beetle 14 378 5 августа, 2015 Состоялся долгожданный анонс дополнения для одиночной игры Dragon Age: Inquisition. Исследуйте легендарные Глубинные тропы, но не забудьте хорошенько подготовиться. Под землей предстоит проделать немалый путь, а просторные пещеры, кишащие порождениями тьмы, всерьез испытают Инквизицию на прочность. Вы встретитесь с незабываемыми новыми персонажами, узнаете больше об истории гномов, найдете эпическую добычу, а в конце разгадаете одну из величайших загадок Тедаса. И помни, Инквизитор, незримая опасность прячется посреди Камня. Удачи! Выход дополнения намечен на 11 августа 2015 года на PS4, Xbox One и PC. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 10 августа, 2015 Трейлер хорош, DLC надо брать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 августа, 2015 (изменено) а мне еще кажется, что отсылки к Герою Ферелдена и Архитектору будут обязательно (мб это очередной его не совсем удачный эксперимент) ПивоВары с вами не согласны, по их мнению в одном из интервью о ГФ уже сказано достаточно. Да-да, я тоже негодую по этому поводу. Трейлер хорош, DLC надо брать. Люблю игры БиоВаре не за что-то а просто так. А потому тоже буду брать DLC X) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tammi1812 4 11 августа, 2015 во сколько появится примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 11 августа, 2015 а мне еще кажется, что отсылки к Герою Ферелдена и Архитектору будут обязательно (мб это очередной его не совсем удачный эксперимент) Вроде там мелькало что-то про древнюю тайну, так что вряд ли. во сколько появится примерно? После 20 МСК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gold_Joke 0 11 августа, 2015 20 мо МСК у меня уже будет 12 число( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 11 августа, 2015 Фсю ночь не спавши хоть Сестру дождался зато до DLC осталось время поспать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 11 августа, 2015 надеюсь, что не дороже 800 рублей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 (изменено) В ориджине уже ачивки появились к DLC. И хочу обрадовать всех любителей милых конопатых девочек, я приготовил несколько сейвов и если хоть на одном будет намек о романе с Лейс Хардинг - я все расскажу. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Gentleman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 11 августа, 2015 Дополнение (английская версия?) уже доступно для xbox one. Значит скоро в интернете появятся отзывы. :rolleyes: https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/Dragon-Age-Inquisition-The-Descent/e5f8176a-8488-4686-a3ed-cf6d08f05bce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 11 августа, 2015 Дополнение (английская версия?) уже доступно для xbox one. Значит скоро в интернете появятся отзывы. :rolleyes: https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/Dragon-Age-Inquisition-The-Descent/e5f8176a-8488-4686-a3ed-cf6d08f05bce Русская версия тоже появилась стоит 909 руб цена со скидкой по EA Access 818.10 руб ( $13.49 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 11 августа, 2015 909?? Но у меня на вебмани только 900 >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 11 августа, 2015 909?? Но у меня на вебмани только 900 >< Цена же консольной версии. На ПК те же самые 799 рублей будет стоит, как и "Челюсти". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 августа, 2015 А консолькная версия чем-то отличается? Почему цены разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 11 августа, 2015 Цена же консольной версии. На ПК те же самые 799 рублей будет стоит, как и "Челюсти". "Челюсти" на XBOX ONE поначалу 600 руб стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 11 августа, 2015 А консолькная версия чем-то отличается? Почему цены разные? На консолях всегда дороже игры. Намного дороже +_+ Вообще, из того, что я слышала от диванных интернет экспертов, цены на ПК занижают, чтобы поменьше пиратили. Но я в этом не спец х) Надеюсь, мне хватит моих 900 рублей на кошельке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 11 августа, 2015 "Челюсти" на XBOX ONE поначалу 600 руб стоило. Только ценовой политикой в XB Live (капитан о) занимаются сами Майки. В Ориджине DLC не будет стоит 900 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 11 августа, 2015 Только ценовой политикой в XB Live (капитан о) занимаются сами Майки. В Ориджине DLC не будет стоит 900 рублей. 799 руб это тоже очень дорого, "Челюсти" столько не стоили. Мне недавно по программе xbox live rewards $15 начислили ( не поняла за что ) которые хотела истратить в счет оплаты Лары и вот думаю стоит ли тратить на это $13.49( жалко как то ) или лучше подождать распродажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 11 августа, 2015 Я чет нифига не понял, весь день ждешь DLC а его все нет(ПК версия), вроде поговаривали о 20 00 по мск, а до сих пор пусто. Есть у кого какая инфа о времени ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 11 августа, 2015 Видимо многие желают купить DLC, дальше выбора способа оплаты не проходит покупка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты