Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. Показать контент На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 10 августа, 2015 В 10.08.2015 в 14:16, cat-acrobat сказал: Рекомендую всем одеть бэйдж "ЭйджЭтернити". А так же поставить охранника из Айрон Мэна три, что бы пропускал только по ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 10 августа, 2015 Народ! Если резко передумаете и забахаете все это в Йошкар - Оле я точно не обижусь! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 августа, 2015 Чот ваще новостей нет... по мэ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 01:56, Dontpushme сказал: Чот ваще новостей нет... по мэ.... Говорили что будут в конце года же, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 Эх фиг с ним возьму выходной на работе да схожу, все равно все будут задры такие же как и я -_- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 11 августа, 2015 Надо собраться с силами и забронировать, наконец, столик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 августа, 2015 Обязательно бронируйте. Мне только что сообщили, что осталось только 20% свободных столиков, 80% уже забронировали. Так что если не поторопиться, можно остаться без посадочного места. А у нас программа на 4 часа рассчитана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 (изменено) В 11.08.2015 в 12:17, Karissima сказал: Обязательно бронируйте. Мне только что сообщили, что осталось только 20% свободных столиков, 80% уже забронировали. Так что если не поторопиться, можно остаться без посадочного места. А у нас программа на 4 часа рассчитана Хорошо что сообщили. Сразу позвонил, на двоих столик заказал прямо под программу, сказали в 16.00 начало. Так что кто меня увидит (угрюмого уставшего небритого человека в хорошей темно-синей рубашке) присаживайтесь ибо я все равно 1 буду. Будем пить вместе (если вам 18 конечно) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Gentleman 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 283 11 августа, 2015 Ай, бли-ин, хочу к ва-а-ам!!! Но Сибирь ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 15:01, faraon1983 сказал: Ай, бли-ин, хочу к ва-а-ам!!! Но Сибирь ((( Как интересно получается, те кто реально хочет придти живут далеко и не могут, а те кто в МСК не идут или идут но со скепсисом по поводу "а будет ли МНЕ там чем заняться".... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 11 августа, 2015 (изменено) В 11.08.2015 в 15:07, Gentleman сказал: Как интересно получается, те кто реально хочет придти живут далеко и не могут, а те кто в МСК не идут или идут но со скепсисом по поводу "а будет ли МНЕ там чем заняться".... А что, люди должны идти, если их не устраивает формат, просто потому, что кто-то сказал "Ох, а я бы пошел!"?.. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 15:09, Wynn сказал: А что, люди должны идти, если их не устраивает формат, просто потому, что кто-то сказал "Ох, а я бы пошел!"?.. Нет, я не к тому вел. Без агрессива плиз, просто мысли вслух. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 августа, 2015 (изменено) В 11.08.2015 в 14:06, Gentleman сказал: Хорошо что сообщили. Сразу позвонил, на двоих столик заказал прямо под программу, сказали в 16.00 начало. Так что кто меня увидит (угрюмого уставшего небритого человека в хорошей темно-синей рубашке) присаживайтесь ибо я все равно 1 буду. Будем пить вместе (если вам 18 конечно) в 16:00 сказали?....вообще-то, в 18:00)) Изменено 11 августа, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 августа, 2015 Да, начало программы - в 18.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 15:19, beetle сказал: в 16:00 сказали?....вообще-то, в 18:00)) В 11.08.2015 в 15:45, Karissima сказал: Да, начало программы - в 18.00 Обманули, зато успею наклюкаться до начала программы и буду сидеть довольный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 038 11 августа, 2015 В 11.08.2015 в 15:07, Gentleman сказал: Как интересно получается, те кто реально хочет придти живут далеко и не могут, а те кто в МСК не идут или идут но со скепсисом по поводу "а будет ли МНЕ там чем заняться"....Было бы это мероприятие ежегодным, не в таком масштабе, а просто собраться и посидеть в пабе, да погулять - я бы в следующем году, может, присоединился. В этом уже просто отпуск отгулял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 августа, 2015 Так это... Не ждите, пока пригласят, проявляйте инициативу! По-моему, хорошая идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 038 11 августа, 2015 В таком случае, вернёмся к этой теме ближе к следующему лету. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 12 августа, 2015 Буду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 13 августа, 2015 Такая ситуация с походом на вечеринку... Может кто помочь?) Нет не денежно. Людьми) С друзьями я забронировал столик, но потом несколько друзей написали что не смогут приехать, и поэтому нам нужно ещё трое-четверо человек в компанию. Одиночки, присоединяйтесь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeilFire 5 13 августа, 2015 В 13.08.2015 в 11:04, SeverusHunt сказал: Такая ситуация с походом на вечеринку... Может кто помочь?) Нет не денежно. Людьми) С друзьями я забронировал столик, но потом несколько друзей написали что не смогут приехать, и поэтому нам нужно ещё трое-четверо человек в компанию. Одиночки, присоединяйтесь) Я с удовольствием присоединюсь (учитывая, что столики уже все забронированы:/). Правда, у меня иногда бывают панические атаки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 504 13 августа, 2015 В 13.08.2015 в 11:08, VeilFire сказал: Я с удовольствием присоединюсь (учитывая, что столики уже все забронированы:/). Правда, у меня иногда бывают панические атаки...При панических атаках нужно просто отойти к стене - там вам окажут квалифицированную помощь :D Вечеринка БРК - самое время перебороть свои страхи и расслабиться =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 13 августа, 2015 В 13.08.2015 в 11:08, VeilFire сказал: Я с удовольствием присоединюсь (учитывая, что столики уже все забронированы:/). Правда, у меня иногда бывают панические атаки... О, отлично!) Ничего, мы поможем если что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 августа, 2015 Что-то я в растерянности.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 13 августа, 2015 Чо, уже нет свободных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты