Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Dragon Age: Inquisition — «Челюсти Гаккона» — Официальное видео

Рекомендуемые сообщения

Jaws%20of%20Hakkon.jpg

Пролейте свет на последнюю главу в истории Инквизиции. Отправьтесь в новое приключение и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он преследовал.

Уже доступно на PC и Xbox One.

• Like 30

Поделиться сообщением

По DLC могу только сказать, что снова нужно втыкать флажки и скорей всего будут разрывы и пр., ну хоть с осколками разобрались ) А вот цена как-то напрягает, лучшие дополнения для me и da меньше стоили, а так как и сама DAI на меня большого впечатления не произвела я подожду скидок. Они же должны быть рано или поздно ? )

• Like 1

Поделиться сообщением

Pillars of Eternity - 799р. 

Dragon Age: Inquisition — Челюсти Гаккона - 799р.

Выбор очевиден.

Спасибо, но нет ЕА.

• Like 29

Поделиться сообщением

Покупать или нет.. хех..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 16:38, beetle сказал:

курс валюты...что сказать

Курсы валют тут причем ? Игра вся стоит 1800 или сколько там сейчас рублей ,а DLC на 4-5 часов 800р.

Если DLC хорошее ,тогда еще можно понять ,а если вторые внутренние земли с драконом ,тогда цена завышена.

Изменено пользователем Русе Болтон
  • Like 10

Поделиться сообщением

Цитата

курс валюты...что сказать

Ага, другие игры(полноценные, а не жалкие DLC с одной новой локацией) выходят по такой же, а то и меньшей цене не смотря на курс.

Поделиться сообщением

Цена явно завышена и не в курсе валют дело.

Пройду на ютубе.

• Like 5

Поделиться сообщением

Через годик-два Torrent Edition со всеми допами.

• Like 5

Поделиться сообщением

Я смотрю еа неплохо живется, если осмеливаются такие цены вывешивать. 

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, ГЗ выдает речь в стиле Корифея в финальной битве. Я надеялась, что наш враг будет пооригинальней в этом плане. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех ,кто любит верещать в защиту разрабов по любому поводу:

Я не жлоб: На DLC в котором есть моральный выбор ,интересные квесты ,события которые хоть как-то отразятся в основной игре ,сюжет в котором надо хоть иногда напрягать голову ,в котором добавят разнообразие брони в игру ,мне и 1000р и 1200р не жалко.

Но платить половину стоимости игры на то чтоб 4 часа порубать мобов , убить главгада и пойти себе дальше ,получив за это шлем великого неписяя ,которым даже пользоваться не будешь - это не мое.

Так что подожду отзывов ,скриншотов всего и для себя решу.

А дракоша вообще благим делом собирается заниматься ,зачем его убивать.

Изменено пользователем Русе Болтон
  • Like 28

Поделиться сообщением

Я конечно всегда у них всё покупала, но на этот раз - нет, обойдусь. Неоправданная цена за новую локацию. Я за 1800 купила делюкс. Сравнивая с ценой на боксе, вообще в ступор впадаю. Уже жалею, что не купила версию для ps4. У меня бомбит, короче.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 16:54, Русе Болтон сказал:

Так что подожду отзывов ,скриншотов всего и для себя решу.

Да всё и так ясно из двух-трёх похожих отзывов.

Поделиться сообщением

я думал потратить полтос на длц... но вот смотрю отзывы забугорья... пойду я лучше куплю ведьмак 3 за 1100 рублей пока он не подорожал и буду счастлив 18 бесплатных длц....

• Like 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 16:54, Русе Болтон сказал:

А дракоша вообще благим делом собирается заниматься ,зачем его убивать.

Вот и мне его идея нравится. Мне как раз сейчас в третьем прохождении надо ехать на мой нелюбимый бал в Орлей. А этот "злодей" решил бы мою проблему. :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Я к этому и так относился с подозрением, но 799 руб за кота в мешке (т.к. это не игра, а всего лишь DLC)? Я уже успел пожалеть 2000 руб потраченных на DA:I в момент выхода... оно того стоило только частично. Боюсь представить будущую общую стоимость игры со всеми DLC. 

P.S. И где BW point? У многих они еще остались, что за ересь  :wacko:

• Like 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 16:56, amercafe сказал:

Да всё и так ясно из двух-трёх похожих отзывов.

Я решил подождать большего количества поигравших.

В 24.03.2015 в 16:57, Nirta сказал:

Вот и мне его идея нравится. Мне как раз сейчас в третьем прохождении надо ехать на мой нелюбимый бал в Орлей. А этот "злодей" решил бы мою проблему. :D

Может в DLC ему можно с этим помочь ,потому и 800 рублей....

• Like 1

Поделиться сообщением

За 600 рублей я ещё готова была скрепя сердце взять, но за 800... Поиграть хочется, конечно, но я пока подожду.

• Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

На твиче утром показывали прохождение. Монстров-убивай-лагеря-открывай. Серьезно, я не буду платить за то что меня раздражает в оригинальной игре.

Вытащили на свет божий какого то зачуханого божка, который никому не интересен, отмыли, научили разговаривать авваров, которые к слову никому не интересны и помнят их двое с половиной калек которые играли в DAO и засунули это все в огромную пустую локацию, в которой нет города? Серьезно, во всей игре нет города. От столицы Орелея нам дали рынок, черт их побери, рынок. И вместо того чтобы дать нам интересный сюжетец в каком нибудь городе, ладно, хотя бы в оживленной  деревушке, они снова пилят огромную локу. 

Бомбит ли у меня? Да. Я люблю DA, я хочу больше интересных историй этой вселенной, а не унылых боев и карикатурных боссов. 

Изменено пользователем Лелька
  • Like 47

Поделиться сообщением

Да ладно вам ,что вы такие злые ,может разрабы нам дают возможность за 800р - два часа разносить Орлей вместе с Ктулху а вы....

Поделиться сообщением

Я тоже подожду, 800 рублей слишком дорого.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 17:01, Tauriel сказал:

За 600 рублей я ещё готова была скрепя сердце взять, но за 800... Поиграть хочется, конечно, но я пока подожду.

Это точно. Покупать дороже чем на приставке, это уже за гранью.

Изменено пользователем Ecser
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 17:03, Лелька сказал:

На твиче утром показывали прохождение. Монстров-убивай-лагеря-открывай. Серьезно, я не буду платить за то что меня раздражает в оригинальной игре.

Вытащили на свет божий какого то зачуханого божка, который никому не интересен, отмыли, научили разговаривать авваров, которые к слову никому не интересны и помнят их двое с половиной калек которые играли в DAO и засунули это все в огромную пустую локацию, в которой нет города? Серьезно, во всей игре нет города. От столицы Орелея нам дали рынок, черт их побери, рынок. И вместо того чтобы дать нам интересный сюжетец в каком нибудь городе, ладно, хотя бы в оживленной  деревушке, они снова пилят огромную локу. 

Бомбит ли у меня? Да. Я люблю DA, я хочу больше интересных историй этой вселенной, а не унылых боев и карикатурных боссов. 

Два чая этой сударыне. 

• Like 15

Поделиться сообщением

Ну и цена! Что там на Корифея повлияет? Как всегда, в пристройку заглянул за банкой огурцов?   

Поделиться сообщением

Они хоть сами бы просто посчитали. Игра - у меня заняла где-то 100ч и 2к р, а тут DLC с сайд квестом на 4-6 (а у биоварей это обычно означает 2-3)ч - я один в школе пропорции проходил? Плюс накрутка 100% = 240 р, ну ладно 300... ну хорошо 323р это 800 BP (помните столько серый посредник стоил). А если сравнивать в твердой валюте - Цитадель стоила 15$

• Like 2

Поделиться сообщением

Сколько нытья, ужость. Хотя с одним соглашусь, сейчас я лучше на ведьмака потрачусь. И потом я решил дождаться последнего DLC и потом еще пару раз пройтись по игре. За лето то всяко скидочки будут, вот и прикуплюсь. Ничего ужасного для холивара не вижу. Сейчас всё дорого, жить вообще дорого. Да, еще один момент, с каких пор тут многие стали считать, что эпичный трейлер залог отличного DLC? Назвать вам сотню случаев когда велись на ролики и покупали шнягу? Раздражают люди выше которые уже оценку выставили дополнению по музыке и эпичности или его отсутствию в трейлере.

• Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...