Dragn 18 896 23 марта, 2015 BioWare вновь выпускает новую заплатку к Dragon Age: Inquisition. Про все изменения шестого патча можно прочитать под катом новости Показать контент [ПК] Стало возможно назначать действия дополнительным кнопкам мыши, если кнопок у мыши больше двух. [ПК] Исправлена ошибка, из-за которой в тактическом режиме с включенным обзором мышью не получалось использовать возможности. [ПК] Исправлена ошибка, из-за которой при взятии добычи обзор мышью выключался. [ПК] Исправлена ошибка, из-за которой персонажи, умершие в глубокой воде, не могли больше возродиться. [ПК] Исправлена ошибка, из-за которой журнал при разворачивании категорий мышью мог выполнять неадекватные действия. Изменено положение фрагментов мозаики “Падение”, чтобы их можно было взять. Немного усилен коллективный набор с катари: повышено здоровье, а при попаданиях увеличивается оборона. Изменено задание Соласа “То, что дремлет”. Теперь его появление зависит от прочтения отчета “Измерить силу Завесы”, а не связано со временем. Исправлена ошибка, из-за которой графический интерфейс не возвращался после выхода из разговора в определенных обстоятельствах. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые детеныши дракона во Внутренних землях после убийства драконицы переставали быть враждебными. Исправлена ошибка, из-за которой пещера, открываемая Глубинной высшей драконицей, в определенных обстоятельствах снова становилась закрытой. Комбинации “Раскалывание” и “Раздирание” в статистике коллективной игры больше не появляются дважды. Исправлена ошибка, из-за которой в определенных обстоятельствах выходило из строя задание “Упорство”. Повышена стабильность. Игроки больше не могут перерабатывать предметы, присутствующие в наборах снаряжения других персонажей. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 07:05, Challenger сказал: Т.е. теперь придется переться через все долбаные ступеньки и двери, чтобы добраться до другого конца замка? Мрак... Сволочи...нет слов. Отменяю предзаказ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 марта, 2015 (изменено) В 24.03.2015 в 07:05, Challenger сказал: Т.е. теперь придется переться через все долбаные ступеньки и двери, чтобы добраться до другого конца замка? Мрак... а я почти всегда по ступенькам бегала, как по-настоящему... я что одна такая? Я подозревала, что я та еще дура уникальная, но теперь я точно знаю, что избранная :D Изменено 24 марта, 2015 пользователем Beaver 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 24 марта, 2015 (изменено) *бегает по потолку и издаёт нечленораздельные звуки* Ыыааа!!! Да сколько можно же!!! Сколько будет качаться этот поганец-патч?! Скачал четверть объёма, отъехал, снова добрался до четверти, вообще свалился в ноль и качает заново! Бякааа!!! В 24.03.2015 в 10:00, Beaver сказал: а я почти всегда по ступенькам бегала, как по-настоящему... я что одна такая? Я подозревала, что я та еще дура уникальная, но теперь я точно знаю, что избранная :D А чо, мышцы ног накачиваются. Неужто я теперь, поговорив с Лелианой, не смогу спрыгнуть через перила на стол к Соласу? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Lirabet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 24 марта, 2015 Судя по описанию - полное Г, которое не стоит того, чтобы отказываться ради него от кучи удобных и красивых модификаций. Один фикс бы хотелось, но боюсь, его не будет никогда: увеличение расстояния взаимодействия с предметами и персонажами, как в первых двух частях, непонятно зачем похеренное... Как играть не скачивая, кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 10:02, Lirabet сказал: А чо, мышцы ног накачиваются. Неужто я теперь, поговорив с Лелианой, не смогу спрыгнуть через перила на стол к Соласу? Хорошо, если на стол. Я обычно проваливалась сразу в ад под текстуры в царство Лорда пирогов... Зато быстро)) В 24.03.2015 в 10:00, Beaver сказал: а я почти всегда по ступенькам бегала, как по-настоящему... я что одна такая? Я подозревала, что я та еще дура уникальная, но теперь я точно знаю, что избранная :D Можно еще вальяжно шагом, чтобы совсем натурально было)) но после n-го прохождения больше не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 63 24 марта, 2015 В 23.03.2015 в 23:06, Unruly сказал: Хотя разрабам наверное виднее... это их же детище.Угу. Мне вот тоже не очень понятно, почему на шестом патче пофиксили два(!) куска мозаики, зато маска Соласа на балу все еще в морде и рука по-прежнему гордо торчит из... э... бюста гг. У меня иногда складывается впечатление, что у меня и разработчиков просто разные системы ценностей. Меня совершенно не волнуют дырки в мозаике (один из кусков которой ни один из запланированных мной персонажей не возьмет из соображений рп), зато наводит оторопь напрочь изгаженная кат-сцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 10:02, Lirabet сказал: *бегает по потолку и издаёт нечленораздельные звуки* Ыыааа!!! Да сколько можно же!!! Сколько будет качаться этот поганец-патч?! Скачал четверть объёма, отъехал, снова добрался до четверти, вообще свалился в ноль и качает заново! Бякааа!!! А чо, мышцы ног накачиваются. Неужто я теперь, поговорив с Лелианой, не смогу спрыгнуть через перила на стол к Соласу? Это вроде не критичная высота, ничего не поменялось. А вот с балкона своей комнаты вниз во двор шарахнуться нельзя. А раньше, кажется, можно было. Если и раньше нельзя, тогда я всех обманул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 13:44, Frakir сказал: Угу. Мне вот тоже не очень понятно, почему на шестом патче пофиксили два(!) куска мозаики, зато маска Соласа на балу все еще в морде и рука по-прежнему гордо торчит из... э... бюста гг. У меня иногда складывается впечатление, что у меня и разработчиков просто разные системы ценностей. Меня совершенно не волнуют дырки в мозаике (один из кусков которой ни один из запланированных мной персонажей не возьмет из соображений рп), зато наводит оторопь напрочь изгаженная кат-сцена. А что за кусок такой хитрый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 63 24 марта, 2015 (изменено) В 24.03.2015 в 14:46, Thinvesil сказал: А что за кусок такой хитрый? Вот: Показать контент Может, не самый удачный ракурс, но все равно видно. На всякий случай: отображение шлема у меня отключено. Все сопровождающие - без головных уборов. Один Солас такой... особенный. Ну, а на сладкое мне показали вот такое: Показать контент Изменено 24 марта, 2015 пользователем Frakir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 15:37, Frakir сказал: Вот: Показать контент Может, не самый удачный ракурс, но все равно видно. На всякий случай: отображение шлема у меня отключено. Все сопровождающие - без головных уборов. Один Солас такой... особенный. Да нет, я про кусок мозаики, который по РП не взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 63 24 марта, 2015 (изменено) В 24.03.2015 в 15:40, Thinvesil сказал: Да нет, я про кусок мозаики, который по РП не взять.А! Сорри. Который в эльфийских руинах на Священной равнине. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Frakir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 15:50, Frakir сказал: А! Сорри. Который в эльфийских руинах на Священной равнине. О, занятно. Значит, мне тоже его не собрать. Эх... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 14:12, Landgraf13 сказал: Это вроде не критичная высота, ничего не поменялось. А вот с балкона своей комнаты вниз во двор шарахнуться нельзя. А раньше, кажется, можно было. Если и раньше нельзя, тогда я всех обманул) Ага, с балкона в комнате инкви и раньше нельзя было сигануть, он возвращался. А остальные прыжки можно совершать как и раньше, вон я только что выпрыгнула с балкона в башне Лелианы (аккурат на палатку торговца) и ничего, живы, стоим на палатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 24 марта, 2015 Я не играла 2 месяца, сегодня включила Origin, он мне предложил обязательное обновление DAI, которое скачалось за 10 секунд. Когда вошла в игру, то оказалось, что загрузки стали длиннее в 2 раза, чем были. Я решила закончить прохождение Западного Предела. После убийства драконицы впервые за все три прохождения открылась пещера за ее спиной, Я собрала все 12 осколков мозаики Архидемон, но когда ее повесили на стену, то там оказалось 11 осколков, нижний в центре отсутствует. Это что, баг? Или это так у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 17:02, Halina2012 сказал: Я собрала все 12 осколков мозаики Архидемон, но когда ее повесили на стену, то там оказалось 11 осколков, нижний в центре отсутствует. Это что, баг? Или это так у всех? Баг, старый престарый баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 17:20, domovyonok сказал: Баг, старый престарый баг Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 16:47, domovyonok сказал: Ага, с балкона в комнате инкви и раньше нельзя было сигануть, он возвращался. А остальные прыжки можно совершать как и раньше, вон я только что выпрыгнула с балкона в башне Лелианы (аккурат на палатку торговца) и ничего, живы, стоим на палатке. Обманул, каюсь. Смуту навел. Но остальное, написанное, правда. Только со скоростью загрузки, говорят, не у всех улучшилось, но это уже личное дело каждого) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 24 марта, 2015 Мне одному кажется что список исправлений какой-то не серьезный? З.Ы. Мозаики наконец-то можно собрать, но кусок "Архидемона" так и не отображается *facepalm*. Вообщем напряженно ребята работают, жду патча 7-8-9... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 24 марта, 2015 так это инфа нигде не проскакивала что они там в почти гиг то засунули? а то что то DLC 1,5 гига, и 10 строк исправлений под 900 метров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 марта, 2015 В 24.03.2015 в 21:00, timkaa сказал: так это инфа нигде не проскакивала что они там в почти гиг то засунули? а то что то DLC 1,5 гига, и 10 строк исправлений под 900 метров ) Там наверняка файлы к нынешнему DLC, может чего и для следующих будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 25 марта, 2015 (изменено) Посмотреть патч удалось только вчера. Сразу в глаза бросается повышение производительности, особенно в мп. Загрузка в разы уменьшилась. Видеокарта стала меньше нагреваться. И возможно для SSD не такие последствия как раньше Изменено 25 марта, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 26 марта, 2015 (изменено) Что-то не понял. Есть сохранение перед финалом. Не собран 1 кусок Падения. Ни в месте с Волками ни в пещере слева вверху на карте Внутренних земель куска мозаики не появилось. Игру что-ли заново начинать?! Т.е у меня не был собран кусок как раз из пещеры с волками. Куда его переместили?! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 26 марта, 2015 Вроде после пятого патча игра стала тормозить, а с шестым лаги пропали.. Гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catia1706 1 27 марта, 2015 Скажите пожалуйста, только у меня перестали работать моды или это фишка такая для нового патча? Может быть кто-нибудь знает, как это исправить? Буду очень благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 12:54, Catia1706 сказал: Скажите пожалуйста, только у меня перестали работать моды или это фишка такая для нового патча? Может быть кто-нибудь знает, как это исправить? Буду очень благодарна. Вам лучше в тему модов или технических вопросов. Там уже отвечали на этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты