amercafe 20 060 18 июня, 2015 BioWare опубликовали в своей официальной группе кадры из первого трейлера Mass Effect: Andromeda в HD качестве. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 18 июня, 2015 (изменено) Поскорее бы дефолтный фейс главного персонажа открыли. Пока веет Шепом и всё тут. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 18 июня, 2015 Шепард, галактика снова в опасноте! Восстань и разрули проблему! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июня, 2015 Поскорее бы дефолтный фейс главного персонажа открыли. Пока веет Шепом и всё тут. В ролике не ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 июня, 2015 (изменено) Шлем тяжеловатый, похож на Мастер Чифа. (это хорошая вещь, мне нравятся крупные шлемы). Изменено 18 июня, 2015 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 18 июня, 2015 В ролике не ГГ. Я понимаю, но ассоциации никуда не деть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 18 июня, 2015 (изменено) В ролике не ГГ. Ага :happy: . Так вот как выглядит ГГ, соответственно М и Ж. http://images.bioware.ru/mass_effect_andromeda/concept/mea_2.png Изменено 18 июня, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 18 июня, 2015 Ага :happy: . Так вот как выглядит ГГ, соответственно М и Ж. http://images.bioware.ru/mass_effect_andromeda/concept/mea_2.png И в чем разница между мужиком в ролике и на арте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 июня, 2015 И в чем разница между мужиком в ролике и на арте? Тут немного видно лицо, а в ролике шлем темнее и не видно лица =) А почему должна быть разница в броне? Разница в том, что это два разных оперативника N7 и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 18 июня, 2015 (изменено) Утащила на обойки А на четвертом постере наш N7 пригнулся аки горлум, lol В ролике не ГГ. Пока нам не покажут настоящего ГГ, этот n7 будет нашим ГГ. Изменено 18 июня, 2015 пользователем nomadka2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 18 июня, 2015 Ага :happy: . Так вот как выглядит ГГ, соответственно М и Ж. http://images.bioware.ru/mass_effect_andromeda/concept/mea_2.png Где там сказано, что это ГГ, а не концепт рандомной брони? Они говорили, что о главном герое расскажут позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 июня, 2015 (изменено) Пока нам не покажут настоящего ГГ, этот n7 будет нашим ГГ. Точно!!! Да и вообще, потом может оказаться, что их (ГГ) много! *клоны* Изменено 18 июня, 2015 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 18 июня, 2015 (изменено) Где там сказано, что это ГГ, а не концепт рандомной брони? Они говорили, что о главном герое расскажут позже. Тада!!!))) ГГ в студию Вообще кому пришло в голову что персонаж в трейлере из МП и тем более не ГГ???(Мои подозрения на LoginamNet) P.S Неужели все стадно поперли за его мнением??? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 19 июня, 2015 Больше всего понравился Мако, рада его возращению Интересно будет ли в MEA запоминающаяся дефолтная рожица у героя, если я не ошибаюсь в DAI ее уже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 19 июня, 2015 Вообще кому пришло в голову что персонаж в трейлере из МП и тем более не ГГ???(Мои подозрения на LoginamNet) P.S Неужели все стадно поперли за его мнением??? Дарю скилл чтения http://blog.bioware.com/2015/06/15/introducing-mass-effect-andromeda/ Третий абзац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 июня, 2015 Тада!!!))) ГГ в студию Вообще кому пришло в голову что персонаж в трейлере из МП и тем более не ГГ???(Мои подозрения на LoginamNet) P.S Неужели все стадно поперли за его мнением??? А при чём тут Логин? В блоге написано было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2015 (изменено) Почему униклинок такой мелкий О_о Да и вообще инструметрон это невероятный чит. Носишь на руке неведомую хрень, которая может практически все: Фонарь, сканер, ремонт оборудования, программирование и взлом электронного оборудования, камера, видео, аудио и голографическая связь, видеоигры, преобразование элементов в омни-гель, изготовление небольших объектов в полевых условиях, портативный терминал экстранета, широкие возможности боевого применения, такие как создание форм защиты или орудий любых форм и размеров, но чаще всего используемых как: создание алмазопрочного клинка различных форм, омни-щит, дроны и техническая броня. Это же действительно лайфхак на все случаи жизни который может купить практически каждый. Совершенно нелогичная штука. Также на видео очень странно показана работа щита. В игре он был шире и покрывал практически все тело, это можно было скинуть на игромех, а тут он покрывает только грудную клетку, оставляя конечности совершенно незащищенными. Изменено 19 июня, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 19 июня, 2015 А при чём тут Логин? В блоге написано было. Ok, если в блоге то в блоге. Ну ребят, когда пишите что ГГ не ГГ ,хотя бы пишите что официально потдвердили, а то так резко ГГ это не ГГ. P.S Прошу прощения ребят за "стадный инстинкт" да и перед LoginamNet. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 июня, 2015 Ok, если в блоге то в блоге. Ну ребят, когда пишите что ГГ не ГГ ,хотя бы пишите что официально потдвердили, а то так резко ГГ это не ГГ. P.S Прошу прощения ребят за "стадный инстинкт" да и перед LoginamNet. Уже пару раз кидали сюда, в новости инфу о блоге. Читайте новостной тред и всё будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ai_coat 21 19 июня, 2015 Почему униклинок такой мелкий О_о Да и вообще инструметрон это невероятный чит. Носишь на руке неведомую хрень, которая может практически все: Фонарь, сканер, ремонт оборудования, программирование и взлом электронного оборудования, камера, видео, аудио и голографическая связь, видеоигры, преобразование элементов в омни-гель, изготовление небольших объектов в полевых условиях, портативный терминал экстранета, широкие возможности боевого применения, такие как создание форм защиты или орудий любых форм и размеров, но чаще всего используемых как: создание алмазопрочного клинка различных форм, омни-щит, дроны и техническая броня. Это же действительно лайфхак на все случаи жизни который может купить практически каждый. Совершенно нелогичная штука. Всё есть только время не показывает) Интересно, завезут ли в инструментатор радио или, что логичнее, будет ли оно доступно в мако? Кто-то хочет рассекать по жарким/ледяным инопланетным пустыням под музыку отвязной двухсотлетней девчонки-азари или хеви-метал от растатуированного крогана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июня, 2015 Всё есть только время не показывает) Интересно, завезут ли в инструментатор радио или, что логичнее, будет ли оно доступно в мако? Кто-то хочет рассекать по жарким/ледяным инопланетным пустыням под музыку отвязной двухсотлетней девчонки-азари или хеви-метал от растатуированного крогана? Я бы не отказалась от какого-нибудь гетского рок-бэнда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 19 июня, 2015 Я бы не отказалась от какого-нибудь гетского рок-бэнда. У гетов бэнд будет скорее всего играть в стиле "Нажми на кнопку - получишь результат" Я насчёт гетов вообще-то сомневаюсь (я про наличие их). Они не раса Совета, даже оппоненты - чего им в Ковчег билеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июня, 2015 (изменено) У гетов бэнд будет скорее всего играть в стиле "Нажми на кнопку - получишь результат" Я насчёт гетов вообще-то сомневаюсь (я про наличие их). Они не раса Совета, даже оппоненты - чего им в Ковчег билеты? Ну Легион вполне себе говорил. А мог бы и спеть. Да это так, мечты. Просто они мне больше остальных рас нравятся. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 19 июня, 2015 Также на видео очень странно показана работа щита. В игре он был шире и покрывал практически все тело, это можно было скинуть на игромех, а тут он покрывает только грудную клетку, оставляя конечности совершенно незащищенными. На 6 скрин посмотри. Там он накрывает то что должен накрывать и накрывает как надо. Так накрывает, что только ноги торчат. Как и в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 19 июня, 2015 Ну Легион вполне себе говорил. А мог бы и спеть. Да это так, мечты. Просто они мне больше остальных рас нравятся. Геты - не моя любимая раса,но в них "что-то такое" было) Про спеть я имел ввиду - гетам больше электронная музыка подошла бы и ранние её образцы. Рок - для кроганов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты