amercafe 20 060 14 июня, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Stealth года The years are long. But it's allways good to see a familiar face Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноября 2016 Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Так же помимо очередной разновидности "чумы" нас ждут роботы. Трейлер: Скриншоты: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 июня, 2016 (изменено) Стим - 1999р. Полная локализация.Надеюсь, будет свободное переключение языков. Рассела хочется послушать. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 13 июня, 2016 У персонажа теперь есть ноги!!!1 А вообще, вот это я понимаю демонстрация игры. Показали геймплей, клевый трейлер и рассказали об игре, при этом заинтриговав. Молодцы Arkane, чо сказать. Надеюсь только, что не придется плясать с бубнами что бы поменять озвучку на английскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 Стим - 1999р. Полная локализация. Надеюсь, будет свободное переключение языков. Рассела хочется послушать. Придётся продать почку. Что за дебильная ценовая политика.PS. За предзаказ дают Dishonored Definitive Edition, круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 июня, 2016 Придётся продать почку. Что за дебильная ценовая политика. PS. За предзаказ дают Dishonored Definitive Edition, круто. Ну как бы в районе 30 долларов, и так в два раза дешевле чем на западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 Ну как бы в районе 30 долларов, и так в два раза дешевле чем на западе. Ну так рубль-то упал, всё равно цена помпезная. Надеюсь, хотя бы до 1500 опустят, или придётся распродаж ждать. Обои Digital Imperial Assassin’s Pack 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 13 июня, 2016 Ааааа, предзаказ! Барабанам походную зорю играть! После отжига на Е3 даже мертвый и слепой это закажет. P.S. Это что тут за пораженцы рыдают по российской цене в 2к деревянных? Вам и так вдвое скидку делают, и еще недовольны?! Украине за полные 59.99$ продают, например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 июня, 2016 что за музыка в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 июня, 2016 (изменено) Ну так рубль-то упал, всё равно цена помпезная. Надеюсь, хотя бы до 1500 опустят, или придётся распродаж ждать. Обои Digital Imperial Assassin’s Pack Эээээ гитара? что за музыка в трейлере? Я так понял их собственная перепевка вот на Изменено 13 июня, 2016 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 июня, 2016 что за музыка в трейлере?Кавер Gold Dust Woman. Чистый звук в сети на найден. Походу, спецом для трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 P.S. Это что тут за пораженцы рыдают по российской цене в 2к деревянных? Вам и так вдвое скидку делают, и еще недовольны?! Украине за полные 59.99$ продают, например.Хз, Deus Ex спокойно продают за 1300, и многие ААА-тайтлы также. 2к - завышено, но для Беседки это обычная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 июня, 2016 Надеюсь, хотя бы до 1500 опустят, или придётся распродаж ждать.Можно ключ взять. На playo в районе 1700 будет, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 Можно ключ взять. На playo в районе 1700 будет, скорее всего. Дак да) Посмотрим, может они процентов 10 скинут еще) ~~~ Скриншоты/арты https://shazoo.ru/2016/06/13/40774/gora-skrinshotov-i-artov-dishonored-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июня, 2016 Я нашла предзаказ за 1595 р. вот сижу думаю, заказать что ли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 13 июня, 2016 (изменено) Так-так у нас получается Дауд Далилу предпочёл не убивать, а заточил в картину в Пустоте, она вырвалась на свободу и решила захватить власть в Дануолле силовым путём. А отцу и дочери предстоит навести порядок. Нормальная завязка. Озвученный Корво шикарен, равно как и Эмили. Момент, когда Чужой даёт ей метку и вручает Сердце тоже хорош. В трейлере на 1:13 замечена Билли Лёрк бывшая помощница Дауда. Игру жду, предзаказ уже сделан. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 Я нашла предзаказ за 1595 р. вот сижу думаю, заказать что ли... Steambuy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июня, 2016 Steambuy? ага 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июня, 2016 Дальше Е3 можно не смотреть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 агаНадо будет узнать у них бонусы предзаказа и заказать =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июня, 2016 Пока по бонусам у них нету инфы. Ждем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 400 13 июня, 2016 (изменено) В трейлере на 1:13 замечена Билли Лёрк бывшая помощница Дауда. Возможно, она. Но я думаю - это Меган Фостер, капитан "Страшного Рубца". Интересно услышать Эмили на русском. На английском, честно говоря, не впечатлила: немного театрально и акцентированные свистящие для уха неприятно. А вот Корво - да, вряд ли что-то может быть лучше. Ну и Дауда, Дауда в качестве сюрприза спойлерните уже... Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 13 июня, 2016 Возможно, она. Но я думаю - это Меган Фостер, капитан "Страшного Рубца". Может быть и так. Раз уж решили Далилу вернуть, то когда увидел эту женщину сразу решил, что это Билли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 400 13 июня, 2016 А вот Корво - да, вряд ли что-то может быть лучше. Чёрт, лучше - не лучше, но, пожалуй, Кузнецов был бы в самый раз. Хоть его и много в последнее время в ключевых играх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 июня, 2016 Зачем они Чужому актера озвучки сменили? :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 июня, 2016 Зачем они Чужому актера озвучки сменили? :с Потому что нельзя всю игру монотонно и с явной скукой в голосе что-то мямлить, не раз тем временем упоминая, что собеседник тебе якобы интересен, и ожидать, что тебя позовут на озвучку в сиквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 июня, 2016 Аутсайдера можно будет послать и проходить игру без суперспособностей. https://twitter.com/Harvey1966/status/742423776118341632 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты