Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
DAO занят кемто другим :)

НеЧат #44

Согласны участвовать в дебюте новоиспеченного мастера?  

11 проголосовавших

1. 1. А вы готовы стать героем?

• Всегда готов. Нью-Йорк, встречай меня!
    • Хотелось бы проявить свои силы, но я пока не доверяю Компании ни на йоту.
    • Боюсь, что затмение никак не отразилось на мне.

Рекомендуемые сообщения

Дарт ПиАш, только не говори, что и это надо удалить, иначе я лопну от переизбытка чувств и эмоций. 

Ну, зато Эмили жива, наверное... Может, даже встретится с Джонни...

Поделиться сообщением

У Джонни сейчас вспышки немотивированной агрессии случаются. Осторожно ^_^

Поделиться сообщением

Эндрю с  Хлоей.

• Like 1

Поделиться сообщением

У Джонни сейчас вспышки немотивированной агрессии случаются. Осторожно ^_^

Ну вот( Одни расстройства

Поделиться сообщением

Она женилась на мне и растит моих детей) ненуачо?)

Ты на время декрета с нами.  Букса через  три года придет

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру) Все получилось классно) Мафия отлично маскировалась, я так и не догадалась, кто это, потому что не очень умная)

Отдельное спасибо мастеру) ДАО, ты няша :3

• Like 6

Поделиться сообщением

Мафия отлично маскировалась, я так и не догадалась, кто это, потому что не очень умная)

Ой, покажите мне того, кто сразу догадался)) Есть такие?))

А коварство мафии не знает границ, да)

• Like 4

Поделиться сообщением

Хоть в Кире не  ошиблась. 

Кира  тебе  особенное  спасибо за игру, жаль, что  все так быстро

Поделиться сообщением

Хоть в Кире не  ошиблась. 

Кира  тебе  особенное  спасибо за игру, жаль, что  все так быстро

А вот я ошиблась. Приношу ей свои извинения:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так вот победившие мафы уходят в атмосфере мрачного триумфа  :ph34r:

Всем спасибо за игру, это было очень волнительно) Особенное спасибо мастеру, куратору, моему коллеге и Геллке)

Изменено пользователем Elhant
  • Like 6

Поделиться сообщением

собакен-котэ-волнение-шок-1790638.gif

А ведь все было так хорошо. не судьба, город... не судьба! Я расстроена, хоть я и оборотень, убитый своими!))

*Ставит бочку меда* каждый сыграл свою роль и это превосходно! во всех смыслах, и рп и мафчасть) Джулии снова надо дать оскар...

Поздравляю ДАО с первой игрой... надеюсь, ты еще к нам заглянешь в качестве мастера)

И особо хочу отметить талантливый дебют  Grey_vi_Ory и Beaver. девочки зажгли) :heart: И какая хорошая мафия из Грей получилась)

Насчет вчерашнего, где мой дёготь? Угу, все надо делать вовремя, старший агент, на то вас и двое... :tongue:

post-5617-0-43645500-1433533632.gif

• Like 6

Поделиться сообщением

Особенное спасибо мастеру, куратору, моему коллеге и Геллке)

Да уж, спасибо Геллке, которая старалась на благо мафии, не щадя живота своего))) Блестящая победа. Я ведь перечитывала сегодня, правда. И хоть и металась (интуиция!!), но всё равно выбирала между Кирой и Эмили. Эльх был настолько убедителен, что просто слов нет.

ДАО, отличная игра получилась, такая дрррама, такие стрррасти!)) Всем спасибо за игру, Грей и Бивер - прекрасный дебют :daisy: Надеюсь, вы к нам надолго.

• Like 6

Поделиться сообщением

Да уж, спасибо Геллке, которая старалась на благо мафии, не щадя живота своего))) Блестящая победа. Я ведь перечитывала сегодня, правда. И хоть и металась (интуиция!!), но всё равно выбирала между Кирой и Эмили. Эльх был настолько убедителен, что просто слов нет.

ДАО, отличная игра получилась, такая дрррама, такие стрррасти!)) Всем спасибо за игру, Грей и Бивер - прекрасный дебют :daisy: Надеюсь, вы к нам надолго.

Вот и я выбирала между Кирой и вами)

Если берете меня, то я надолго) :-$

Лайки кончились, завтра вернусь и всем наставлю)

• Like 4

Поделиться сообщением

Эмили у нас скромняга, зато Морган бой-баба :D в прямом смысле

Это к тому, что все такие чудесные и клевые, я у вас поселюсь, да) а меня еще Джулия в статусах в рпг заманивала

• Like 4

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поблагодарить. Всех-всех участников, записавшихся на игру. Без вас её бы не было, без ваших решений не было бы столь эпичных первых итогов, без вашего ролеплея я бы вряд ли увидела Натали Портман пекущую блины и многое-многое другое. Спасибо за поддержку и фан, что вы подарили мне возможность ощутить игру с мастерской высоты. Я надеюсь, что не смотря на все мои косяки, она действительно получилась хорошей и вы еще рискнете поучаствовать под предлагаемым мною сеттингом.

Отдельная благодарность Дарфи за то, что курировала меня и возилась, как с младенцем. И, как уже не раз говорили, Бивер и Грей - спасибо, что выбрали для пробы пера "Героев", я в искреннем восторге, что вам понравилось и вы решили остаться :daisy: :daisy: :daisy:

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Джулии снова надо дать оскар...

Первый-то где?!))) *чувствует себя Леонардо Дикаприо*))

Это к тому, что все такие чудесные и клевые, я у вас поселюсь, да) а меня еще Джулия в статусах в рпг заманивала

:happy:

Коварный куратор ФРПГ бродит по статусам, как снежный человек)) Заманивает в свое логово!  :swoon:

Только у нас все гораздо медленней, реже и дольше. (Я об играх, само собой))) Это надо учитывать. То есть, мы на мафию похожи, но... не похожи)

Вот. Если какие-то вопросы будут, я на связи, Грей.

Игра была классная, да) Правда, для меня сильно быстрая какая-то. Эльх коварен!

В последние дни, если  б я была, то, увы, проголосовала бы против Геллы. Потому как очень уж резко изменил Джефф свое мнение насчет априори мирной Эмили (почему априори мирной, пояснять, надеюсь не надо, да?)), я была почти уверена, что босс - это Джефф, который выгораживает себя.

Так что... настоящий босс заслужил.) Всех обвел вокруг пальца)

Всем спасибо)

Изменено пользователем julia37
  • Like 5

Поделиться сообщением

Коварный куратор ФРПГ бродит по статусам, как снежный человек)) Заманивает в свое логово!  :swoon:

Ладно-ладно, скажу правду. Я напрашивалась, а благородный куратор не смог оставить меня без слова поддержки)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Потому как очень уж резко изменил Джефф свое мнение насчет априори мирной Эмили (почему априори мирной, пояснять, надеюсь не надо, да?))

Да ладно, хорошо вот рассуждать про априори, сидя на облачке! )))

До последнего дня сама поклясться была готова, что Эмили мирная.) Априори, да. Но настала пора выбирать. Эльх был не просто коварен, он был "мирным". От и до. Потрясающе сыграл. Я - купилась. И невиновность Киры себе доказала.) Оставалось только поверить в невозможное и аргументированно себе это доказать)))

Какой же я после этого босс?)) Нормальная тупаемирная в панике, ящитаю, а коварный босс Гелла выбрала бы Киру, там курс сильно менять не надо было бы)

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

без вашего ролеплея я бы вряд ли увидела Натали Портман пекущую блины

Собственно, почему бы и нет? :D Обращайся, если что. Принимаю предложения, кто кого хочет увидеть в следующий раз пекущим блины (может, это даже станет моей фишкой?) :D 

Игра была классная, да) Правда, для меня сильно быстрая какая-то. Эльх коварен!

В последние дни, если  б я была, то, увы, проголосовала бы против Геллы. Потому как очень уж резко изменил Джефф свое мнение насчет априори мирной Эмили (почему априори мирной, пояснять, надеюсь не надо, да?)), я была почти уверена, что босс - это Джефф, который выгораживает себя.

Так что... настоящий босс заслужил.) Всех обвел вокруг пальца)

Всем спасибо)

Вот и я проголосовала бы против Джеффа, если б Кира так не подстраивалась под чужое мнение)

Босс был шикарным, мои восхищения :)

• Like 2

Поделиться сообщением

:angel: Вставлю свои пять копеек)

Кого подозревала Дарт... Хм... никого? Я, после своей безвременной кончины, была малость занята другими проблемами хД))) Даа, оборотень не знал, кто его так полюбил в мозгах ночью))

А если посмотреть с моей колокольни, кто же был боссом...

Бобер - мирная, ибо намеки в нечате и мои "ай-ай-ай" в личку)) Тэя была очень занята, вообще непонятно, как она еще в мафии отписывалась, какой ей еще в тайной жизни участвовать. Грей и Томас не босс, потому что голосование мэра, Эри вскрылась, а Осидиус... из неё был бы хороший мэр, мини Стэн, но убили. Остались Эльха и Гелла. Гелла начинает компанию против бобра (угу, тож считаю, что Гелла босс выбрала бы Киру), подбивает Тэю, что по идее должно было насторожить Эльху, если бы он был мирным, но...

Бывает))

• Like 4

Поделиться сообщением

Когда я поняла, что Эльхант просто должен быть мафом, я так же поняла, что не смогу убедить никого в этом. Можно было сделать ничью, поддержать голос против Джеффа. Или просто остановиться на Кэти, в надежде, что Эмили и Джефф пойдут за мной. Но я не знала КАК убедить их ума не хватило и потому просто гейплеем увлеклась. В любом случае, рада, что Эмили осталась жива. И Эльх, братишка, ты заслужил эту победу! Вы с Грей вместе просто шикарная мафия, хоть и убили своего оборотня)))

• Like 6

Поделиться сообщением

Когда я поняла, что Эльхант просто должен быть мафом, я так же поняла, что не смогу убедить никого в этом. Можно было сделать ничью, поддержать голос против Джеффа. Или просто остановиться на Кэти, в надежде, что Эмили и Джефф пойдут за мной. Но я не знала КАК убедить их ума не хватило и потому просто гейплеем увлеклась. В любом случае, рада, что Эмили осталась жива. И Эльх, братишка, ты заслужил эту победу! Вы с Грей вместе просто шикарная мафия, хоть и убили своего оборотня)))

Если б вы проголосовали за Кэти, я б, наверное, просто от безысходности тоже проголосовала против нее. Жаль, что вы не попытались убедить нас) И это, я не против Джеффа голосовала, а против вас :(

• Like 1

Поделиться сообщением

что по идее должно было насторожить Эльху

Меня и насторожило)

Поделиться сообщением

*тихо сам с собою*Ну в таком случае, у меня действительно отличный вкус! Если как-то раз мой персонаж умудрился замутить сразу с обоими шерифами, то в этот раз Уоррен смотрел исключительно на участниц мафиозной команды - умею я выбирать объекты симпатий хД Морган я еще разгадала, а вот Эльха разоблачить для меня было бы невозможно, я бы сама всех мирных перебила в поисках босса, он у меня вызывал подозрений меньше, чем Эмили х)

• Like 6

Поделиться сообщением

Если б вы проголосовали за Кэти, я б, наверное, просто от безысходности тоже проголосовала против нее. Жаль, что вы не попытались убедить нас) И это, я не против Джеффа голосовала, а против вас :(

Я имела в виду то, что видела готовность Эмили голосовать против Джеффа. Но против Кэти её не видела. Потому и говорю, что можно было ваши подозрения в Джеффе поддержать. Или попытаться убедить голосовать против Кэти. Но я не знала как это сделать. Гелла подозревала нас с вами, не думаю, что получилось бы её убедить. Так что, я растерялась и не знала, что делать((

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...