Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Шестой патч

Рекомендуемые сообщения

da3_rumours_news_top.jpg

BioWare вновь выпускает новую заплатку к Dragon Age: Inquisition. Про все изменения шестого патча можно прочитать под катом новости

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 07:05, Challenger сказал:

Т.е. теперь придется переться через все долбаные ступеньки и двери, чтобы добраться до другого конца замка? Мрак...

Сволочи...нет слов. Отменяю предзаказ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 07:05, Challenger сказал:

Т.е. теперь придется переться через все долбаные ступеньки и двери, чтобы добраться до другого конца замка? Мрак...

а я почти всегда по ступенькам бегала, как по-настоящему... я что одна такая? Я подозревала, что я та еще дура уникальная, но теперь я точно знаю, что избранная :D

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

*бегает по потолку и издаёт нечленораздельные звуки* Ыыааа!!! Да сколько можно же!!! Сколько будет качаться этот поганец-патч?! Скачал четверть объёма, отъехал, снова добрался до четверти, вообще свалился в ноль и качает заново! Бякааа!!!

В 24.03.2015 в 10:00, Beaver сказал:

а я почти всегда по ступенькам бегала, как по-настоящему... я что одна такая? Я подозревала, что я та еще дура уникальная, но теперь я точно знаю, что избранная :D

А чо, мышцы ног накачиваются. :)

Неужто я теперь, поговорив с Лелианой, не смогу спрыгнуть через перила на стол к Соласу?

Изменено пользователем Lirabet

Поделиться сообщением

Судя по описанию - полное Г, которое не стоит того, чтобы отказываться ради него от кучи удобных и красивых модификаций. Один фикс бы хотелось, но боюсь, его не будет никогда: увеличение расстояния взаимодействия с предметами и персонажами, как в первых двух частях, непонятно зачем похеренное... Как играть не скачивая, кто подскажет?

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 10:02, Lirabet сказал:

Неужто я теперь, поговорив с Лелианой, не смогу спрыгнуть через перила на стол к Соласу?

Хорошо, если на стол. Я обычно проваливалась сразу в ад под текстуры в царство Лорда пирогов... Зато быстро))

В 24.03.2015 в 10:00, Beaver сказал:

Можно еще вальяжно шагом, чтобы совсем натурально было)) но после n-го прохождения больше не могу!

Поделиться сообщением

В 23.03.2015 в 23:06, Unruly сказал:

Хотя разрабам наверное виднее... это их же детище.

Угу. Мне вот тоже не очень понятно, почему на шестом патче пофиксили два(!) куска мозаики, зато маска Соласа на балу все еще в морде и рука по-прежнему гордо торчит из... э... бюста гг. У меня иногда складывается впечатление, что у меня и разработчиков просто разные системы ценностей. Меня совершенно не волнуют дырки в мозаике (один из кусков которой ни один из запланированных мной персонажей не возьмет из соображений рп), зато наводит оторопь напрочь изгаженная кат-сцена. :(

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 10:02, Lirabet сказал:

*бегает по потолку и издаёт нечленораздельные звуки* Ыыааа!!! Да сколько можно же!!! Сколько будет качаться этот поганец-патч?! Скачал четверть объёма, отъехал, снова добрался до четверти, вообще свалился в ноль и качает заново! Бякааа!!!

Это вроде не критичная высота, ничего не поменялось. А вот с балкона своей комнаты вниз во двор шарахнуться нельзя. А раньше, кажется, можно было. Если и раньше нельзя, тогда я всех обманул)

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 13:44, Frakir сказал:

Угу. Мне вот тоже не очень понятно, почему на шестом патче пофиксили два(!) куска мозаики, зато маска Соласа на балу все еще в морде и рука по-прежнему гордо торчит из... э... бюста гг. У меня иногда складывается впечатление, что у меня и разработчиков просто разные системы ценностей. Меня совершенно не волнуют дырки в мозаике (один из кусков которой ни один из запланированных мной персонажей не возьмет из соображений рп), зато наводит оторопь напрочь изгаженная кат-сцена. :(

А что за кусок такой хитрый?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 14:46, Thinvesil сказал:

А что за кусок такой хитрый?

Вот:

Показать контент

Может, не самый удачный ракурс, но все равно видно.

На всякий случай: отображение шлема у меня отключено. Все сопровождающие - без головных уборов. Один Солас такой... особенный.

Ну, а на сладкое мне показали вот такое:

Показать контент
Изменено пользователем Frakir

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 15:37, Frakir сказал:

Вот:

Показать контент

Может, не самый удачный ракурс, но все равно видно.

На всякий случай: отображение шлема у меня отключено. Все сопровождающие - без головных уборов. Один Солас такой... особенный.

Да нет, я про кусок мозаики, который по РП не взять.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 15:40, Thinvesil сказал:

Да нет, я про кусок мозаики, который по РП не взять.

А! Сорри. Который в эльфийских руинах на Священной равнине. Изменено пользователем Frakir

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 15:50, Frakir сказал:

А! Сорри. Который в эльфийских руинах на Священной равнине.

О, занятно. Значит, мне тоже его не собрать. Эх...

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 14:12, Landgraf13 сказал:

Это вроде не критичная высота, ничего не поменялось. А вот с балкона своей комнаты вниз во двор шарахнуться нельзя. А раньше, кажется, можно было. Если и раньше нельзя, тогда я всех обманул)

Ага, с балкона в комнате инкви и раньше нельзя было сигануть, он возвращался. А остальные прыжки можно совершать как и раньше, вон я только что выпрыгнула с балкона в башне Лелианы (аккурат на палатку торговца) и ничего, живы, стоим на палатке.

Поделиться сообщением

Я не играла 2 месяца, сегодня включила Origin, он мне предложил обязательное обновление DAI, которое скачалось за 10 секунд. Когда вошла в игру, то оказалось, что загрузки стали длиннее в 2 раза, чем были. Я решила закончить прохождение Западного Предела. После убийства драконицы впервые за все три прохождения открылась пещера за ее спиной, Я собрала все 12 осколков мозаики Архидемон, но когда ее повесили на стену, то там оказалось 11 осколков, нижний в центре отсутствует. Это что, баг? Или это так у всех?

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 17:02, Halina2012 сказал:

Я собрала все 12 осколков мозаики Архидемон, но когда ее повесили на стену, то там оказалось 11 осколков, нижний в центре отсутствует. Это что, баг? Или это так у всех?

Баг, старый престарый баг

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 17:20, domovyonok сказал:

Баг, старый престарый баг

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 16:47, domovyonok сказал:

Ага, с балкона в комнате инкви и раньше нельзя было сигануть, он возвращался. А остальные прыжки можно совершать как и раньше, вон я только что выпрыгнула с балкона в башне Лелианы (аккурат на палатку торговца) и ничего, живы, стоим на палатке.

Обманул, каюсь. Смуту навел. Но остальное, написанное, правда. Только со скоростью загрузки, говорят, не у всех улучшилось, но это уже личное дело каждого)

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что список исправлений какой-то не серьезный?

З.Ы. Мозаики наконец-то можно собрать, но кусок "Архидемона" так и не отображается *facepalm*. 

Вообщем напряженно ребята работают, жду патча 7-8-9... 

Поделиться сообщением

так это инфа нигде не проскакивала что они там в почти гиг то засунули? а то что то DLC 1,5 гига,  и 10 строк исправлений  под 900 метров )

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 21:00, timkaa сказал:

так это инфа нигде не проскакивала что они там в почти гиг то засунули? а то что то DLC 1,5 гига,  и 10 строк исправлений  под 900 метров )

Там наверняка файлы к нынешнему DLC, может чего и для следующих будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотреть патч удалось только вчера. Сразу в глаза бросается повышение производительности, особенно в мп. Загрузка в разы уменьшилась.

Видеокарта стала меньше нагреваться. И возможно для SSD не такие последствия как раньше

Изменено пользователем Panches_S

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то не понял. Есть сохранение перед финалом. Не собран 1 кусок Падения. Ни в месте с Волками ни в пещере слева вверху на карте Внутренних земель куска мозаики не появилось. Игру что-ли заново начинать?! 

Т.е у меня не был собран кусок как раз из пещеры с волками. Куда его переместили?!

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Вроде после пятого патча игра стала тормозить, а с шестым лаги пропали.. Гут.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, только у меня перестали работать моды или это фишка такая для нового патча? Может быть кто-нибудь знает, как это исправить? Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 12:54, Catia1706 сказал:

Скажите пожалуйста, только у меня перестали работать моды или это фишка такая для нового патча? Может быть кто-нибудь знает, как это исправить? Буду очень благодарна.

Вам лучше в тему модов или технических вопросов. Там уже отвечали на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...