SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 17 апреля, 2017 Все части МЕ я прохожу с кроганами и турианцами. *Потому что "Шепард" (с) "Рекс" (с)* :3 Ме1: Рекс и Гаррус. Неперевариваемые: Кайден и Эшли. Ме2: Грант и Гаррус. Неперевариваемый Джейкоб. Ме3: Гаррус и за неимением крогана до длц Цитадель, Вега. Неперевариваемый(ая) Кайден/Эшли. Ну и в МеА: Драк и Ветра. Они не ругаются всю дорогу, дополняют моего биотика, ну и вы поняли "кроган и турианка" :3 неперевариваемый Лиам. Как-то попробовала взять его с Драком. Драк его чуть ли не сразу же затыкает. И знаете, мне не хватает ассортимента Ме2 среди сопартийцев( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 17 апреля, 2017 26 минут назад, Estrit сказал: Ме3: Гаррус и за неимением крогана до длц Цитадель, Вега. Вега технически всё тот же кроган))) Разве что не бодается и не регенерирует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 17 апреля, 2017 Команда побольше будет в следующей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 17 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, ulmanicator сказал: Команда побольше будет в следующей части. Откуда дровишки?) Нам дадут кварианца и ... воркааа! Почему у нас в команде никогда не было ворка?!) @Sankarshan что есть, то есть. "Где кроганы? Где мясо?!" (С) "Дорогой, ты наше мясо" :3 но всё это перебивает эпичное приземление Рекса на шаттл) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Estrit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 17 апреля, 2017 51 минуту назад, Estrit сказал: Откуда дровишки?) Нам дадут кварианца и ... воркааа! Почему у нас в команде никогда не было ворка?!) @Sankarshan что есть, то есть. "Где кроганы? Где мясо?!" (С) "Дорогой, ты наше мясо" :3 но всё это перебивает эпичное приземление Рекса на шаттл) Всего лишь предположение, но я, как уже писал в другой теме, не вижу никаких предпосылок к смене Райдера на другого героя, а значит наша команда никуда не денется и обрастет парой-тройкоц новых товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 17 апреля, 2017 Все таки Драк и Джаал хорошо сочетаются, Драк всегда спереди бьет в лоб как типичный кроган (Рекс, Грант и т.д.), а Джаал прикрывает снайперкой аки Гаррус. И диалоги у них меж собой самые забавные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 074 18 апреля, 2017 (изменено) Всегда Джаал и Драк. Как бы я была без крогана не знаю) взрывы огненные мне понравились с ним. Драк с Джаалом меньше всего падают в бою, остальных только на смерть посылать. Быстро складываются, особенно Корра и Пиби. Я им конечно всем все по полной прокачала, но уже не проверяла как они в конце себя проявляют. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 18 апреля, 2017 16 часов назад, Estrit сказал: Нам дадут кварианца и ... воркааа! Почему у нас в команде никогда не было ворка?!) Только кваранца как Ригара, плиз, других не принимаем xD А ворка... представляю диалоги с ним)) - Humaaaan... tssk - Huh? - You die NAOOOW! (c) DLC Citadel Часто бегаю в связке Пиби+Джаал, Пиби+Лиам (комбо - наше все), Драк+Кора (крики Драка бесценны, сразу ностальгия по МЕ3МП накрывает)).... А вот Ветра показалась в бою самой бесполезной, жаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 20 апреля, 2017 (изменено) Кора и Ветра. Ветра и Кора. Пару раз брал Пиби в надежде услышать какие-то особые интересные реплики при исследовании локаций ремнантов, но пока не услышал. Пару раз брал Лиама, но он уже успел порядком надоесть. Остальные двое вообще не вариант. Буэ. Это с т.з. симпатий. С т.з. статов/помощи мне (вангарду с мечом азари и стрелковым оружием на все случае жизни) никто из них не нужен. В 17/04/2017 в 14:40, Estrit сказал: Все части МЕ я прохожу с кроганами и турианцами. *Потому что "Шепард" (с) "Рекс" (с)* :3 Ме1: Рекс и Гаррус. Неперевариваемые: Кайден и Эшли. Ме2: Грант и Гаррус. Неперевариваемый Джейкоб. Ме3: Гаррус и за неимением крогана до длц Цитадель, Вега. Неперевариваемый(ая) Кайден/Эшли. Поменять местами выбранных и неперевариваемых - и будет мой ответ. Терпеть не могу кроганов и Гарруса за их пафос, претенциозность, агрессивность, высокомерие и дешевое петросянство (Рекс-Шепард-Рекс - боже, как смешно, ну просто обхохочешься! А калибровка? Он калибрует, вы поняли, калибрует? Охаха, ахаха, держите меня семеро.). Предпочитаю более добрых, людимых, скромных, человечных персонажей. Жаль, что эти качества, судя по популярности скводмэйтов, не в почете. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 20 апреля, 2017 9 часов назад, Leonion сказал: Поменять местами выбранных и неперевариваемых - и будет мой ответ. Терпеть не могу кроганов и Гарруса за их пафос, претенциозность, агрессивность, высокомерие и дешевое петросянство (Рекс-Шепард-Рекс - боже, как смешно, ну просто обхохочешься! А калибровка? Он калибрует, вы поняли, калибрует? Охаха, ахаха, держите меня семеро.). Предпочитаю более добрых, людимых, скромных, человечных персонажей. Жаль, что эти качества, судя по популярности скводмэйтов, не в почете. На вкус и цвет знаете ли... Вы не видите одних качеств в одних героях, я не вижу других качечтв в других - идеальное несовпадение. Если Вы видите Рекса и Гарруса в одной плоскости - для меня они многогранны и хорошо прописаны. Другие - прописаны не хуже, но мне не нравится когда вместо поддержки и дружеского плеча в трудную минуту мне предлагают сомнения во мне или в себе. Поэтому большое спасибо БВ за то, что они создали персонажей для всех, на любой выбор :) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 20 апреля, 2017 (изменено) Прошел игру, сделав практически все квесты, а не как в первый раз, где я пробежался по сюжету. Играл на безумии, но компаньоны нужны были только для отвлечения внимания, поэтому мне повезло с Корой. И выбирал лишь по вкусу, ( но таскал всех, смотрел бантеры ) По - порядку: ME 1 - Гаррус + Рекс ( иногда Рекса заменяла Тали ) ME 2 - Гаррус + Грюнт ( часто брал Миранду и Тейна ) ME 3 - Гаррус + Явик ME: А - Кора + Ветра ( часто заменял Ветру на Джаала, все остальные для бантеров ) Но к сожалению в МЕА не оказалось персонажа ( рассматриваю лишь персонажей мужского пола ), которому я мог бы доверится в любой ситуации и без опаски встать с ним спина к спине ( в трилогии таким был Гаррус ). Чуть-чуть Джаал не дотянул до этого. И кратко о нашей команде. Team Hide Кора - она стала для меня самым ярким, и так сказать, вкусным персонажем . Я еще до релиза влюбился в нее. Подробнее о ней я, скорее всего, напишу в ее теме, как появится свободное время. Но если кратко - то она входит в число моих любимых персонажей от Био. Cora + Ryder Hide Ветра - при первом прохождении - я ее даже не замечал. При повторном же прохождении - моей любимой парой компаньонов стала - Кора ( само собой ) и Ветра. Их бантеры часто поднимали мне настроение ( когда я занимался очередной чисткой территории ). Ее опека сестры, заботливое отношение к ней подкупает. Чувствуется, что ради близких она пойдет на все. И очень мне понравилась сцена при подъеме на вершину. Vetra Hide Джаал - при первом прохождении очень много с ним было связано багов, поэтому меня он никак не цеплял. А сейчас же он стал настоящим бро. Как я писал выше, до Гарруса ему далеко, но моему Райдеру очень повезло, что с ним такой друг. Jaal Hide Драк - с врагами - Кроган, с близкими ( друзьями ) - верный товарищ. Очень понравился данный персонаж. А его лоялка, как вишенка на торте - получил кучу положительных эмоций. Лишь одно огорчило меня - его реакция на выбор не в пользу разведчиков. Все таки от крогана я ожидал более жесткого отношения к этой ситуации. Но общей картины данная ситуация не портит - Драк, хоть и уступает Рексу и Грюнту, является хорошим другом моему Райдеру. Drack Hide Пиби - единственный персонаж, к которому мое отношения после второго прохождения ухудшилось. Слишком она не постоянная - то одних жалко, то не жалко - то безразлично, а то наоборот проявляет заинтересованность. Некоторые ее поступки немного выводили из себя. Но многие ее выражения, действия: сцена, когда она просила прощение у команды - вызвали положительные эмоции. Хоть персонаж получился не однозначным для меня, но я ее буду рад видеть в своей команде. Peebee Hide Лиам - автор был явно под дозой, больше мне нечего добавить. Лоялка великолепна - но многие сцены с ним вводили меня в ступор и вызывали лишь негодование. Но я всегда не очень относился во вселенной МЕ к компаньонам: человек - мужчина, возможно это повлияло. Liam Hide Ну и кратко о пилоте, враче, ученом, инженере: Кэлло - понравился, есть куча моментов которые положительно влияют на характер персонажа. Лишь конфликт с Гилом был лишним для меня. Лекси - очень жаль, что персонаж с голосом Натали Дормер играет не самую яркую личность. А так персонаж понравился, только увлеченность Драком по мне была лишней, точнее она была без развития. А слушать - I'll be here if you need me. - я готов бесконечно. Суви - ничем особо не запомнилась. Если бы ее не было, я бы не расстроился. Внешность, голос приятны, но не более. Гил - тоже особо не зашел. Да и по идее и не должен. ( Хотя Дориан в свое время приятно удивил ). Ну и подытожим: при первом прохождении я очень поверхностно познакомился с каждым ( спасибо багам ), кроме Коры - и считал команду достаточно скучной. Но, познакомившись поближе, не хотелось с ними расставаться. Надеюсь их история будет продолжена. Ryder + Team Hide Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Panches_S 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спичка 101 20 апреля, 2017 Никогда и не в одной из частей у меня не было постоянных связок компаньонов. Кого-то больше кого-то меньше, но всегда старалась таскать с собой всех по возможности. Подбирала команду по принципу: кого я хочу видеть на той или иной миссии, а не кого я хочу видеть вообще. Не нравилась Эшли (но это даже плюс - не было мук выбора на Вермайере) В Андромеде ничего не изменилось, периодически делаю рокировку и смотрю на реакцию. П.С. Мне одной показалось, что наш специалист по чс, намеренно пытается конфликтовать со всей командой? И если за голую задницу Джала ему большое спасибо, то с остальными это как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 20 апреля, 2017 4 минуты назад, Спичка сказал: П.С. Мне одной показалось, что наш специалист по чс, намеренно пытается конфликтовать со всей командой? И если за голую задницу Джала ему большое спасибо, то с остальными это как-то странно. Эффект Кочевника, не иначе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 21 апреля, 2017 9 часов назад, Спичка сказал: Мне одной показалось нет, он и правда ведет себя несколько агрессивно в общении. Тоже часто меняла состав группы на первом прохождении, наслушалась. Он довольно часто провоцирует, причем всех. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 21 апреля, 2017 У меня вчера был день летающих людей какой-то. Было весело, наконец-то дали поренегатить чуток. За кроганов и двор стреляю в упор. Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 21 апреля, 2017 4 часа назад, Сильвен сказал: У меня вчера был день летающих людей какой-то. Было весело, наконец-то дали поренегатить чуток. За кроганов и двор стреляю в упор. Показать содержимое Скрыть Зачем убивать? У него есть серьезные сведения против Спенда ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Erazell сказал: Зачем убивать? У него есть серьезные сведения против Спенда ^^ Я сама аккуратно и чисто провела расследование, добыв все необходимые доказательства. А Драк ОЧЕНЬ хотел его прикончить, я не могла отказать дедуле в таком удовольствии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Сильвен сказал: Я сама аккуратно и чисто провела расследование, добыв все необходимые доказательства. А Драк ОЧЕНЬ хотел его прикончить, я не могла отказать дедуле в таком удовольствии. Дедуля уже и так за свою жизнь убил 100500 тел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 21 апреля, 2017 Только что, Erazell сказал: Дедуля уже и так за свою жизнь убил 100500 тел =) Но не так много гнид, которые похищают у его колонии семена) Nobody messes with my krogans 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 22 апреля, 2017 Драк и Джаал - это сила вместе с моим солдатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 27 апреля, 2017 (изменено) Основной состав Драк + Пиби, плюс у них оч хорошое взаимопонимание, если кратко. П.С. И немного хумора, не знал куда лучше добавить: Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Erazell 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel_Raven 201 28 апреля, 2017 Моя Райдер бегает с Драком, Пиби и Лиамом в разных комбинациях, остальные только на лоялки выходят. Хотелось бы в следующей части сопартийцев побольше раза в два и возможность решать кого принимать в команду, а кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 29 апреля, 2017 Показать содержимое Hide Хочу шлем-веночек в Масс Эффекте. Нет ну а что, голый пупок можно, а веночек - нет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 2 мая, 2017 ME Andromeda sketchdump by Kivutar Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 3 мая, 2017 а мне одной показалось, что команда немного мрачноватая и веет холодком?..... напарников подбирала по планетам, кого логичней - что бы диалоги были интересней. хороший пример ветра-эос. расстроило , что Пиби себя никак не проявила в миссии на лояльность с Корой. как никак ковчег азари спасали, а она ни слова не сказала от себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты