DEMONZIS007 42 6 июня, 2015 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Челюсти Гаккона / Jaws of Hakkon Черный магазин / The Black Emporium Авварские трофеи / The Spoils of the Avvar Кунарийские трофеи / The Spoils of the Qunari Нисхождение / The Descent Чужак / Trespasser Мультиплеерные DLC Распад / Destruction Драконоборец / Dragonslayer Остальные DLC Flames of the Inquisition Weapons Arsenal Flames of the Inquisition Armor Armored Mount Deluxe Edition Red Lyrium Reapers Weapons Pack NewEgg Logitech Promotional DLC AMD Radeon™ In-Game Gift Pack Amulet of Master Studies and Ring of Master Studies DLC Скриншоты: Flames of the Inguisition Челюсти Гаккона / Jaws of Hakkon Dragonslayer / Драконоборец The Black Emorium: The Spoils of the Avvar: The Spoils of the Qunari: The Descent: Trespasser: Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DEMONZIS007 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 сентября, 2015 Челюсти фуфло, Нисхождение намного интересней, не пожалела что купила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 сентября, 2015 Т.е ничего нового? Просто еще больше контента, только лучше? Челюсти что-то вроде внутренних земель, только квесты чуть интересней и сама лока покрасивей. Нисхождение уже гораздо лучше, там хватает катсцен и история достаточно интересная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 4 сентября, 2015 А кто нить уже пробовал ставить dlc на игру у которой они же не куплены? По аналогии почти все (если не все) так у меня работают двух предыдущих частях, но там завязки с онлайном меньше вроде как... Вощем можно - пашет всё норм. Как и в прошлый раз сам спросил - сам ответил... :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 4 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 4 сентября, 2015 пользователем merdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 5 сентября, 2015 (изменено) никто не знает когда в ориджине появится tresspasers? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 сентября, 2015 никто не знает когда в ориджине появится tresspasers? 8 сентября, примерно в восемь вечера по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 7 сентября, 2015 Посоветуйте, в каком порядке (не по сюжету, конечно же, а именно по уровням/шмоту) лучше проходить ДЛЦ? И на каком уровне. Играю на нормале, пока что болтаюсь на 12 уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 сентября, 2015 Посоветуйте, в каком порядке (не по сюжету, конечно же, а именно по уровням/шмоту) лучше проходить ДЛЦ? И на каком уровне. Играю на нормале, пока что болтаюсь на 12 уровне. Которое DLC? Если то, что грядет, то после финала игры - это уровень минимум 19+, Геккона я на 24м пошел, там апнулся до 27, ну а нисхождение, увы не подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 сентября, 2015 В Нисхождении 27 уровня мобы на сколько я помню. Добавили Достижения для нового ДЛЦ, похоже добавят какие то испытания для новой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2015 В нисхождении они по идее Уровень игрока или Уровень игрока +1. 27 максимальный уровень в игре так то.Хотя в Челюстях есть 4 демона 30 уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 7 сентября, 2015 То есть в принципе сунуться в Нисхождение уровне на 20, а потом Челюсти это вполне себе план?) Хочется как-то это пройти в течение игры, а не после нынешней концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2015 То есть в принципе сунуться в Нисхождение уровне на 20, а потом Челюсти это вполне себе план?) Хочется как-то это пройти в течение игры, а не после нынешней концовки. Есть вопрос. Уровень сложности какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 сентября, 2015 То есть в принципе сунуться в Нисхождение уровне на 20, а потом Челюсти это вполне себе план?) Хочется как-то это пройти в течение игры, а не после нынешней концовки. Ну наверно можно, только зачем?) Там разница только в паре диалогов будет поидее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 7 сентября, 2015 Есть вопрос. Уровень сложности какой? Нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2015 Нормальный. Тогда норм. А то в Челюстях есть одна способность Метки, которая делает прохождение второй части Нисхождения ощутимо менее геморным на кошмаре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 сентября, 2015 Да арбалетчики там мое почтение, Бьянка со всеми её апгрейдами и рядом не валялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2015 Я даже не сразу понял в первый раз, как так вся моя партия легла за 10 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 сентября, 2015 Я даже не сразу понял в первый раз, как так вся моя партия легла за 10 секунд. Ага чуть зевнул и все, хорошо хоть их не слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 10 сентября, 2015 (изменено) Скажите ездовое животное light torn steed можно как-нибудь получить через золотого нага? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем merdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPashun 0 10 сентября, 2015 Подскажите, что надо сделать, чтобы переустановить DLC? После запуска игры выдается сообщение, что "DLC распад устарело и будет отключено". А в приложении origin кнопки "удалить" нет, там можно только установить dlc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 10 сентября, 2015 Подскажите, что надо сделать, чтобы переустановить DLC? После запуска игры выдается сообщение, что "DLC распад устарело и будет отключено". А в приложении origin кнопки "удалить" нет, там можно только установить dlc. Правой кнопкой на названии DLC в ориджине и проверить обновления. Мне помогло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 сентября, 2015 Мне кажется, или сюжетные допы подорожали на соточку? Вродь же нисхождение и челючти были по 799. Или я наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 сентября, 2015 Мне кажется, или сюжетные допы подорожали на соточку? Вродь же нисхождение и челючти были по 799. Или я наркоман? Нет не кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo1990 0 11 октября, 2015 (изменено) привет, нужны сейва мага мужчины, с открытыми спутниками без прохождения сюжетных dlc, после прохождения основного сюжета, свои провтыкал... а те что есть не запускаютяс никкаким образом в том числе панупуляцией с повышением версии патча, поделись пож если есть на почту deniskakoresh@mail.ru Изменено 11 октября, 2015 пользователем amigo1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 11 октября, 2015 (изменено) Вы еще 2 шрифтом напишите, чтобы вообще никто прочитать не смог бы.... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты