beetle 14 378 3 июня, 2015 Одной строкой: открыта запись на бета-тест патча №8 для Dragon Age: Inquisition. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 3 июня, 2015 Биовары хотят поставить рекорд по оф. патчам?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2015 Биовары хотят поставить рекорд по оф. патчам?) более чем за пол года...8 это нормально...иногда лучше патчи, чем ничего. Это значит, что Био видят что-то, чего хотят поправить или починить....или доработать....и это хорошо к примеру, что у нас посл было....эээ ведьмак...сколько, 4 патча выпустил или 5 менее чем за месяц....и как только они патч выпускают, я встречаю наплыв жаждущих помочи игроков на AHQ)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 3 июня, 2015 более чем за пол года...8 это нормально...иногда лучше патчи, чем ничего. Это значит, что Био видят что-то, чего хотят поправить или починить....или доработать....и это хорошо к примеру, что у нас посл было....эээ ведьмак...сколько, 4 патча выпустил или 5 менее чем за месяц....и как только они патч выпускают, я встречаю наплыв жаждущих помочи игроков на AHQ)) Эмн... а вам же вроде Ведьмак не интересен? :shok: В3 в разы объемнее и последствия решений проработаны гораздо сильнее - отсюда и количество патчей. Но вам же первому претит сравнение с Ведьмаком, а сами его в пример приводите.))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 июня, 2015 С Ведьмаком в тему Ведьмака. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2015 (изменено) С Ведьмаком в тему Ведьмака. Это просто, как пример по кол-ву патчей (что это нормально), исходя из опыта моей работы....и все не более...не каких переходов на эту тему....так что сорри если что))) и да не интересен Изменено 3 июня, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2015 И если честно я боюсь выхода этого патча)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 3 июня, 2015 (изменено) Вроде все и так хорошо работает ,кроме пары тройки моментов ,что они там такого исправить решили интересно... А вообще в этом плане Био молодцы ,иные разработчики выпустят игру ,срубят с нее бабла ,выпустят несколько патчей ,и пойдут отдыхать или делать новую игру. При этом та игра остается глючной. RTW 2 тому хороший пример. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Русе Болтон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 3 июня, 2015 Вроде все и так хорошо работает При этом та игра остается глючной. Если это не троллинг на пустом месте, то... Лучше бы троллинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2015 Вроде все и так хорошо работает ,кроме пары тройки моментов ,что они там такого исправить решили интересно... везде всегда что-то есть....я, например, больше половины всех багов, которые прошлые патчи вместе взятые исправляли, не встречал быть может просто что-то будет добавлено...повышение стабильности...кто-то сейчас сталкивается с проблемами сохранений...у кого-то после прошлого патча стал тормозить мультик...слышал, что хотят добавить возможность отключения консоли в самой игре, так чтобы "~" не срабатывала вообще...должна быть добавлена возможность получения тронов из ЧМ (если играли в DAO и DAII), т.к. не все игроки смогли получить, при прохождении данных игр и одной учетке с DAI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 3 июня, 2015 (изменено) Если это не троллинг на пустом месте, то... Лучше бы троллинг. У вас со зрением все хорошо? Иные разработчики( не биовар) сделают игру(не DAI) выпустят к ней несколько патчей и забьют на нее ,пойдут отдыхать и делать новую. При этом та игра (что эти разработчики сделали) остается глючной. Я это писал к тому ,что у био не такой подход ,и это радует. везде всегда что-то есть....я, например, больше половины всех багов, которые прошлые патчи вместе взятые исправляли, не встречал У меня за всю игру было несколько проседаний ФПС и пара тройка сюжетных глюков. А проходил я ее досконально ,еще на первом-втором патче. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Русе Болтон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 3 июня, 2015 В прошлой бете можно было DLC потестить. Зашел на патч ноут, говорить точно не буду что там сами понимаете - окей нажал под соглашением, но в основном - пара исправлений мелких ошибок, и изменения мп тож небольшие, все как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 3 июня, 2015 Вроде все и так хорошо работает ,кроме пары тройки моментов ,что они там такого исправить решили интересно... А вообще в этом плане Био молодцы ,иные разработчики выпустят игру ,срубят с нее бабла ,выпустят несколько патчей ,и пойдут отдыхать или делать новую игру. При этом та игра остается глючной. RTW 2 тому хороший пример. Меня до сих пор после ЧМ не пускают в Скайхолд, а еще вылетает, когда маунта призываю. А еще у многих, и у меня, спутники зависают на месте во время боя, приходится ими прыгать. Так что патча жду, как манну небесную х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июня, 2015 ОМГ... Эти бета-тесты патчей... Так доживём до бета тестов бета тестов :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 3 июня, 2015 Ну так патч должен исправлять баги, а не добавлять. У меня до седьмого была самая незабагованная игра на свете, но после патча такое мракобесие началось +_+ Так что лучше пусть тестят. С них станется завести букет новых багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 179 3 июня, 2015 А Крэм когда-нибудь перестанет танцевать лезгинку на стуле интересно. Или это неисправимо (даже фишечкой можно назвать, арты и коспели с этим вот делом лепят) : D А вообще Биовар такие рукодельницы :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 3 июня, 2015 Нет, если Крэм перестанет танцевать, я им этого не прощу! :'D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 июня, 2015 Абстрагируясь от чьей бы то ни было криворукости, факт наличия аж восьми патчей наводит на интересные мысли. Раньше, релиз каждого патчастоил разработчикам по 40 000$ на платформу, потому патчей было не очень уж много. Сейчас получается, что ЕА уже только в патчи вбухала порядка 320 000$ на каждую из платформ. Выводы такие - либо дела у ДАИ настолько хороши, либо плату за патчи убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 3 июня, 2015 и изменения мп тож небольшие, все как всегда. Может быть и небольшие, но многие хотели, чтобы это добавили в мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 3 июня, 2015 (изменено) Ну так патч должен исправлять баги, а не добавлять. У меня до седьмого была самая незабагованная игра на свете, но после патча такое мракобесие началось +_+ Так что лучше пусть тестят. С них станется завести букет новых багов. Практика показывает, что порой баги зависят от компьютера самого пользователя, состояния его операционки и установленных драйверов. А еще от различных любительских модов.) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Moraine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2015 Практика показывает, что порой баги зависят от компьютера самого пользователя, состояния его операционки и установленных драйверов. А еще от различных любительских модов.) правильно....как я всегда говорю...используйте только лицензионное программное обеспеченье...никаких фанатских изысков, ни какого не нужного софта...нужно ставить все необходимые обновления...и без ходьбы по псевдо форумам, где тебе говорят "поставь вот это с моего яндекс-диска и тебе будет счастье")) и тогда баги обойдут стороной... у меня был в начале баги...но я знал причину у себя...ее ликвидировал в самом начале и далее без багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 3 июня, 2015 правильно....как я всегда говорю...используйте только лицензионное программное обеспеченье...никаких фанатских изысков, ни какого не нужного софта...нужно ставить все необходимые обновления...и без ходьбы по псевдо форумам, где тебе говорят "поставь вот это с моего яндекс-диска и тебе будет счастье")) и тогда баги обойдут стороной... у меня был в начале баги...но я знал причину у себя...ее ликвидировал в самом начале и далее без багов Дак в том-то и дело, что у меня все лицензионное стоит =_= И все было прекрасно, никаких багов, только Крэм, прыгающий на табуретке. Даже волосы не блестели после одного из первых патчей. Я много чего перепробовала, и что-то ничего не помогло, так что теперь прост жду новый патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 июня, 2015 В прошлой бете можно было DLC потестить. Зашел на патч ноут, говорить точно не буду что там сами понимаете - окей нажал под соглашением, но в основном - пара исправлений мелких ошибок, и изменения мп тож небольшие, все как всегда. Не буду расспрашивать, что там, но смиренно надеюсь, что они починили отсутствующие амулеты силы в контейнерах, в которых они должны быть, и баг с незапускающейся сценой про Коула и девушку при слишком высоком влиянии на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 июня, 2015 Не буду расспрашивать, что там, но смиренно надеюсь, что они починили отсутствующие амулеты силы в контейнерах, в которых они должны быть, и баг с незапускающейся сценой про Коула и девушку при слишком высоком влиянии на него. баг про "медсестру", которая не смогла спасти раненого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 3 июня, 2015 Дак в том-то и дело, что у меня все лицензионное стоит =_= И все было прекрасно, никаких багов, только Крэм, прыгающий на табуретке. Даже волосы не блестели после одного из первых патчей. Я много чего перепробовала, и что-то ничего не помогло, так что теперь прост жду новый патч. Дело не всегда в лицензии. Но и в давности установки операционки, частоте установки/удаления различного ПО, актуальности драйверов и других факторах. Моды ставили? ) Они используются юзверами на свой страх и риск.) Не факт, что новый патч вам многое исправит. Как вариант можно попробовать удалить ДАИ, осторожно почистить систему и установить заново. Но ошибки скорее всего уже в самих сейвах и тут только останется начать игру заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты