beetle 14 378 5 марта, 2015 В Origin началась распродажа. Успейте купить любимые игры от Bioware со скидкой 75% Только сейчас: Mass Effect — 74,75р. Mass Effect 2 — 249,50р. Mass Effect 3 — 249,50 р. Mass Effect: Trilogy — 749,50р. Dragon Age: Origins — 249,50р. Dragon Age II — 249,50 р. Экономьте по-крупному уже сегодня. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 5 марта, 2015 Купил бы трилогию со всеми DLC, но такого издания так и не сделали и, видимо, не сделают. Жаль. Возьму хоть МЕ1, что ли... Он у меня до сих пор пиратский, даже стыдно. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrArlik 6 5 марта, 2015 Насчет озвучки ЗИ не знаю, но субтитры точно можно скачать те же, что и для стима и поставить. озвучка не нужна а субтитры скачивал но там перевод 50/50 а нормального не нашел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 5 марта, 2015 (изменено) озвучка не нужна а субтитры скачивал но там перевод 50/50 а нормального не нашел ... Качала здесь вариант 1 http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=51761 Всю игру пока с данным русификатором не прошла (сейчас только Терум прохожу, больше нигде не была), но не переведенного текста не встречала Почему то только текст поставился, хотя написано полный Изменено 5 марта, 2015 пользователем kontrast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 5 марта, 2015 Качала здесь вариант 1 http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=51761 Всю игру пока с данным русификатором не прошла (сейчас только Терум прохожу, больше нигде не была), но не переведенного текста не встречала А на Ориджин встает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 5 марта, 2015 А на Ориджин встает? У меня поставился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrArlik 6 5 марта, 2015 (изменено) Качала здесь вариант 1 http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=51761 Всю игру пока с данным русификатором не прошла (сейчас только Терум прохожу, больше нигде не была), но не переведенного текста не встречала Почему то только текст поставился, хотя написано полный попробуем посмотрим... у меня основная проблема с переводом была при спасении Лиары, все диалоги с ней были на английском ... Скачал... оказывается это тот же русификатор что и у меня стоит( Изменено 5 марта, 2015 пользователем MrArlik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 марта, 2015 http://www.zoneofgames.ru/games/mass_effect.html тута не? http://www.playground.ru/files/mass_effect/rus/ а сюда как правило все существующее попадает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 5 марта, 2015 (изменено) Памятуя о временах, когда МЕ2 раздавали бесплатно за предзаказ DA2, а последний уже через полгода после релиза стоил где-то в районе 200р... То конечно, сейчас просто нереальная экономия Первый же Масс как-то удалось отхватить с еще большей скидкой, хотя ценовая политика EA не перестает удивлять меня до сих пор, как и принципы, по которой она строится. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Maryann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 марта, 2015 При чем тут ценовая политика? Они продают за баксы, а "местная" цена уже от курса пляшет. Оставь старые цены - и на самом деле получится, что они стали продавать игры в два раза дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 5 марта, 2015 Да я прекрасно понимаю, что никто не будет адаптировать цены под нашу валюту. Но тем не менее, спроси меня кто-нибудь год назад, что цены на игры поднимутся в полтора-два раза, я бы покрутила у виска. В конце-то концов, у нас же есть свое подразделение EA Games, которое, в принципе, и должно следить за адекватностью и той самой "адаптацией" цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 5 марта, 2015 А вообще на них бывают скидки? Когда то были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrArlik 6 5 марта, 2015 (изменено) http://www.zoneofgames.ru/games/mass_effect.html тута не? http://www.playground.ru/files/mass_effect/rus/ а сюда как правило все существующее попадает. хм ... на плейграунде не видел такого количества русификаторов когда искал... Установил по первой ссылке два русификатора на игру и дополнения вершина, к сожалению русская версия дополнения "гибель с небес" не устанавливается. Первоначальных проблем с переводом как с прошлым русификатором не заметил, что будет дальше время покажет. Спасибо. Изменено 5 марта, 2015 пользователем MrArlik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 5 марта, 2015 Кто купил первую МЭ, там точно оба дополнения есть? Ибо поговаривали, что их можно получить только в "трилогии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 марта, 2015 (изменено) Кто купил первую МЭ, там точно оба дополнения есть? Ибо поговаривали, что их можно получить только в "трилогии" Оба. Только Вершины на русском нет, надо шаманить. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 5 марта, 2015 Спасибо но мне этого не надо, особенно с учетом, что мне пришла гора сообщений от EA, в том числе с очень навязчивым предложением - купить инквизицию которую я в принципе не собираюсь покупать, да и все эти игры у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 марта, 2015 что никто не будет адаптировать цены под нашу валюту.. Внезапно ее всегда адаптируют. И вроде никто не повысил цены на игры 2х годовой давности кроме ЕА. По крайне мере если смотреть по крупным тайтлам. Те же Юбики повысили цену в стиме на нового ассасина и фк4, но не трогали цены на фк3 и старые ассасины. Так что это просто Еа не упустили возможности подзаработать. Что не удивительно, в ориджине кроме игр от био и Батлы и нет ни хрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 6 марта, 2015 Самое забавное, что я успел во время февральской распродажи отхватить трилогию МЕ за 630 рублей и ДА2 за 145 рублей, и еще думал, что можно было дождаться большей скидки. Кто ж знал, что они повысят цены на старые тайтлы (ну хоть бесплатный Синдикат раздают - и на том спасибо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 6 марта, 2015 Купил Начало, а то когда то на релизе по пиратке пробежал даж не помню че тама) и тут вопрос , а пробуждение можно брать после основного прохождения начала или ставить и проходить с ним ? я что то смутно совсем помню это отдельная компания или добавление контента в основную. Да и хватит терорезировать ЕА ) не поднимали они цены, а просто привели их в соответствие с курсом, вон Ведьмак тоже уже по сравнению с летним предзаказом в два раза подорожал... А зашел в магазин ПС я так вообще чуть не упал от цен( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 марта, 2015 Пробуждение это прямое продолжение ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 300 7 марта, 2015 на ДАИ сегодня 40% скидка. Может кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 марта, 2015 Все животные равны, но некоторые ровнее чтоли? Со вчера еще рекламу видел, но клиент показывает, что скидки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 7 марта, 2015 (изменено) Я где то месяц-1.5 назад купил ДАО в стиме 125р. с плюшками и DLC ( почти все, кроме больших DLC) даже поиграл малость Изменено 7 марта, 2015 пользователем Zorekan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biohuga 39 8 марта, 2015 Кто купил первую МЭ, там точно оба дополнения есть? Ибо поговаривали, что их можно получить только в "трилогии" У меня МЭ1 в Origin-е тупо не запускается. Писал в поддержку, искал решения в тырнете - проблема у многих и уже давным давно и нет ни какой возможности ее понять/решить. Просто выкинул деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 8 марта, 2015 У меня МЭ1 в Origin-е тупо не запускается. Писал в поддержку, искал решения в тырнете - проблема у многих и уже давным давно и нет ни какой возможности ее понять/решить. Просто выкинул деньги. Может, ТП тупит просто. У меня запускается. Напишите в личку, попробуем разобраться, что не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты