Лелька 27 312 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 16 декабря, 2015 (изменено) есть какие-то варианты рваной короткой стрижки для девушки-человека или эльфийки? хочу спроецировать персонажа из своей вселенной в редакторе. типа как у дефолтной Хоук Изменено 16 декабря, 2015 пользователем aydanael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 295 16 декабря, 2015 (изменено) есть какие-то варианты рваной короткой стрижки для девушки-человека или эльфийки? хочу спроецировать персонажа из своей вселенной в редакторе. типа как у дефолтной Хоук Прическа типа как у Хоук и ещё сборник ссылок на причёски, может что приглянётся. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем AliraRo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 16 декабря, 2015 благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 29 декабря, 2015 (изменено) Автор выложил обновленный мод, вопрос снят. Изменено 2 января, 2016 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 29 декабря, 2015 я в отчаяние...Кто-нибудь знает, какие настройки должны быть в DAI Cinematic Tools, чтобы были такие реснички? Я знаю, что там мод... но у персонажа с модами на высоких настройках всё равно реснички не такие т_т Ну пожалуйста расскажите =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamb 0 30 декабря, 2015 Хоть тут и глухо, но где еще спросить я не знаю. Стала выскакивать ошибка DirectX при запуске игры после слияния модов. Раньше такого не было. Вечером склеивала - все запустилось, сегодня - нет. Как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 декабря, 2015 я в отчаяние... Кто-нибудь знает, какие настройки должны быть в DAI Cinematic Tools, чтобы были такие реснички? Я знаю, что там мод... но у персонажа с модами на высоких настройках всё равно реснички не такие т_т Ну пожалуйста расскажите =( Какие "такие"? Сомневаюсь, что плагин со светофильтрами и управлением ракурсами камеры хоть как-то влияет на 3д модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 30 декабря, 2015 Какие "такие"? Сомневаюсь, что плагин со светофильтрами и управлением ракурсами камеры хоть как-то влияет на 3д модели. хм... возможно вы правы.... ладно пойду экспериментировать по этому поводу =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 30 декабря, 2015 Мод на ресницы. Настройки тут не при делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 декабря, 2015 Мод на ресницы. Настройки тут не при делах. Рыжий Синий Дракон спешит на помощь :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 31 декабря, 2015 Ну, может человек не на тот мод смотрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 января, 2016 (изменено) Люди, кто-нибудь подскажет, где достать таблицу бантеров для последней версии игры? Изменено 6 января, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 6 января, 2016 Люди, кто-нибудь подскажет, где достать таблицу бантеров для последней версии игры? ce-dai-banter_(patch10).zip 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 января, 2016 Эй! Псс. Хочешь немного одежки Трисс? Вроде бы не было тут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 января, 2016 (изменено) Чо я вам покажу! Причесочки! Качественные! Недорого! Все прически в одном архиве, мало ли. Изменено 11 января, 2016 пользователем Лелька 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 12 января, 2016 (изменено) Все прически в одном архиве, мало ли. Для тех, кто скачал, и решил просто распаковать не выбирая - это плохой ход. Нужно выбирать лишь одну прическу на замену. Например Long Hair with Shaved Side HF EF DF Messy Swept Back Hair HM HF EM EF DM DF Messy Wavy Bob HF EF DF Side Swept Hair with Bangs HF EF DF Waist Length Hair with Fringe HF EF DF Wavy Sidecut HF EF DF заменяют один и тот же mesh 52 для EF HF DF. Поэтому оставить для каждой расы нужно только один из файлов. Ориентироваться можно на картинки на нексусе на вкладке Download. А то вдруг кто не заходит и не читает информацию на самом сайте. Изменено 12 января, 2016 пользователем olga_nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 января, 2016 Мм. В каждой папке есть скрин с самой прической и той которую она заменяют, да и сами папки подписаны к какой расе\полу. Вроде бы ничего сложного. Вообще архив на случай если автор решит удалить мод, мало ли, уже бывало. Качать лучше с сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 13 января, 2016 Вообще архив на случай если автор решит удалить мод, мало ли, уже бывало.Скара - дама непредсказуемая и обидчивая, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 13 января, 2016 (изменено) Мод на орнамент для рогов Кунари: На странице мода больше разных вариантов. Изменено 13 января, 2016 пользователем Lunar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moncher 0 17 января, 2016 Проблему с бантерами так и не решили?( Очень уж редко они появляются, из-за этого пропустила много "вкусностей" в первом прохождении. Пыталась через Cheat Engine запускать, но этот способ у меня не срабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 января, 2016 (изменено) У меня челюсть отвисла от такой красоты http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/1127/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdragonageinquisition%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D1127&pUp=1 Мод на глаза. там же есть ссылка на мод бровей http://settrah.tumblr.com/post/124372922940/my-eyebrow-mod-for-daireplaces-most-fifteen-of да и другие полезные моды. Изменено 19 января, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 30 января, 2016 Народ у кого-нибудь есть старая версия Моддинг тулла? Версии примерно 1.24? Или кто-нибудь пробовал 3д модели экспортировать из игры? Просто очень нужен костюмчик скайхолдовский с шарфиком и Дивный доспех мародёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Matt7 2 15 февраля, 2016 (изменено) У меня в чужаке почему то моды не работают. В самом начале при загрузке зависало, но я вырубил все моды, загрузился, сохранился и включил обратно. Теперь загружается но моды не работают. В других dlc при таком способе все работало. Дополню. Некоторые работают. Не работают моды на внешность, то есть различные ретекстуры Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 7Matt7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 18 февраля, 2016 (изменено) Привет эксперты, в сэйвэдиторе в первом посте указаны все флаги из Кипа или некоторых не хватает? Есть ли решения не из кипа, а из сейвов, которые влияют на игру или представляют собой некое камео отсылку к прошлым играм? (я так понимаю, что нет?) Тока начинаю играть, да. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 19 февраля, 2016 У меня в чужаке почему то моды не работают. В самом начале при загрузке зависало, но я вырубил все моды, загрузился, сохранился и включил обратно. Теперь загружается но моды не работают. В других dlc при таком способе все работало. Дополню. Некоторые работают. Не работают моды на внешность, то есть различные ретекстуры Добрый день. Достаточно много модов на внешность работают в Чужаке. Если вы с Нексуса качаете, то в описании или в обсуждении указывается, отображается мод в Чужаке или нет. Проверьте, может быть у вас старые версии модов установлены. Точно знаю, что прически заменяющие стандартные пучок и хвостик не работают. Все я, конечно, не проверяла, но те, что мне по душе не хотят отображаться. Ресницы, глаза, кожа, макияж - всё на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты