Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Создание спецэффектов

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_1.jpg

Смотрим новое видео, посвящённое созданию спецэффектов для Dragon Age: Inquisition

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю попыток выкладывания этого видео со стороны  EA,  если это попытка привлечь новых людей к покупке новой игры, то попытка какая та жалкая - ведь те кому, надо купили сие творение от EA, а тем кому она не нужна ее в принципе не купят, мне лично это напоминает отчет о проделанной работе, куда пошло выделенное бабло на игру.

Изменено пользователем aleksandar678

Поделиться сообщением

а мне просто интересно, что говорят и думают разработчики...их впечатления, их представление того, что и зачем

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 19:15, aleksandar678 сказал:

Я вообще не понимаю попыток выкладывания этого видео со стороны  EA,  если это попытка привлечь новых людей к покупке новой игры, то попытка какая та скромная - ведь те кому, надо купили сие творение от EA, а тем кому она не нужна ее в принципе не купят, мне лично это напоминает отчет о проделанной работе, куда пошло выделенное бабло на игру.

Поддерживают интерес к игре, чтобы к моменту выхода DLC о ней не забыли.

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 19:46, WeAreLegion сказал:

Поддерживают интерес к игре, чтобы к моменту выхода DLC о ней не забыли.

Скорее, до выхода Ведьмака 3...

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 20:54, Angerfist сказал:

Скорее, до выхода Ведьмака 3...

Боюсь, Ведьмак перегонит ДАИ... А не хотелось бы(((

Поделиться сообщением

Хорошую игру будут помнить еще лет 10 после выхода без всяких посредственных роликов о "не о чем", а вот такой слив уже по-моему каждый второй забыл. Жалкая попытка напомнить о себе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2015 в 19:15, aleksandar678 сказал:

если это попытка привлечь новых людей к покупке новой игры, то попытка какая та скромная - ведь те кому, надо купили сие творение от EA, а тем кому она не нужна ее в принципе не купят, мне лично это напоминает отчет о проделанной работе, куда пошло выделенное бабло на игру.

Номально работает маркетинг. Тем кому надо, просто, еще не подозревают, как сильно им это надо. Этим НОВЫМ людям, которые если и слыхивали про DA, то скорее всего не играли.

Ну и как отчет о "великолепно" проделанной работе тоже (по их не скромному мнению). И для того, что бы фанатов порадовать своим бла-бла-ниочем трепом. Имхо.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 21:50, MaDSailoOR сказал:

Хорошую игру будут помнить еще лет 10 после выхода без всяких посредственных роликов о "не о чем", а вот такой слив уже по-моему каждый второй забыл. Жалкая попытка напомнить о себе.

О каком сливе идет речь? Посмотрите опросник на сайте. Довольно таки объективная картина и оценка игры. Поэтому говорите только за себя и не притягивайте за уши каждого второго на вашу сторону, и да, по меньше желчи, господа, а то как старперы ворчливые.

Поделиться сообщением

Ну вот опять показывают то, что я так и не увидела в игре. 0:25 это откуда? 1:41 было и в предыдущем таком видео, и чего нас дразнят этим фортом(или что-там это), может в DLC будет.

P.S. Да метеоритный дождь классный, всегда его применяла на демонах гордыни, особенно когда разрывы охота побыстрей закрыть.

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 08:43, kontrast сказал:

Ну вот опять показывают то, что я так и не увидела в игре. 0:25 это откуда? 1:41 было и в предыдущем таком видео, и чего нас дразнят этим фортом(или что-там это), может в DLC будет.

P.S. Да метеоритный дождь классный, всегда его применяла на демонах гордыни, особенно когда разрывы охота побыстрей закрыть.

0:25 это битва с драконом в Западном пределе...

1:41 этот "форт" бы показан на презентации игры...данный момент и квест был вырезаны из игры...это Крествуд

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 08:52, beetle сказал:

0:25 это битва с драконом в Западном пределе...

1:41 этот "форт" бы показан на презентации игры...данный момент и квест был вырезаны из игры...это Крествуд

т.е. 0:26, полыхающая книга имелось в виду.

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 09:09, kontrast сказал:

т.е. 0:26, полыхающая книга имелось в виду.

не узнаю...возможно просто тевинтерский маг и свободная камера...+ воможно вырезанный момент, который мог быть показан на презентации (надо её пересмотреть)))

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 21:33, Шеогорат сказал:

А почему бы и нет...))) при том как по мне так уже обгоняет да еще и с форой)) ( скачал получасовое видео не пережатое ютубом... шикарно! особо понравился момент когда Гральд ныряет под воду а твори устремляются заним... жаль не показано реализованы ли подводные сражения%))) притом картинка радует глаз не хуже наземных пейзажей))

P.S. даже Ведмак может таскать арбалет за спиной... не понемаю зачем это урезали в ДАИ..?  :shok:  :cray:

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 05:53, ЗлоеДобро сказал:

О каком сливе идет речь? Посмотрите опросник на сайте. Довольно таки объективная картина и оценка игры. Поэтому говорите только за себя и не притягивайте за уши каждого второго на вашу сторону, и да, по меньше желчи, господа, а то как старперы ворчливые.

А как называется невыполнение своих обещаний? по-моему слив... наобещали интересные квесты, супер длинный захватывающий сюжет, богоподобный геймплей, ничего нет. абсолютно.

Нам дали кучу ненужных пустых локаций с однотипными квестами ( я насчитал где-то 5 типов квестов) и вот ты бегаешь 200 часов, выполняю одни и те же рутинные квесты, которые никак не влияют на сюжет. Кстати о сюжете, если бы не требования открывать каждую локацию, насильно навязанную нам, то этот сюжет можно за 5-7 часов пробежать. И за эти 5-7 часов нам показывают просто больную фантазию ребенка, с самой тупой финальной битвой, от которой появляется дикий фейспалм. Нет ни одного нового "интересного"  персонажа, диалоги просто ужасные, отвратительные, скучные, неинтересные, в 2-3 фразы. Геймплей на пк просто убог, по-скольку тактическая камера вызывает исключительно приступы булимии, приходится играть на среднем уровне сложности, и игра превращается в тупой слешер. Классы жутко не сбалансированы, я не могу,например, запихнуть варика в свой отряд, т.к. кпд разведчиков с луками/арбалетами просто нулевой. Система крафта так пиаренная долго и много, просто не оправдала себя... Просто жалко денег и времени потраченных на игру. Только как фанат серии, заставил себя до конца дойти. По=хорошему после первых 3х часов игры она подлежит к полному сносу и отправки в аналы мировой игро индустрии. Хотя по крайней мере, пособие какой не должна быть рпг по этому чуду написать можно очень хорошее.     

Поделиться сообщением

Ну слив или не слив в этом пусть разбираются любители поспорить)) А желочь, ижога, и отрышка это от несварения а не от вредности и старперства))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.02.2015 в 09:13, beetle сказал:

не узнаю...возможно просто тевинтерский маг и свободная камера...+ воможно вырезанный момент, который мог быть показан на презентации (надо её пересмотреть)))

и зачем вот нам показывать, то что вырезали, подразнить? или зачем?"Вы знаете , мы вот сделали, то, то и вот это, посмотрите ка как вышло здорово, но потом решили все это вырезать " 

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

(изменено)

О каком сливе идет речь? Посмотрите опросник на сайте.

Вы сами-то Верите? БРК - это фанатский ресурс, где очень любят и поклоняются и боготворят Био. Но и тут периодически у кого-то нервы сдают.

Если же посмотреть комменты на любом другом сайте и почитать мнения о DAI, думаю, станет грустно.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.02.2015 в 11:50, false angel сказал:

Вы сами-то Верите? БРК - это фанатский ресурс, где очень любят и поклоняются и боготворят Био. Но и тут периодически у кого-то нервы сдают.

Если же посмотреть комменты на любом другом сайте и почитать мнения о DAI, думаю, станет грустно.

DAI, конечно, далеко не идеальна, но на различных ресурсах осуждают многие другие хорошие игры если не вышел супер шедевр.

P.S.:Обрезание контента для Пивоваров — это похоже уже традиция, похоже они по другому почти разучились DLC делать, что очень огорчает...((( 

Изменено пользователем clipbrain

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 11:50, false angel сказал:

Прям мантра. Ни или стоит смириться, что игра хорошо продалась, хорошо принята игроками (а не форумными экспертами с обеих сторон) и вполне себе положила болт на всяких нытиков, которые никогда не получат игру своей мечты.

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 12:34, LoginamNet сказал:

Прям мантра.

Боже упаси кого оспаривать ваше священное мнение, Господин модератор.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.02.2015 в 11:33, MaDSailoOR сказал:

А как называется невыполнение своих обещаний? по-моему слив... наобещали интересные квесты, супер длинный захватывающий сюжет, богоподобный геймплей, ничего нет. абсолютно.

Нам дали кучу ненужных пустых локаций с однотипными квестами ( я насчитал где-то 5 типов квестов) и вот ты бегаешь 200 часов, выполняю одни и те же рутинные квесты, которые никак не влияют на сюжет. Кстати о сюжете, если бы не требования открывать каждую локацию, насильно навязанную нам, то этот сюжет можно за 5-7 часов пробежать. И за эти 5-7 часов нам показывают просто больную фантазию ребенка, с самой тупой финальной битвой, от которой появляется дикий фейспалм. Нет ни одного нового "интересного"  персонажа, диалоги просто ужасные, отвратительные, скучные, неинтересные, в 2-3 фразы. Геймплей на пк просто убог, по-скольку тактическая камера вызывает исключительно приступы булимии, приходится играть на среднем уровне сложности, и игра превращается в тупой слешер. Классы жутко не сбалансированы, я не могу,например, запихнуть варика в свой отряд, т.к. кпд разведчиков с луками/арбалетами просто нулевой. Система крафта так пиаренная долго и много, просто не оправдала себя... Просто жалко денег и времени потраченных на игру. Только как фанат серии, заставил себя до конца дойти. По=хорошему после первых 3х часов игры она подлежит к полному сносу и отправки в аналы мировой игро индустрии. Хотя по крайней мере, пособие какой не должна быть рпг по этому чуду написать можно очень хорошее.     

ну-ну...чего Вам тут не хватает...интересные сюжетные квесты - есть...интересные побочные квесты, позволяющие глубже погрузиться в игру - есть...сама сюжетная линия, может и короткая, но захватывающая и на уровне...геймплей хорош, как и управление для ПК (привык практически сразу). Открытые "пустые локации", ни фига они не пустые...даже Свистящие пустоши...огромная пустая пустыня...даже она "не пустая"...у неё своя атмосфера...ночь, луна, пески и дюны...даже поток ветра реально ощущаешь, главное погрузится в игру...а не ходить и "нажимать кнопку для атаки"....нет интересных персонажей...да что Вы говорите...Да чего только суперхаризматичные Дориан с Сэрой стоят...и остальные, у каждого своя история, идеалы, и видение мира...за это Bioware нельзя упрекать...диалоги не интересны...хороша шутка...действительно посмеялся)))...Играю уже 4-е прохождение...в общей сумме 301 час...и не надоедает, и каждый раз, как по новой...

DAI это достойный сиквел...продолжающий большую историю...и мне глубоко пофиг, на какого-то там Ведьмака...он мне никогда не нравился...и мне безразлично, если каким-то боком для кого-то он будет лучше DAI ...т.к. для меня и многих фанов...игры DA всегда будет самые самые...потому что, никто не может похвастаться такой историей и атмосферой, как DA и ME...

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 13:08, false angel сказал:

Боже упаси кого оспаривать ваше священное мнение, Господин модератор.

Тысячи забаненных лично мной. Кровавый террор и массовые фальсификации предов.

Люблю интернет дессидентов на игровых сайтах. Это примерно как хипстер-гопник.

А вообще оффтоп закончен, да. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 21:33, Шеогорат сказал:

Грядет Великая Несправедливость, грядет... :D

Поделиться сообщением

В 27.02.2015 в 12:34, LoginamNet сказал:

Прям мантра. Ни или стоит смириться, что игра хорошо продалась, хорошо принята игроками (а не форумными экспертами с обеих сторон) и вполне себе положила болт на всяких нытиков, которые никогда не получат игру своей мечты.

"Пятьдесят оттенков серого" тоже кассу хорошую собрал )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...