beetle 14 378 5 июня, 2015 «Величайшее сражение в моей жизни и величайшая награда. Это был хороший полет» Перед E3, где будет показана новая игра серии Mass Effect, давайте вернемся к оригинальной трилогии и ее персонажам. Вашему вниманию хочу представить лимитированную серию литографии Кайдена Аленко, с подписью автора Каспера Конефула. Сама литография 45 на 60 см. Старший лейтенант Альянса Систем, Кайден Аленкл родился в 2151 году в Ванкувере. После рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. Кайден очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем. Уже сейчас вы можете заказать эту превосходную литографию на Biowarestore за 40$. поспешите их всего 500 штук. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 6 июня, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где можно достать скидочные коды для этого магазина ?...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 6 июня, 2015 Хорошая работа. Кайден тут симпотный и все дела... Но сорок бачей не дам -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скирнир 4 6 июня, 2015 Сколько бы я не проходил МЕ 1 всегда спасал Эшли. Не нравится мне этот персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 6 июня, 2015 Сколько бы я не проходил МЕ 1 всегда спасал Эшли. Не нравится мне этот персонаж Сколько бы я не проходила МЕ1 всегда спасала Кайдена :D Даже вот читаешь про нее и как то странно становится. Всегда дохлячка, а оказывается, что где-то в параллельных вселенных у других игроков она живет, дышит и даже мутит с коммандером ) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 6 июня, 2015 Кайден тут симпотный конечно, но какой-то совсем не Кайден. Смахивает на обычного турецкого метросексуала, натянувшего форму Альянса ради крутой фоточки. :sleep: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 июня, 2015 Скучный алёнка? Спасибо, не нужен. Сорок баксов лучше за новый Фоллаут отдать. Я тоже почти всегда спасала Эшли. Только один раз Кайдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 6 июня, 2015 Так как там со скидками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 июня, 2015 Так как там со скидками ? Скидок пока нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 6 июня, 2015 Ну и где здесь Кайдан? Я вот не пойму: почему у них все статуи и литографии совершенно не похожи на оригинальных персов из игры? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 358 6 июня, 2015 похож, но взгляд у него здесь - позирующего на камеру Криштиану Роналду, оттого совсем ему не подходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 6 июня, 2015 Интересно, почему выбрали именно Кайдена? :D Эх, ну и цену заломили ;_; А так хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 Интересно, почему выбрали именно Кайдена? :D Эх, ну и цену заломили ;_; А так хочется. ну так эксклюзив и не маленький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 июня, 2015 Эх... Мне бы Легиошу.. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 6 июня, 2015 похож, но взгляд у него здесь - позирующего на камеру Криштиану Роналду, оттого совсем ему не подходящий Была бы Миранда купил бы не задумываясь ! Слабость я к ней что ли испытываю :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 июня, 2015 Ну и где здесь Кайдан? Я вот не пойму: почему у них все статуи и литографии совершенно не похожи на оригинальных персов из игры? сколько раз я задавала этот вопросы в пустоту, пока читала комиксовые откровения по массыффекту. сколько раз морщила нос и задавала его же, когда смотрела парагон лост. ведь на деви можно найти сотни талантливых художников, которые рисуют ПОХОЖЕ, которые рисуют КРАСИВО. но нет! жадность, лень и пофигизм. нарисуем чувака в форме, подпишем, что Кайден. профит! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 6 июня, 2015 ну так эксклюзив и не маленький...Ну скажем так: я видела в интернете много хороших художниц, которые рисуют Кайдена гораздо лучше и похоже и совершенно бесплатно :DЛитография неплохая, но мне кажется, биовары не умеют находить себе хороших художников (в отличие от художников для ДА), это какое-то их проклятье х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 июня, 2015 Ну скажем так: я видела в интернете много хороших художниц, которые рисуют Кайдена гораздо лучше и похоже и совершенно бесплатно :D Литография неплохая, но мне кажется, биовары не умеют находить себе хороших художников (в отличие от художников для ДА), это какое-то их проклятье х) мне даже иногда кажется, что это особый вид защиты оригинальной продукции. если непохоже и абы как - 100% не подделка. только бездари и плагиаторы стараются делать похоже на игру и работают над деталями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2015 мне даже иногда кажется, что это особый вид защиты оригинальной продукции. если непохоже и абы как - 100% не подделка. только бездари и плагиаторы стараются делать похоже на игру и работают над деталями. просто главное передать суть... Как по мне сходство есть и хорошее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 6 июня, 2015 (изменено) Ой, чего напали на литографию. Как по мне - замечательная. И образ выдержан. Конечно такие деньги я бы не отдала даже за шыдевр. Жадная? Нет. Просто знаю лучшее применение деньгам) (для себя, конечно. за всех не ручаюсь)) А так, мне очень понравилась работа. И поза... И взгляд. Что-то в этом есть. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 6 июня, 2015 Ой, чего напали на литографию. Как по мне - замечательная. И образ выдержан. Конечно такие деньги я бы не отдала даже за шыдевр. Жадная? Нет. Просто знаю лучшее применение деньгам) (для себя, конечно. за всех не ручаюсь)) А так, мне очень понравилась работа. И поза... И взгляд. Что-то в этом есть. Да нравится мне работа, нравится х) могло быть хуже, если вспомнить комиксы... Да и описание Кайдена довольно точное. Но мой внутренний перфекционист все равно будет занудничать =Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 июня, 2015 Что за мужик в шапке и где Кайден? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 июня, 2015 тут одной атмосферности, как по мне, недостаточно. я совсем не фанат Кайдена, но как он выглядит, помню. и если бы не подпись, никогда бы не подумала, что это он. с чертами лица они, скажем так, не угадали. а это собственно, единственное, что требуется в печатной продукции - чтобы герои узнавался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 6 июня, 2015 (изменено) Ой-ой ладно вам, господа критики )) Меня наверное в экстрасенсы надо! Я вииижу, я вииижу... Кайдена на этой картинке! И очень классно выполнено. Останемтеся каждый при своем мнении. Аминь :D могло быть хуже, если вспомнить комиксы... ооо... не надо вспоминать комиксы, не к добру это X) Потому что я потом начну вспоминать еще и других оттуда! Бррр мурашки по коже... Вот там да. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 6 июня, 2015 Ой-ой ладно вам, господа критики )) Меня наверное в экстрасенсы надо! Я вииижу, я вииижу... Кайдена на этой картинке! И очень классно выполнено. Останемтеся каждый при своем мнении. Аминь :D ооо... не надо вспоминать комиксы, не к добру это X) Потому что я потом начну вспоминать еще и других оттуда! Бррр мурашки по коже... Вот там да. Челюсть чуть более широкая, брови чуть темнее и гуще, ноздри чуть шире, а кончик чуть острее, форма губ почти идеальная, но верхняя немного шире. И еще тонкий шрам на губах, но это совсем уж для фанатов-задротов :DА вот сам взгляд очень даже кайденовский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты