LoginamNet 48 951 26 марта, 2015 (изменено) [/td] Бесплатное DLC для Dragon Age: Inquisition, которое должно выйти 5 мая. Игроков снова ждет встреча с Коллекционером Ксеноном, Тадеушем и странным ассортиментом самой атмосферной локации Dragon Age 2. Сохранит ли Черный Магазин свой внешний вид и функционал, а может добавит что то новое? В любом случае... Wwwelcome, cussstomer! Изменено 1 мая, 2015 пользователем LoginamNet 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 14 апреля, 2015 Я хочу много разных рецептов, 3го уровня как минимум, особенно для оружия, посохов. Но и для шмоток тоже. Короче, рецепты! Хотя, против коллекционно-эпических шмоток с интересной историей-описанием, тоже, ничего не имею против. Хорошо бы, еще Пижаму позволили красить, но это фантастика. Имхо. P.S. Однозначно хочу заполучить посох Орсино. т.к. в моем прохождении DAI его не было.. если без спойлеров) В этом смысле, питаю некоторые надежды на ЧМ. Я больше хотел бы чтоб добавили больше шмота для расс то по 2 на кадждый а для некоторых и не одной не найдешь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Consuelo 15 17 апреля, 2015 Очень жду зеркало (а то целых пять дней дальше пролога уйти не удавалось, вечно что-то не нравилось в созданном персонаже) , и еще надеюсь на магазин ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 апреля, 2015 Очень жду зеркало (а то целых пять дней дальше пролога уйти не удавалось, вечно что-то не нравилось в созданном персонаже) , и еще надеюсь на магазин ресурсов. Аналогичная ситуация. Причём первый герой мне нравился, но я забыла что там наклацивала в редакторе и не получается воссоздать. Жаль, что нельзя сохранять где-то успешные лица. Не предусмотрели это био. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 апреля, 2015 Аналогичная ситуация. Причём первый герой мне нравился, но я забыла что там наклацивала в редакторе и не получается воссоздать. Жаль, что нельзя сохранять где-то успешные лица. Не предусмотрели это био. Непонятно чего они не перенесли вполне успешную систему из ME2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 апреля, 2015 Так оно вышло или нет? И как туда попасть в игре? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 30 апреля, 2015 Не вышло еще. Обещали в начале мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 мая, 2015 (изменено) Скорей бы он уже вышел... Интересно посмотреть ,что они там столько времени делали и для чего набирали сторонних тестеров и почему переносили. И еще больше интригует ,что это что-то бесплатное. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 мая, 2015 Какие-то у вас чертовски завышенные ожидания. Наверняка ведь все задержки не из-за большого количества контента, а из-за минимального числа задействованных сотрудников потому и набрали тестеров. З.Ы. Будет очень смешно если его перенесут еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 1 мая, 2015 Да у меня вообще никаких ожиданий нет ,любопытство только...Игра сквозит монотонностью в таких мелочах как выбор оружия и доспехов ,есть шанс что сие DLC улучшит сей аспект. Ну не говорящую голову ,подвал и зерколо они тестили ? С этим бы один человек за один вечер справился бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 1 мая, 2015 Я жду только новой встречи с Антикваром, уж больно он колоритный персонаж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 1 мая, 2015 А мне оттенок татуировки надо подкорректировать и глубину шрамов увеличить :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2015 Я жду только новой встречи с Антикваром, уж больно он колоритный персонаж Это. Ксеня и Магазин былии самой атмосферной локацией ДА2. И вот это его Cusssstomar! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zov314 17 3 мая, 2015 (изменено) Интересно, в целом я рад что не только мне понравился DA2. Но я бы не сказал, что этот магазин и был всей атмосферой игры. Для меня Da2 это DLC с тюрьмой серых стражей, очень эпично сделано, это дом Мерриль, где она постоянно ругается на безпорядок, да и Фенрис тоже рульный чел. Ну а про магазин, обычно там продают не просто оружие, а необчные вещи. Что можно предложить: 1. Необычные тронутые тенью крафтовые ресурсы (которые не выбиваются и не прокают в игре), с необычными свойствами, например: с вероятностью 5% атакующий превращается в демона гнева защищающего вас в течении 15 сек. 2. Рецепты необычных зелей, как например в dai так и нет зелья, повышающего урвоень. Или можно сделать зелье-бомбу, которое вызывает демона гнева или гордости. Или например зелье наделяющее оружие всей команды заданным свойством: атакой какой-либо стихией, или уроном против драконов/демонов. При этом такое зелье можно сделать в двух вариантах: дешевое заменяет все свойства оружия, дорого сохраняет т.е. например можно иметь на минуту мечь бьющий против драконов и демонов одновременно. 3. Звёздное оружие из dao. 4. Необычное оружие: например лук с уроном 0, но с 100% оглушить противника. 5. В игре нельзя сделать например меч, бьющий стихией духа. В магазине можно продавать такие мечи или спец. руны для обычных. Так же для посохов. Изменено 3 мая, 2015 пользователем zov314 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 4 мая, 2015 Надеюсь ,что третий (или какой там уже по счету ) раз они DLC не перенесут на более поздние сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 4 мая, 2015 Надеюсь ,что третий (или какой там уже по счету ) раз они DLC не перенесут на более поздние сроки. а они где то ранее указывали точную дату выхода , чтоб потом переносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 (изменено) а они где то ранее указывали точную дату выхода , чтоб потом переносить? http://www.bioware.ru/forum/topic/30457/page-2 Как видишь да ,они указывали точную дату ,хотя там вроде как не указанно какого именно года, и если совсем уж придираться ,то и поделились сей информацией не биовары , а только лишь вроде как тестеры. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 http://www.bioware.ru/forum/topic/30457/page-2 Как видишь да ,они указывали точную дату ,хотя там вроде как не указанно какого именно года, и если совсем уж придираться ,то и поделились сей информацией не биовары , а только лишь вроде как тестеры. тоже самое я тоже видел у себя в ориджине, а так же и позже уже офицальное объявление Биоваров, но меня интересуют не эта дата, а две другие даты выхода, с которых перенесли, вот эти даты прошу и в студию :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2015 Можно купит все материалы. Win. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 мая, 2015 Жаль, что нет деления: ткани, кожа, металл и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 мая, 2015 (изменено) Можно купит все материалы. Win. Мда... Рецепты в том числе. Прощай фарм и моды. Хаха, надо некоторым умникам сказать, что бы они не ставили это дополнение, а то оно "оказузузузулит" игру их. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ved 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 (изменено) Мда... Рецепты в том числе. Прощай фарм и моды. Хаха, надо некоторым умникам сказать, что бы они не ставили этот мод, а то он "оказузузузулит" игру их. DLC , а не мод, этож пивовары читинг в играх пощеряют ( Ну материалы это хорошо, чес говоря на определенном этапе игры , даже лутать можно не будет трупики) Изменено 5 мая, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 (изменено) тоже самое я тоже видел у себя в ориджине, а так же и позже уже офицальное объявление Биоваров, но меня интересуют не эта дата, а две другие даты выхода, с которых перенесли, вот эти даты прошу и в студию :-) Были разговоры что ЧМ выйдет вместе с 5м патчем. ЕМНИП разговоры эти были от разрабов. Зы Надеюсь дадут поюзать доспех венатори... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 Были разговоры что ЧМ выйдет вместе с 5м патчем. ЕМНИП разговоры эти были от разрабов. Зы Надеюсь дадут поюзать доспех венатори... короче фактов нет , одна вода :-) ну как обычно собственно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 мая, 2015 (изменено) Были разговоры что ЧМ выйдет вместе с 5м патчем. ЕМНИП разговоры эти были от разрабов. Зы Надеюсь дадут поюзать доспех венатори... Не было разговоров об этом от разработчиков, сами игроки это придумали. Один из игроков ляпнул и понеслось... "Магазин" просто тестировался вместе с патчем. Изменено 5 мая, 2015 пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 (изменено) короче фактов нет , одна вода :-) ну как обычно собственно) Какие ты факты хочешь? Чтоб мне глава ЕА звонил и отчитывался когда что там у него выйдет... DLC игрожуры обещали с 5м патчем ,вышел патч без DLC , потом оказалась что это только половина патча ,вторая половина вышла позже и опять без DLC ,потом пошли разговоры про май... Не отвечай ничего,не парь мозги. Не было разговоров об этом от разработчиков, сами игроки это придумали. Один из игроков ляпнул и понеслось... "Магазин" просто тестировался вместе с патчем. Потом видимо это подхватили некоторые игрожуры.... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты