WeAreLegion 15 270 11 февраля, 2015 Жанр: Боевик Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Александр Бах Премьера в РФ: 27 августа 2015 В ролях: Руперт Френд, Закари Куинто, Киран Хайндс, Томас Кречман, Ханна Уэр Описание:Второй заход сорок седьмого в Голливуд.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 643 12 февраля, 2015 Пыталась вспомнить, откуда мне знаком телячий взгляд местного 47 и: Охохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 969 17 февраля, 2015 Музон из трейлера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 969 12 мая, 2015 (изменено) Если не переделали, то ожидается...что-то. http://kiri2ll.livejournal.com/184336.html Изменено 12 мая, 2015 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 мая, 2015 (изменено) Если не переделали, то ожидается...что-то. Шо, опять угнали? Ну и судя по Генезису, есть и настолько ленивые сценаристы, что не переделают. Но если вот это - правда, то у меня один вопрос... а для кого это снимают? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 мая, 2015 (изменено) Если не переделали, то ожидается...что-то. http://kiri2ll.livejournal.com/184336.html Кстати сначала ссылка была на предыдущую страницуXD WTF подумал я...а теперь ещё круче Изменено 12 мая, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 969 12 мая, 2015 Понятия не имею, о чем речь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 222 12 мая, 2015 Если не переделали, то ожидается...что-то. http://kiri2ll.livejournal.com/184336.html Это настолько эпичная срань, что я, пожалуй, даже схожу на этот фильм в кино - лично убедиться в его нелепости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 мая, 2015 Это настолько эпичная срань, что я, пожалуй, даже схожу на этот фильм в кино - лично убедиться в его нелепости. Они именно это и планируют, не поддавайся искушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 мая, 2015 Хочу знать концовку :-$ Если там не будет драмы что-то вроде "Убей меня я слишком опасна для этого мира" до будет не зачёт. Кстати откуда этот тип знает про такие подробности? :ph34r: Где-то уже показывали или произошла утечка как с терминатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 июня, 2015 (изменено) IGN закрыла просмотр, и не зря, дайте мне это развидеть Первый трейлер ще как-то был не плох, но вот это, лучше бы я не искал( Изменено 23 июня, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 222 23 июня, 2015 Давайте сосчитаем, сколько раз за трейлер он запорол ачивку Silent Assassin. За что ж в Голливуде так лысого не любят-то, а? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 23 июня, 2015 Взяли на роль подходящего актёра, но в спортзал не отправили, голову не добрили, даже глаза за закапали. Нелепый тщедушный карлик-каскадёр какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 912 23 июня, 2015 Все, как в серии, в сайлент ассасине тоже можно пройти, тупо стреляя во все, что движется. Надеюсь, к третьему фильму они одумаются и запилять свои Контракты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 969 23 июня, 2015 А ведь было бы вполне годно, будь в фильме какой-то другой ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 24 июня, 2015 Почти все игры по Хитману прошел, но не помню чтобы он в паре с кем либо работал. Хотя я играл давно мог и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 222 24 июня, 2015 Почти все игры по Хитману прошел, но не помню чтобы он в паре с кем либо работал. Хотя я играл давно мог и забыть. Школьница-агентка была в Absolution. Хотя отдать игре должное - там в ней просто иногда просыпалась Убивашка, в фильме же спутница Лысого явно имба на двух тоненьких ножках. А согласно слитому сценарию она еще и технику взламывать может. Силой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 24 июня, 2015 (изменено) А Спок Кровавая Рожа вообще Терминатор. То есть, напрямую, с титановым скелетом. Да, Хитман против киииииииииборгов. Скип Вудс, сволочь, ты тупо наплагиатил у Кэмерона. Изменено 24 июня, 2015 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 957 25 июня, 2015 Посмотрела трейлер к фильму. Посмотрела трейлер игры к Е3. Вздохнула, пересмотрела трейлер к Е3 2-3 раза. Мда... Не надо, ну не надо экранизировать игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 августа, 2015 (изменено) Если судить по трейлеру то дамочка до жути лишняя, плюс этот момент с верёвками самый дурацкий, но они его показывают именно в трейлере>< ну и титановая броня ахах Изменено 6 августа, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 222 6 августа, 2015 (изменено) Какой-то спин-офф к "Людям Икс", ей богу. Только фразы "Come with me if you wanna live" от Лысого во время похищения не хватает. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 августа, 2015 Кусочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 августа, 2015 Профессиональный убийца вразвалочку уходит от человека, свалившего его на рельсы. Дааааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 15 августа, 2015 Какой трешак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 222 15 августа, 2015 Лол. 47-му не хватает только темы Арнольда из первого "Терминатора". А Споку - фразы "Come with me if you wanna live". Скип Вудс, отлюбись от работ Кэмерона, и поиграй, сцуко, хоть в одного "Хитмена". Желательно со стелсом. Ну или хоть краткое содержание почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты