beetle 14 378 7 мая, 2015 В Origin новые скидки до 33%. Теперь вы можете купить: Стандартное издание Dragon Age: Inquisition за 1199.33 р. Эксклюзивное издание Dragon Age: Inquisition за 1332.67 р. Ко всему этому, введя промо-код ORIGIN25, можно получить еще 25% сверху. Но учтите, что промо-код действует только до 12 мая, до 20:00 по Мск. Продолжайте экономить по-крупному. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 мая, 2015 Что-то поздновато они. На новые DLC деньги набивают что ли? Ладно даже не буду пытаться понять этот сетевой маркетинг. Спасибо за новости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 7 мая, 2015 Всего месяц назад были 50% скидки... теперь 33%. Origin прям "добрый и щедрый" :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 мая, 2015 Разумные человеки ждут летних распродаж, там проценты вкуснее. А вообще, у Ориджина до безобразия мало игр, распродавать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 мая, 2015 Всего месяц назад были 50% скидки... теперь 33%. Origin прям "добрый и щедрый" :rolleyes: Кто купил - тому уже и не надо. А кто не успел, тот время на месяц назад не вернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 7 мая, 2015 Что-то поздновато они. На новые DLC деньги набивают что ли? Ладно даже не буду пытаться понять этот сетевой маркетинг. Спасибо за новости! Есть мнение, что такие скидки предвещают анонс и выпуск новых DLC, дабы его/их получило/купило больше людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 мая, 2015 (изменено) А на Гаккона будут скидки, интересно?.. Все же не за ВР покупаем, на которые никогда не было скидок. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 7 мая, 2015 А на Гаккона будут скидки, интересно?.. Все же не за ВР покупаем, на которые никогда не было скидок. На Гаккона действует промо-код, минус почти 200 целковых, итого 599,25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 7 мая, 2015 Никто не в курсе, на предзаказ тоже это скидка25% ориджин действует? Думаю вот брать ведьмака, или нет :don-t_mention: P.S. Пардон, что не по биоваровской теме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 8 мая, 2015 Это фейл... Я купил Гаккона 2 дня назад... Верните мне мои 200 рублей!!! :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 мая, 2015 итого 599,25. И всё равно за него это слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 мая, 2015 Никто не в курсе, на предзаказ тоже это скидка25% ориджин действует? Думаю вот брать ведьмака, или нет :don-t_mention: P.S. Пардон, что не по биоваровской теме.. на предзаказ нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 8 мая, 2015 А на Гаккона будут скидки, интересно?.. Все же не за ВР покупаем, на которые никогда не было скидок. Надеюсь, что будут летом. А на пойнты были скидки в одну из летних распродаж - кажется, только на 800-очковые, покупала за полцены. Народ как ломанулся затариваться полухалявой - они с перепугу аж убрали их, потом вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 8 мая, 2015 (изменено) Если на Гаккона действует код, то отлично. Как раз решилась его купить и денежки положила. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Igemona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 мая, 2015 Если на Гаккона действует код, то отлично. Как раз решилась его купить и денежки положила. код действует на все...кроме того, что я указал выше. А если покупать и DA (со скидкой) и Спилберга...то 25% будет действовать на обе позиции....т.е. полностью на корзину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TooFar 2 8 мая, 2015 (изменено) На самом деле система скидки с подкавыкой,на DAI получается чтото около 50% (скидка 25% даётся на цену DAI со скидкой в 33%) - итого 999,50 за "эксклюзивное" цифровое издание. Ну а на "челюсти" просто 25% (599,25) Изменено 8 мая, 2015 пользователем TooFar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 мая, 2015 На Гаккона действует промо-код, минус почти 200 целковых, итого 599,25. Цензурных слов нет.) Я его днем 7 покупал без скидки. Ну ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 мая, 2015 Ладно, так и быть, раскошелилась на Гаккона. Во буду кусать локти, если летом скидки будут больше, чем 25%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 11 мая, 2015 У меня в магазине стоит 799, не могу понять как взять со скидкой((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 мая, 2015 У меня в магазине стоит 799, не могу понять как взять со скидкой((( Нужно перейти к покупке. На странице "проверка заказа" сбоку справа будет узазан товар и цена, у чуть ниже "промо-код". В поле промо-кода нужно ввести ORIGIN25, тогда появится скидка. Главное не нажмите "оплатить" раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты