать. Там уже все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верт 103 12 января, 2015 В Enchanced Edition уже вшиты DLC и ничего больше не надо брать. Там уже все есть. В Новой Игре нажимаю "Новые приключения", и там пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 января, 2015 О да, люблю Темноводье, любимая локация, вообще в первой части почти все локации классные: Предместья, Болота, Вызима. Ну вот. Теперь у меня дикий приступ ностальгии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 января, 2015 Нужно как можно больше ностальгии: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 12 января, 2015 Это настолько божественный трек, что я позволяю себе его слушать не чаще чем раз в полгода. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 12 января, 2015 Атмосфера - это вообще лучшее, что было в первом Ведьмаке. Дизайн локаций, музыка, просто божественно. До сих пор помню, как я побила все планки умиления, когда бегала по Темноводью, наслаждалась музыкой и пейзажами, и тут наткнулась на какого-то славянского языческого божка, от которого при моем появлении в разные стороны разбежались домовые. Я все грехи прощу проджектам, если они повторят это в третьей части. Судя по доступной музыке у них может получиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 13 января, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 13 января, 2015 (изменено) Продолжаем тему ностальгии. 2 самых крутейших саунда эпичного тёмного фэнтези: Проджекты боги игровой атмосферы. Изменено 13 января, 2015 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 января, 2015 Ну. Ок. Ноосталльжии... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 19 января, 2015 Вроде ничего особенного, но понравился арт. Рисовка такая же, как в загрузочных экранах первого ведьмака, с размазанными красками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 января, 2015 Вот, кстати, музыка со стартового экрана Витчера - это одна из самых крутых композиций такого плана. Совершенно шикарная смесь фолка и электронной музыки. Вот ещё классная тема с крутейшим гитарным запилом: Да что там говорить, музон в Битчере 1 - уникален. Я ни в какой другой фентези-рпгшечке ничего подобного больше не слышал. Везде какое-то унылое оркестровое дженерик-гуано. =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 19 января, 2015 Ну. Ок. Ноосталльжии... Не так давно наткнулся на менее известную клавишную версию финального скрипичного Билива. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 января, 2015 Believe (финальная тема) это вообще кусочек рая на земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 19 января, 2015 (изменено) Блиин, какая же всё-таки атмосферная игруля. Вот слушаю сейчас треки, и рука так и тянется опять начать её проходить. Изменено 19 января, 2015 пользователем Kailan7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 19 января, 2015 Shaent Blatanna навевает приятную грусть. Особенно первые сорок секунд. Скорупа нереально хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 20 января, 2015 Не так давно наткнулся на менее известную клавишную версию финального скрипичного Билива. Всё таки у Прожектов выпал критический успех на крафт игры. Подобной атмосферы не встречал ни в одной другой игре, понятия не имею как они заставили все компоненты игры так петь в унисон (во втором ведьмаке такого нет). И финальная композиция, всего лишь на фоне титров, это что-то невероятное, 4 раза проходил игру и каждый раз испытывал огромный прилив эмоций, какую-то светлую грусть по поводу того, что это приключение закончилось. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 20 января, 2015 В третьем ведьмаке им нужно вернуться к таким композициям, оставить меньше места пафосным мелодиям. Ну и моя персональная номер 1, слушая которую постоянно вспоминаю, почему считаю первый ведьмак лучшей игрой: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 20 января, 2015 (изменено) Конечно и во втором саундтрек хорош, но до первой части явно не дотягивает. ЗЫ Странно что по версии некого Game-OST'а он занял всего лишь 18 место среди лучших саундтреков 2007 года. Изменено 20 января, 2015 пользователем Варангр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 января, 2015 (изменено) Вы сволочи, заставили меня вспомнить эту замечательную игру и её саундтрек. Так уж сложилось, что в далёком 2007 году у меня экзешник не находил диск в дисководе, о НоСд вообще ничего не слышал как таковых, поэтому первое с чем я познакомился из "Ведьмака", был диск с саундтреком. Ох, как это было великолепно... И сильно позже я убедился, что игра музыке ни в чём не уступает. Надо будет как- нибудь перепройти в пятый раз, спустя столько лет. И первая часть лучше второй. Изменено 20 января, 2015 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 20 января, 2015 И первая часть лучше второй. Раньше бы возразил. Теперь склонен согласится. Вторая часть хороша, даже очень, но в ней нет той атмосферы, нет того волшебного музыкального сопровождения, и что более всего огорчает, исчезла общая славянская направленность, уступив место попсовой западноевропейской. И редизайн Геральта по-прежнему считаю не очень удачным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2015 Ну вот как раз таки редизайн Геральта считаю одним из плюсов второй части. Люблю обе, в каждой свои плюсы и минусы. Но атмосфера в первой приятнее, тут не поспорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 741 20 января, 2015 Ваши ностальгические флэшбеки с сопроводительным выкладывание клевой музыки оказали неожиданный эффект на окружающих (меня), и теперь я пойду ее проходить. Впервые в жизни. Пожелайте мне удачи, впереди меня ждет много прекрасного. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 января, 2015 Приятного прохождения Надеюсь, не разочарует тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 21 января, 2015 Удачи! И много прекрасного обеспечено, в этом можно даже и не сомневаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты