Moonlike 240 12 января, 2015 Не нашла подходящей темы. Это не креатив и не юмор, да и к сценарию игры отношения не имеет. Просто иногда случаются милые казусы с сопартийцами или с самим персонажем, которыми хочется поделиться. Иду человеком-мечником. В Редклифе есть место, где заходишь в древнюю эльфячью пещеру. Команда пока начальная: Варрик, Кассандра, Солас. Последним убираю барьер, заходим. Вижу факел для завесного огня, понимаю, что не маг его не зажжет. Беру Соласа, зажигаю огонь, беру факел под его коммент про завесный огонь. Переключаюсь на своего героя, бегу в следующую залу, атакую демонов, Кассандра со мной, Варрик тут же мелькает. Расправляемся, я поворачиваюсь и вижу: на краю отбушевавшей битвы стоит Солас с горящим факелом в лапках и смотрит абсолютно с невинным видом "А я что, мне сказали факел нести - я и принес и держу". Вот прямо-таки читалось это на лице, честное слово! Даже не знаю, чего я больше делала - умилялась или ржала откровенно :-$ А у вас какие были забавные моменты при прохождении? 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 9 октября, 2015 Ей тоже захотелось романтики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 9 октября, 2015 (изменено) На балу Инкви покоробило) Попробовала пирожных с глубинным грибом) "Где твоё кольцо, Каллен?!" Солас рад видеть Митал или не играйте с флайкам) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Antivanka 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 26 октября, 2015 (изменено) Морозная котловина. После боя с демонами Гордыни 26 уровня. Т_т Изменено 26 октября, 2015 пользователем FOX69 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 26 октября, 2015 Морозная котловина. После боя с демонами Гордыни 26 уровня. Т_т DragonAgeInquisition 2015-10-26 22-19-14-07.jpg Моя рыдала))) :daisy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 27 октября, 2015 Моя рыдала))) :daisy: Моя тоже Т_т )) А забаговал Орлесианский шлем с гривой. Если его снять, эти одинокие глаза обретают голову.)) Но прикол в том, что глазки выпали после боя с выокоуровневыми демонами на фоне стороннего квеста с таким названием.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 30 октября, 2015 В тени был паук с забавным именем...напомните, как он назывался?) Что то типа: Разумеется, паук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 30 октября, 2015 В тени был паук с забавным именем...напомните, как он назывался?) Что то типа: Разумеется, паук. "Как ни странно, пауки"=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 30 октября, 2015 (изменено) В тени был паук с забавным именем...напомните, как он назывался?) Что то типа: Разумеется, паук. Ну там еще был паук " Создатель" ) Изменено 30 октября, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 1 ноября, 2015 Типа спрятались в укрытие Самое время заняться астронавигацией 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 1 ноября, 2015 Не играйте с низкими настройками. Это страшно Осторожно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 2 ноября, 2015 Это не Мередит случайно)? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 2 ноября, 2015 Это не Мередит случайно)? ScreenshotWin32_0030_Final.png Она самая. Антиквар у нас Плюшкин )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 ноября, 2015 Эм... даже не знаю куда это, сюда, или в технические. :D :blink: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 8 ноября, 2015 (изменено) Неожиданный побочный эффект Метки - потеря головы. Причём Инквизитор (да и Варрик (справа) тоже) настолько сурова, что сражается и безголовой. Ещё скрин этого забавного момента. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Olga87 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 8 ноября, 2015 Не комильфо помереть в такой позе Не замечала раньше. Что за...озабоченный мастер делал эти доспехи, это как татуха с сиськами на плече у пьяницы. И...это комплект? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 9 ноября, 2015 Вы "шо"! Это же "Сиськи Андрастэ"! Они приносят удачу тому, кто их носит! Х) Вот носил бы Себастьян на поясе их вместо лица, может быть ему больше фартило по жизни))) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 9 ноября, 2015 Вы "шо"! Это же "Сиськи Андрастэ"! Они приносят удачу тому, кто их носит! Х) Вот носил бы Себастьян на поясе их вместо лица, может быть ему больше фартило по жизни))) А ну да, куда же без них))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 13 ноября, 2015 Тут все одного гнома с линной шеей показывают... а у меня торгаш с короткой - носит маску на лбу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 13 ноября, 2015 У меня тут в отряде неразлучная парочка образовывается. Варрик иногда проваливается, а через пару секунд выскакивает, как черт из табакерки. И обязательно там, где стоит Дориан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 16 ноября, 2015 У Хоук в тени пропали кинжалы (до самого конца так и не появились, что впрочем ей ничуть не мешало в сражении. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 18 ноября, 2015 Мне кажется или эта голова здесь "лишняя"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 18 ноября, 2015 Я думала у меня одной она такая, чудная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Da6ulia12 17 20 ноября, 2015 (изменено) Хмм... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Da6ulia12 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 ноября, 2015 Хмм... 1.png Голые ба... Мертвые Джимы по небу летят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 20 ноября, 2015 Пролетая над гнездом Инквизитора. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты