Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 20 августа, 2015 Я туда звонил и приходил, разведывал местность ткскзть. Мне ещё 9-го числа при звонке сказали, что мол если 1 человек, то столик бронировать и не нужно т.к. можно просто ходить с напитком или если что, то барная стойка есть, я подумал что здравый аргумент. Ну а когда 18-го числа пришёл, сказали уже, что все места разобрали, а стойка не бронируется по принципу: "кто первым встал, того и тапки". Ну так-то я на подобные мероприятия обычно заранее прихожу, на сходку на другом сайте раньше всех пришёл. Душевно в пиццерии поболтали, организатор встречи даже угощал, что для меня стало неожиданностью. Тут за себя правда все, но я посмотрел меню, там довольно дёшево. И в настолки поиграть можно (я всё-таки скорее за относительно тихое веселье, чем буйное). Всё-таки интересно узнать внешность и голос ИРЛ тех, с кем в Сети часто общаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 21 августа, 2015 А там гардероб есть? А то у меня вечная проблема с такими меропрятиями (ну, правда оно было до этого только одно и то зимой) типа брать с собой сумку/куртку или не брать. Сейчас вот думаю, пойду без сумки, распихаю все нужное по карманам джинс, а вот с ветровкой че делать не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 21 августа, 2015 А там гардероб есть? А то у меня вечная проблема с такими меропрятиями (ну, правда оно было до этого только одно и то зимой) типа брать с собой сумку/куртку или не брать. Сейчас вот думаю, пойду без сумки, распихаю все нужное по карманам джинс, а вот с ветровкой че делать не знаю... На спинку стула же можно накинуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 002 21 августа, 2015 А там гардероб есть? А то у меня вечная проблема с такими меропрятиями (ну, правда оно было до этого только одно и то зимой) типа брать с собой сумку/куртку или не брать. Сейчас вот думаю, пойду без сумки, распихаю все нужное по карманам джинс, а вот с ветровкой че делать не знаю... Повесить на спинку стула. Выделю свой специально для такого дела.Но может там и есть гардероб, я не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 21 августа, 2015 Там, если мне не изменяет память, есть большой предбанник перед туалетами, и там есть вешалки, но без гардеробщика. А вообще да, можно на спинку стула 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarhl 2 21 августа, 2015 Пропущу вечеринку. ((( Перепутала дни недели и уезжаю из Москвы на выходные. Обидно, очень хотелось познакомится с фанатами биоварей. А как часто вы собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 августа, 2015 Это вообще первый раз вроде бы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarhl 2 21 августа, 2015 Это вообще первый раз вроде бы.) За 10 лет? Вот это я критично промахнулась. ))) Отлично всем повеселиться тогда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 августа, 2015 Отлично всем повеселиться тогда!!! Ну я веселиться не буду, я в другом месте живу.) P.S. Удачного веселья всем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 21 августа, 2015 Это вообще первый раз вроде бы.) Не все так печально - второй Первый раз был на 5 лет, вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 августа, 2015 Не все так печально - второй Первый раз был на 5 лет, вроде бы. Меня тогда не было Я тогда ещё ни в одну игру от БиоВарей не играл.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 21 августа, 2015 Всем желаю хорошо повеселится ! Челябинск и весь Южный Урал мысленно с вами....) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 984 21 августа, 2015 Сочи с вами. Хорошо повеселиться! А может на следующий год (или юбилей) к нам, на юга?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 814 21 августа, 2015 Хорошо повеселиться, Москва)) Фоточки, видео там, пьяные танцы на столе, азарийские стриптизёрши, эльфийки с мужским голосом...)) И приезжайте в следующий раз в Питер :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 21 августа, 2015 Можно эстафету по городам передавать Что, Питер, отметим у вас 11-летие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 814 21 августа, 2015 Можно эстафету по городам передавать Что, Питер, отметим у вас 11-летие? Дааааааааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 21 августа, 2015 (изменено) На спинку стула же можно накинуть). А вообще да, можно на спинку стула Так а если стула нет?)) Или в баре на стульях тоже есть спинки?) Повесить на спинку стула. Выделю свой специально для такого дела. Отлично! Теперь кроме вашего столика буду искать еще и один из ваших стульев :laugh: А вообще вроде тепло обещают, может и без куртки не замерзну, если в помещении не холодно, конечно :happy: Изменено 21 августа, 2015 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 21 августа, 2015 Так а если стула нет?)) Или в баре на стульях тоже есть спинки?) Отлично! Теперь кроме вашего столика буду искать еще и один из ваших стульев :laugh: А вообще вроде тепло обещают, может и без куртки не замерзну, если в помещении не холодно, конечно :happy: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 984 21 августа, 2015 О, красивенько там. Футуристично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 августа, 2015 Захотелось ещё больше.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 21 августа, 2015 Работа работа, не перейдёт на федота. Крче я вам завидую ! :russian: Уже и билетик на сапсан сдал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 21 августа, 2015 Эх, сочувствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 августа, 2015 Работа работа, не перейдёт на федота. Крче я вам завидую ! :russian: Уже и билетик на сапсан сдал ( Жаль(( Надеюсь не в посл. раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 279 21 августа, 2015 Кто придет на вечеринку, повеселитесь за меня. Q_Q Можете даже представится Лелькой и совершить какую нибудь глупость от моего имени. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 21 августа, 2015 Кто придет на вечеринку, повеселитесь за меня. Q_Q Можете даже представится Лелькой и совершить какую нибудь глупость от моего имени. х3 Я бы предпочла повеселиться с тобой, но дело хозяйское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты