Hysteria 7 362 31 января, 2015 (изменено) Бывший киллер Джон Уик по прозвищу Баба Яга, потерял в результате болезни жену Элену. Её посмертным подарком становится щенок Дейзи. Она надеялась, что пёс поможет ему справиться с потерей. Уик привязывается к песику, и они проводят целые дни вместе, катаясь на Мустанге 1969 года. В один прекрасный день Джон встречает троих гангстеров из русской мафии на автозаправке, и их лидер, Иосиф Тарасов, просит продать ему Мустанг Уика. Джон отказываетcя, и трое выслеживают его, вламываются ночью в его дом, крадут машину и убивают собаку – последнее напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в Джоне, казалось бы, утерянную хватку, и он решает ОТОМСТИТЬ. Роли: Город: изображение утеряно Посетители клуба «Континенталь» (мирные жители) - так уж сложилось, что большинство населения Нью-Йорка промышляют бандитизмом и славится нелюбовью к русской мафии. Немудрено, ведь последняя наложила лапы практически на весь нелегальный бизнес в городе. Пытаются помочь Джону искоренить заразу. Хотя бы пытаются. Баба Яга (стреляющий комиссар) – ОНИ УБИЛИ ЕГО СОБАЧКУ И ОН ОТОМСТИТ. ОТОМСТИИИИИИТ. Маркус (белая путана) – наставник Джона Уика и по совместительству друг, который не оставит его в беде. Уинстон, владелец отеля (врач) – всегда готов помочь членам клуба. Только если они не нарушают правил. Мафия: Русская мафия (мафия 3 игрока) – Вигго и Ко. Любят напевать «Баюшки-баю» в бане и в других публичных местах. Иосиф (маньяк) – сын Вигго. Из-за него и началась вся заварушка. Получив отрезвительных оплеух от отца, скрывается теперь в ночном клубе «Красный Круг» от Бабы Яги, одержимый уверенностью, что тот ничего не сможет ему сделать. Мисс Перкинс (черная путана) – наемница и знакомая Джона. Обладает убийственно соблазнительной внешностью и не менее убийственными способностями рукопашного боя. Мечтая заполучить 2 миллиона долларов, охотится за Уиком, попутно уничтожая все живое на своем пути. Пояснения к ролям: • Комиссар стреляет только в том случае, если находит мафию, маньяка или черную путану• Белая путана может заблокировать только мафию, маньяка, черную путану (играет за город)• Черная путана может заблокировать только комиссара, врача, белую путану (играет за мафию)• Если мафия и маньяк повержены, а черная путана все еще в игре, город все равно одерживает победу Участники: Deathstrike + мирная няша amercafe + мирная няша Doctor Who + мирный няш Эри + мирная няша Aizek + аптечка-няш luckyorange + мирный няш Ferdinand Magellan + мирный няш KnaJ + мирный няш faraon1983 + мафиозный няш F@llen +мирный няш Skirata + мафиозный няш Lelouch + комиссарный няш Рейенис + мирная няша twistkefir + мафиозный няш Karissima + мирная няша cat-acrobat + мирный няш Таинственный Незнакомец + путанистый няш Lina7236 + мирная няша KnightOfNine + путанистый няш Dmitry Shepard + маньячный няш Очередность ходов: белая путана – черная путана - комиссар - мафия - маньяк - врач Изменено 31 января, 2015 пользователем Hysteria 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 31 января, 2015 Я тут и мне не нравится, что в теме записи "Незнакомец" с маленькой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 января, 2015 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 31 января, 2015 Я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 31 января, 2015 Тутс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 31 января, 2015 Вроде успел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2015 Ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2015 Я тут и мне не нравится, что в теме записи "Незнакомец" с маленькой буквы што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 31 января, 2015 што Вы проявляете недостаточное уважение к моей таинственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2015 Вы проявляете недостаточное уважение к моей таинственности! там с большой Жду еще пять минут троих опоздунов. Шео, только для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 31 января, 2015 там с большой Нет, там с возмутительно маленькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 31 января, 2015 Там с большой. Все тебя уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 января, 2015 Нет, там с возмутительно маленькой Теперь нормально? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2015 Нет, там с возмутительно маленькой тема записи не в счет Лееееееен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 31 января, 2015 А можно, мне плюсик поставить? Что-бы быть спокойным, что меня не забыли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 31 января, 2015 Тема записи - это крайне в счет. Хмм... Ладно, это все искупает. Вы прощены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2015 А можно, мне плюсик поставить? Что-бы быть спокойным, что меня не забыли соррян :3 Все, больше никого не ждем. Шео, я обижена. День 1. Пока только знакомимся, линча не будет. Приветствуйте новеньких, не обижайте их. Я пока раскидаю роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 января, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 646 31 января, 2015 Здравствуйте, я Дмитрий Шепард и я алкоголик белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 января, 2015 Здравствуйте, я Дмитрий Шепард и я алкоголик белка. Это уже 48 сеанс, а никаких улучшений еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 января, 2015 линча не будет Но.... Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 31 января, 2015 Ходит по клубу и дает огромные чаевые официантам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 января, 2015 Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ! ЗАПОМНИТЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 31 января, 2015 Это уже 48 сеанс, а никаких улучшений еще нет? У меня 50 сеансом и все еще пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2015 Воскресите собачку =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты